Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Genießen Sie die WV Berge, Golf, Wandern, Angeln und neue Alpine Lake Resort-Pool.

Personen15
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
WCs2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
15
Schlafzimmer
4
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
2 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz, in Terra Alta, USA

Große Chalet in einer privaten Wohnanlage in den Bergen in der Nähe WV Deep Creek

Überzeugen Sie sich selbst in der West Virginia Alleghenies Resort von Alpine Lake ... eine sichere preisgekrönten Gemeinde auf 2000 stark bewaldeten Morgen mit einem fischreichen 150-Morgen-See ... alle bei 2800 'Elevation in Chalet III entspannen. Nur 18 Meilen von Deep Creek Lake und Wisp Ski Resort. Die Gäste müssen keine Genehmigung für das Resort Alpine Lake zu fischen. Das Chalet liegt in der Nähe unterzubringen und befindet sich neben dem Golfplatz durch das zweite Fairway. Die Gäste können alle Annehmlichkeiten des Resorts nutzen. Nähe Wildwasser-Rafting auf dem Cheat River mit Cheat River-Ausstatter.

Während der Wintermonate eine präparierte Langlaufloipe erwartet Sie, wie der Golfplatz umgewandelt worden. Der Weg führt hinter dem Haus auf der zweiten Fairway.

Die Resort-18-Loch-Alpine Lake Golfplatz wurde von Golf Traveler Magazins gewählt einem Top-50 'landschaftlich und freundlich "Ziel in der U.S. sein

Chalet III wurde im Jahr 2012 mit neuen Fußböden, Geräte, vier Kamine, eine expansive Sammelstelle auf der obersten Etage mit gewölbter Decke, Oberlichter und eine Wet-Bar komplett renoviert. Decks sind auf allen Seiten von der Hütte. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad.

Extras: 4-Personen-Sauna, 4 Kamine (2 Holzofen / 2 Gas), voll ausgestattete Küche, Geschirrspüler, Mikrowelle, Waschmaschine und Trockner, Flachbildfernseher, DVD, Gasgrill, Regendusche, warmes Wasser, Wet-Bar, Leseecke mit Bibliothek, Terrassenmöbel, Hängematte, Heizpilz, Spieltisch, Billardtisch, Pack N Play und Bügelbrett. Kabel-TV und DSL-W-Lan. Abgesehen von der Verwendung des Gas-Grill, die alle außerhalb Verbrennen verboten.

Check-in Zeit ist 04.00 Uhr, Check-out Zeit ist 11.00 Uhr.

Mindestalter zur Miete beträgt 25 Jahre.

Alpine Lake ist ein Ort, wo Sie es bekommen kann weg von allem, entspannen und die Annehmlichkeiten des Resorts genießen. Überprüfen Sie sie heraus unter www. alpinelake. com.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Don & Jen Colbert
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

Genießen Sie die WV Berge, Golf, Wandern, Angeln und neue Alpine Lake Resort-Pool.
Durchschnittliche Bewertung 4.266667 basierend auf 16 Bewertungen
4

Great home for a large gathering!

  • 4 von 5

We stayed here for a couple of days over Thanksgiving. The owner was very responsive to our initial issue with the heating system and getting the gas fireplace going, and a repairman was at the house soon after we called (the night before Thanksgiving!). The house provides plenty of space to gather for an extended family or group. The Thanksgiving meal at the lodge was awesome, and the new pool and work out facilities look very nice. We would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pittsburgh, Pennsylvania
5

Great experience. Very roomy

  • 5 von 5

This was the 4th year in a row that a group of 8 stayed at Chalet 3. It provides plenty of room, is right on the golf course, and has all the amenities we are looking for.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 5, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Spacious home, family friendly!

  • 5 von 5

Our group of 9 adults and 1 infant thoroughly enjoyed our week long summer stay at this property. There was plenty of space for all of us to hang out. As the weather was beautiful all week, we spent as much time on the shaded, breezy deck overlooking the golf course as anywhere else in the home. The living room area was also well used by us. We ate all our meals at home, with the exception of one meal at Deep Creek. The kitchen is well supplied with pots, pans and dishes. The oven is excellent. We are a pretty flexible group and made the most of a couple of minor short-comings, such as the location of the fridge and a mattress that was rather uncomfortable. As we were there for what was probably the sunniest and warmest week of the summer, we could have done with a couple extra window fans.

There is a library in the home with a good assortment of fiction and non-fiction. Although we didn't use any of the board games supplied, there is a nice range offered.

Jen and Don responded quickly to our emails and concerns. A maintenance man came to help with one or two small items that needed attention. One was not immediately resolvable, but the other was well addressed.

The beach at Alpine Lake is clean, safe and a real amenity. We swam there every day. We also loved the nearby hike to Swallow Falls. Some of us went there three times!

Kayaks/boats are no longer available for hire. One of our group brought a double kayak, which was wonderfully used for fishing and relaxing.

The golf course is challenging, but certainly handy and well groomed. The golfers amongst us were delighted with the course, if not their scores!

Shopping for groceries is a bit of a process. We came well supplied for the week, and were glad we did. Terre Alta is the closest location for food, but both the Dollar General and Shop and Save could hardly be considered gourmet grocery stores. Butter, milk etc are available there.

The neighbors live there year round and are helpful and friendly.

We would recommend this property and location for a family vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 15, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so happy to hear that you enjoyed your family vacation in our home and hope to see you back soon. Kind regards, Don & Jen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Pittsburgh, Pennsylvania
5

Golf Weekend

  • 5 von 5

Excellent

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 7, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for coming back each year! We're happy to hear you enjoy our home. Jen & Don
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 0
5

Thank you

  • 5 von 5

Thank you very much for opening your home to us. Everyone pulled me aside at one point during our stay and thanked me for finding such an "amazing home" to enjoy our time in WV. Everything worked out perfectly. Thank you again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 16, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear you enjoyed our home. We take a lot of pride in it and like to hear when families have enjoyed their stay. Jen & Don
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 0
1

House not ready to be rented - health issues

  • 1 von 5

While the booking process and checkin process was smooth, once we got to the house we found this:

- house was unfinished and seemed like it's in the middle of renovations with various closet/ storage doors not being able to close, unfinished paint, and lose wood on most doors

- OLD FURNITURE - cloth and suede sofas that accumulated dust from ages.

- Cleanliness not up to par - spider webs in most rooms roofs and floor corners. Kids were not able to sleep even after cleaning them myself. We told owners, they sent cleaning lady who came and said we can't clean until you leave.

- Old linens and pillows - dirty linens and old pillows. Not comfortable

- worn out mattresses - while a couple mattresses were bearable, rest were like sleeping on box spring

- overall lighting dim

- no blinds except in rooms

- No AC only heat. And humidifiers don't help

- Damp and mold smell on basement. And again humidifiers not helping

- no community pool as it was under construction

- the overall layout of the visit is a little maze-like. Not open model as you may interpret from pictures.

Overall If owner cleaned house linens spider webs and took care of dampness and mold, even then his should should br rented with care.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 26, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We tried our best to accommodate you during your stay. We even sent out the cleaning staff to take care of your requests immediately. Prior to renting homes in the future, please read what is offered in the VRBO advertisement so you are not disappointed. We don't have any health issues and find that comment slanderous. - The home was fully renovated 4 years ago, in damp weather in the woods of West Virginia, sometimes doors stick. - All our furniture was purchased new 3 years ago. - We sent our cleaning staff to address your needs. When we spoke on the phone you said they had. - The one spider web you pointed out to the cleaning staff was taken care of in your presence. - We have reviewed the linens and pillows and replaced those that were worn. - The mattresses are only 3 years old. Some are firm, as that is how we like them. - I have no response for your concern over dim lighting, we think it is fine. - That is correct, we have no blinds, except for in the bedrooms. There is no need for them. We can’t see the neighbors and prefer to look out through the large widows at nature. - We don’t have AC and do not advertise that we do. - Two humidifiers in the basement take the dampness out of the air. However on a rainy weekend, like the one you had, this home in the woods can feel damp. - We do not advertise a community pool. There is a roped off/life guarded swimming area at the lake. - If you look at the floor plans, you will see our home is an open concept.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 12

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
Morgantown WV
Nächste Bar/Kneipe
Alpine Lake Resort Lodge
Nächster Golfplatz
Alpine Lake Resort
Nächstes Restaurant
Alpine Lake Resort Lodge
Nächster Ski
18 Miles
Wisp Resort
Nächster Strand
Alpine Lake Resort
Auto: Notwendig

Das Chalet befindet sich in Alpine Lake Resort in der Nähe von Terra Alta, West Virginia. Die Gäste genießen vollen Annehmlichkeiten des Resorts. 18 Meilen von Wisp und Deep Creek.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Terra Alta, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer 2017
24 Jun 2017 - 19 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.966 €
für 7 Nächte
1.966 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
715 €
für 2 Nächte
ab
311 €
1.966 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 92 €
Steuern 12,0%

You must be 25 years of age to rent the property. If you can not show a valid government i.d. with your age at check in your reservation will be cancelled and you will forfeit 100% of your rental fee.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Terra Alta, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 5436 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • im Ferienort
  • auf dem Land
  • Ski-Out
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 2 WCs
  • - WC
    - WC , Dusche
    - WC
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 15
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 3 bunk bed
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Grundstückseigentümer und die Gäste können Alpine Lake Resort Strand am See und Bootshaus Zugang, Tennis, pickleball, Hallenbad, Minigolf, Fitness-Center und Basketball auf unserem neu renovierten Gerichte jedoch genießen, sie finden es schwierig, mit der auf das Spiel zu konzentrieren spektakuläre Berge und den See. Vier Tennisplätze sind für Ihren Genuss sowie einen überdachten Picknickplatz und Hufeisenwerfen zur Verfügung.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot