Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

2 Zimmer Wohnung mit Slopside Ansichten, In der Nähe Mountain House Base Area!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
WCs1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Zi 1 Full 1 Half Bath Condo - für bis zu 6 Personen

2674 Tenderfoot Lodge - eine SkyRun Keystone-Liegenschaft

Genießen Sie die perfekte Aussicht auf den Hang von dieser 2-Zimmer-Wohnung in Gehweite zu den kürzeren Liftlinien der Mountain House Base Area. Größer und weniger teuer als River Run, aber nur eine neue und schöne und mit einer privaten Waschmaschine / Trockner in der Wohnung!

 

 

 

Fühlen Sie sich wie zu Hause in dieser wunderschönen obersten Etage zwei Schlafzimmer 1. 5 Badezimmer Wohnung in Tenderfoot Lodge, die nur vier Minuten zu Fuß zu den leicht zugänglichen und kurze Liftlinien Mountain House Grundfläche ist. Entspannen Sie im großen Wohnzimmer vor dem neuen Flachbild-TV oder dem brüllenden Gas-Kamin. Nehmen Sie in die atemberaubende und nie enden Blick auf die Keystone Skipisten und dem Continental Divide von Ihrem Balkon! Im Sommer können Sie den wunderschönen Snake River und die Feuchtgebiete erleben, die mit unseren lokalen Kreaturen wie Enten, Gänsen, Forellen, Bibern, Kranichen und manchmal sogar einem Elch voller Aktivität sind!

 

Die gut ausgestattete Küche ist perfekt für die Mahlzeiten zu Hause kochen. Servieren Sie Ihre Familie auf dem Esstisch, der sechs Personen bequem Platz bietet, perfekt für einige Gäste! Es gibt zwei zusätzliche Plätze an der Theke. Sie können sogar auf den großen Gartenmöbeln zu Mittag essen.

 

Das Hauptschlafzimmer verfügt über eine eigene handgemachte Queen-Size-Bett log und einen Fernseher. Das Bad Master-Bad verfügt über zwei Waschbecken und eine große Dusche / Duschkombination. Das Gästezimmer hat zwei Einzelbetten und ein angrenzendes Badezimmer.

 

Entspannen Sie sich in der fantastischen Lobby des Tenderfoot Lodge mit anderen Gästen aus der ganzen Welt. Finde neue Freunde ein Fußballspiel auf dem großen Flachbild-Fernseher oder ein Buch vor dem großen Gas-Kamin lesen. Es gibt zwei Whirlpools im Freien, die das ganze Jahr geöffnet sind mit Blick auf die Skipisten befehlen. Es gibt eine Grillterrasse mit den gleichen atemberaubenden Blick. Dieses Gebäude befindet sich auf der Keystone-Radweg und Snake River, nur vor der Hintertür! Es gibt eine beheizte Tiefgarage und kostenfreies WLAN inklusive!

Was zu beachten:

- Hier in Keystone, keines unserer Geräte haben eine Klimaanlage. Die Temperatur kühlt von 8.00 ab, also ein AC nicht notwendig ist.

- Dieses Gerät ist in der vierten Etage. Sie können den Aufzug oder die Treppe nehmen.

- Es gibt keinen Zugang zu einem Pool in diesem Hotel.

Was du lieben wirst:

- Wunderschön dekoriertes Refugium in den Bergen mit konsequent einzigartigen Holzmöbeln.

- Private Terrasse mit Blick auf die Keystone-Pisten und den Continental Divide.

- Zugang zu einem Whirlpool

Was zu beachten:

- Hier in Keystone, keines unserer Geräte haben eine Klimaanlage. Die Temperatur kühlt von 8.00 ab, also ein AC nicht notwendig ist.

- Dieses Gerät ist in der vierten Etage. Sie können den Aufzug oder die Treppe nehmen.

- Es gibt keinen Zugang zu einem Pool in diesem Hotel.

Was Sie lieben:

- Schön dekoriert Refugium in den Bergen mit konsistenten einzigartigen Protokoll eingerichtet.

- Privat Deck, um die Keystone Pisten und Continental Divide mit Blick auf.

- Zugang zu einem Whirlpool.

Weitere Details

Verwalter
Steve Falk
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Ferienort in Keystone, Colorado

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6 ...
  • Mindestalter Hauptmieter: 25 ...
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • 1. 5 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • 2 Schlafzimmer mit 1 Queen-Betten, 2 Einzelbetten, 1 Schlafsofas
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

66% Complete
22% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
2 Zimmer Wohnung mit Slopside Ansichten, In der Nähe Mountain House Base Area!
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 9 Bewertungen
4

Great location to ski keystone.

  • 4 von 5

Our stay here was very pleasant. The condo was very clean and well maintained. Beds were comfortable and the view of the slope was nice while sipping coffee in the morning. I also appreciated the heated garage parking. We skied the mountain and it was a easy walk from the condo. I would definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great for a family of four

  • 5 von 5

We had a great time at this condo. Keystone is a wonderful place for families. The beds were comfortable and we loved the comforters. The place was very clean and well stocked with the things that we needed (TP, paper towels, soap). It was a fairly short walk over to Mountain House, but we ended up driving so we wouldn't have to carry our gear. The view from the deck was really nice and we could see the Saturday night fireworks. We also enjoyed the outdoor hot tub after skiing all day. I would definitely stay here again. Thanks so much for making it available.

If you need to rent skis, I would like to recommend Mountain View Sports. It is right across the street from the lodge. They have great prices and really nice folks working there.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Comfortable, convenient condo

  • 5 von 5

We had a lovely time and the condo was comfortable and well-equipped. It was an easy walk to the slopes, especially when we could snag one of Keystone's little red wagons. Had some fun dinners together when we cooked in. We'd come back here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great 2 bedroom for family ski trip!

  • 5 von 5

This unit is located in a great lodge and is loaded with everything you need including amazing local coffee, portable fan, humidifier, tons of dishes/cups, etc, dishwasher, tissues, washer/dryer (great for gloves) and all detergents. Nice living room, couch and LCD TV. beds were very comfortable. Master bed and 2nd room with twin beds. 2 bathrooms. Property was very convenient to walk to lifts. Underground parking so you stay out of the snow/rain. Two hot tubs that overlooked the mountain/slopes. The view of the slopes from the living room in the morning/evening while drinking coffee (wine in the evening) was an unexpected treat. Highly recommend this place!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Unimpressed

  • 1 von 5

When we arrived to the condo, we noticed a couple of things. The master bedroom carpet was wet and one of the beds had a dirty comforter and blanket on it (unidentifiable clump caked on the top) as if no one even cleaned the room. We called the property manager and someone came over right away and determined that the baseboard heater in the master bedroom was leaking. We were then told the next day that the part would not be in until Monday. We had to deal with the leak (emptying the water collected in a pan every few hours) in addition to it being pretty chilly in our room for our whole stay. Not impressed. Would not return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Keiko, I'm sorry that your stay wasn't a pleasant experience. The baseboard heater leak was a tricky situation to deal with on a holiday weekend when all of our other condos were booked. I would have gladly moved you and your family from the property had I known emptying the tray we left to catch the water from the small leak would be such an inconvenience or that the room was too cold. We tried to turn around the repair as quickly as possible, I also offered to bring you space heaters if the condo got too cold, but didn't hear back from you though we talked at least three times during your stay. The dirty comforter is also something we could have easily corrected upon your arrival, but you told me it was not a big deal and said you had already thrown it in the washing machine. We swap out all of the sheets between every guest and professionally launder blankets and comforters on an as needed basis. I'm sorry we didn't catch it before you checked in. Though SkyRun could not quickly fix the issue with the leaking baseboard we discussed it in detail the night we caught it and the following day. At no point during your stay did you tell us it was such an inconvenience nor did you request that anything more be done. We figured we were doing an acceptable job responding to the issue and offered to give you a fair discount right away for the small leak. When you departed your husband and I discussed the discount. He also told me that he was not happy with what we did to remedy the situation. I wish I had understood that better before you departed so we could have made your stay more enjoyable by moving you to a different property. I'm also sorry that the full night refund we gave you for the inconvenience also seems to not have been quite what you wanted since you chose to share this feedback online; though we agreed mutually that a one night discount would be fair compensation for the inconvenience. -Lindsey
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect condo for a family ski weekend!

  • 5 von 5

Very comfortable, immaculate, close to slopes, hot tub in the snow- everything you would want.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Kaution: Major Kreditkarten akzeptiert - 1/3 der Miete erforderlich bei der Bestätigung aller Reservierungen als Anzahlung (min $ 300). Restbetrag 30 Tage vor Anreise.

    PREISE: Die Preise oben nicht enthalten 6. 28% CO und lokale Verkaufssteuern, eine 5. 9% Resort Buchungsgebühr und ein $ 59 Unfallschäden Verzicht, die alle auf Ihre Reservierung hinzugefügt werden.

    Die Preise umfassen saubere Bettwäsche und Handtücher, wenn Sie ankommen und beinhalten eine Reinigung nach Ihrer Abreise. Sie sind verantwortlich für während des Aufenthalts zu reinigen. Ein Mitte der Woche sauber ist gegen einen Aufpreis zur Verfügung während Ihres Aufenthaltes.

    Bis Reservierung bestätigt ist, sind die Preise ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt