Mitten in der Gegend Moorings, einem Stadtteil von Naples, befindet sich dieses Ferienhaus. Tiburon Golfklub ist einen Ausflug wert, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wer lieber die Natur bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Naples Beach und Vanderbilt Beach (Strand). Lust auf einen unterhaltsamen Abend? Hier erwartet dich ein tolles Programm: Dimension Nightclub und Off The Hook Comedy Club.
Hat 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Außenpool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand?
Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand am 14. Nov. 2026 beginnen bei 1.892 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand haustierfreundlich?
Ja, diese Unterkunft heißt Hunde und Katzen (max. 2 insgesamt) mit einem Maximalgewicht von bis zu 9 kg pro Haustier willkommen.
Wie viel kostet das Parken bei 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich 3-Zi/3-Bad Poolhaus/haustierfreundlich im Herzen von Naples nahe Strand?
Dank der ausgezeichneten Lage (Moorings) ist dieses Ferienhaus nur 1,6 km von Venetian Bay und 3,4 km von Naples Beach entfernt. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Village on Venetian Bay und Orange Tree Golf Club.
Bewertungen
9,4
Außergewöhnlich
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
2
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,0/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
10/10
Kommunikation
10/10
Lage
10/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
John D
2. Apr. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
comments sent to property manager
Aufenthalt von 30 Nächten im März 2026
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Regina M.
19. Juli 2026
Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Overall the value for the money was good. The location is in a good area and convenient. There were only a few things that were a little disappointing. For the most part the property was clean, however there was sand in everyone’s sheets in every room. I do not enjoy having grit in my sheets but we swept it out as best we could and didn’t bring it up to the host. Another thing was the hot tub is not operational. But the problem we struggled with the most and we weren’t aware of upon booking is the host has a policy of not allowing you to turn down the AC below 76 unless for brief spurts because it could overload the system. We are hot sleepers and are use to having our air down much lower than that at night. We adjusted as best we could, but had difficulty sleeping at times due to being warm.
Aufenthalt von 11 Nächten im Juni 2026
Antwort von VrboOwner am 19. Juli 2026
Thank you for your feedback and for staying with us. We're glad you found the home to be a good value and enjoyed the convenient location.
We're sorry to hear about the sand in the sheets. Our linens are professionally cleaned, but this certainly isn't the experience we want our guests to have. We wish you had let us know during your stay so we could have addressed it right away.
We'd also like to clarify a couple of points for future guests. We do not have a policy restricting the thermostat. Guests are welcome to adjust the A/C to whatever temperature they find most comfortable. If we make a recommendation, it's simply that 75°F is an efficient setting, but it is not a requirement or restriction.
Regarding the hot tub, we don't advertise the property as having a functioning hot tub. It is a fixture that is part of the pool and is not listed as an available amenity. Thank you again for taking the time to share your experience. We truly appreciate your feedback, as it helps us continue improving. We'd love the opportunity to host you again in the future and provide you with an even better stay.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Deirdre A.
5. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts