Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne große möblierte Estate auf 16 Acres mit Pool, Jacuzzi und vieles mehr!

Personen16
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 464 m²
Unterkunftsart Anwesen
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Willkommen auf der Liste für die schöne Highland Hills Hotel.

Wir sind spezialisiert auf möblierte und nicht-ausgestattete Unterkünfte in Fayette bietet, Clayton, und Fulton Grafschaften und werden derzeit von verschiedenen Kunden zu arbeiten und in der Atlanta Metro-Bereich Urlaub. Wir sind auch der größte ausgestattete Unterkünfte Anbieter rund um die Atlanta Pinewood Studios mehrere Vergangenheit und aktuellen Kunden an den Studios zu arbeiten. Für weitere Informationen über uns, können Sie sich auf unserer Website (atlantafurnishedrentals) zu besuchen.

Bitte beachten Sie, dass Preise enthalten alle Dienstprogramme und Property Services (Wasser, Strom, Gas, Abwasser, Abfall-Service, Kabel-TV, High Speed ​​Internet, Landschaftsbau und Pool / Whirlpool-Service (falls zutreffend), einen geschätzten Wert von $ 400 - $ 600 pro Monat).

Highland Hills ist eine sehr geräumige Resort-Stil Annehmlichkeiten gefüllten 16-Morgen-Eigenschaft in dem sehr nördlichen Teil befindet sich von Fayetteville GA. Home Ex-Politiker, dieses schöne Anwesen liegt versteckt diskret in den Wald, während nur 17 Minuten vom Flughafen Atlanta International Hartsfield-Jackson befindet, nur 27 Minuten von Downtown Atlanta, in dem Sie das Georgia Aquarium, Georgia Tech finden, die World of Coca Cola, der Georgia Dome und in der Nähe viele lokale Attraktionen (dh Six Flags Over Georgia). Es ist auch nur 14 Minuten vom Atlanta Pinewood Studios.

Diese ruhige Eigenschaft ist ein Traum für Entertainer und hat viele Funktionen und Annehmlichkeiten, um bleibende Erinnerungen schaffen. Die schönen und privaten gated Eigentum Grundstück, grosser Pool, Poolhaus, Jacuzzi, Blumen und die Aussichten sind einige seiner einzigartigen Eigenschaften, einschließlich aller Betten, Schlafzimmer und mehrere Wohnräume, die große Familien aufnehmen.

Die Ziegel Struktur dieser Eigenschaft enthält zwei getrennte Einheiten mit separaten Eingängen, während über eine Treppe verbunden sind, die auf beiden Seiten gesperrt werden können, und zwei Familien können innerhalb dieser Einheiten bequem und getrennt leben.

Das Layout ist wie folgt (Video-Link):

1. Das Haupthaus verfügt über 2 Stockwerke, die obere Ebene, die aus 3 große Schlafzimmer besteht (2 King Schlafzimmer, 1 Schlafzimmer mit 2 Queen-Betten), 1 Badezimmer mit Master-Bad (Dusche und Badewanne), 1 Badezimmer Flur Badezimmer (Badewanne / Dusche ) und ein Workout-Bereich (mit neuen Stand der Technik Laufband, Hantelbank, Gymnastikball, Hanteln, Yoga-Matten, bosu Ball und Fitness-Ball) in der Master-Schlafzimmer, sowie der Hauptebene, die aus 1 große besteht Schlafzimmer (mit 2 Queen-Betten), 1 Badezimmer Flur Badezimmer (Badewanne / Dusche), 1 Küche mit Essbereich, 1 Esszimmer, 1 Wohnzimmer mit Kamin, 1 zusätzlichen Wohnraum und ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Das Haupthaus bietet Platz für bis zu 12 Gäste schlafen.

2. Die Gäste-Suite im Keller fertig auf der Poolebene des Gebäudes besteht aus einer kleinen Küche mit Essbereich, eine voll Flur Bad (Badewanne / Dusche), ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, und ein großer offener Raum mit König Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Die Gäste-Suite für bis zu 2 Personen Platz und verfügt sowohl über einen separaten Eingang von außen, und einen internen Eingang von der Hauptebene durch eine Treppe aus dem Flur.

3. Die Gemeinsamkeiten auf dem Grundstück bieten die folgenden:

• Großer Pool und einem großen 60-Jet-Jacuzzi

• Pool Haus mit Bar und Lounge, die einen Außen Hälfte Badezimmer, Schnitt Lounge Sitze, einen Kühlschrank und ein Waschbecken enthält.

• Pool-Korbstühle, Sitzgarnituren, eine Feuerstelle und ein Holzkohlegrill

• Terrasse mit Gartenmöbeln und einem Gasgrill.

• Hängematte, Kinderspielplatzgeräte auf einem Spielplatz

- 2-Auto Garage

• Total Privacy. Völlig abgeschieden und mit absolut keinen Lärm oder Ansichten von außen anders als die angenehmen Gesängen der Vögel und Sichtungen von Hirschen mit schönen üppiger Landschaft und hohen Bäumen ringsum umgeben.

• Immobilien und sicher mit allen 16 Morgen rundum eingezäunt und ein elektronisches Tor als einziger Eintrittspunkt in das Eigentum mit Gate-Code für die Gäste zur Verfügung gestellt.

• Genießen Sie die ultimative Natur joggen entlang der schönen, grünen Wanderweg in das weite Land dieses Privateigentum.

• Das Haus ist sehr gut für Kinder mit einem Puppenhaus ausgestattet ist, Spiele, Kindertisch mit zwei Kinderstühle, Kinder Platte Geschirr / Besteck / Tassen und Kinder potties und Tritte, ein Spielplatz im Freien und ein optionaler Kindersicherheit Zaun für den Pool.

• Geschäfte, Lebensmittelgeschäfte, Einkaufszentren, Kinos und viele andere Einzelhandelsgeschäfte innerhalb von 10 Gehminuten von dieser Eigenschaft zu fahren.

• Das Haus umfasst bequeme Betten und saubere Bettwäsche, Waschlappen und Handtücher für Ihren Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Alle Bäder sind wie Seife und Shampoo, und die beiden Küchen sind mit Geschirr, Töpfe und Pfannen, Besteck und Küchengeräte (Mikrowelle, Kaffeemaschine / Teekanne) ausgestattet. Es gibt bequeme Sofas, Esstisch und Stühlen, und mehr und es kommt mit einem Kamin. Jeder Raum verfügt über einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Auf jeder Ebene gibt es einen Fernseher mit Kabel, einem DVR und DVD-Player.

Jede zusätzliche Nutzen oder Dienstleistungen als auch in der Langzeitmieten gegeben und aufgenommen werden, wodurch das Haus bequem Einzug bereit, ohne dass für die Vorbereitung vor der Ankunft (i. E. Zimmerreinigung / Housekeeping).

Für Kurzzeitvermietung erlauben wir keine Haustiere! Haustiere können für Mieten von mindestens 30 Nächte mit ausdrücklicher Genehmigung durch die Verwaltungsgesellschaft schriftlich vor der Ankunft autorisiert erhalten; eine Gebühr für Haustiere von $ 100 / pet sowie eine höhere Kaution ist erforderlich. Jeder Nachweis von nicht zugelassenen Tiere werden in der Verfall der Kaution führen.

Ob dies ein Familienurlaub, eine Geschäftsreise oder einfach nur eine bequeme Hause sein, um die Umgebung zu besuchen, werden unsere Highland Hills zu Hause das perfekte Haus für Sie sein. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer gewünschten Daten, um die Verfügbarkeit und Preisinformationen zu erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anfrage und wir freuen uns, Sie in unserem Hause Hosting.

Fühlen Sie sich frei unsere anderen Angebote zu überprüfen, wie gut ein: https: // www. vrbo. com / my / b0b89e3e-aae8-434c-9688-998ecb7f043c / USA / Georgia

Weitere Details

Vermieter
Ventura Management
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Anwesen im Stadtzentrum in Fayetteville, Georgia

Unterkunftsart:
  • Anwesen
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 464 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 16 ...
  • Max. Erwachsene: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 21 ...
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt ...
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • ID and Guest List verification is required in the first 24 hrs in order receive full booking confirmation and keep the reservation.
  • Violation of the terms stated in the Rental Agreement will result in forfeiture of the Refundable Damage Deposit.
  • Early check-in (after 12 PM) / Late check-out (until 3 PM) can be facilitated for an additional $75 fee (each) depending on availability upon request.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Badewanne , Dusche
    - WC
  • Alle Vollbäder sind Badetücher, Handtücher, Waschlappen, Handseife, Shampoo / Körperwäsche und ein Starterpaket aus Toilettenpapier.
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
  • Alle Schlafzimmer sind saubere Bettwäsche, Nachttisch, Nachttischlampe, Kommode und / oder Schrank, um Ihre Kleidung während Ihres Aufenthaltes zu speichern.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Auch hat einen Arbeitsbereich mit Schreibtisch, Bürostuhl und Schreibtischlampe.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(41 Urlauberbewertungen)

63% Complete
24% Complete
2% Complete
7% Complete
2% Complete
Schöne große möblierte Estate auf 16 Acres mit Pool, Jacuzzi und vieles mehr!
Durchschnittliche Bewertung 4.390244 basierend auf 42 Bewertungen
5

Atlanta Weekend

  • 5 von 5

This property was absolutely amazing. My team and I had an absolutely fantastic stay. The house is conveniently located close to all major attractions in the Atlanta area. I definitely recommend this property.... My team and I will be back soon............

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

A REALLY BEAUTIFUL SECLUDED LOCATION.

  • 5 von 5

The property was amazing. the bedrooms were clean and nicely prep. we were there for awedding we had about 8 guy and more than enough room for everyone. we are considereing renting the property every year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Adequate house, pool was very good

  • 2 von 5

This property is in a good location. The pool is very nice. The pool area is showing signs of aging and disrepair. The house, while very nice in size, is obviously older and showing the signs of "rental usage". Our (6 adults and 5 children) three nights in late July, 2017 were met with the following items that did not meet my expectations:

1. The garage remotes (which were colored black) - were to be left on the kitchen counter, and were instead left in a black metal basket on the black breakfast nook table. I finally had to call for their location. Then the openers failed to open the property gate like they were advertised to do.

2. The basement used a dehumidifier, but it was still damp and the toilet handle in the basement had to be held down for the entire flush cycle - annoying! Also, the basement tub/shower was very small and the floor of the tub was rounded and did not have any type of mat or anti-slip strips in place. Very dangerous.

3. The property was mowed and trimmed with a gas weed whacker during the afternoon time the family was swimming in the pool area. None of the workers spoke to us before, during, or after their LOUD and potentially dangerous job. We could not hear each other to talk during the lawn job, and I was concerned that the weed whacker might shoot out debris that could harm one of my family members. Why could this not be scheduled during the rental cleaning time in between renters? It had just rained the morning they mowed while we were there!?!?!

4. I understand and agree with taking trash out of the house to the trash cans, but asking renters to drag the three trash cans to the street - on THIS property - is quite a task for a family who is paying the kind of rent that the VRBO folks are demanding. We were lucky that my grandson was small enough to slip between the gates and key in the number to open them, since the gates did not open as we walked with the trash cans to the street. Remember, the garage door remotes did not work with the entry gate!

I guess overall, I was disappointed in the property compared to the amount of money that was paid. One more thing...the photo on the web page is VERY OLD! Buyer beware!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Greg, I'm very sorry for your dissatisfaction at the house and I’m very confused as you did not mention anything to us during your stay. You only called in once for the garage remotes that you couldn't find at first but we never heard from you during your stay after that or would have been happy to address any concerns right away. The gate opens easily with the code from the outside and will always open on its own on your drive out, there is no need to use the openers to exit. You have also received instructions on how to manually open the gate in the Arrival Instructions as back-up. It is common for basements in GA to have dehumidifiers due to the high humidity outside. The dampness or moisture level in the basement is not any higher than normal expected levels. Our properties are fully booked the entire summer months with minimal vacancy days in between and due to this summer’s rare weather condition with several thunderstorms, landscaping happens on different days, which is mentioned in the Rental Agreement. The landscapers are very professional and are very careful and as you mentioned, there was no dangerous or harmful actions from their work besides what you thought could happen. They are instructed to not bother guests as they are there to do their work and leave. Since the property is a single-family home in a residential neighborhood, the trash is getting picked up by the normal city trash removal service, which is on a set date each week which may occur during your stay. Requesting guests to put their trash bags in bins during their stay so the bins get emptied is a standard procedure at all vacation rentals, as we would not want to inconvenience guests, going through the house and pick up trash items during their stay. The bins happen to usually stay outside the gates at this property anyway, so guests don’t have to move the bins themselves. Of course, they are welcome to move them back and forth if desired. The pictures on the listing are from this year and current. Due to very high demand on this property and the number of reservations we have here, the property is getting maintained every week by various vendors to make sure it stays up-to-date and comfortable for every guest. We have several repeat clients each year, including movie clients who absolutely love this home and book several months in advance. We are very sorry that you didn’t enjoy yourself at this property, and we hope that you enjoy the rest of your summer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was awesome. My husband and the rest of my family hated to leave.

  • 5 von 5

Overall stay was wonderful. The only drawback were the water pressure was slow and the water did not stay hot long. We usually rent a home the summers we are not cruising and this is the first time we had to get use of not having a TV in all of the bedrooms. Other than that, it was the perfect place to stay. The kids didn't want to leave the house. The hot tub was excellent and we all enjoyed the pool after we spayed fhe pool house for wasps. Love sitting on the deck at night.It was a wonderful 4 nights stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kansas City
4

Place was really nice.

  • 4 von 5

The only thing bad that happened was that the alarm went off as soon as the guests arrived. As soon as the code was entered to get into the front door, the alarm started going off. It was as if the owners weren't expecting anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Ellen, Thank you for your review! As explained on your check-in day, the cleaners just got done right before your arrival as we had a same day check-in/out and they accidentally forgot to leave the house disarmed, which over-wrote the automated alarm schedule. We immediately tried to reach you when we noticed the alarm on our end and disarmed it remotely as soon as it went off. The house was fully ready for your arrival. We hope you enjoyed your stay :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Our stay at the property was everything I needed it to be.

  • 5 von 5

A comfortable place to entertain my family for our daughter's graduation. All of my out of town guests were pleased with the accommodations and my family viewed me as a rock star. This was my first time using VRBO and this experience was great. Thank you for your responsiveness and the assistance in pulling off a great time for our family.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 15, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
8.2 Miles
Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
Hwy 85
Auto: Notwendig

* Entfernung von Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport: 8. 2 Meilen (16 min)

* Entfernung zum Stadtzentrum von Atlanta: Centennial Olympic Park, Georgia Aquarium, World of Coca Cola, CNN Center, Kinder Museum of Atlanta: 19. 5 Meilen (26 min)

* Entfernung zum Georgia World Congress Center, Georgia Dome und Philips Arena: 18. 4 Meilen (29 min)

* Entfernung zum Pinewood Studios: 9. 2 Meilen (14 min)

* Entfernung zum Buckhead, Atlanta: 24. 3 Meilen (32 min)

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Anwesen im Stadtzentrum in Fayetteville, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Last Minute Discount
13 Sep 2017 - 4 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
593 €
für 2 Nächte
ab
167 €
ab
188 €
Fr,Sa
1.262 €
2.768 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Last Minute Discount
5 Okt 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
635 €
für 2 Nächte
ab
188 €
ab
209 €
Fr,Sa
1.388 €
3.081 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving 2017
22 Nov 2017 - 25 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.266 €
Festpreis
 
 
Winter Holidays 2017/18
22 Dez 2017 - 6 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.513 €
für 3 Nächte
ab
418 €
2.642 €
4.440 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer Apr-Oct, 2018
27 Apr 2018 - 30 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.266 €
für 4 Nächte
ab
502 €
3.144 €
6.950 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Memorial Day 2018
25 Mai 2018 - 27 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.889 €
Festpreis
 
 
Labor Day 2018
31 Aug 2018 - 2 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.889 €
Festpreis
 
 
Thanksgiving 2018
21 Nov 2018 - 24 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.266 €
Festpreis
 
 
Winter Holidays 2018/19
21 Dez 2018 - 5 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.513 €
für 3 Nächte
ab
418 €
2.642 €
4.440 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
928 €
für 2 Nächte
ab
335 €
2.140 €
4.440 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 209,1 €
Zusätzliche Gebühr 20,91 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 167,28 €
Schadenskaution 216,63 €

As this property sleeps 14 in beds, an additional charge of $25.00 per person per duration of your stay will be assessed for each guest or visitor in addition over 14.

If a pet is explicitly approved prior to arrival, a Pet Fee of $200/pet (non-refundable) as well as a higher Refundable Damage Deposit, some verification and additional acceptance of our Pet Rules are required.

Bookings for 30 nights or more require a higher Refundable Damage Deposit of $500 which will be edited in the quote after your inquiry.

All utilities and property services are included in the rates (Water, Power, Gas, Sewer, Trash Service, Cable TV, High Speed Internet, Landscaping, and Pool/Hot Tub Service (if applicable), an estimated value of $400 - $600 per month).

HOME DAMAGE WAIVER – Each guest will be offered an optional Damage Waiver that protects you against unintended damage done to the Property that occurs during your stay, provided that they are disclosed to management prior to check-out. This is not insurance, and the Damage Waiver does not apply to intentional damage done by the Guest or your guests, or excessive wear and tear due to parties, smoking, pets or otherwise, or additional cleaning charges due to stains or spills, or fines incurred by the police or HOA due to noise, excessive trash, or damage over the amount of $1500. Please note that the Home Damage Waiver is a fee, and not refundable. If Guest does not wish to purchase this Damage Waiver, a security deposit of $1,500, $3,000, or greater depending on Property will be required at the time of booking. Guest acknowledges that any damage or fines not covered by the Damage Waiver or above the amount of any security deposit can be charged against the Refundable Damage Deposit, or to the Guest’s card on file.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt