Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Fluss Impressionen am Tellico Fluss

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
4
Schlafzimmer
2
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Bergblick, in Tellico Plains, USA

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Personen

2 Schlafzimmer, Königin und voll, Schlafsofa im Wohnzimmer, 1 Bad, ein großes Wohnzimmer und aktualisiert Flatscreen TV, Blueray DVD-Player (bringen Sie Ihre eigenen DVDs) und Wi-Fi. Voll ausgestattete Küche, Waschmaschine und Trockner, Veranda, wo Sie die Tellico Fluss hören und sehen kann. Handy-Service für einige Träger. Dies ist ein Ort für Entspannung und Website zu sehen. Sie sind in der Cherokee National Forest auf dem Highway 165 - Cherohala Skyway. Dies ist eine schöne malerische Fluss, Berg-Abenteuer. Dieses Haus ist mit Original-Gemälde von Künstler Lynda Beste gefüllt und kann gekauft mit nach Hause nehmen werden. LyndaBestArtist fb

Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder ungeeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Stephen Best
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Oktober 2016

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

Fluss Impressionen am Tellico Fluss
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 10 Bewertungen
Richmond, Kentucky
5

Wonderful retreat

  • 5 von 5

My husband and I just returned from River Impressions. We were there for health and some R and R. We found this home to be perfectly suited for our needs and the environment. The owners were available and provided many recommendations. Our time exploring the scenic river and waterfalls near by was excellent and coming back to a home where the art displayed echoed this was serene. I also took part in the therapuetic services offered by the owners and this really was a boost to my health. I look forward to our next trip there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay, gracious hosts

  • 5 von 5

We just returned from a four-day stay at Steve and Lynda Bests' River Impressions property. The house was clean and comfortable and well cared for. Both Steve and Lynda made themselves available for any questions or problems but we had neither. My son and I both enjoyed sitting on the front porch in rocking chairs at night watching the lightning bugs and enjoying the quiet evenings. When we return to Tellico we will definitely book their property again. I would also refer any of our friends or family to stay at River impressions. Patrick P... Ocala, FL

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great escape from all work and no play!

  • 5 von 5

The experience was wonderful... The place was clean, comfortable, across from Tellico River and within 30 min of Hiwasee for paddling there. Also, the owner is nice and quick to respond. I would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you, It is our goal to make River Impressions a memorable stay and a place you would want to return to.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Comfy and cozy

  • 4 von 5

Our stay was comfortable, cozy, and peaceful!! We enjoyed it and will be back. Great location also.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you, we are always trying to update and provide a good place to stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Knoxville, TN
5

Great Mountain Getaway

  • 5 von 5

We recently concluded our second stay at River Impressions. Tellico Plains is always a peaceful town where it's easy to relax. The river house is neither far from town, nor outdoor activities, which gives you plenty of options for things to do. We enjoyed a delicious breakfast in town and then headed out to Indian Boundary, in the Cherokee National Forrest, for a fun day in the mountains. We ended it with dinner at the Tellico Drive-In, that's almost across the street from the house. This is just an example of one relaxing day we had while there. The rooms are appropriately sized for a small family or couple. There is a fold out couch and chair in the living room, but we didn't need to use them. The house was clean and comfortable. It is nice that you can sit on the front porch and listen to the river, which is almost at your doorstep. Like most rentals in this area, there is a road in and out of the park that is in close proximity to these houses, but it's not heavily trafficked. All in all, we had a pleasant, relaxing stay and would definitely come back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you! Over that past several months we have been upgrading and doing renovations, we put on new roofs on both buildings, replaced many of the windows, we just added Wi-Fi and as of this week we are updating the TV and DVD player. We are making plans to add a mural to the outside of the home and sculpture at the driveway.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Filthy, stinking, overpriced, wretched

  • 1 von 5

It smells like mold, cigarettes and cat urine. My party even got sick. The mold was painted over but is seeping through. Fiber glass insulation blows from the vents. Poison in and on the cabinets. Cups, plates and silverware had dried food on them.Pots had pieces of pasta left on them. Coffee maker had maggots. The fridge freezes everything, then sweats, and was dirty. Flies, roaches, spiders and ants were a constant battle. Dust and cobwebs on everything. Oven hasn't been cleaned in years. The stove eyes smoke heavily and breakout in small flames. Dead bugs, dust bunnies and general filth under shelves, beds and chairs. The "motel " chair was so dirty it was sticky. There was no place for clothes and unpacking for long stays. There is no remote the this dysfunctional ,outdated television.The pullout sofa had an actual needle syringe in it. The ceiling has an actual hole in it. Poison in and on the cabinets. The shelves in the bed room were sticky and greasy as if they were repurposed from a kitchen and never cleaned. The thermostat has a short. No extra linens were left for bed change or pullout sofa. Unit has a washer but no way to dry, even outdoors. The yard was full of trash and debris. The fire ring was full of painted building supplies, which is not permitted burning materials. The unit next door is only 8 ft away. The driveway is dangerous for exit due to poor visibility. Only 2 feet of the river can be seen from far away. The noise from constant traffic makes for absolutely no peace. The parking spot is made for one person only, the passenger may plummet into traffic. The unit is decorated with paintings from the owner for sale that is not appropriate for all audiences. The paper tags taped to the wall were further reason that took any home feeling away. The bathroom sink back flows ashes when the washer is ran. There is more that I haven't even mentioned. We rent around 30 cabins/cottages/ room throughout the year. We have never had such an awful experience in this area. I would not recommend this owner or their units to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you did not enjoy your stay. We made our phone numbers available, I emailed you and asked if everything was all right on the first day. We would have done as much as possible to make things right or give you a refund. As it turned out we had no idea that there was any problem until you left. We have had a construction crew working there on and off for 5 months. There are trees between the house and the river. The driveway is wide at the road and you can easily turn right or almost go straight ahead with a posted 40 mph. Tellico, it is a small quaint town with a beautiful river that flows by. Scenic mountain views, river, waterfalls, Cherokee National Forest is what my area is about. I apologize if you missed it.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
Knoxville
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Outpost
Nächste Autobahnabfahrt
5 Meter
Hwy 165 / Cherohala Skyway
Nächstes Restaurant
2 Miles
Multiple Restaurants, Deli, Drive In
Nächster Strand
0.25 Miles
Tellico Beach Drive-In, or Indian Boundary
Auto: Notwendig

Tellico Plains ist eine Zielhaltestelle für Touristen. Cherohala Skyway erreicht in der Höhe über 5000 Meter. Die Cherohala Skyway ist eine der beliebtesten nationalen szenischen Seitenwege in Nordamerika und schlängelt sich durch das Cherokee National Forest in Ost-Tennessee und dem Nantahala National Forest in North Carolina. Beliebte Connector "The Dragons Tail". Forelle-Fischen ist beliebt auf dieser natürlichen, unberührten Fluss.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Tellico Plains, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2017
8 Jul 2016 - 1 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
260 €
für 2 Nächte
ab
103 €
672 €
2.222 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
260 €
für 2 Nächte
ab
103 €
585 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 47 € + Steuern
Steuern 14,25%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Tellico Plains, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 950 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • Neu renoviert, Fliesenboden und neue Dusche / Badewanne.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Französisches Bett (klein) , 1 murphy bed
  • Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Memory-Foam, Schrankbett.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder ungeeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Baden
  • Tennis
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Massage Vereinbarungen müssen im Voraus gebucht werden. 60 / Stunde

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten