The Rod and Reel Resort-Grand Suite 6
Resort in Anna Maria – 6 Minuten zu Fuß von Bean Point Beach entfernt.
Wähle deine Daten, um Preise zu sehen
Fotogalerie von The Rod and Reel Resort-Grand Suite 6





Beliebte Annehmlichkeiten
603 €
Durchschnitt pro Nacht
Lerne die Gegend kennen

Anna Maria, FL
- Place, Anna Maria Beach3 Gehminuten
- Place, Bean Point Beach6 Gehminuten
- Place, Anna Maria City Pier14 Gehminuten
- Airport, Sarasota, Florida (SRQ-Sarasota-Bradenton)37 Autominuten
Zimmer und Betten
2 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)
Schlafzimmer 1
1 King-Bett
Schlafzimmer 2
1 Doppelbett und 1 Einzel-Etagenbett
1 Badezimmer, 1 Gäste-WC
Badezimmer 1
Badezimmer 2
Weitere Räumlichkeiten
Küche
Essbereich
Der aktuelle Preis beträgt 603 €.
Ø pro Nacht
Ähnliche Unterkünfte

Waterfront, Boat Dock, 5 Min to AMI, Heated Pool & Hottub
Waterfront, Boat Dock, 5 Min to AMI, Heated Pool & Hottub
- Pool
- Whirlpool
- Küche
- Waschmaschine
10.0 von 10, 1 Bewertung
Der Preis beträgt 365 €
Ø pro Nacht
24. Dez.–7. Jan.
Zur Gegend
Mehr zu dieser Unterkunft
The Rod and Reel Resort-Grand Suite 6
Ausstattung
Klimaanlage
Hausordnung
Wichtige Informationen
Wissenswertes
Diese Unterkunft wird von einem professionellen Gastgeber verwaltet. Die Vermietung erfolgt zu gewerblichen, geschäftlichen oder beruflichen Zwecken.
Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.
Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte, Debitkarte oder Kaution in bar für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.
Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an.
Partys oder Gruppenveranstaltungen sind auf dem Gelände der Unterkunft streng verboten.
Wenn du deine Buchung stornierst, gelten die Stornierungsbedingungen des Gastgebers. Gemäß den EU-Verordnungen über Verbraucherrechte unterliegen Buchungsservices für Unterkünfte nicht dem Widerrufsrecht.








