Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Aug 25-30 * GVH3 * Nächste Walk2Disney + CUTE + Pool + Spa + Wifi + Netflix + Parkng

Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
WCs1
Wohnfläche 970 sq ft
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Erstaunlich 2 Schlafzimmer 2-Geschichte Stadtdomizilam mit Free 2 Parkplatz (Max schläft 7)

Anaheim Genehmigung #: REG # 2015-00128

*** Direkter Zugang zu Disney! DEAL AUF LÄNGERER AUFENTHALT!

+++++++++++++++

LAGE, LAGE, LAGE !!!- Unser Stadthaus befindet sich in einem schönen, familienfreundlichen Komplex direkt gegenüber dem Disneyland und den Downtown Disney-Parkplätzen - Sie können buchstäblich nicht näher kommen ... Von unserer Haustür ist es ein einfacher Spaziergang direkt über die Straße zur kostenlosen Mickey and Friends Straßenbahn und / oder Downtown Disney (5 Minuten zu Fuß entfernt!). Wenn Sie bereits Ihren Pass haben, können Sie auch die Einschienenbahn von Downtown Disney benutzen, die Sie direkt ins Tomorrowland bringt. Sparen Sie $ 17 / $ 34 Disney-Parken pro Tag.

Während Ihres Aufenthaltes bei uns wird unser Zuhause Ihr Zuhause und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung wirklich unvergesslich ist. Wir tun unser Bestes, um tadellosen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, damit Sie Ihre Aufmerksamkeit auf Familie, Freunde und Spaß während Ihres Urlaubs richten können!

Von unseren Gästen: Wir hatten die Gelegenheit, in mehreren anderen Eigentumswohnungen in der Anlage zu sein und wir dachten, dass unsere die netteste von allen war.

====================================

1. LAGE LAGE LAGE! - Sie können dem Disney von unserem Zuhause aus nicht näher kommen. Später am Tag, Spaziergang für ein hausgemachtes Mittagessen; Gönnen Sie sich sogar ein erfrischendes Nickerchen, bevor Sie sich auf den Weg zum Abend machen.

2. Kostenlose 2 Parkplätze - vergleichen Sie Disneyland Parkplatz für zwei Autos bei 34 $ pro Tag vs. Unser Stadthaus verfügt über eine private Garage für 1 Auto und 1 zugewiesenen Parkplatz kostenlos!

3. VOLLSTÄNDIG GESICHTSKÜCHE - mit Geschirr, Tassen, Kochgeschirr, Backgeschirr, kaltgefilterter Eismaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Reiskocher, Schmortopf, Mixer und vielem mehr

4. SICHERHEIT UND KINDERSICHERUNG - Sicherheit ist SEHR wichtig! Wir stellen für jede Partei einen anderen Zugangscode für das Türschloss der Vordertür ein (KEIN geteilter Zugangscode oder gemeinsamer Schlüssel im Schließfach). Der Zugangscode ist einzigartig und wird nur für Ihre Aufenthaltsdauer angepasst. Zwei Kinderschutztore vor Ort und an der Wand befestigte Fernseher sind fest mit Metallrahmen an Stehbolzen und vielem mehr verbunden.

5. WIRKLICHE BEWERTUNGEN - Wir sind sehr ehrlich und verantwortlich! Alle unsere Bewertungen sind echte Bewertungen von unseren echten Gästen!

================================

+ Schöne 2 Schlafzimmer 2-stöckige Stadt-Haus Max schläft 7 einschließlich Kleinkinder

+ BRAND NEW installierte zentrale Klimaanlage und Heizung

+ GRATIS 10mb Kabel Breitband Internet; kostenloses WiFi mit Abdeckung im gesamten

+ KOSTENLOSES AT & T U-Vers 290 Kabelpaket

+ Kostenlose Netflix-Filme in BEIDE TVs - Unbegrenzte sofortige Streaming-Tausende von Filmen

+ ZWEI Riesige 50 'Smart LED HDTV + ein 32 "LED HDTV im Kinderzimmer + 1 Blue Ray DVD-Player

+ ZWEI Computer. Die Elternsteuerungssoftware ist im Computer im Kinderzimmer installiert

+ Kostenlose Telefonnutzung -unbegrenzte lokale und Ferngespräche innerhalb der USA und Kanada

+ In-House-Waschmaschine und Trockner und Reinigungsmittel

** SCHLAFZIMMER **

1. Maser Schlafzimmer im Obergeschoss: ein französisches Bett, ein Kinderbett und ein Pack 'n Play (tragbare Krippe), riesige 50' Smart LED HDTV mit "Netflix" -Knopf, ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche im Schlafzimmer (es gibt eine andere Tür vom Badezimmer zur Halle oben); gehe in den Schrank

2. zweites Schlafzimmer im Obergeschoss: ein Zweibettzimmer über voll Etagenbett und eine Doppelmatratze mit Bettwäsche unter dem Etagenbett; 32 "LED HDTV, ein Computer mit Eltern Steuerungsprogramm, ein Kindertisch und Stuhl, Spielzeug und Bücher

+ Im Wohnzimmer im Erdgeschoss gibt es TOP GRAIN LEDER Schlafsofa (über $ 1000) mit 4 'dicken Schaumstoffmatratze und HOLZSTREIFEN UNTER bietet eine gute Unterstützung (nicht mit unbequemen Federn) -big genug für zwei

** Für Kinder **

+ 2 einzelne Kinderwagen

+ 1 Hochstuhl & 1 Bank

+ 1 Kinderbett & 2 Pack 'n Play

+ 1 Sicherheitstor

+ Kindertisch + Stuhl, Spielzeug & Bücher

+ Kindergerichte & Tassen

+ TV im Kinderzimmer

+ 2 Computer

** Ergänzungen **

+ Private Terrasse mit 1 Tisch, 4 Stühlen und 1 Sonnenschirm

+ Privater BBQ-Grill

+ Pool / Strandtücher und Spielzeug

+ Liegestühle / Regenschirm / Sandspielzeug / zwei Kühler (ein großer und ein kleiner)

+ Drei Swimmingpools (1 Familienpool, Kinderplanschbecken und Erwachsenenpool mit Zaun)

+ Übergroße Whirlpool

+ Große sichere und gated Spielplatz / Jungle Gym

+ Eismaschine

+ Rauchmelder auf jeder Etage

+ Kohlenmonoxid-Detektor

+ Feuerlöscher auf jeder Etage

Alle Annehmlichkeiten in der Wohnung sind für Ihren vollen Gebrauch, um Ihren Urlaub völlig stressfrei zu machen. Alles, was du mitbringen musst, bist du und deine Familie!

---------------------------------------------

Sehen Sie Ihr Datum nicht? Bitte anfragen.

Ich verwalte andere Einheiten in der Gegend.

----------------------------------------------

REG # 2015-00128

----------------------------------------------

Tags: Gina Ferienhaus, Gina Ferienhaus 2, Gina Ferienhaus 3, Haus, Haus, Stadthaus, Stadthaus, Stadthaus, Stadthaus, Eigentumswohnung, Eigentumswohnung, Wohnung, Villa, Vermietung, Residenz, Privathaus, Disney, Disneyland, Orange County, die oc, o. c., Südkalifornien, so cal, Anaheim Bereich Ferienwohnung, neben dem Disneyland, zu Disneyland, gegenüber von Disneyland, auf der anderen Straßenseite von Disneyland, glücklichsten Ort der Welt

------------------------------------------

Maximale Belegung: 7 (Stadtregel) nach dem 1. Januar 2017

Stadt beauftragt "Ruhezeit" von 10pm - 9am. Außenanlagen (Pool, Terrasse, Garage / Spielräume etc.) sind in dieser Zeit tabu.

Weitere Details

Verwalter
Property Manager Gina
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Hermosa Village, Orange County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 970 sq ft
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 7
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Kinderbett , 1 Babybett
    - 1 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
  • ** Schlafzimmer ** 1. Maser Schlafzimmer im Obergeschoss: ein französisches Bett, ein Kinderbett und ein Pack 'n Play (portable Krippe); Huge 50' Smart LED-HDTV mit "Netflix" Knopf, ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche im Inneren Master-Schlafzimmer (es gibt eine weitere Tür aus Bad In den Saal im Obergeschoss); Spaziergang im Schrank 2. 2. Schlafzimmer im Obergeschoss: ein Doppel über die volle Etagenbett und ein Doppel-Matratze mit Laken unter dem Etagenbett; 32 "HDTV, ein Computer mit den Eltern-Steuerprogramm, ein Kinder Tisch und Stuhl, Spielzeug und Bücher Im Wohnzimmer + im Erdgeschoss gibt es-Leder-Sofa Schläfer (1000 $ über) mit 4 'thick-Schaum-Matratze und WOOD STRIPES UNDER bietet eine gute Unterstützung (nicht mit unbequemen Federn) -big genug für zwei
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
Weitere Informationen:
Alle Annehmlichkeiten in der Wohnung sind in vollem Umfang zu nutzen, um Ihren Urlaub komplett Ärger und Sorgen frei. Alles was Sie mitbringen müssen ist sich und Ihre Familie!

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(89 Urlauberbewertungen)

96% Complete
2% Complete
0% Complete
1% Complete
0% Complete
Aug 25-30 * GVH3 * Nächste Walk2Disney + CUTE + Pool + Spa + Wifi + Netflix + Parkng
Durchschnittliche Bewertung 4.94382 basierend auf 108 Bewertungen
5

The perfect home for your Disneyland vacation

  • 5 von 5

Everything that I read about this home was true. The owners/managers were great with the reservation and all the questions that I had. The home is so clean, did not find anything dirty and most importantly, no bugs at all. I stayed with my sister and niece. There was plenty of room for us to spend time together and enough space for us to enjoy our space separately. There is nothing that this home does not have ready for you. Kitchen, bathroom, kids, babies, trips to Disneyland, everything is taken care of. You can view the fireworks each night with your family , less than a minute walk from the front door. I highly recommend this home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place!

  • 5 von 5

This was a great place. I highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Idaho
5

Great location!

  • 5 von 5

We had a fantastic time. It is our second time staying here and we hope to stay here again next time we come. The location is perfect. The accommodations are wonderful. Thank you for offering your place for us to stay again. We love it!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A great place to stay while visiting Disneyland

  • 5 von 5

We recently spent seven nights at this property. The condo was clean and well supplied. Gina provided great communication!

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

“Well loved” property on the wrong side of Walnut street

  • 2 von 5

First off, You cannot stay any closer to Disneyland without being on the propterty. The Disneyland Hotel is literally across the street and we found ourselves having dinner there. Gina and Alex are very nice people but the condo itself was very “well loved” and could use some care and attention. It wasn’t very clean when we arrived (Gina has said they switched cleaning companies while we were there... that’s fine but it didn’t help us) as it was very dirty, I understand it’s a condo for Disney families but the walls/furniture are beat up/coloured on with crayons/marks . and the worst part was that the condo attached was being renovated. Trying to nap small children while hanging drywall is impossible (it looks like they have about 2 - 3 months of work left) City of Anahiem says you can start working at 7am so don’t expect to sleep in... also note that floors and stairs creak very loudly! Hope you bring white noise to nap babies when you add the construction on top of that. The washing machine and dryer are great and the fact that it was close to Disney were the highlights!

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.02.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your time to write us a review. We are not surprised to receive a low review from this guest, as we knew from the guest was mad to us on the phone when they could not find the condo and complained they had to walk to the condo from parking spot; we also knew from guest letting us show them how to use dish washer and complained the cleanness during their stay. We sent pass code and maps emails to our guests one week before their arrival and make sure to receive the confirmation email that you have received them. This Kaleidoscope complex is small and there are several small buildings with several units in each building. If guests print/check the maps that we sent, they can easily find our condo. When received the mad phone call from guest that they got lost, my husband told them how to get our condo. Then they complained that they had to carry luggage to walk to the condo. Even stay in the hotel, guests still need to walk to their room from lobby. Afterwards my husband told me that,"this guest is not nice." We love to help each of our guests, but mad attitude is not loved. We had been using the cleaning company for our 3 condos for a few years before Feb 1, 2018. They do cleaning for over 50 short term rentals in Anaheim. They have good reputations. The cleaners who used to work for our condos recently worked for another cleaning company, so we also changed to their new cleaning co., so they can keep on working for us.We told our old cleaning co. not to use them on Feb 1 after they finished last cleaning on Jan 30. So this condo’s this time cleaning (Jan 30 )was normal as all other cleanings before. And we did check up the condo as we did after each cleaning – It was clean! If it was dirty, we would definitely let the cleaners redo it. When received complain about cleanness from this guest, we did not talk too much, as we are not that kind of persons to argue with guests by email during their stay. After this guest told us about the neighbor’s renovation (other guests before and after did not tell us), my husband went to check. Nobody was at that neighbor’s home, so my husband left a note to them to kindly request them to be as quiet as possible in the early morning. We usually come to this complex to check up our condos two or three time a week. So far we have not seen anyone come/get into that neighbor’s home, nor hear any noise. We will keep eye on it and will talk to them when we see them. Thank you again for staying at our condo.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Properties theme and location to Disneyland were great.

  • 4 von 5

Couldn't beat the location to Disneyland, we walked to downtown Disney in less than 5 minutes. Townhouse was on the older side and pullout bed could have been more comfortable but overall we enjoyed our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

LAGE LAGE LAGE !!! - Direkter Zugang von Disney! Closest Fuß zum Disney! Sie können einfach nicht näher an den Disney von unserer Anlage bleiben und unser Haus ist eines der wenigen Eigentumswohnungen meisten in der Nähe in diesem Komplex zu Disney. Nur wenige Minuten zu Fuß Disney Straßenbahn INSIDE Disney frei - $ 17 / $ 34 Disney Parkplatz pro Tag sparen.

Wir Manager mehrere Eigentumswohnungen in diesem Komplex und alle haben sehr gute Kritiken. Termine nicht verfügbar, bitte Anfragen senden.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Hermosa Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
High Season
24 Aug 2018 - 25 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
924 €
für 4 Nächte
ab
197 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
26 Aug 2018 - 26 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
669 €
für 3 Nächte
ab
177 €
 
 
Nightly Rate
27 Aug 2018 - 27 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
669 €
für 3 Nächte
ab
177 €
 
 
Nightly Rate
28 Aug 2018 - 28 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
669 €
für 3 Nächte
ab
177 €
 
 
Nightly Rate
29 Aug 2018 - 29 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
669 €
für 3 Nächte
ab
177 €
 
 
High Season
30 Aug 2018 - 31 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
924 €
für 4 Nächte
ab
197 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Sep 14-17,22-25
13 Sep 2018 - 26 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
609 €
für 3 Nächte
ab
157 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
27 Sep 2018 - 20 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
964 €
für 4 Nächte
ab
206 €
1.421 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Peak Season
21 Dez 2018 - 4 Jan 2019
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.590 €
für 6 Nächte
ab
242 €
1.619 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
1 Mär 2019 - 14 Jun 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
964 €
für 4 Nächte
ab
206 €
1.421 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Peak Season
15 Jun 2019 - 31 Aug 2019
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.471 €
für 6 Nächte
ab
222 €
1.520 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
1 Sep 2019 - 21 Dez 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
964 €
für 4 Nächte
ab
206 €
1.421 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Peak Season
22 Dez 2019 - 4 Jan 2020
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.590 €
für 6 Nächte
ab
242 €
1.619 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
728 €
für 3 Nächte
ab
197 €
1.322 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 171,74 €
Cleaning Fee per stay 120,22 € + Steuern

You can CHOOSE: $200 REFUNDABLE security deposit OR $59 non-refundable property damage protection
Check in 4pm, Checkout 11am
Parking - 1 garage space + 1 assigned space
Max 7 occupancy including infant

Inquiries resulting in either a 2 night sequential gap in our calendar OR a single night gap immediately before AND a single night gap immediately after your requested dates, may be respectfully declined. This policy allows us to maximize the number of days available each month for guests to enjoy our condo as we run at a very high occupancy rate year round. It also helps to ensure our reservations adhere to the Anaheim City Ordinance requiring a 3 night minimum stay.

Reservation NOT confirmed until payment receipt, dates never held

If rate section does not show specified rates for your future date range, the system will incorrectly default to our standard rate and your quote will NOT calculate correctly. Please inquire directly and we will respond with the correct quote amount

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt