Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Saisonale Spar ~ Beachfront Resort Luxury ~ Gulf Front Condo w / Balkon

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
8
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Long Beach, USA

2 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 8

Machen Sie Ihren Urlaub perfekt an den Ufern von Panama Resort! Dieses 2 Schlafzimmer, 2 ½ Bad Wohnung befindet sich auf der 20. Etage befindet sich die beste Aussicht auf Panama City Beach zur Schau stellt! Dieses schön gestaltete Interieur verfügt über ein tropisches Dekor mit geschmackvolle Akzente und komfortablen High-End-Ausstattung. Die volle Größe Küche enthält aktualisierte Geräte, Granit und viel Kochgeschirr für ein gemütliches Zuhause weg von zu Hause. Ihre eigenen Balkon einen atemberaubenden Blick Strände von Schaum während die Lagunen-Pool und Blick auf den Innenhof. Das charmante Strand Einheit 8 Gäste.

Condo Merkmale

• Möbliert Balkon

• Wohnbereich mit Schlafsofa, Flachbild-TV und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Flachbildfernseher

• Master Badezimmer mit Wanne / Dusche

• 2. Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett, Flachbildschirm-Fernseher und Abgeschieden Zugang zum zweiten Badezimmer

• 2. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Bunk mit Twin-Size-Etagenbetten **

• 3. ½ Badezimmer

• Waschmaschine und Trockner

• High Speed ​​Internet und Kabel

** Bunk Gewichtsgrenze 120 Pfund

The Shores of Panama Resort hält die Auszeichnung als eines der beliebtesten Reiseziele auf Panama City Beach zu sein. Jede Annehmlichkeit Sie in dieser ausgeprägten Resort ist leicht zu erreichen träumen können; von Kid 's Club zu den Ufern des Panama Spa aktiviert, gibt es für jeden etwas. Das Resort verfügt über unübertroffene Annehmlichkeiten, Einrichtungen und eine unglaubliche Lage. Perfekt gelegen an der Ecke von South Thomas Drive und Front Beach Road, entdecken einige hervorragende Restaurants und viele familienfreundliche Attraktionen, die alle zu Fuß erreichbar!

Resort Ausstattung

• Zugang zum privaten Strand

• Wunderschöne Lagune Stil Gulf Side Pool mit Springbrunnen

• 2 Tiki Bars

• Großer Pool Deck mit Erholungseinrichtungen

• Gulf Side Hot Tub

• Großer beheizter Innenpool und Whirlpool

• Gesundheitszentrum mit Fitnessgeräte

• Spa, Sauna, Massage und Dampfbad

• Covered On-Site Parkdeck

• Kostenloser High Speed ​​Internetzugang

* Shores of Panama erhebt eine Tagesgebühr in Höhe von pro Tag auf der Größe Ihrer Wohnung abhängig. Diese Gebühr ist bei der Ankunft und an der Rezeption der Shores of Panama Resort bezahlt.

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Preise können sich ändern je nach Verfügbarkeit und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

3,6/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

Saisonale Spar ~ Beachfront Resort Luxury ~ Gulf Front Condo w / Balkon
Durchschnittliche Bewertung 3.5555556 basierend auf 18 Bewertungen
4

LISA

  • 4 von 5

We had a great experience. We had a couple of issues but they were taken care of immediately. We fell in love with the area. Our only problem the entire time was the elevators. If you don't use them very early or very late you could wait a long time.....we waited up to 30 minutes one time and when they do arrive it is beyond hot in the elevator. We will book with you all again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Shores of Panama Beach Resort! Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Poor experience

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We did not have a great experience. On the way there I received an email saying that they "forgot" to charge us a administrative fee of 90 dollars so they just went ahead and charged my card without even calling to discuss the error. Also, they charge you to use the pool and beach. Ridiculous. When we arrived we found our refrigerator didn't work which is unacceptable when you have small children. Someone came out the next day, but told us they would have to order a part and the refrigerator wouldn't be fixed during our stay. Unacceptable. Also, I haven't been to Panama City in about 15 years so I wasn't familiar with the area. I didn't know where to stay so we took a chance. This was the noisiest place I've ever stayed. It was not ideal for people with kids in my opinion. We heard loud music, yelling, and the slamming of doors until late in the night. Spend the extra money and go somewhere else. The positive was the pool was nice and the kids had a ball playing in it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. I am sorry to hear that you were unhappy with our services. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. We work very hard to make sure every advertisement for our Shores of Panama units clearly state that the resort charges a fee. I have confirmed the notice is in your unit’s VRBO listing. I am very sorry to learn that the fees were a surprise when you arrived.. I can promise you that I will follow up with housekeeping and operations to share your observations. Book That Condo is committed to providing excellent service before, during and after your stay. If you would be willing to give Book That Condo a chance to turn your experience around; please call our office! I would love to invite you back with a special discount and am confident we have properties that would better suit your needs. We hope to hear from you soon and thank you for this useful feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
eastman, GA
5

Awesome condo

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a very nice trip and the stay was excellent the condo is very clean with an awesome view would recommend this unit and will be returning in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to share your experience with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Shores of Panama Resort! I will share your wonderful feedback with our team and know it will put a smile on their faces. Please give our office a call when you are ready to plan your next visit! We would love to offer you a special discount for returning as our guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
opelika, al
3

Vacation.

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall we had a great vacation. the pool was never clean it was dirty the whole week.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great views

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Unit was really nice had great views from balcony. The condo as a whole could be better, elevators sucked were slow and not reliable/safe. A lot of partying college kids so was very noisy and pool was overcrowded and gross. The whole buildings air conditioners went out in middle of night woke up to 81 degree room so that sucked but overall was good for the price. Is centrally located also.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

poor service

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had issues with parking and elevator availability. Also security guards came to our room and demanded that everyone exit the condo. They said someone threw beer off the balcony, I know this wasn't true as I sat next to the balcony the entire time. I think this was a ploy against young peopel to scare them, get them thrown out or to see what they had in their room. When I confronted the security guards they immediatly apologized and left. I got the run around on paying the daily fee, it took five days to get it straightned out. the room was fine but this was the worst vacation experience I have ever encountered. The beach and the people working after the umbrellas were fantastic. The place was a mess in the morning and stayed nasty the entire time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 15, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Long Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 1102 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • 2. 5
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 1 Schlafsofa, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot