Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

The Love Shack, Liebe St, Jupiter, Florida

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
kleines landhaus
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Über dieses Objekt

Ferienhaus / Hütte (4 Personen), Kingsize-Bett / Queen-Size-Memory-Foam-Schlafsofa

-------------------------------------------------- ------------

BASEBALL Saison Frühjahr Ausbildung, nur 15 Minuten von THE LOVE SHACK (Roger Dean Stadium)

-------------------------------------------------- -

Tropical, flippig, gemütlich und romantisch mit einem Schlafzimmer Hütte, schön dekoriert, mit Wasser Front und einem tollen Blick auf den Jupiter Light House und dem Jupiter Inlet.

Diese Hütte ist voll furnish, rund 1.000 qm mit 1 Schlafzimmer, Kingsize-Bett, Waschmaschine / Trockner, 1 Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Küche (alle grundlegenden Küchenutensilien), Bügeleisen und Bügelbrett, riesige Terrasse mit kleiner Bar (für Ihre Cocktails), Esstisch und Liegestühlen, A / C, TV, WI-FI, extra Außendusche, Grill, Hängematte. Parkplätze für Ihr Boot und Anhänger zur Verfügung.

Diese schöne Hütte ist zu Fuß von Bars wie Square Grouper (genial flippige lokalen bar, dass der Einlass mit Live-Musik bis 11 Uhr steht), Restaurants wie Guanabanas, Kajak, Tretboote und Fahrradverleih (am Jupiter Outdoor Center innerhalb des Eigentums), Sport Angeln Charter, Tauchen Charter, Drift Angeln Charter, eine tolle Tour mit der Einlass Manatee Königin .... der Straße hat eine sehr aktive und fröhliche Atmosphäre. Auch Wandern oder Radfahren Entfernung vom Strand (ca. 1. 5 Meilen). 1 Bootsrampen unter ¼ Meile entfernt. Golfplatz in weniger als 5 Meilen entfernt. Für die Baseball-Fans, nur wenige Minuten von der Roger Dean Stadium. Wenn Sie ein Kajak mit Jupiter Outdoor Center (die im Inneren des Anwesens ist), bieten sie erstaunliche und romantische Kajak-Touren in der Nacht in den ruhigen Gewässern des Jupiter Inlet mieten entscheiden, sie bieten auch die Manatee Tour, wo Sie erleben ein Begegnung mit Seekühe etc ...

Wie der Love Shack ist ein Ferienhaus und nicht ein Full-Service-Hotel, wir bieten keine täglichen Dienstleistungen oder Lieferungen. Nach der Ankunft der Love Shack mit Verbrauchsmaterialien (Papierhandtücher, Papierservietten, Toilettenpapier, Spülmittel, Müllbeutel) aus, um die erste oder zwei Tage dauern gelagert werden. Sollten Sie weitere Verbrauchsmaterialien während Ihres Aufenthaltes benötigen Sie benötigen, um sie zu kaufen.

Täglich, wöchentlich, monatlich oder jährlich Verleih, rufen Sie uns bitte für weitere Einzelheiten.

-------------------------------------------------- ---

Wir haben auch eine andere flippige Häuser hier in VRBO # 472474, ist das Beach House vom Inlet, check it out.

Weitere Details

Verwalter
Jennifer Todd
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Januar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(68 Urlauberbewertungen)

The Love Shack, Liebe St, Jupiter, Florida
Durchschnittliche Bewertung 4.6617646 basierend auf 68 Bewertungen
New York
5

Hate to share this secret!

  • 5 von 5

We were in Jupiter for a big family celebration. My family of four adults stayed in the Love Shack; my siblings opted for the new Wyndham Hotel nearby and all agreed, I had the better acommmodations! The space is large -- king bed, queen sofa bed -- beautifully decorated and in an ideal location for those who want to be able to walk to all Jupiter's hotspots including Square Grouper and Guyanbana. We loved sitting on the deck, having coffee and watching boaters on the intercoastal and the lighthouse. Great weekend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Poor communication and rental

  • 1 von 5

I had to wait two days for Jennifer to respond with my entrance code. I was almost to Florida and didn't even know if I was going to be able to get in. The refrigerator didn't work and all the wedding food that I made went bad. She had someone come look at it and said it was working properly but it is not. It is cold when nothing is in it but when you put food in, it does not keep it cold. There was a review from someone about that but I thought it was fixed. Ants everywhere. I found roach crawling in my clothes. Horrible experience. Ruined what should have been one of the happiest days of my life. Instead of enjoying time with my son I was recooking everything I lost.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Kris.Thank you for your review. Your welcome information was sent out on December 1st at 10:36am which was 29 days prior to your arrival which included the entry code .As for the refrigerator you sent me an email around midnight 3 nights after your arrival. I called the next morning offering to send out a repairman to check everything out. You told me that you would be busy with the wedding and didn't want anyone in the unit. We had a repairman come out from Carls Appliance who is a reputable company in the area. We paid $150 for them to check everything out. They said the temperature was at normal range and everything checked out. I sent you over the invoice and report to review. I would be happy to refund monies if there was a deficiency in the appliance however according to the professionals there was not. As for the roach we do have a professional bug service that comes out monthly. I apologize you had a roach in suitcase however they do sometimes surface in our warm climate. Weddings can be stressful and I am sorry we couldn't accommodate your late checkout as requested. We only have a 3 hour window to get repairmen out and the property cleaned and ready for the next guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great time

  • 5 von 5

We had a great stay at the Love Shack. Only concern was the ants that were present in the kitchen. Other than that the place was clean and nicely decorated, with large back yard and access to the Jupiter Inlet beach and water sports rentals

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Perfect place...walking distance to everything.

  • 5 von 5

Loved our stay at the Love Shack. We came for our honeymoon and it was the perfect little hideaway yet close to many Restaurants, shopping and the beach. Bring your bikes and you'll never have to get in your car. Jennifer was awesome and so much help as we had to leave a day early for hurricane Matthew. We will definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 8, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing property!!!

  • 5 von 5

I'm a Jupiter native born and raised and I am also a realtor in the area for 20 years. I promise you there is no better vacation rental in the area available to rent than this one. This is truly a magical property. I would recommend bringing a few beach and bath towels for your stay. We only found two bath towels and one beach towel on the property. Jennifer was great to work with. We can't wait to rent it again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Palm Beach Gardens, FL
3

Great Location, but issues with Rental Agent's poor response and faulty A/C and Refrigerator.

  • 3 von 5

The property has a sprawling lawn down to the Jupiter Inlet, with great views of passing boats and the historic Jupiter lighthouse.

That being said, the problem was that we spent days waiting for a response from the Leasing agent when we had questions. Just two hours before our check-in we still did not have any instructions, access code, etc. When we got in and put food in the fridge, etc., the A/C thermostat was set at 73 degrees, but it never got below 85 degrees inside the house for the next five hours (when the sun went down).

Then when we pulled out our food and beverage for dinner, the refrigerator was HOT. Our shrimp and ceviche were ruined ... we did not dare serve them, that someone might get ill. Bags of Ice in the freezer were melting, etc. When I left a message for Jennifer Todd, the rental agent, that we had no air conditioning or refrigeration, she gave me no response, and never responded with a follow-up after the rental as well. We have used VRBO.com for years with only wonderful rentals. This was a great disappointment. We threw away $200+ in food.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Elaine, Thank you for your feedback it is our goal to make sure you enjoy your stay! We do allow parties at the properties however they are not meant for large crowds. This is why we required you to rent both properties. I did get your message regarding the AC/and fridge but not until you departed. I did call and leave you a voicemail but never heard back. We did have both the AC and fridge checked after you left. The AC was working properly and was at 74. The Love Shack actually has 2 AC units to keep it cool in the summer. I did notice you didn't have on the bedroom unit which could have been the issue. Also, with large crowds just from the doors opening and closing sometime it can be hard for the property to get cool. I am sorry to hear about the food however both refrigerators were checked and are in the normal temperature range so I am not sure why your food went bad unless the fridges we fully stocked for your party. Thank you again for your feedback I may have to reevaluate allowing parties at the properties as they are really just meant for vacation rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Palm Beach International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Square Grouper
Nächster Golfplatz
5 Miles
Abacoa Golf Club
Nächstes Restaurant
1 Miles
The Food Shack, Guanabanas, Water Front
Nächster Ski
20 Miles
Palm Beach Water Sports
Nächster Strand
1 Miles
Jupiter Beaches
Auto: Empfohlen

Im Inneren des Anwesens haben wir eine Paddel-Boot, Kajak und Fahrradverleih.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Mit Blick auf ein Denkmal in der Inlet District, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
January 2017 Special
3 Jan 2017 - 31 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
394 €
für 2 Nächte
ab
157 €
 
 
Peak Season
1 Feb 2017 - 1 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
455 €
für 2 Nächte
ab
188 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
394 €
für 2 Nächte
ab
157 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 234 €
Cleaning Fee 80 €
Steuern 12,0%

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Blick auf ein Denkmal in Inlet District, USA

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
  • Wir haben auch ein Queen-Size-Memory-Foam-Schlafsofa mit allen Bettwäscheblatt, Decken, Kissen.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Wir haben auch eine große Hängematte zum Entspannen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten