Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Weinlese-Outdoor Style, Park City und Sundance Resort nur 15 Minuten

Schlafzimmer 1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 30 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


kleines landhaus
30 Nächte

Über dieses Objekt

Cottage, (schläft 6) 1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer

Ein Schlafzimmer mit Platz für 6 Personen, auf die Berge und Blick auf den See

Nur zwei Minuten Fahrt zum Deer Creek State Park oder der Provo-Fluss Fischer Zugang, winkt Abenteuer von diesem 1200 sq / ft historisches Landhaus. Ursprünglich war der Bereich Service-Station aus den 1930er Jahren der 60er Jahre, hat dieses einzigartige Anwesen wurde restauriert und zu einem Ein-Zimmer Wohnung bei benutzerdefinierten Scheune Holzböden und neue Fliesen in der Küche und Bad aktualisiert. Ein Großteil der ursprünglichen Charme bleibt mit Original-Fenster und Schränke, die ehemalige Durchfahrtbereich wurde eingeschlossen und zu einem Wintergarten, wo die Gäste-Lounge auf dem Full-Size-Futon und genießen Sie einen unverbauten Blick auf den Mt. Timpanogos und dem Reservoir aktualisiert. Es gibt einen Holzofen im Wohnbereich zusammen mit einem Full-Size-Schlafsofa. Das Schlafzimmer verfügt über ein französisches Bett, original Holzböden und einen begehbaren Kleiderschrank. Die geräumige Küche hat alles, was Sie in gemütlicher Runde, vor dem Feuer zu essen zu kochen. Aber, wenn das Kochen im Urlaub nicht Ihre Sache ist, achten Sie darauf, dass Sie alle die feine Küche und schrullige Cafés in Midway und Heber beide nur fünf Minuten entfernt. Gastronomie und Abenteuer weiter in den Resorts und Park City Sundance, die beide nur eine kurze, 15 Minuten Fahrt entfernt.

Wenn vintage, ist im Freien Stil Ihr Ding ist, ist dies der Ort für Sie!

Weitere Details

Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb von 2 Tagen
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. September 2016


Großartig! 4,3/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

Weinlese-Outdoor Style, Park City und Sundance Resort nur 15 Minuten
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 6 Bewertungen

Dirty but in a good location

  • 2 von 5

Overall it was ok. The place is in a good spot as far as convenience but there is a lot of traffic that goes by so you can't sit outside with your kids, you definitely have to go to the park across the street. It's at the corner, so people did burn outs and I was afraid of someone losing control and coming into the front room where my husband and son were sleeping. We ended up with two dings on our new car from rocks thrown from someone's tires.

When we first arrived I scooted my kids inside and went to grab a couple bags. The car was right by the front door. In the 30 seconds or less before I came in behind them I found my 3 year old daughter holding an axe (there were 2 and a hatchet in the second room) and my son (2 years old) holding a lighter. I had to do my best to secure what I could but there was no room I could lock to keep them out of. So be aware, you must do a safety sweep to make sure anything dangerous for little ones is where they can't get to it.

IT'S DIRTY!!!! The place looked like it hadn't been properly cleaned in over a year. The amount of dirt and animal hair on the floor, on the couch, on the chairs was disgusting. There was food all over the place when I lifted a couch cushion and when I pulled out the lower trundle for my son the edge was covered in dirt, dust and dead bugs. There were spider webs everywhere.

The front room had large gaps around the slider doors so bugs can easily get in, the curtains were dirty and again covered in dead bugs and spider webs. The front room was really cold at night despite running the heat. We tried the space heater the second night but it didn't work, only the fan worked. We were going to use the couch but that's when I found all the food.

When we went to put our food in the cupboards they were full of expired food, some years old. We weren't eating anything left anyway but it should be thrown out. We kept our food on the folding table. We had to wash every dish, utensil or pan before using them.

There were only three clean towels and one clean wash cloth. The kitchen towel and wash cloth appeared to be dirty.

We actually ended up leaving and going home early. We were really disappointed considering we could've stayed in a hotel or condo for the same price. I am giving it two stars only because of the view and the owner was very responsive to my emails and questions before we arrived.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comments. I feel bad that the cleanliness was not up to your liking. I was working with a time constraint from a long term renter that left the property in a state that even after 5 hours of cleaning I wasn't able to get every area as clean as I would have liked. Rest assured that all the area's that you were concerned with have been addressed and fixed. The house is 70 years old and as the listing describes it is a "Rustic retreat" I do my best to keep it clean and tidy and 4 years of positive reviews should show that I'm doing something right. Again, I''m sorry that you had a bad experience but I will take this as a learning opportunity so future guests don't feel the same way.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Salt Lake City, UT

Idyllic setting with lots of charm

  • 4 von 5

This small home has plenty of character and made for an excellent weekend getaway. The owner was well organized, the home was clean and well taken care of, and the house is ideally situated. Great for kids and a place to stay when lots of sleeping spaces are needed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Quaint little abode, exactly what we were looking for

  • 5 von 5

Park City can be so over priced, what better way to enjoy the area than staying just a few miles away. This little abode is perfect for a young family of seven, like ours(we were minus one child for this trip), looking to enjoy the area without spending all of our budget on a hotel... or dining out. Very kid friendly, with a nice little park right across the street. It is also five minutes away from Deer Creek Reservoir State Park, which cost $10 for a carload to enjoy for the day.

This place would also be suitable for a group of adults looking to share a place on their adventure. Also as a nice little romantic get away spot. There is plenty to do in the area for all seasons.

We'll be back, for sure.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Beaverton, OR


  • 5 von 5

We contacted the owners at the last moment, as we had a traveling challenge and suddenly needed a place to stay for our family of 3 and 2 dogs. We were hoping for a quiet, clean place where we could have the flexibility to make our own meals. They were very accommodating and willing to rent that night. We were enjoying ourselves so much, and when we asked, the owners even granted us an extension on our stay! The home is very charming and clean. The kitchen was well stocked with any appliance needed to make a home-cooked meal. The location was fabulous for our outdoor exploration. We hiked, fished, and went ziplining! We have recommended this location to our family and friends. We will definitely try to stay again in the future!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Salt Lake City

Great weekend

  • 5 von 5

The place is exactly as described. Very clean and very nice with lots of room. We had a great weekend and would love to come back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Las Vegas NV

Clean and Relaxing

  • 5 von 5

This is a great little place that can sleep 6 comfortably although we only had five in our party. We fished the Middle Provo which is two minutes away. The property is adjacent to Deer Creek Resovoir and also by a small city park. Everything that was needed to make meals is on hand minus the food of course. Plenty of hot water for showers and located in the quiet little hamlet of Charleston, Utah, It is very clean and comfortable and a great place to call a homebase while enjoying the many outdoor activities in the surrounding area. Thanks again Chris, We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 20, 2013
  • Reisezeitraum: Mar 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0



Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus in Heber City, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
30 Nächte Mindestaufenthalt
1.217 €
für 30 Nächte
1.217 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning fee 33 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 56 €
Haustier-Gebühr 0 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Kleines Landhaus in Heber City, USA

  • kleines Landhaus
  • Selbstverpflegung
  • 1200 sq. ft.
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Holzofen
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
  • Porzellan-Wanne und Dusche
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Babybett
  • Queen-Bett im privaten Schlafzimmer. Ein Queen-hide-a-Bett im Hauptwohnbereich und ein Queen Schlafsofa und ausziehbares Tagesbett, die 2 in Veranda schlafen. Das Haus bietet Platz für 6-8 Personen.
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Schlitten fahren
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Aufgrund septischen System Einschränkungen gibt es keine vor Ort Waschmaschine. Ein Waschsalon ist in Heber City bei 415 South Main Street.


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten