Mitten in der Gegend Munjoy Hill, einem Stadtteil von Portland, befindet sich dieses Apartment. State Theatre und Thompson's Point sind Höhepunkte für kulturell Interessierte, während Besucher, die lieber shoppen gehen möchten, hier gut aufgehoben sind: Maine Mall. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Merrill Auditorium oder Cross Insurance Arena.
Brickyard Hollow Brewing Company - 16 Gehminuten
Portland Food Co-op - 14 Gehminuten
Twelve - 12 Gehminuten
Duoro - 11 Gehminuten
Häufig gestellte Fragen
Ist 2-Zi. Wohnung in Portland, ME mit WLAN, Klimaanlage. Genießen Sie Ihren Aufenthalt! haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im 2-Zi. Wohnung in Portland, ME mit WLAN, Klimaanlage. Genießen Sie Ihren Aufenthalt!?
Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im 2-Zi. Wohnung in Portland, ME mit WLAN, Klimaanlage. Genießen Sie Ihren Aufenthalt! am 4. Nov. 2026 beginnen bei 307 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wann ist der Check-in bei 2-Zi. Wohnung in Portland, ME mit WLAN, Klimaanlage. Genießen Sie Ihren Aufenthalt!?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei 2-Zi. Wohnung in Portland, ME mit WLAN, Klimaanlage. Genießen Sie Ihren Aufenthalt!?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich 2-Zi. Wohnung in Portland, ME mit WLAN, Klimaanlage. Genießen Sie Ihren Aufenthalt!?
Dank der ausgezeichneten Lage (Munjoy Hill) ist dieses Apartment zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt von: Casco Bay, East Prom Trail und Eastern Promenade. Ebenfalls höchstens 10 Minuten entfernt: Portland Observatory und Maine Narrow Gauge Railroad.
Bewertungen
8,8
Hervorragend
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
2
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,8/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
7,4/10
Kommunikation
9,4/10
Lage
7,4/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Amalia C.
16. Okt. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Was right in the area we wanted and in a nice neighborhood. Would def stay again!
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
James S.
17. Mai 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Perfect spot to stay for 3 nights while attending graduation ceremonies of UNE. Everything was great. Thank you for hosting.
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Steven A.
10. Sept. 2025
Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
In construction process. Not ready to rent. Definitely not for what I was charged. Entrance had no working lighting foyer had insulation showing , exposed wiring. Bathroom had a rusting h/w radiator sitting on 2 bricks and a piece of h/w floor sticking out dangerously close to shower. No tv’s. Had to park 3 blocks away when driveway was open ? I have video and pictures if you would like to see what you are renting to your customers. Received no response from host when texted about situation. I tried to make the best of it as to not ruin family vacation but very disappointed about getting no response from host or Vrbo.
Aufenthalt von 2 Nächten im September 2025
Antwort von VrboOwner am 24. Sept. 2025
Unfortunately your review is incorrect and I have already verified everything with Vrbo. Nor did you email us about anything other than parking which the listing tells you this is street parking. There is also a driveway which I guess you didn’t see.
The one accurate item in the review is the old cast iron heater on two bricks. This is actually not in use as we have Riannai heaters in the apartment now. But that cast-iron heater wasn’t original heater from the building so I kept it as a decoration. Anyway, we totally understand this place wasn’t for you. We wish you the best. Take care.