Apartment·Privater Gastgeber

Luxus-Firmenwohnungen und Zimmer in Monrovia-Marshall mit WLAN, Klimaanlage, Pool

Fotogalerie von Luxus-Firmenwohnungen und Zimmer in Monrovia-Marshall mit WLAN, Klimaanlage, Pool

Wohnbereich
Innenbereich
Pool
Terrasse/Patio
Speisen

Bewertungen

2,0 von 10.

Highlights

  • Gemacht für Entspannung
    Top bewerteter Komfort – hier fühlen sich die Gäste wie zu Hause.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Close to National Museum of Liberia

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Klimaanlage
  • Trockner
  • Internet
  • Waschmaschine

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Monrovia, Margibi
  • Place, First United Methodist Church
    ‪4 Gehminuten‬
  • Place, National Museum of Liberia
    ‪6 Gehminuten‬
  • Place, TM Mall (Einkaufszentrum)
    ‪14 Gehminuten‬

Zimmer und Betten

1 Schlafzimmer (Platz für 7 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett und 1 Queen-Bett

Wohnzimmer 1

1 Kinderbett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Badewanne oder Dusche · Whirlwanne

Weitere Räumlichkeiten

Anzahl der Wohnzimmer

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Monrovia

Mitten in Monrovia befindet sich dieses Apartment. Die schöne Natur der Region erlebst du hier: PHP Unification Park und Strand Ce Ce. Wenn du dagegen eher kulturell interessiert bist, ist Folgendes empfehlenswert: National Museum of Liberia und Liberian National Museum.
Karte
Monrovia, Margibi

In der Umgebung

  • First United Methodist Church - 4 Gehminuten - 0.4 km
  • National Museum of Liberia - 6 Gehminuten - 0.5 km
  • Masonic Temple - 12 Gehminuten - 1.1 km
  • TM Mall (Einkaufszentrum) - 14 Gehminuten - 1.2 km
  • Antoinette Tubman Stadium - 15 Gehminuten - 1.3 km

Restaurants

  • ‪Kaldi's Coffee - ‬4 Autominuten
  • ‪Mama Susu Restaurant - ‬15 Gehminuten
  • ‪The Eatery - ‬3 Autominuten
  • ‪Sajj House - ‬5 Autominuten
  • ‪Riverside Bar & Restaurant - ‬9 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Luxus-Firmenwohnungen und Zimmer in Monrovia-Marshall mit WLAN, Klimaanlage, Pool haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wann ist der Check-in bei Luxus-Firmenwohnungen und Zimmer in Monrovia-Marshall mit WLAN, Klimaanlage, Pool?

Check-in ab: 12:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Luxus-Firmenwohnungen und Zimmer in Monrovia-Marshall mit WLAN, Klimaanlage, Pool?

Check-out ist um 12:00 Uhr.

Wo befindet sich Luxus-Firmenwohnungen und Zimmer in Monrovia-Marshall mit WLAN, Klimaanlage, Pool?

Dank der ausgezeichneten Lage in Monrovia ist dieses Apartment zu Fuß nur 10 Minuten entfernt von: First United Methodist Church, National Museum of Liberia und Centennial Pavilion. Ebenfalls höchstens 15 Minuten entfernt: Masonic Temple und TM Mall (Einkaufszentrum).

Bewertungen

2,0
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
0 von insgesamt 1 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 1 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 1 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 1 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 1 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,0/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

2,0/10

Kommunikation

2,0/10

Lage

2,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Sauberkeit und Check-in
Verbesserungswürdig: Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Pro-1. Places, clean, attractive, cozy 2. The staff was fairly nice. However…Cons- OMG. 1. False advertisement, there’s no pool, a kitchen but noway to cook! Host INSISTED me to pay for my own cooking fuel and COAL & everything else! Very very penny pitching cheap host that does not know how to conduct a business and customer service 2. To get to the property it was unsafe and very Dark n scary. One had to drive or walk for long American alley blocks to get to the property. 3. The accommodations were terrible, no place to put your clothes to sit no trash can. The owner wanted to make deals because he didn’t want to lose money to accommodate his guests. There is no pool as advertisedso if you’re looking for someplace to swim, the pool is NOT AVAILABLE , nor is kitchen and there is nowhere to wash your clothes. The electricity goes out you’re screwed because their generator doesn’t work or just too cheap to turn it on. So if you use the restroom, you would have to just be and poop facility until the electricity comes back on or if you’re on your Internet you’re done. 3. One of the staff had a baby that she left to go do whatever so this little infant wandered around knocking at peoples doors early in the morning, requesting attention and food. It was heartbreaking. 4. You cannot sleep because they blast music morning noon night midnight terrible music at that. 5. The host has a vehicle very nice vehicle that doesn’t work and he tries to overcharge you to use his vehicle.
Fake pool
Aufenthalt von 7 Nächten im Oktober 2025
Antwort von VrboOwner am 15. Okt. 2025
Thanks for sharing your perspectives, Ismael. We certainly regret your impression of our property, and would take note of your comments. However, the pool, as you were told, is under construction. You were notified and offered a courtesy ride from the airport (free of charge). Additionally, we provided you with a kitchen, but you insisted that we give you everything free of charge. I hope you understand that this is a business, and the facility did not promise you, nor any guests, free meals, a vehicle, fuel/ gas for cooking, nor a free detergent or soup to wash your clothing. Moreover, our Ad does not promise anyone a free ride or vehicle, Sir. It is unfortunate that you 40$ a night, you were expecting to have everything else free. Sadly, you destroyed/ broke our bathroom, took away personal items, and left the premises without paying for those broken items/ services. Worst of all, one of our female staffers complained of being sexually assaulted/ harassed by you, and this is legally unacceptable, Sir. Overall, you (Ismael), we regret doing business with you, and you are no longer authorized to rent or visit any of our properties.    
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben