Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Exquisite Beach Home in Destiny East mit eigenem Whirlpool. Inklusive Golf Cart

Personen14
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
14
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Crystal Beach, USA

3 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 14

Villa Soleil ist ein charmantes Haus in der Gated Community of Destiny East. Der Whirlpool und Grill sind neu innerhalb des letzten Jahres. Diese Miete kommt mit dem Einsatz von einem Golfwagen. Der Strand ist weniger als 1/4 Meile vom Haus entfernt. Sie können bequem zu Fuß, mit dem Fahrrad oder den Golfwagen am schönen Strand für einen Tag voller Spaß laden.

Dieses Haus bietet Ihnen 2000 sq ft von Komfort und Design Ihr Urlaubserlebnis so angenehm wie zu Hause zu machen, und verfügt über eine schöne, große und voll ausgestattete Küche, komplett mit Granit und Edelstahl-Geräte. Der Speisesaal verbindet sich mit dem großen Wohnbereich. Drei Schlafzimmer und zwei Bäder bieten genügend Platz, um 14 Familienmitglieder und Freunde unterzubringen. Das Hauptschlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett und Master-Badezimmer. Das 2. Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett. Das 3. Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten und zwei großen Betten. Es gibt auch zwei zusätzliche Queen-Size-Schlafsofas.

Der Außenbereich verfügt über einen abgeschirmten Veranda, Outdoor-Küche mit schönen Granitarbeitsplatte, Spüle, Eismaschine, einem Gas-Grill und neuen Whirlpool für Ihren Genuss. Stellen Sie sich vor Abende in Ihrem großen Lanai abgeschirmt und einen eigenen Whirlpool im Freien zu genießen!

Schicksal Osten ist auch die Heimat einer beeindruckenden Freizeitanlage, die nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Die Anlage umfasst ein Olympisches Schwimmbad, Jacuzzi, riesige Kinderspielplatz, Tennisplätze, Basketballplatz, und außergewöhnliche Trainingszentrum. Das Clubhaus verfügt auch über einen 25 Sitz I Max Kino, in dem Sie aus der Liste der vorgesehenen Filme aufnehmen oder selbst mitbringen können. Die Gemeinde verfügt auch über einen zweiten, kleineren öffentlichen Pool und Pavillon einen privaten Blick auf den See.

Machen Sie einen kurzen Spaziergang oder eine Fahrt in den Straßenzulassung Golfwagen, um einige der schönsten Strände der Welt. Verschlingen Sie sich in die natürliche Schönheit der Zucker weißen Sandstränden und smaragdgrünen und türkisfarbenem Wasser. Oder genießen Sie die Vielfalt der Gegend Annehmlichkeiten und Attraktionen, die sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Weltklasse-Restaurants, Freizeitparks, Freizeitparks, Zoos, fantastische Golfanlagen, Bootsverleih, erstaunlich, Angeln, und so vieles mehr gehören. Besuchen Sie Destin Commons und genießen Abendessen, Getränke, Kino, Shopping usw. Oder ein Boot mieten, um die Golf-Küste zu sehen und besuchen Sie das immer Spaß Crab Island, wo Sie zu Mittag auf dem Seeweg doo geliefert zu bekommen und genießen Sie die Musik aus dem Floating-DJ. Achten Sie auf die verspielte Delfine, die in diesen Gewässern zu Hause anrufen schwimmen neben Ihrem Boot. Kommen Sie und genießen Sie den Komfort von zu Hause, aber mit den schönen und interessanten Orten Destin, Florida können Sie anbieten. Bitte machen dieses Haus Ihre eigenen und haben eine unglaubliche Urlaub.

Alle Destin Palms Urlaub Gäste erhalten eine kostenlose Destin Palms VIP Perks Card, die freien Eintritt auf den Bereich der beliebtesten Sehenswürdigkeiten haben. Jeder Tag Ihres Aufenthalts, werden Sie einen kostenlosen Pass für Erwachsene zu einer Charta Angelausflug, eine Delphin-Kreuzfahrt an Bord der SeaBlaster Schnellboot und 18-Loch-Golf auf drei verschiedenen Estin Kurse erhalten.

Die Freikarten sind pro Buchung und nicht pro Gast. Sie sind nicht kumulativ. Die Gäste können Pässe an verschiedenen Aktivitäten am selben Tag nutzen. Zum Beispiel könnte ein Gast 18 Löcher Golf kostenlos am Morgen spielen und dann auf einen freien Bootstour auf dem gleichen Nachmittag gehen. Die Karte berechtigt Sie auch als einmal kostenlos eine Tätigkeit, mehr zu tun. wenn Sie Golf wollte täglich zum Beispiel, jeden Tag Ihres Aufenthaltes (mit Ausnahme Tag der Abreise), eine Person in Ihrer Partei könnte Golf kostenlos.

Kostenlose Golf und Charter-Angelausflüge sind das ganze Jahr über. Der Delphin Kreuzfahrt arbeitet März bis Oktober. Perks sind monatliche Mieter nicht zur Verfügung.

Wir haben auch Fahrräder für die tägliche oder wöchentliche Miete zu einem ermäßigten Preis für unsere Gäste. Bitte kontaktieren Sie uns für die Verfügbarkeit.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Jessica Forrester
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(28 Urlauberbewertungen)

Exquisite Beach Home in Destiny East mit eigenem Whirlpool. Inklusive Golf Cart
Durchschnittliche Bewertung 4.285714 basierend auf 30 Bewertungen
4

Retirement Reception

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Please replace the can opener before someone cuts a finger off trying to open a can. I had to run over to my house to pick up my personal can opener. The house was fine which offered plenty of space for everyone. The biggest complaint from the people that slept there was that the mattresses need to be replaced. They didn't sleep in comfort. None of the amenities where used except for golf carts which allowed visitors to travel to the beach. Some general maintenance needs to be accomplished around the house. If I remember correctly, the faucet out on the patio was loose.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 18, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for the feedback and we apologize for any of inconveniences you experienced. Our maintenance dept is resolving the faucet issue and the owner is being contacted regarding the mattresses.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Clarksville, IN
3

House nice; lots to be desired from property management company

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

When I was searching for properties to rent, I choose this one because of the perks-hot tub, proximity to community pool and the golf cart that came with it (because it was going to be very useful to transport my older mother and young niece and nephew around). We checked in on Saturday. The house was clean and nice enough. There was plenty of room for the 10 people that was staying there. My issue is that the response to a problem I had was far below my expectation. The golf cart broke on Wednesday. I texted/called on Wednesday to report it. A "diagnostic" guy came out on Wednesday and said that the golf cart needed transmission fluid and someone would be out there in an hour to fix it. No one showed up. Thursday morning I texted to ask about the golf cart. The response I got was that the golf cart needed to be picked up to be repaired and that someone would pick it up that day and deliver another on the next morning for us to use. No one picked up the golf cart that day either. I texted again on Friday to truly express my frustration and disappointment in how this situation was handled. They made an excuse that they just found out that morning (Friday) that the golf cart needed to be picked up-even though I got a text on Thursday they needed to pick it up. Once I said that and said my review would reflect my dissatisfaction, I never heard anything from them. I requested some type of compensation for my troubles but never received any. It almost is as if once they get their money, they really don't care about your stay. Would recommend this property to other especially if managed by different property management company.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. Please know that we take feedback and suggestions very seriously. We strive to give our guests a five star experience, and we apologize that you did not feel like you received one. When we realized that the cart was inoperable, we called the repair shop to come and pick it up. We believe the biggest issue during your stay was a lack of correct communication on our part. We were told that on Thursday the repair shop was going to pick up the cart that morning, which is what we had told you. We were under the impression that is had been picked up, and they were going to diagnose the issue as fast as possible and return the cart to you. It wasn't until Friday morning that we received a call from them, stating that they had not picked up the cart on Thursday and would be picking it up on Friday. One of our guest service employees had been off on Thursday, but she is the one who received the call on Friday and contacted you. She was unaware of what had happened with the cart the day before. And it wasn't until the other guest service employee came in that she was made aware of the golf cart situation. We have checked back through the text messages that were sent to you and received from you. We didn't receive a text message asking for compensation, or reflecting your dissatisfaction. If we had received it, we would have given you a phone call ... as we feel that it's more personal to discuss issues over the phone, instead of by email or text message. We would love to speak with you about this and see what we can do to make your next visit the 5 star experience that you deserve. Please give our office a call at your convenience. - Destin Palms Managemnt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome Beach House with Hot Tub and golf cart.

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family had a wonderful time at Villa Soleil! Beach was a very short walk or use the golf cart. We had a small maintenance issue with the golf cart that was handled immediately. I would highly recommend to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay with us at this fantastic property. We're so excited to hear you enjoyed your stay, and appreciate your feedback. We hope to have you back to stay with us again in the near future! Have a great day! -Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful!!!!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family had a great time throughout the whole week at villa soleil!! It was an unforgettable moment for each and everyone of us! The hot tub was great, golf carts VERY convenient! One of them needed maintenance but it was something out of their control, it got fixed right away!! The staff was wonderful, I mainly dealt with Monna she was wonderful throughout our stay. My 4yr old son wanted us to move down there lol. He had a great time especially in the pool!! I don't have enough words to explain my gratitude. Thank you! We will definitely go back again

  • Bewertung wurde gespeichert: May 26, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your kind words! We are so very glad that you had a wonderful time, and we hope that you continue to visit us in the future :) ~ Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The location of this home is very convenient and the large pool is outstanding. Public beach access is a five minute golf cart ride away. Several restaurants (including Bruster's ice cream) are close enough for the golf cart also. The back patio hot tub was very clean and seemed pretty new. We only interacted with management when we signed the golf cart paperwork, but the guy was very friendly. We would definitely stay here again... had a great time!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay with us. We're happy to hear your stay was enjoyable, and hope to have you back to stay with us again in the future! Have a great day! -Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Wonderful Home

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything about the home was excellent. The staff in the community are a bit too stringent with the rules but the overall stay was nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 10, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to provide your input on this property. Our guests are our number one priority, and we're happy to know you enjoyed your vacation stay with us. The community rules are in place for your safety and to keep the communities exclusive. Again, thank you for your time, and we hope to have you back to stay with us in the future. Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Home ist in der Gated Community of Destiny East.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 1985 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • 1 Doppelbett, 1 französisches Bett, 2 Einzelbetten, 2 Schlafsofa Betten, 2 große Betten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Spielplatz
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten