Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Historisch ~ A ~ .Charles Weiss Home ... nur 3 Blocks entfernt von Lakewalk!

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer5
WCs1
Wohnfläche 557 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 6 Bad ~ ein perfekter Familienurlaub! (zusätzlicher Platz vorhanden)

UNTER NEUER EIGENTUM seit Juli 2017.

Erbaut im Jahre 1895 und wunderschön restauriert, ist dieses große viktorianische Haus die perfekte Familie oder Gruppenreise. Das Haus liegt in der Nähe der Innenstadt von Duluth und nur 3 Blocks von Duluths Lakewalk und 1. 7 Meilen vom Canal Park entfernt. Der zweite Stock beherbergt 5 Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad. King Suite hat ein angeschlossenes Schlafzimmer mit einem Queen-Schlafsofa. Das Hauptgeschoss verfügt über einen großen Speisesaal, Wohnzimmer, Bibliothek, Billardraum, Musikzimmer und eine Wohnküche. Ob Sie einen klassischen Roman in der Bibliothek genießen, Autos auf der Veranda herumschleppen oder ein Gourmet-Essen in der Essküche vorbereiten, dieses Haus hat alles. Jedes Zimmer prahlt seine eigenen Details bis hin zu seinem individuellen Holz und Stil. Das ist wirklich ein Muss. Bitte fragen Sie nach unseren weiteren Annehmlichkeiten ... Mord Mystery Weekends, Live Musik Unterhaltung, Catered Dinners, etc.


Vermieter
Bryan & Gina
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in Endion, St. Louis County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 557 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events erlaubt ...
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne
    - WC
  • 6
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Hausmeister wohnt vor Ort Der Check-In 16.00 Uhr (sorry, nicht früher ohne vorherige Genehmigung) Check-out 10:00 Uhr (scharf) Auf diese Weise können unsere Reinigungspersonal nur 6 Stunden für die nächsten Gäste vorzubereiten. Es ist ein sehr großes Haus ... Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis. Zusätzliche Gebühren werden für den späten Check-out (nach 10:00 Uhr und zusätzlich 50 $. 00 Gebühr automatisch bewertet wird) gelten $ 100 / Stunde für jede Stunde nach. Early Check-in und Check-out-Anfragen müssen von Immobilienmanager preauthorized werden. Die maximal zulässige Anzahl von Menschen ist 14 ... dies schließt Kinder. Das Haus ist nicht als eine Partei Haus verwendet werden. Absolut kein Rauchen. Wir behalten uns das Recht vor, zusätzliche Gebühren zu erheben bis zu $ ​​300. 00, wenn das Haus geraucht wird in. In den Wintermonaten sind die Fenster geschlossen bleiben (zusätzliche Gebühren können für offene Fenster beurteilt werden). Bitte respektiert unsere wunderschön restaurierten Haus. Wir behalten uns das Recht vor, Reservierungen zu stornieren und jede Anzahlung zurück.

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(60 Urlauberbewertungen)

66% Complete
23% Complete
6% Complete
0% Complete
3% Complete
Historisch ~ A ~ .Charles Weiss Home ... nur 3 Blocks entfernt von Lakewalk!
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 60 Bewertungen
5

Great rental

  • 5 von 5

We enjoyed our stay very much! The house is amazing and close to everything in Duluth. I would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 16, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Family Wedding in Duluth

  • 5 von 5

There were 12 adult family members and 1 baby at the Charles Weiss house. It met all of our needs and we were able to spend time together in the house in between wedding events. The house itself was so much fun to look through, lots of antiques and memorabilia. The beds were comfortable and bathrooms all worked out for the 6 couples. We never did figure out the tv but we were too busy to use it. Some were disappointed there was no wifi, but we managed without it. The pool room was really fun. We couldn't all gather in any one room, but there were 12 of us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Gail for the wonderful review! We are very happy that the house accommodated all of your needs! As for the Wi-Fi; we do have Wi-Fi in the home and the password was provided in the Welcome email that was sent to you prior to your stay. It is also in the information book on the hospitality desk. However, knowing that it may be easily missed, going forward we will make sure that it is displayed more prominently. Thank you again and we hope you find your way back here soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

This house is a great 1970s-1980s home that has not moved beyond 1970. what u see is not what u get

  • 1 von 5

Pros

1. Very old house with rustic feel. If you want to experience history 1950s house with 1980s comfort. its your right choice.

2. The owner was very responsive since beginning. my interaction with property owner was very smooth

2. no hassle. Property owner repaid the full security deposit without any follow-ups.

Cons - Not sure where to start

1. The house advertises 6000 sq ft.. hardly 2000 is accessible.. lot of closed rooms.

2. The 3rd floor of the house.. from where we expected a glimpse of Lake superior is not accessible from the house. It was completely close out.

3. The backyard of the house if not accessible. It seems to be rented out. Consequently out of the 5 parking lots only 3 is accessible as the renter always double parks

4. If water comes in one bathroom it will reduce pressure in another bathroom.. so you will have fun taking bath

5. None of the bathrooms have a lock :) - so you will need to sing

6. Most of the lights do not work. Its a crystal maze to identify which switch is for which light

7. Owner could have replaced some of the old and broken furniture. Few of the dining chairs are totally unusable

8. overall the house was not clean. including bedding, kitchen utensils, mittens and dish rags. The rugs and upholstery were so dirty we literally had to keep the kids off them. This I believe contributed to the unpleasant smell every time we entered the house. Would recommend to have your bedding handy.

9. The bedding is really bad and screams 1980s all the time. The comforters are totally not usable. Would recommend to have your bedding handy.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 20, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry the house did not meet your expectations & would like to address each of your concerns. *You are correct it isn’t 6000sqft. According to the appraisal, inspector and insurance company the entire home is over 6000sqft. Had you rented the 3rd floor in addition to the 2 floors you did rent, access to everything except a few locked closets is possible. *We strive to provide our guests with as much privacy as possible and reserve the small backyard for personal use so we do not interrupt your stay. Guests can use 4 of 6 parking spaces. During your stay, we left one vehicle in the parking lot while we were away for the weekend. If we had double parked, you would still have had 4 spots. The lot is viewable on Google maps if you would like to look at it again. The ”X” is one of the 6 spots. *A hot, full pressured shower is great, we agree! 8 bathrooms throughout a 120yr old home and several people trying to bath at the same time is a large demand and can impact water pressure. Still, we do marvel at how well our water heaters keep up. *Since each bedroom has its own bathroom, having a lock hasn’t been a concern. We will certainly consider adding some locks to the bathrooms. *Most light switches are easy to find, but given the home’s age, finding some of them can be an adventure! It’s so neat to use light switches used 120yrs ago & even more amazing that many of them are original. *The home is filled with authentic antique, vintage furniture & décor. We appreciate when guests let us know if a piece is broken or needs repair. Except for a leg on a dining rm chair that needed tightening, we are unsure what furniture you are referring to. *We take extreme pride on the cleanliness of the home and wash & disinfect ALL the bedding & towels, scrub ALL the floors & ensure each room meets our high standards between guest stays. Had you notified us immediately that something was missed, we would have been happy to remedy it. *The “bedding screams 80s” is not the era we strive to replicate. I'll seek options to make it an even older look & feel for an old Victorian home. Speaking of old homes, it isn't stuck in the 60s-70s. The pictures of our property represent exactly what you get; a beautifully maintained, elegant, turn-of-the-century Victorian Mansion. Again, we are sorry it was not what you expected; yet feel we provide beautiful accommodations for people that appreciate this kind of home. Best of luck!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

It was fantastic!

  • 5 von 5

Wonderful Beautiful Clean home.

Lots of room and bathrooms. Fully stocked with everything you'll need. Wonderful owners who respond immediately and respectfully to any concerns. I would stay here again!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 10, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Kathy for staying in our home during your time in Duluth and thank you for the wonderful review! We hope it was everything you expected and more! Please come again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Family Wedding

  • 4 von 5

The house was perfect for our week. We were in town for our son's wedding. We rented both the main house and the upstairs apartment, and were able to accommodate family and friends comfortably. It's great to have such a large home with lots of rooms to spread out in. The pool table was used all weekend, as was the piano and organ, and the large dining table (for eating, as well as playing games). People gathered on the porch, in the kitchen, the library, and the sitting room for visiting or just reading with coffee. Yard games were played in the backyard. Very clean, and very comfortable. Would have liked to have more cookware available, eating utensils, towels and sheets. Or at least, access to the washer/drier. It's tough to stay 5 nights somewhere and use all the same bedding/wash-cloths/dish-cloths. Had to find our own laundromat. Ran low on toilet paper, and paper towels. Assumed these were standard supplies at a VRBO. But, my expectations may have been too high(?) I don't know all the 'rules'. Overall, Gina was great to work with. And, our family wedding week was greatly enhanced by the beautiful, fun, clean accommodations. Thank you, Gina! Best wishes for your new life in Duluth!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 3, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Dee Dee for staying at our home for your son's wedding. We are happy you found the home accommodating for your family and many friends, and that it worked out for us give up our personal space to make that happen. Many VRBOs don't supply toilet paper or paper towels, yet we understand that having to purchase those basic necessities can be inconvenient and therefore stock each bathroom with toilet paper before each stay. We are sorry you ran out and could have supplied more if we knew you would be hosting so many visitors throughout the weekend. As for the laundry facilities, our washer and dryer are not accessible to guests. Again, had we known you would have different guests staying in the home each evening we would have been more than happy to leave you sheets to change out the beds. Thank you for the positive review! It was an absolute pleasure to meet you and your family and we hope that you made a lifetime of memories during your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Truly a lovely, relaxing, historical, and unique home

  • 5 von 5

We cannot express enough how much we enjoyed our stay. The home was both elegant and comfortable. Everyone in our group from age 8 to age 74 immensely enjoyed our stay.

The location of this home in relation to getting anywhere in the Twin Ports was convenient.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 28, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Deborah for your positive review of our home! It's wonderful to know that everyone in your family enjoyed their time here. We hope you will find your way back to Duluth soon and stay again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Nächste Bar/Kneipe
0.25 Miles
Many
Nächster Golfplatz
2.7 Miles
Northland Country Club
Nächster Bahnhof
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Nächste Autobahnabfahrt
0.25 Miles
I-35W
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Many
Nächster Ski
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Nächster Strand
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Auto: Empfohlen

Sie sind eingeladen, eine Rückkehr zu Victorian Duluth an der Historic A. erleben Charles Weiss Home. Das 1895 erbaute viktorianische Colonial ist mit klassischem Dekor ganz gefüllt und stark mit Holzarbeiten geschmückt. Die A. Charles Weiss ist ein stattliches viktorianisches Haus in Duluth, Minnesota. Der Lakewalk, der zum charmanten Canal Park Area führt, ist nur drei Blocks von der Veranda entfernt.

Duluth ist eine lebendige Stadt am Ufer des Lake Superior festgelegt. Startseite An einen geschäftigen Hafen und den Reichtum der Industrie wegen seiner Lage am See, ist Duluth auch ein beliebtes Urlaubsziel. Es gibt schöne Landschaft und viele Aktivitäten, um die ganze Familie zu unterhalten.

Lake Superior ist die natürliche Anziehungskraft von Duluth. Es gibt viele Kreuzfahrten, die das ganze Jahr über laufen. Sie können das Mittagessen, Abendessen oder einfach nur entspannen, wie Sie die Aussicht genießen. Der Edge ist ein riesiger polynesisch-themed Wasserpark mit spannenden Wasserrutschen und Lasten von splashy Unterhaltung, die sogar ältere und erwachsene Kinder genießen werden. Der Holz Twister ist eine einzigartige Achterbahnfahrt, die durch den Wald führt. Sharp Haarnadelkurven und einer 3.200-Fuß Abstieg hinunter den Berg machen es eine spannende Fahrt.

Lake Superior Zoo befindet sich auf 16 Hektar großen felsigen Hügeln mit hohen Kiefern bedeckt gesetzt. Die Kingsbury Creek verläuft durch den Zoo, die Schaffung einer wunderschönen natürlichen Umgebung, in der die Bären, Löwen und Vielzahl von Tieren zu sehen. Die Great Lakes Aquarium auf Duluth am Wasser gefunden werden. Diese unglaubliche Hands-on-Discovery Center ermöglicht es den Besuchern einen Einblick in die Unterwasserwelt der Seen. Tägliche Shows haben Taucher die Interaktion und das Füttern von Fisch in einem riesigen Wassertank. Es gibt mehr als 70 verschiedene Arten von Fischen, Amphibien, Säugetiere und Vögel im Aquarium untergebracht.

Duluth verfügt über ein reiches kulturelles Erbe und es gibt viele Museen, historische Häuser und Grundstücke, die für die Öffentlichkeit geöffnet sind. Historische Eisenbahnfahrten machen für einen Spaß Ausflug für die ganze Familie. Erfahren Sie mehr über die frühen Pioniere, die Geschichte der Region, und genießen Sie die spektakuläre Landschaft. Es gibt auch eine Möglichkeit, Vögel und Wildtiere im Wald zu entdecken.

Im Winter hat der Spirit Mountain Recreation Area 22 Skipisten, eine Superpipe für Snowboarder, und 22 Meilen von Langlauf. Ein perfekter Ort für Anfänger und Fortgeschrittene sind die Pisten und Liftanlagen sehr gepflegt und die Anlage wird gesagt, einige der besten Skigebiete der Region haben.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Seeblick in Endion, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall 2017
5 Sep 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
789 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
428 €
Fr,Sa
2.690 €
 
 
Winter/Spring2017
1 Nov 2017 - 29 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.098 €
für 3 Nächte
ab
356 €
ab
404 €
Fr,Sa
2.524 €
 
 
New Year's Eve Weekend
30 Dez 2017 - 31 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
932 €
Festpreis
 
 
Winter/Spring2017
1 Jan 2018 - 26 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.098 €
für 3 Nächte
ab
356 €
ab
404 €
Fr,Sa
 
 
Summer 2018
28 Mai 2018 - 14 Jun 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.854 €
für 4 Nächte
ab
456 €
ab
475 €
Fr,Sa
 
 
Grandma's Marathon
15 Jun 2018 - 17 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.880 €
Festpreis
 
 
Summer 2018
17 Jun 2018 - 31 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.854 €
für 4 Nächte
ab
456 €
ab
475 €
Fr,Sa
3.070 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.169 €
für 3 Nächte
ab
380 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Optional Towel Service 25,46 € + Steuern
Erstattbare Kaution 254,61 €
Steuern 12,0%

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten