Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Historische ~ A ~ .Charles Weiss Home ... nur 3 Blocks entfernt von Lakewalk!

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer5
WCs1
Wohnfläche 557 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 6 Badezimmer ~ eine perfekte Familienausflug!

Das 1895 erbaute und liebevoll restaurierte, ist dieses große viktorianische Haus die perfekte Familie oder Gruppe Urlaub. Das Haus befindet sich in der Nähe der Innenstadt von Duluth und nur 3 Blocks von Duluth Lakewalk und Canal Park. Der zweite Stock beherbergt 5 Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad. King Suite hat eine angeschlossene Schlafzimmer mit einem Queen-Schlafsofa. Das Erdgeschoss verfügt über ein großes Esszimmer, Wohnzimmer, Bibliothek, Billardzimmer, Musikzimmer, und eine Wohnküche. Egal, ob Sie genießen einen klassischen Roman in der Bibliothek und beobachtete Autos rollen durch auf der Veranda, oder die Vorbereitung ein Gourmet-Essen in der Wohnküche, hat dieses Haus alles. Jedes Zimmer prahlt einen eigenen Detail bis hin zu seinen einzelnen Holzarbeiten und Stil. Das ist wirklich ein Muss.


Vermieter
Jeremy & Trish
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in Endion, St. Louis County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 557 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne
    - WC
  • 6
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Hausmeister wohnt vor Ort Der Check-In 16.00 Uhr (sorry, nicht früher ohne vorherige Genehmigung) Check-out 10:00 Uhr (scharf) Auf diese Weise können unsere Reinigungspersonal nur 6 Stunden für die nächsten Gäste vorzubereiten. Es ist ein sehr großes Haus ... Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis. Zusätzliche Gebühren werden für den späten Check-out (nach 10:00 Uhr und zusätzlich 50 $. 00 Gebühr automatisch bewertet wird) gelten $ 100 / Stunde für jede Stunde nach. Early Check-in und Check-out-Anfragen müssen von Immobilienmanager preauthorized werden. Die maximal zulässige Anzahl von Menschen ist 14 ... dies schließt Kinder. Das Haus ist nicht als eine Partei Haus verwendet werden. Absolut kein Rauchen. Wir behalten uns das Recht vor, zusätzliche Gebühren zu erheben bis zu $ ​​300. 00, wenn das Haus geraucht wird in. In den Wintermonaten sind die Fenster geschlossen bleiben (zusätzliche Gebühren können für offene Fenster beurteilt werden). Bitte respektiert unsere wunderschön restaurierten Haus. Wir behalten uns das Recht vor, Reservierungen zu stornieren und jede Anzahlung zurück.

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(53 Urlauberbewertungen)

Historische ~ A ~ .Charles Weiss Home ... nur 3 Blocks entfernt von Lakewalk!
Durchschnittliche Bewertung 4.5283017 basierend auf 53 Bewertungen
4

Great historic house, excellent location.

  • 4 von 5

Our family had a great time. Will recommend to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
3

New Year Stay

  • 3 von 5

It was a busy time as we were in Duluth for a Granddaughters Wedding. We mainly needed the bedrooms and the showers. The front steps were not shoveled. Being 79 years old, I felt uncomfortable going up and down them for fear of falling-the railing was not much help. The use of those tub showers were next to impossible. Otherwise we were comfortable. Could have used a little bit later check-out-as we had been up quite late for the wedding, and it was New Years Eve.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 7, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very Victorian Christmas

  • 4 von 5

We had a lovely time at this home. The dining room seats 8 and I think that's about the perfect number for sharing this house. We were a group of 5 and had plenty of room to spread out, but were able to enjoy Christmas dinner together and open gifts in the library. We played a lot of billiards and spent time together. It's close to canal park and "Bentlyville" during the holidays. So we shopped and had dinner out without having very far to go at all. It would be far more walkable in pleasant weather (We had a bit of an ice storm while there.) One daughter said it would be perfect for "Downton Abby" fans. There's an extra lamp in the billiards room, but the outlet was a bit spotty and the prongs had to be twisted a little to get it to work, but this is an old home. The billiards room and the library are a bit dim, but certainly not unusable. This is an old Victorian and we kind of felt that was part of the romance of it. The beds were comfortable and the rooms warm on a very blustery night. We split up into 3 bedrooms and so we all had our own bathrooms. Although the master bedroom with the sitting room and fireplace doesn't have it's own bath, you have to go down the hall, but it was worth it to the couple who took that room. The kitchen has all the dishes, pans, pots and utensils you could need, but if you wish more than salt and pepper, bring your own spices. (We always do anyway.) The dishwasher was very difficult to close and took 3 of us to finally get it shut, but it did function. We too, would have liked one more hour of check-out time to get everything in order before we left, but managed to pull together and leave on time. All in all we had a very lovely Christmas here and it will remain one of our most memorable ones.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the lovely review. We love to hear from our guests. We do try to accommodate early/late check out requests provided that we do not have a new arrival coming in. We are so happy that you enjoyed our wonderful city, braving our sometimes very unpredictable weather. It has been a cold, icy holiday season. Thanks again!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Charming, Comfortable, and Convenient

  • 5 von 5

What a great house!!! Spacious and cozy at the same time. The kitchen was adequate to easily prepare food for 10 people. Everything we needed was provided. Plenty of privacy and also plenty of space to play games, hang out, dance, whatever!! Conveniently located so close to anything you'd want to do in town and two blocks from a grocery store. Owners are very friendly and accommodating. We will definitely be back!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 21, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your wonderful review!! We are so happy to hear that you enjoyed your stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Somewhat disappointed...

  • 3 von 5

While communications with the owners prior to our stay were very good, now that our visit concluded (it's been over 2 weeks), we've not gotten our damage deposit back, nor are they answering our email requests explaining why or when that will take place. We alerted them to a broken toilet handle as soon as it was discovered on our first day, so as not to be held accountable for it, and we left the home much cleaner than we found it. We were out at 9:40 a.m. on Sunday morning. Every dish was cleaned and put away, dishwasher empty, the floors swept, rugs shaken, garbage taken out, beds made...

The home is beautifully furnished, but poorly lighted. There were prior comments about lighting, but even some of the floor lamps that were there and closet lights had no light bulbs. ?? The pool table room was basically unusable for most of our stay.

We appreciated them letting us get in early our first day just to drop off our bags and coolers, then we left again. We were initially locked out but they quickly arrived to let us in. We did have to shop for paper products. There was 1 sheet of paper towel on the roll left out in the kitchen, and we needed to buy more TP. Also, the neighbors had a party Saturday night that went until 2:30 am and was clearly heard from 2 of the bedrooms. Just something to consider if you have any light sleepers. Again, it was a lovely home and beautifully furnished, but if it were mine, I'd put the money into making the stay more function-able for the guests. The house is broken up into many smaller rooms, as they did back when this was built, but no one room would accommodate our group of 10 at any one time. Beds were very comfortable. Location is nice, and off street parking is nice. The 10 a.m. checkout time is really early, considering all the work that needed to be done to be out in time, so our 'weekend' in Duluth was really cut short. And much of Saturday night was spent preparing to be out early the next morning that it really had more of an affect than we'd anticipated. Soooo many rules in place, we all felt a little on edge all weekend. Not sure I'd stay again. And now with a less than glowing review, I'm guessing we'll not see our deposit back, so what seemed like a good value may not be so after all.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 28, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Leanne, Thank you for staying with us. We are sorry to hear that you were disappointed in your stay with us but your review has little to do with your damage deposit refund. You did receive your full deposit. As for the neighbors, we wish that we would have known as we would have addressed it immediately had we been made aware. The city has a strict noise ordinance and we could have shut it down. The rooms are original to the home and there is little that we can do to the room sizes without changing the homes historic architecture. The dining room table seats 8 as-is, with two additional chairs in the room. Additional light bulbs are supplied under the kitchen sink and we would have directed you and your guests to their location had we been made aware that there were any lamps with burned out bulbs. We do not stock paper towels and there is a short list of suggested items to bring in the "pre-vacation letter" that is sent out prior to your stay. Every one of the 5 second story bathrooms is stocked with 2 toilet paper rolls each and the main floor half bath is stocked with 5 rolls per short stay (I see that your group stayed for 2 days). We thank you so much for the condition that the home was left in; "We were out at 9:40 a.m. on Sunday morning. Every dish was cleaned and put away, dishwasher empty, the floors swept, rugs shaken, garbage taken out, beds made." You went above and beyond! We ask only that the garbages be removed and the dishwasher loaded and started. It is not necessary to put away dishes, sweep floors/shake rugs, or make beds as they will need to be stripped and laundered. We do welcome suggestions for our home and thank you for your review and for staying with us!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
4

Girl's weekend fun

  • 4 von 5

We had an excellent stay in this beautiful home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 20, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Nächste Bar/Kneipe
0.25 Miles
Many
Nächster Golfplatz
2.7 Miles
Northland Country Club
Nächster Bahnhof
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Nächste Autobahnabfahrt
0.25 Miles
I-35W
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Many
Nächster Ski
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Nächster Strand
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Auto: Empfohlen

Sie sind eingeladen, eine Rückkehr zu Victorian Duluth an der Historic A. erleben Charles Weiss Home. Das 1895 erbaute viktorianische Colonial ist mit klassischem Dekor ganz gefüllt und stark mit Holzarbeiten geschmückt. Die A. Charles Weiss ist ein stattliches Victorian Inn in Duluth, Minnesota. Das Lakewalk, die der charmanten Canal Park Area führt, ist eine kurze drei Blocks vom Inn Veranda.

Duluth ist eine lebendige Stadt am Ufer des Lake Superior festgelegt. Startseite An einen geschäftigen Hafen und den Reichtum der Industrie wegen seiner Lage am See, ist Duluth auch ein beliebtes Urlaubsziel. Es gibt schöne Landschaft und viele Aktivitäten, um die ganze Familie zu unterhalten.

Lake Superior ist die natürliche Anziehungskraft von Duluth. Es gibt viele Kreuzfahrten, die das ganze Jahr über laufen. Sie können Mittagessen, Abendessen oder einfach nur genießen Sie die Sonnenuntergänge, während Sie die Aussicht genießen. The Edge ist ein Riese im polynesischen Stil Wasserpark mit Wasserrutschen spannend und Lasten der spritzige Unterhaltung, die auch ältere und erwachsene Kinder genießen gefüllt. Der Timber Twister ist einzigartig Achterbahnfahrt, die durch den Wald läuft. Sharp Haarnadelkurven und einer 3.200-Fuß Abstieg hinunter den Berg machen es eine spannende Fahrt.

Lake Superior Zoo befindet sich auf 16 Hektar großen felsigen Hügeln mit hohen Kiefern bedeckt gesetzt. Die Kingsbury Creek verläuft durch den Zoo, die Schaffung einer wunderschönen natürlichen Umgebung, in der die Bären, Löwen und Vielzahl von Tieren zu sehen. Die Great Lakes Aquarium auf Duluth am Wasser gefunden werden. Diese unglaubliche Hands-on-Discovery Center ermöglicht es den Besuchern einen Einblick in die Unterwasserwelt der Seen. Tägliche Shows haben Taucher die Interaktion und das Füttern von Fisch in einem riesigen Wassertank. Es gibt mehr als 70 verschiedene Arten von Fischen, Amphibien, Säugetiere und Vögel im Aquarium untergebracht.

Duluth verfügt über ein reiches kulturelles Erbe und es gibt viele Museen, historische Häuser und Grundstücke, die für die Öffentlichkeit geöffnet sind. Historische Eisenbahnfahrten machen für einen Spaß Ausflug für die ganze Familie. Erfahren Sie mehr über die frühen Pioniere, die Geschichte der Region, und genießen Sie die spektakuläre Landschaft. Es gibt auch eine Möglichkeit, Vögel und Wildtiere im Wald zu entdecken.

Im Winter hat der Spirit Mountain Recreation Area 22 Skipisten, eine Superpipe für Snowboarder, und 22 Meilen von Langlauf. Ein perfekter Ort für Anfänger und Fortgeschrittene sind die Pisten und Liftanlagen sehr gepflegt und die Anlage wird gesagt, einige der besten Skigebiete der Region haben.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Seeblick in Endion, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Winter/Spring
1 Nov 2016 - 29 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
750 €
für 2 Nächte
ab
360 €
ab
406 €
Fr,Sa
 
 
Summer
30 Mai 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.496 €
für 3 Nächte
ab
488 €
ab
509 €
Fr,Sa
3.321 €
 
 
Grandma's Marathon
16 Jun 2017 - 17 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.087 €
Festpreis
 
 
Fall 2017
5 Sep 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.264 €
für 3 Nächte
ab
411 €
ab
463 €
Fr,Sa
 
 
Winter/Spring2017
1 Nov 2017 - 28 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
802 €
für 2 Nächte
ab
386 €
ab
437 €
Fr,Sa
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
853 €
für 2 Nächte
ab
411 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Optional Towel Service 27,54 € + Steuern
Erstattbare Kaution 275,36 €
Steuern 12,0%

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.

Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten