Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Lodge auf dem Golfplatz in Star Valley Ranch, WY. Best View und Lage !!

Personen25
Schlafzimmer 6
Badezimmer4
WCs1
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
holzhaus / blockhütte
Personen
25
Schlafzimmer
6
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
1 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Golfplatz, in Star Valley Ranch, USA

Verfügbar für monatliche Miete ist ein 4200 sq ft Lodge in Star Valley Ranch, Wyoming. Das Haus befindet sich auf dem Fairway der Aspen Hills Golf Course. Schöne Aussicht auf das ganze Tal von der Wrap-around-Deck. Haus ist groß genug für mehrere Familien oder ein Familientreffen. Aber maximale Belegung ist in Betten auf 21 Personen begrenzt. Ein paar 2016 Sommerwochen zur Verfügung. Absolutes Rauchverbot

Die Lodge Details:

4.200 sq ft

6 Schlafzimmer

2 Familienzimmer

4. 25 Bäder und zwei Wannen Jet

2016 aktualisiert Wifi internet- sehr zuverlässig

Waschmaschine und Trockner nach oben und unten

3 Kamine

HD-Fernseher mit DirecTV

2 Aktualisiert Küchen (1 ist mit Besteck / Besteck bestückt)

Neue Bettwäsche

Endless Warmwasserversorgung

Grill

Die Umgebung der Unterkunft gehören:

Angeln, Wandern, Schwimmen, Golf, Tennis und vieles mehr. Etwa 1 Stunde bis Jackson, WY.

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
Matt Walker
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

Lodge auf dem Golfplatz in Star Valley Ranch, WY. Best View und Lage !!
Durchschnittliche Bewertung 4.5833335 basierend auf 12 Bewertungen
5

Beautiful location, wonderful house, clean and just the right size for our large group.

  • 5 von 5

wonderful house, clean and just the right size for our large group. Plenty of linens, plenty of hot water, sauna was a huge hit! Nice to be on a golf course and to have other amenities close by.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for staying at our home! We hope you'll come again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Absolutely gorgeous!

  • 3 von 5

Absolutely gorgeous! Our only suggestion would be only rent this property if there are two or four people in your party and they are all over 60 years old. While we thought it was a perfect place to have a good time with our family The neighbors complained constantly about the noise. Our age group was from 20 to 80 years old. The kids liked it and the older people liked it but we were called about our being loud. So if you want to have a very quiet time this is the place for you! If you want to enjoy yourselves and each other this is not the place for you! However I want to end with it is a beautiful place and you can't get a better view!

http://pin.it/mvA0vtl

I thought you'd like this Pin on Pinterest...

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review. We always try our best to be accommodating and make sure that our guests know up front our policy to respect a 10 pm to 7 am quiet time outside of the home. We're sorry that your group wanted to be outside later than those hours. During the daytime hours we love our guests to have a fun and loud time but this home is in a community with neighbors that have to work in the morning. It was a pleasure to speak with you and your group. The view is amazing! We agree! Take care!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome Cabin House

  • 5 von 5

Well maintained, Well equipped, very clean cabin house in an upscale neighborhood with great views. Definitely recommend this to anyone with large group size.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are glad you enjoyed your stay! We hope you'll come again soon! Have a great summer!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cordele, Ga.
3

Overall nice experience

  • 3 von 5

This house was roomy and accompanied our group nicely. The owner is nice to work with and did try to take care of problem we had when there. We had problem with the water heater. Someone came to fix it but we still didn't have enough hot water for more than one to shower at a time and we couldn't run the dishwasher or washing machine while anyone was showering. The other thing that was disappointing was that the information on the house doesn't tell you the second kitchen is in the basement bedroom and the second laundry room is. The master bedroom is above that one also and when anyone walks in the bedroom it sounds like the floor is going to fall through in the basement bedroom. All of the bedrooms are very small except for the master and the basement bedroom/kitchen/laundry room. The upstairs bathroom is tiny and the shower was broken the whole time. The lock didn't work on the door also. So the couples staying upstairs had to use the basement bathroom. Other than these issues the house was nice .

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 17, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Melissa we are sorry that the water pressure was an issue during your stay. As you mentioned, we promptly called a plumber to come fix the water pressure issue as we normally have great pressure and hot water to accommodate much larger groups than you had. As I'm sure you can agree, sometimes items break and need repair as happened this time with the water supply from the town water. The plumber found that the town's water line had clogged with gravel from a town line repair causing a decrease in water flow. Once it was cleaned out we are back to full water pressure and endless hot water for all bathrooms. Thank you for your patience while we resolved this unavoidable issue. We hope to have you stay again in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great time

  • 5 von 5

The cabin was great second hind we have used it and will do it again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 23, 2015
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Reno, NV
5

GREAT place for our family reunion, don't count on Internet

  • 5 von 5

This was a wonderful place for our family reunion of 24 people. A few of the younger people slept on the deck on queen mattresses with sleeping bags, but they were content to do so. The house is well stocked, with plenty of hot water and two sets of laundry appliances.

All in all we LOVED this place on a scenic golf course near some of the most beautiful country in the US.

For you business people, DO NOT count on the WIFI or even cell coverage. The Verizon subscribers were fine, the ATT subscribers were not. It just doesn't work. No 3G or 4G... even Edge was too sketchy to work. If you come here, plan to put the phones and computers away for a week and just enjoy yourself.

Despite that, this place gets 5 stars.

Don't forget to do a raft trip down the Snake from Jackson. Mad River Rafting was who we used and it was a safe, VERY FUN hour and fifteen minutes of thrill. Trip of a lifetime.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Golfplatz in Star Valley Ranch, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Christmas -New Years 2016
18 Dez 2016 - 7 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.714 €
für 7 Nächte
2.714 €
 
 
Fall - Winter 2016-2017
8 Jan 2017 - 13 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.349 €
für 3 Nächte
ab
329 €
2.432 €
5.067 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 16 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Summer 2017
14 Mai 2017 - 30 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
2.902 €
für 1 Nacht
ab
2.541 €
2.902 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 21 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.902 €
für 7 Nächte
2.902 €
9.772 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 56 €
Cleaning Fee 306 €

Please contact us for different stay lengths and for other options. Also note that holiday weeks and weekends during the winter months are subject to a higher per night amount and length of stay than what is posted. Lond parties are not allowed on the property. Quiet time outside the home is 10 pm.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 90 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Golfplatz in Star Valley Ranch, USA

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 4200 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Gas Fireplace
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
    - WC
  • 4. 25
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 25
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (4), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Schlafsofa oder Futons (4), Etagenbett (1)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Sauna
  • Jacuzzi
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Sie werden den Blick von der Rückseite Deck lieben!

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten