Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schön Remodeled Mountain View Einheit mit kostenlosen Parkplätzen At Waikiki Banyan

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 49 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Cabrio (en), Schlafmöglichkeiten für 2 bis 4

Hawaii Tax ID No. W13230254-01

Kontakt Besitzer Debbie an: 1-800-835-9958 für weitere Informationen.

Die Wohnung ist nur einen Block vom weltberühmten Waikiki Beach. Das Gerät bietet luxuriöses Wohnen mit großer Ozean, Gebirge und den Golfplatz. Es wurde vor kurzem mit Natursteinfliesenboden, Granitarbeitsplatte, Geschirrspüler und neuen Möbeln renoviert. Es gibt zwei separate Eingänge zum Badezimmer aus dem Schlafzimmer und Wohnzimmer.

Nur ein kurzer Spaziergang führt Sie zum Golfplatz, Restaurants, Geschäfte, Parks, der Honolulu Zoo, der internationale Marktplatz und Bushaltestellen. Honolulu International Airport ist nur 25 Autominuten.

Die Anlage ist gut mit einem ausgezeichneten Erholungs Deck, das einen beheizten Außenpool verfügt, Whirlpools, Sauna, Tennisplatz und ein Kinderspielplatz gehalten. Es gibt auch kostenlose überdachte Parkplätze, kostenlose lokale und Ferngespräche zu US Festland und Kanada. Kostenloser Internet-Zugang ist ebenfalls enthalten.

Hawaii ist ein schöner Platz hier auf der Erde. Wir lieben das Wetter, den Ort und die Menschen. Das Wichtigste ist, dass die Menschen sind außerordentlich freundlich, so sind wir zufrieden, eine Menge unserer eigenen freien Zeit hier verbringen.

Weitere Details

Vermieter
Debbie Riggs
Inseriert seit 2009
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Meerblick auf Waikiki, O'ahu

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 49 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Kingsize-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Kleine Kühlbox
  • 2 Liegestühle
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Mindestalter für Mieter: 22 Jahre und älter. Great View and Location. Das Gerät bietet viele Extras für die Gäste, wie zum Beispiel Strandliegen, Handtücher, Boogie-Boards usw. Telefon (2): Zwei Kabel weniger Handsets Kostenlose Ferngespräche: nach Hawaii, Festland USA, Kanada und Alaska. Breitband-Internet: Kostenloses Highspeed-Internet-Zugang. Ocean View: Great Meer und die Berge. Berg Aussicht. Golfplatz-Ansicht. Münz-Elektrogrills am Pool-Deck. Pool, Whirlpools, Tennisplätze, Basketballplatz, Putting Greens, Kinderspielplatz, Tische und eine Snack-Bar / Mini Restaurant. Gazebo: am Pool-Deck. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Reiskocher, Sandwichtoaster, elektrische Dosenöffner etc. Neu renovierte Küche mit Granit und Edelstahl-Geräte. Sauna: Zimmer mit Dusche. Gemeinsame Hot Tub (2). Waschmaschine / Dyer: Münze auf jeder Etage betrieben. Überdachte Parkplätze. Aufzug (4).

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(30 Urlauberbewertungen)

80% Complete
16% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Schön Remodeled Mountain View Einheit mit kostenlosen Parkplätzen At Waikiki Banyan
Durchschnittliche Bewertung 4.766667 basierend auf 30 Bewertungen
5

Loved the place

  • 5 von 5

We just spent 11 awesome nights at this location. We loved it. Very clean, modern, quiet, comfortable ( the king bed is so great), well stocked with appliances, beach toys and beach accessories. Great location within Waikiki, easy walk to the beach.

For early risers, the condo provides awesome sunrise views. Our morning coffee and toast and beautiful views on the lanai was a fantastic and memorable start to our days.

Thanks so much. We highly recommend this condo. Debbie was so easy to deal with and so very accommodating. We will return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing Condo!

  • 5 von 5

Everything we could possibly need to be at home was in this condo. It was very clean and comfortable and coming from me, a woman who sees and notices details, this is big. Furniture was comfortable and there were loads of extra pillows. The second tv and sliding doors to close off the bedroom was terrific. My husband totally agreed 5 stars were deserved within 5 minutes of being there.

We loved being able to catch the trolley so easily and how nice it was to walk to dinner in the evenings. Shopping at the International Market a few blocks away was great. Thank you Debbie. We will book again for sure!

I also want to mention that the laundry room is on the same floor. The little food and sandwich shop as well as the mini convenience store was perfect for us. We chose not to have an ocean view this year and loved the canal and mountain view.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Enjoyed our stay at Waikiki Banyan

  • 5 von 5

Renting a condo from Debbie Riggs was very easy and precise., making out 1st trip to Hawaii a VERY pleasant one. It can be very intimidating looking online for places to stay especially when you have never been to the destination. Debbie's rental was everything we expected and that was very reassuring not to experience any unpleasant circumstances. I would highly recommend it and would rent this unit again right in the Downtown of Waikiki. Thank you Debbie !! :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Chilliwack, BC
5

Another Enjoyable Stay

  • 5 von 5

Aloha

We have been going to Hawaii since 1999 and missed only three or four years.

Since 2010 this is our 3rd time staying at one of Debbie's condos. She always treats us very nicely and a pleasure to deal with. That might explain why her units are booked well ahead of time. This time we stayed 15 nights. Having not stayed in this particular condo before, we note that pride of ownership is very much present and inviting. The King size bed was comfortable, the remodeled bathroom with a shower was great. Utensils and cooking implements were great compared to some other condo's we've rented there. Appliances included a dishwasher that worked perfectly for our breakfast and lunch dishes. Dinner has always been eaten out. A decent supply of towels and pool towels along with a change of bed clothes. The fun box on the lanai has beach chairs, boogie boards and tennis rackets and balls amongst other things. The condo pictures in this listing accurately describe this unit.

The Waikiki Banyan is ideally located with easy beach access, The Bus and probably has the best pool deck for this style of condo in Waikiki complete with electric BBQ's, hot tubs and a decent size swimming pool with available all day sun.

Always difficult to leave.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Cincinnati OH
4

Good location, clean condo, so so amenities

  • 4 von 5

Location was great. Very close to the beach, shopping and restaurants, but a bit set back so it is quieter in the evening. Perfect from that perspective.

The condo itself was very clean, which is a top priority for a germaphobe like me. My only complaint on cleanliness was the shower curtain. The photos showed a nice glass shower door, but they removed it. Now there is a shower curtain with moldy spots on the bottom. Sorta gross. I would have preferred the clean glass door!

In all honesty, the amenities were a bit lacking. Tiny pool, no putting green that we could find (despite it being mentioned). Supposedly the recreation deck was recently upgraded (there is a new, small kiddie playground), but it still mainly felt like it was built in the 70s, like the rest of the condo hallways. The wireless was basically dial-up speeds for most of the week. Eventually I used their LAN line for my laptop and that gave a faster connection. But we gave up trying to connect our phones to the wifi because it was so slow.

The free covered parking however was a major plus.

If you plan to spend most of your time at the beach (and not the pool), then I think this is a solid option.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.12.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comments Katy and Joe. Unfortunately, the glass door in this unit was accidently smashed by one of our vacation guests and we were advised not to use any more glass doors. We change the shower curtains on a regular basis. Sorry that you were there before we had a chance to replace it. Banyan is an older building and although it is constantly being updated, the Recreation Deck has yet to be thoroughly updated. For central Waikiki, it still offers a lot to guests—barbecues, kids play area, tennis & basketball courts, two spa hot-tubs, showers, sauna, and a decent size pool. I’m not sure what happened with the wifi. We pay Hawaii Telecom for the fastest speeds. We will take this matter up with them to ensure we are getting what we are paying for.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Camarillo, CA
5

Lovely, comfortable condo

  • 5 von 5

We really enjoyed our 11-day stay in this condo in Waikiki. We had a nice view of the mountains and the Ala Wai canal. The bed was extemely comfortable, so much so that we found ourselves "sleeping in" often. We also really liked the shower - instant hot water, large and spacious. Due to the condo's location a block from the beach, we walked everywhere and enjoyed Waikiki much more than we thought we would.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your positive feedback Linda. The bed was a challenge to get so I’m pleased you enjoyed it. The location certainly allows guests to avoid the expense of car rental. Buses from our area will take you basically anywhere on the island.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Gut bekannten Waikiki Beach Honolulu Hawaii. Strand zu Fuß erreichbar, Restaurants, Geschäfte, Honolulu Zoo, Markt International, und der Golfplatz, etc.

Mögliche Aktivitäten in der Umgebung: Bootfahren, Tierbeobachtungen, Basketball Court, Shopping, Kajak, Parasailing,

Golf: Ja, in Laufnähe

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Meerblick auf Waikiki, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall Special
25 Sep 2017 - 20 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
704 €
für 4 Nächte
ab
145 €
1.050 €
 
 
2017 Christmas Season
24 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.482 €
für 7 Nächte
ab
194 €
 
 
2018 Winter Season
7 Jan 2018 - 7 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.346 €
für 7 Nächte
ab
175 €
4.223 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
2018 Summer Season
30 Jun 2018 - 3 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
821 €
für 4 Nächte
ab
175 €
1.277 €
3.784 €
 
 
2018 Christmas Season
20 Dez 2018 - 6 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.455 €
für 7 Nächte
ab
190 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
743 €
für 4 Nächte
ab
155 €
1.147 €
3.637 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 169,88 €
Cleaning Fee under 30/d 106,17 € + Steuern
Steuern 14,96%

Cancellation Policy:
There will be a 25% cancellation fee for any cancellation notification received more than 60 days prior to occupancy. Payment in full is due 60 days prior to check in. There will be no refunds if the reservation is cancelled less than 60 days prior to the arrival. After the booking is confirmed, any change would consider as cancellation. Hurricane or Storm Policy- No refunds will be given, we highly recommend you purchase travel insurance. We recommends you purchase vacation rental insurance to cover any unforeseen short term cancel at General Release of Liability:
a. Renter hereby acknowledges that he/she is using the property for the purpose of short-term occupancy in “as is” condition, at his/her own risk;
b. Renter agrees to indemnify and save harmless its owners from any and all liability, negligence, loss damage injury or death resulting from the use of the property, dwellings, fixtures, and contents;
c. Renter hereby acknowledges that its owners are not responsible in any way for theft that may occur on or to your personal property during your stay;
d. Renter hereby acknowledges that they have been informed that properties and dwellings owned by owners are NOT child proofed. It is the Renter’s responsibility to monitor the activities of any minor children in their care. Renter hereby acknowledges that he/she is aware of the risk and dangers of having swimming pools, lanais, ocean access, and hot tubs on site;
e. The Unit Owners do not warranty the safety of condition of ocean equipment and sand toys provided as a courtesy to guests. Each guest is responsible for inspecting all equipment prior to use and agrees to only use such equipment if properly trained. Any such equipment and sand toys shall be used at the guest’s sole risk and responsibility;
f. Renter agrees that any building maintenance work or work in neighboring units occurring during their stay is out of owner's control; therefore, no refund or discount will given.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten