Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Lux 3SZ Penthaus Meer-Blick Concierge Spielzim, Strand 4 min zu Fuss

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienwohnung
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienwohnung am Strand, in São Martinho do Porto, Portugal

Nagelneues Luxuspenthaus mit atemraubendem Ausblick!

Portugal hat viel zu bieten: ein außergewöhnlich schönes Land mit tollem Klima und herzlichen, gastfreundlichen Menschen ... Jeder hat von der Algarve gehört, aber besuchen Sie das echte Portugal! Entdecken Sie die Silberküste! Eine Stunde nördlich von Lissabon gelegen, bietet die Silberküste Ihnen das echte Portugal, abseits von all den anderen britischen Touristen! Unsere Ferienwohnung mit Blick auf das Meer liegt in einer stillen Bucht, in der ruhigen Stadt Sao Martinho do Porto. Werfen Sie einen Blick auf alles, was unsere atemberaubende Ferienwohnung zu bieten hat! Sehen Sie sich die Fotos an, sie sprechen für sich selbst!

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Geeignet für Senioren

Vermieter
Philip Chantry
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(33 Urlauberbewertungen)

Lux 3SZ Penthaus Meer-Blick Concierge Spielzim, Strand 4 min zu Fuss
Durchschnittliche Bewertung 4.787879 basierend auf 38 Bewertungen
5

Wirklich empfehlenswert

  • 5 von 5

Ich beginne erst einmal mit einem herzlichen Dankeschön an Phil, unseren Vermieter für die Kommunikation, die vielen hilfreichen Hinweise zu seinem Penthaus, der ganzen unkomplizierten Abwicklung und der detalierten Beschreibung der Umgebung. Ein wirklich sehr schönes Penthaus mit sehr guter Ausstatung haben wir am Anreistag von Ana übergeben bekommen. Super sauber und genauso wie beschrieben. Ana , auch ihr gebürt ein herzliches dankeschön. Sie war immer für uns da, unglaublich freundlich und nett, wie übrigens alle Einheimischen mit denen wir in Kontakt kamen. Das Penthaus eignet sich für alle Altersgruppen, Familien, ob mit Kindern (groß oder klein), Senioren oder Paaren. Ein Auto ist nicht unbedingt nötig, aber empfehlenswert. Aber auch da bekommt man von Phil gute Auskunft. Es lohnt sich einige der wirlkich schönen Orte anzuschauen und die von Phil empfohlenen Restaurants zu besuchen. Wer Urlaub in Portugal machen möchte wird hier nicht entäuscht.

Wir kommen gerne wieder!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2014
  • Reisezeitraum: Oct 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

Super

  • 5 von 5

Super schönes appartement, sehr sauber und ein freundlicher empfang. Wir hatten einen schönen urlaub. Phil hat uns gute info zukommen lassen. Welche restaurants gut sind, wo mann am besten ein auto mieten kann usw... Wirklich toll.wir würden dieses appartement sofort wieder mieten...

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 11, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Many thanks Pia! For our English-speaking readers, here's a translation: "Really nice apartment, very clean with a friendly welcome. We had a nice holiday. Phil left some good information for us. Which restaurants are good, the best place to rent a car etc. Really great. We would rent this apartment immediately again."
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Santa Maria da Feira
4

Casa prática e funcional

  • 4 von 5

Os dias passados na casa foram bons devido, a esta conter tudo o que era necessário

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Never again !!

  • 1 von 5

This was our second time at the apartment (2015 our first), however, our experience this year was in stark contrast to last year’s. The apartment had many issues:

•Problem with the gas boiler, making strange grinding noises all day long,very concerning.

•The bed in the master bedroom collapsed on us in the middle of the night, very scary, dangerous and inconvenient. What makes this more annoying is that I had notified the owner the previous year as to issues with the bed.

•The underground parking door was also unavailable for the first week, electrical issue (had street park, which can be quite a challenge, especially at the weekend).

•Shower in master bedroom was not working

•The doorbell was broken during the first week this time.

The sofas could do with replacing, perfectly comfortable but heavily stained, the bathroom could have been cleaned to a higher standard. One other observation…. in comparison to last year, the train station appeared to be much busier, trains arriving /departing more frequently and more people hanging around the railway line late at night, drinking, skate boarding and making noise, a little intimidating.

Most shockingly, the owner withheld our the security deposit, we were absolutely flabbergasted and utterly shocked. we have stayed in over 20 apartments and have never once had a security deposit withheld. The owner informed me that we had done damage to the upstairs games room, left chewing gum under the pool table (my kids don’t chew gum), left red chalk marks on the wall (the walls are covered in red chalk marks from floor to ceiling, as they were last year) and allegedly made holes in the wall with the cue (impossible).

Also, it was alleged that the apartment was left in a complete mess (a disaster is how it was described). despite having cleaned it for three hours. The apartment was absolutely spotless, no rubbish, all floors swept and all surfaces wiped. It was also interesting that housekeeper was not able to produce any photographic evidence.

The owner informed me that the cost for the repair work would be the full security deposit (incl. phone calls he had made!). Please note, he was not able to produce any receipts for the works that needed to be carried out.

My theory is that the house keeper was annoyed with having to fix the many issues with the apartment and that she was merely wanting to be compensated.

We feel absolutely conned and angry (and very disappointed).

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review. I hope that the people who read it will compare it with the other mostly five star reviews below. This is the first time I’ve had the need to keep a security deposit due to willful damage in 7 years, so I suppose I should have expected a 1 star review in this case! I’m really surprised that the issues you raised were not highlighted in the email your husband sent me when you returned from the apartment, which said, “we had another great holiday, thanks for that. We will definitely book again, probably in 2018, as wife has new job.”! The above review you left though, after your security deposit was withheld, paints a very different picture which is somewhat surprising but maybe understandable. I will go over each of your points though: Firstly the security deposit – I did send you photos of the damage to the ceiling which one of your party did with a pool cue. You chose to omit that point. Next, the mess. I was charged an extra €40 clean fee last year when you stayed, but as you seemed like nice people, I swallowed that extra cost. Maybe I shouldn’t have, as it happened again this year! The apartment was left like a “bomb site” according to Teresa. Your security deposit only covered the repair to the ceiling in the games room, so again I have to pay for the extra cleaning. The point about me taking money from my phone calls is interesting as I didn‘t call you. Disappointing. I’m happy to send you receipts for the damage when I get the work done at the end of the season, as I mentioned to you. My other points: Boiler – Fixed during your visit! Skateboarders near the station – First I’ve heard of it from you or others - see reviews below. More trains than usual – This is not true and can be checked with the Portugal Rail website. Plus all trains are silent electric trains – same as last year. Broken bed and shower – These were not an issue according to Teresa. Not sure where this complaint came from! Poor cleaning – I find this VERY hard to believe – I have never had one complaint on this as the readers can see from the reviews below. “Heavily stained sofa” – One of our sofas does have a sun cream mark on it, but “heavily stained” was maybe an exaggeration as you were upset at me keeping the security deposit? Electrical issues – All fixed as you pointed out. I hope this helps present a more balanced view, as do the many positive reviews below. If anybody wants to see a current video of the apartment, please email or call me. Thanks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 2
5

Spacious, quiet, comfort beside the beach

  • 5 von 5

We have three children of 17,15 and 12. So we were looking for accommodation that would give us enough room to enjoy our holiday at a price we could afford. This apartment ticked all the boxes. Philip was polite, pleasant and prompt to deal with. The wifi kept the teenagers in touch with their friends and the pool table amused the 12 year old. The town was safe yet had enough going on to keep all ages amused. The welcome pack in the apartment guided us to good places to eat and visit. We were close to the beach do we could come and go easily as we don't like lying out all day. Perfect apartment,

Within walking distance of everything you need for a relaxing or active holiday.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Best holiday apartment we have stayed in

  • 5 von 5

Always apprehensive when booking an unknown, however, 1st contact with Philip put us totally at ease, very helpful informative & friendly attitude put us in a good mood before the holiday started. very comprehensive info pack gave us lots of food for thought & directions made finding the apartment very simple.

Absolutely loved the apartment, very spacious, very well equipped, more like a home than a holiday apartment, 5 minutes walk from a lovely beach, lots of restaurants within a very short walk and lots of places worth a visit close at hand, will definitely return.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the great review! Really pleased to know your be coming back again at some point! I think the common theme amongst the feedback we've had about our apartment, is how simple it is to find your way around, and to get from A to B while you're there. Everything is on the doorstep too, which means you don't necessarily need to hire a car. All in all, a really stress-free holiday!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
Lissabon
Nächste Bar/Kneipe
300 Meter
Nächster Fährhafen
40 Miles
Lissabon
Nächster Bahnhof
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Nächstes Restaurant
300 Meter
Nächster Strand
300 Meter
Sao Martinho do Porto
Auto: Empfohlen

Weite Sandstrände und tiefblaues Meer. Eine verzauberte Insel mit einer alten Festung. Duftende Obstgärten und fruchtbare Weingärten. Eine Lagune, umsäumt von Kiefern. Sanfte Hügel. Stadttore umschließen die weißen Häuser des mittelalterlichen Städtchens Obidos. Historische Denkmäler und Museen. Eine reichhaltige Gastronomie mit zahlreichen Gerichten aus Fischen und Meeresfrüchten. Die Silberküste hat viel zu bieten - für Kinder, ebenso wie für Erwachsene!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung am Strand in São Martinho do Porto, Portugal

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Christmas / New Year 2017
23 Dez 2016 - 3 Jan 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
300 €
für 3 Nächte
ab
100 €
 
 
Early Summer
20 Mai 2017 - 30 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
445 €
für 7 Nächte
445 €
 
 
Pre-School Holidays
1 Jul 2017 - 21 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
795 €
für 7 Nächte
795 €
 
 
Summr Holidays
22 Jul 2017 - 1 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.095 €
für 7 Nächte
1.095 €
 
 
Late Summer
2 Sep 2017 - 29 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
695 €
für 7 Nächte
695 €
 
 
October 2017
30 Sep 2017 - 3 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
495 €
für 7 Nächte
495 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
294 €
für 3 Nächte
ab
98 €
295 €
695 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 250 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung am Strand in São Martinho do Porto, Portugal

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 4
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 120 m²
  • 4 Anzahl Etagen
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Seife
  • Aufzug
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parkmöglichkeit auf der Straße
  • Safe
  • Sicherheitssystem
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi , Bidet
    Badezimmer 2 - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett , 1 Babybett , Ensuite
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 3 - 2 Einzelbett
  • Alle Schlafzimmer haben Einbauschränke. Das größte Schlafzimmer ist ensuite.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Kinder
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Strandtücher
  • Schaukel
  • Golf
  • Garten
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Geeignet für Senioren
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Wald
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Es gibt auch einen sicheren Spielbereich für Kinder auf dem Grundstück des Komplexes der Ferienwohnung.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten