Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

** Stunning Downtown Tempe Stadthaus der Umgebung von Mill Ave / Tempe Beach Park / ASU **

Personen9
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 1.800 sq. ft.
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 28 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schöne Upgraded Eigenschaft ideal für die Arbeit, Urlaub oder Explo Arizona

Dieses schöne Stadthaus in der Innenstadt von Tempe ist zu Fuß von Mühle Ave, ASU Campus, Sun Devil Stadium, Gammage Auditorium und dem Light Rail. Es ist innerhalb einer kurzen Entfernung von Spring Training (Cubs, Giants, & Angels), Sky Harbor Airport, Phoenix Zoo, Desert Botanical Gardens, Old Town Scottsdale, Wandern, Sportstätten, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitaktivitäten und Restaurants / Bars. Es gibt einen Pool, 2-Garage, und vielen Annehmlichkeiten.


Vermieter
Jen Geiger
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Riverside, Pinal County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 1800 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 9
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
  • Master Suite verfügt über ein Kingsize-Bett und Einzelbett, Gäste-Schlafzimmer hat Queen-Bett. Couch im Wohnzimmer lässt sich zu einem großen Bett und Futon Couch auf Hauptebene lässt sich zu einem großen Bett. Main-Ebene hat ein 1/2 Bad und privatem Raum.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Segeln

Bewertungen

3,7/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

** Stunning Downtown Tempe Stadthaus der Umgebung von Mill Ave / Tempe Beach Park / ASU **
Durchschnittliche Bewertung 3.6666667 basierend auf 3 Bewertungen
2

Great location- very uncomfortable

  • 2 von 5

If you like the newer style townhouses that are built vertically with a row of approx 40 narrow indoor steps leading from bottom floor to the 3rd floor "loft" then you might enjoy this home.

Or you're a group here for AZ Spring training etc. But the place is really not suited for a retired couple.The master bedroom with a large beautiful bathroom is located on the top floor. Aside from a huge bed, the couch and futon were extremely uncomfortable and although my husband started reading up there, he soon stopped, and came down to the living room.

Most annoyingly there is only an approx 3" partial wall around this upper level so the whole place is like an echo chamber.

You can talk to the person up there as if he were standing right next to you. If you look at the accompanying ad for the townhouse you'll notice no wall behind the TV. The photo shows the limits of the living room - 2 uncomfortable side chairs and a couch on the side If you put the TV on that's all you hear resounding throughout the apt. The only private. cosy room is the smaller bedroom and bath on the main floor.It actually has full walls and a door so you could go in , close the door and have some privacy.The kitchen and bathrooms are very modern and very well stocked. All appliances including washer and dryer are new and efficient.

The lowest level of the apt. was completely unusable. A hard couch., a huge T.V. Handy half bath if you're coming in from the garage.

The apt is in a very good location and no need torrent a car as thee are many restaurants, stores, university happening, Tempe ArtsCenter, Rio Salado Town Lake, all with in walking distance. Yet the apt is in a quiet area removed from the townie bustle.

Also although the neighborhood seems very safe, I'm accustomed to staying in a secure apt. with a monitoring system or a safe for valuables. Most of the surrounding townhouses had monitoring systems on the property. The place seems to have both but neither were working.

Jennifer, the owner is a pleasure to deal with and has a very attentive property manager.

She had the place supplied with breakfast foods, toiletries, soaps, detergents. etc. And welcoming flowers and a bottle of wine. thank you. But I'm afraid we're not fans of the new style wallless townhouses.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Rose, thank you for your feedback. I am sorry to hear that there were things that you did not like about the property and the furniture. We have never had any complaints about them before from other guests and have stayed at this townhouse ourselves while in Tempe. It would have been helpful to have been made aware of this during your stay as we would have done our best to make accommodations to improve your comfort. In all of our email exchanges you did not mention any of these things. It's also important to note that in no way did we misrepresent the furniture or layout (the loft style/3 floor townhouse) in any descriptions or photos of the property. We did our best to accommodate you and your husband during your stay by providing extra amenities, check-in, transportation, and tried to go above and beyond to ensure a positive experience. We do appreciate your feedback that other guests can use when making a decision on where to book, however we believe some of the comments are a personal preference and do not accurately represent the property.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice townhome with great location

  • 4 von 5

We stayed at this property mainly for its location. It is a few blocks from the activity of Mill Street and only an additional few blocks to the heart of ASU campus. Even though it is close to much actively, the neighbor was peaceful in the evenings. The townhouse was well appointed and modern. We had no issues at all. Jen was very responsive and easily to deal with. We will stay here again next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 30, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location, great condo

  • 5 von 5

We loved staying at this VRBO condo while I was down in Tempe for Ironman Arizona 2015. The condo was a short walk from the race site and many great restaurants near by. This made my race so stress free. The Garage was great for my bike and the rental car. I was amazed at how well stocked the condo was...perfect, for those items I had forgotten but need. It was a life saver getting ready for Ironman. I highly recommend this VRBO property. Thanks Jen!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 19, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
4 Miles
Sky Harbor Airport
Nächster Bahnhof
1 Miles
Valley Metro Light Rail
Nächster Strand
1 Miles
Tempe Beach Park

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Riverside, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Spring Training 2017
21 Feb 2017 - 3 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.548 €
für 3 Nächte
ab
470 €
2.853 €
 
 
Special Rate
26 Mär 2017 - 1 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.079 €
Festpreis
 
 
Special Rate 2
2 Apr 2017 - 29 Apr 2017
28 Nächte Mindestaufenthalt
3.740 €
Festpreis
 
 
Summer Special
1 Jun 2017 - 20 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.001 €
für 3 Nächte
ab
287 €
1.705 €
3.792 €
 
 
Ironman 2017
15 Nov 2017 - 20 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.227 €
für 4 Nächte
ab
522 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.235 €
für 3 Nächte
ab
365 €
2.122 €
5.567 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 139 €
Erstattbare Kaution 697 €
Steuern 12,25%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten