Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Vermietung am wunderschönen Lake George in Ticonderoga, NY

Schlafzimmer 3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


3 - 6 Nächte

Über dieses Objekt

1. 5 Badezimmer, 3 Schlafzimmer, Schlafsofa und drei Saison Raum. maximal 10

Urlaub mit Hund Residenz auf Black Point Rd in Ticonderoga, NY. Diese Eigenschaft hat einen eigenen Anleger und Schwimmbereich direkt am wunderschönen Lake George. Das Haus verfügt über eine voll ausgestattete Küche, ein Doppelbett, vier Einzelbetten, ein Schlafsofa und zwei Einzel auf drei Saison Veranda befindet Betten. Ticonderoga ist eine historische Stadt mit Fort Ticonderoga, Amerikanische Revolution und Französisch and Indian War Erbe. Ticonderoga bietet einzigartige Geschäfte und Zugang zu einem anderen schönen See, Lake Champlain. Einfacher Zugang zu einem öffentlichen Strand und einem lokalen Park Spaß für alle Kinder aller Altersstufen. Eine Stunde Fahrt bringt Sie zum Dorf von Lake George nehmen und Six Park Great Escape Thema Flaggen. Es gibt mehrere lokale Flüsse für Schläuche, Rafting und Kajakfahren zu ermöglichen. Ein Muss Lage.

Während der Hochsaison, nehmen Woche Reservierungen Priorität. Eine Woche gilt als sechs Nächte mit einem Sonntag Check-in und Check-out Samstag und $ 2500 während des Sommers. Wöchentliche Mieten sind Endreinigung. Mieten kürzer als 5 Tage unterliegen einer $ 150 Endreinigung. Dennoch erkundigen Sie sich bei Ihrem individuellen Bedürfnisse und wir werden sehen, was wir für Sie arbeiten können!

Bettwäsche und Handtücher sind mit einem $ 150 Gebühr zur Verfügung gestellt.

Dieses Haus ist nicht klimatisiert!

Da dies ein haustierfreundliches Hotel ist, kann es trotz Reinigung Rest Zeugen vergangener Besucher sein. Personen mit erheblichen PET-Allergien sollten eine andere Eigenschaft in Betracht ziehen.

Weitere Details

ML Borger
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Januar 2017


3,8/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

Vermietung am wunderschönen Lake George in Ticonderoga, NY
Durchschnittliche Bewertung 3.75 basierend auf 4 Bewertungen

Beautiful Big Home, Spacious and probably the best location on Lake George

  • 5 von 5

This was one of our best family vacations ever. The house is big with plenty of space for 10-12 , communication with the owner was clear, timely and concise, the local caretaker/manager was very helpful, positive, courteous and checked in with us periodically to see if there was anything we needed, the attention to details was remarkable, the kitchen had everything you need to prepare any gourmet meal, the house is not new or modern but it is CLEAN, tidy and well organized, the view of the lake and Roger's Slide is the best on the lake and the waterfront set back enough that passing boats were never a worry or annoyance. I would stay here again and can recommend to others. (don't expect a five star hotel resort experience, this is a lake house 50-years old but generally in great condition and well maintained) Thank you for sharing your home with my family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for spending your valuable vacation time at our property. We are glad you were able to connect with local family while enjoying the peace and tranquility of the lake. Thank you for recognizing the home is neither new or modern but has the comforts today's travelers need and, for appreciating the charm of a lake cottage. We appreciate you being model renters and for treating our home with respect. Thanks again!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North reading

Pleasant stay right on Lake George

  • 5 von 5

I loved waking up and having coffee right by the lake. Enjoyed the sunsets over Rogers Rock. And going to bed a night to the sound of the waves lapping against the dock. Location of this wonderful summer cottage couldn't be better. This is a summer cottage that has been updated where you want it, yet has retained the charm of a 1960s cottage. For the price point it fit the bill. When we arrived the place was clean and has all the things needed to make a week stay comfortable. On those hot summer days it was refreshing to jump into the lake --you can't get any closer to it than here. Bring your snorkeling gear. My kids loved snorkeling around the dock. If you are looking for a quiet location for your summer vacation, this it the place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for spending your vacation at our property. We are pleased you were able to have a relaxing time and enjoy nature. Yes, the water is so clear snorkeling is very easy; seeing fish up close is exciting! Thank you again and we hope you consider coming back next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Beautiful scenery, very relaxing.

  • 4 von 5

I visited with my infant daughter, three year old son, wife, mother, father, and mother-in-law. There was plenty of room inside and out for us to do our own thing. This includes the kitchen where it was easy to prepare meals. The bedroom were comfortable also. There is a giant tv in the living room but with the beautiful scenery and abundant nature we didn't use it much. The weather was warm so we were able to enjoy the deck and some brief swimming off the dock. It isn't usually warm enough to swim in late May.

Some of us had fun visiting Fort Ticonderoga others enjoyed the quiet and read. We had everything we needed and the property was clean and neat. I would return again and recommend staying here to friends and family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so happy you and your family were able to enjoy some quality time together relaxing and enjoying nature! Thank you for your feedback!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Do not rent

  • 1 von 5

House was nice only on the pictures

When we got there out sie the hole house is dirty in side it smell with pets dog hair all over the floor we cleaned the floor and collected lots of dog hair

Main bathrooom is filthy. Paint folling off walls carpets smell , place never been up dated everything is reall old, no one came to get garbage container

out and that was included Had to do it our selfs

Constant power outage about three time for few hours a night , no candels or flush light

Main water source is lake , water in the house is pumped from the lake

No power no water

Owner act nice before rental won't return ur deposite most likely after the fact

They do have 4 to 5 feet black rat sanke under the basement porch living

That place should not be for rent at all

Its not worth it for the price at alllllll!!!!!!!!!!!!!!!'

Who ever is looking on it don t waste ur time

There is way better places and nicer 100 time on lake george for that money

I been on lake george many time and this is the worst experience ever!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that these travelers did not have positive experiences. We strive to provide an accurate description of the property which is a lake camp. Problems can be addressed and corrected only when they are voiced during the rental period not at departure. Unfortunately we cannot control the weather. Battery operated camp lanterns have been added since the reviewer's stay. Readers of this review should understand there are two sides to every story. Many of the comments are inaccurate including loss of entire deposit. Other renters have not reported the same concerns nor had such a negative experience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1



Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Putnam Station, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
1 Mai 2017 - 23 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.506 €
für 3 Nächte
282 €
Late Season
10 Sep 2017 - 18 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.506 €
für 3 Nächte
282 €
6 Nächte Mindestaufenthalt
3.012 €
für 6 Nächte
392 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 141 €
Security deposit 471 €
Linens 188 €

Upon booking confirmation, security deposit of $500 and completion of rental agreement must be paid/signed/returned. Weekly is considered six nights. Check in on Sunday, check out on Saturday.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Ferienhaus in Putnam Station, USA

  • Ferienhaus
  • Selbstverpflegung
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Touristische Attraktionen
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
  • Eineinhalb Bäder. Ein Vollbad mit einer aktualisierten (2013) Badewanne Dusche, Waschbecken und WC. Der Bodenbelag und Waschbecken wurden nicht aktualisiert. Zweites Badezimmer verfügt über nur eine Toilette und ein Waschbecken ohne den letzten Updates.
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Babybett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Zwei weitere können auf dem Schlafsofa schlafen und zwei weitere auf der drei Saison Veranda.
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Rollstuhlgeeignet
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Segeln
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Haustierfreundlich; Haus ist nicht klimatisiert. Es ist in den Wäldern. Sie können sehen, Wildtiere.


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten