Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Ozean Ritz 4BR / 4BA Free Wifi Meister und 2. auf Gulf Great Location Low Rate für den Herbst

4 Bewertungen
Schlafzimmer 4
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


wohnung in einer anlage
3 Nächte


Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, im Long Beach, USA

Condo, 4 Schlafzimmer, 4 Bäder 0, (Schlafmöglichkeiten für 10)

NEW Schnitt Sofa Januar 2016 !!! Der perfekte Urlaub beginnt bei 1301 Ozean Ritz! Urlaub in der Art !! Sehr günstig gelegen Luxus-Eigentumswohnung mit großem Balkon !! Schlafen 10 !!

FREE WIFI in Wohnung !!! Das Luxury Ocean Ritz Condo bietet extra großen Balkon mit einem fantastischen Blick auf den schönen Golf von Mexiko.

Diese Eigentumswohnung ist der ideale Ort, um Ihre Sorgen zu vergessen und zu entspannen, aber wenn Sie mit der Realität in Kontakt zu bleiben, müssen diese Wohnung bietet kostenloses WLAN in der Wohnung

Direkt am "schönsten Strände der Welt" im Golf von Mexiko zugewandt, diese Familien-Resort in Panama City Beach, Florida, ist das ideale Urlaubsziel.

Das Zitat beinhaltet NICHT die 16 $. 00 Parkausweis / Pool Band Paket Jedes Paket enthält ein Parkausweis und 8 Armbänder Ozean Ritz Sie bei der Ankunft in Rechnung stellt

Es gibt 4 Schlafzimmer mit 4 Badezimmer mit WC.

Der Golf vorne Wohnzimmer ist mit einem neuen Schnitt Sofa, Balkon Eingang 42-Zoll-LCD-TV mit DVD für Ihren Genuss ausgestattet

Der Golf Front Master-Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, 19-Zoll-TV mit einem eigenen Balkon Eingang

Das Master-Bad verfügt über einen Doppel-Waschtisch, mit Wanne / Dusche-Kombination

Der Golf vorne zweite Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett und 19-Zoll-LCD-TV

Das zweite Bad befindet sich eine Badewanne / Dusche.

Das dritte Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett mit einem 19-Zoll-LCD-TV

Das dritte Badezimmer befindet sich eine Badewanne Dusche

Das vierte Schlafzimmer bietet zwei Einzeletagenbetten mit einem 19-Zoll-LCD-TV und DVD

Der vierte Bad befindet sich eine Badewanne Dusche

Die Küche ist mit Geschirr ausgestattet 10 zu dienen. Die Wohnung hat auch eine, Kaffeemaschine, Toaster, Mixer, und Töpfe und Pfannen für Ihre Bequemlichkeit.

Es gibt eine Waschmaschine und Trockner in der Wohnung für Ihre Bequemlichkeit

Der Essbereich verfügt über einen Tisch mit Platz für 6 Es gibt eine Theke in der Küche mit 4 Barhockern.

Genießen Sie Ihre großzügigen privaten Balkon, während Sie den Sonnenuntergang genießen. Tisch für 4 mit 2 extra Stühle und Sofa

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Price Morgan Vacation Rentals, LLC
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2016
Agentur anrufen


basiert auf 4 Bewertungen

Ozean Ritz 4BR / 4BA Free Wifi Meister und 2. auf Gulf Great Location Low Rate für den Herbst
Durchschnittliche Bewertung 3.25 basierend auf 4 Bewertungen

Ocean Ritz

  • 5 von 5

Thank you for providing us with a great vacation experience. The room was great along with the staff. They were able to answer all our questions and take take care of our needs. I would recommend ocean ritz. The view of the ocean was amazing

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Price Morgan Vacation Rentals, LLC
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and recommendation. We are happy to hear you had a great time. We look forward to your next visit to Ocean Ritz.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Well decorated with opportunities!

  • 2 von 5

I would rate my overall experience as a 2 out of 5 stars. With some changes, very easily a 3 to 4 out of 5 star experience. With that being said, first impressions last a long time. When we arrived to the condo, the front door was dirty and the paint was peeling. Let's get that addressed. When we walked in, we found the condo clean and well decorated. Kichen was good size, good appliances. Excellent sized TV for the gathering area. Some areas for addressing: While the wifi worked, there was not a connection to the internet or an access point, some of the plumbing fixtures need to be updated/replaced in the bathrooms, light on the spacious balcony needs to be replaced and the cover fixed, finally, some of the mattresses need to be replaced due to normal wear and tear. The elevators were quick to arrive and we did not experience any delays. I did find it interesting that there warning signs in the elevator. My thought is this: If people cannot follow the rules that you give them, they don't need to be warned, they need to be removed. Speaking of removals: I found a number of people in the swimming pool that did not have wrist bands and were not staying at the property. That completely devalues the experience for paying customers. If I wanted to enjoy a community swimming pool, I would go to one, for free! Access to the beach was good and beach service was excellent.

With a few changes, I believe that this property and facility are great for families who want to get away for the week, the weekend, or the annual snowbirds.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We are happy to hear you found the condo clean and well decorated. We have reported the front door and balcony light/cover issues to the HOA which is in charge of the condo exteriors. We have also reported to the condo management that you experienced non guests using the pool so they can provide better security. We apologize about the warning signs in the elevator, unfortunately we are not authorized to remove them. We are pleased to hear the elevators were quick and beach access was good. We hope to see you on your next trip to PCB.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Ocean Ritz

  • 5 von 5

This was our first time to stay at Ocean Ritz but will not be our last. We absolutely loved this condo. Very spacious and loved the decor. The balcony was huge and we really enjoyed eating breakfast and lunch on the balcony and watching the Gulf. The complex was very convenient. We cannot wait to go back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We are happy to hear you had an enjoyable time at Ocean Ritz and we look forward to seeing you on your return trip to PCB.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Poor Experience with Opportunities

  • 1 von 5

My family booked this property as a last minute get away prior to the fourth. Our overall experience was poor and based on the following: 1) Our confirmation email stated that we had complementary parking, but we received little details about where our parking spot was. In the process of finding it, we scrapped the side of our vehicle in the narrow garage entrances. 2) Upon arriving to our room we found the hallway leading to the property to be dingy and the door to the property was pealing and dirty. First impressions last 7 years and this was not a good one. 3) Upon entering the property, we found that it was tastefully decorated and the temperature good. 4) The chest of drawers in the bunk room were very scratched up and dirty, possibly going for the antique look? 5) The wireless internet system was working, but did not have access to the internet. 6) Some of the plumbing hardware and cabinet hardware needs to be updated or tightened due to age and use. 7) Elevators were very quick, but I found it interesting to see all of the warning signs which took away from the experience. 8) The pool area was too small and over crowded by many people that did not appear to be guests (lack of wristbands) and security was lax in enforcing compliance as well as property management (granted there could be extentuating circumstances, but what could they be? 9) the porch was an excellent size, very spacious, but the love seat had an old cushion which the cover was coming off and the porch light was in disrepair in that it did have a bulb and the cover was removed and missing a screw for reassembly to the base.

At the end of the day, it would seem that this portion of PCB has aged poorly and the properties are not competitve with the ones in the 30A and Destin areas. I believe that with some updating and addressing of the items, the HOA for this property can justify a higher fee schedule and provide their clientele with a better beach going experience well worth the value. Hope this helps!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We are happy to hear your found the condo tastefully decorated and the condo was at a good temperature on your arrival. We are sorry to hear you scraped your vehicle on the parking garage entrance gate. We have notified the HOA about the hallway leading to the property and the property door and suggested a fresh coat of paint. Yes, the bunk room chest of drawers has been distressed to achieve the look the condo owner wanted . The condo does offer internet service but we do not show where you contacted our representative about the internet not working properly where we could take of this issue ASAP. We have scheduled maintenance to tighten any loose hardware in the condo. We are happy to hear the elevators were quick but apologize for the warning signs that took away from your experience. The warning signs are there for the safety of others and we are unable to remove them. We apologize the pool was crowded during your stay over the 4th of July. We have notified maintenance about the missing cover and screw for the balcony light fixture.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1


Tropisches Paradies - zu überprüfen. Spaß in der Sonne - zu überprüfen. Sehenswürdigkeiten - zu überprüfen.

Unsere Panama City Beach Ferienwohnungen bieten alle oben genannten und vieles mehr. Bekannt für weiße Sandstrände, blaugrünen Wasser und mildes Wetter, ist Panama City Beach der perfekte Strand Urlaubsziel. Das Gebiet bietet eine Vielzahl von Outdoor-Aktivitäten wie Bootfahren, Angeln, Surfen, Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen und vieles mehr! Aber diese Küstenstadt bietet auch viel mehr als Sonne und Surfen.

iTrip des Panama City Beach Unterkünfte günstig in der Nähe preisgekrönten Restaurants, gute Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung und Attraktionen. Besuchen Sie die Shipwreck Island Waterpark, Zoo World oder Gulf World Marine Park, und finden Go-Karts, Arkaden und Minigolf. Schauen Sie sich die berühmten Pier Park, ein Entertainment-Komplex, der mehr als 1 Million Quadratmeter an Boutiquen, Fachgeschäften, Restaurants und ein Kino hat.

Naturliebhaber werden wollen Camp Helen und St. erkunden Andrews State Parks, mit Wandern, öffentliche Strände, Tierwelt und einheimischen Blumen und Pflanzen. Beide Parks bieten zusätzliche Wasserfreizeitaktivitäten. St. Andrews State Park ist auch ein beliebter Ort für Vogelbeobachtung, Radfahren und Camping.

Nach einem Tag voller Spaß, weg von zu Hause in Ihrem Zuhause entspannen. Unsere Ferienhäuser sind der perfekte Ort, um abzuschalten und verbringen Zeit mit Ihren Lieben. Ob in der Wohnung oder am Strand zu Hause zu bleiben, werden die Gäste Annehmlichkeiten wie eine voll ausgestattete Küche, einen eigenen Balkon mit Blick auf den Golf, Lagunen-Pools, Whirlpools und vieles mehr.

Entdecken Sie unsere PCB Verleih und bereiten Ihren perfekten Urlaub zu planen!

Wenn Sie möchten Ihre Immobilie zu verzeichnen, lernen, wie man unsere Panama City Beach Hausverwaltung Sie profitieren können.


Mietpreis & Verfügbarkeit


  • Kreditkarten werden akzeptiert.
    Eine Anzahlung von 35% wird bei der Bestätigung aller Reservierungen erforderlich.
    A $ 44 begrenzt Damage Waiver ist anstelle der Kaution von $ 250 erhältlich.
    Lokale, Staat und Bundessteuern 12. 5%.
    Bearbeitungsgebühr $ 99
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Kontakt zur Agentur
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Long Beach, USA

  • Wohnung in einer Anlage
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • 4 Badezimmer
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • DVD-Player
  • Balkon
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht



Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten