Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

FANTASTISCHE Location für einen tollen Urlaub!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Geräumige Wohnung mit 3 BR 3 Bad neben dem Park und Schritte zum Strand.

Bella Vista auf dem Park

Bella Vista ist eine wunderschöne private Community nur wenige Minuten vom internationalen Flughafen Palm Beach entfernt. Diese Luxus-Wohnung ist perfekt Lage nur wenige Schritte vom Atlantischen Ozean und fantastische Annehmlichkeiten wie ...

Harbourside Place mit Live-Unterhaltung im Amphitheater am Wasser. Eine Reihe von Restaurants zum Essen einschließlich "The Woods" und fantastische Einkaufsmöglichkeiten entlang Jupiter Intracoastal Waterway, alle Minuten entfernt...

• 3 Schlafzimmer mit TV

• 3 Badezimmer

• Loft mit Futon

• Volle Küche

• Wäschekammer

• Privates Deck

• Gehen Sie zum Strand

• Schwimmbad

• Park- und Laufstrecke

• Bocci Ball Gericht

• Grillbereich verfügbar

• Handballgericht

• Tennisplätze

• Parken

• In der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Annehmlichkeiten

Weitere Details

Verwalter
Susan Pallotta
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil in Bella Vista, Palm Beach County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
  • Etage 2
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Max. Erwachsene: 6
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

58% Complete
8% Complete
16% Complete
8% Complete
8% Complete
FANTASTISCHE Location für einen tollen Urlaub!
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 12 Bewertungen
5

Perfect location and great for a family.

  • 5 von 5

Perfect location and great for a family.We just returned from our Christmas break in Jupiter. We have been going for 25 years and this condo is in the perfect location in one of the best communities in Florida. It is a short walk to the beach. There are tons of other opportunities with in walking distance or a short drive.There were a few minor issues with the condo. The owner was extremely responsive and they were taken care of very quickly.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Bill for the wonderful review. We hope to have you back in the future. Susan Pallotta
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Vaughan Ontario Canada
5

Lovely comfortable like home!

  • 5 von 5

My family has come back here twice! We love it! So close to the park and beach and lagoon allowing us to enjoy all three. The place is very comfortable and clean. Lots of chairs, boards, sand toys for the kids - no need to bring anything but your bathing suit :) Turtle hospital, animal sanctuary nearby. Shopping, restaurants and movies all in walking distance. Lots to discover in the area. Owners are very thoughtful in making our stay as comfortable as possible. We are coming back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the lovely review. We are glad you enjoyed our home. Your are welcome any time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
1

No Onsite Manager can be problematic when AC unit is nonfunctional. Don't ever stay here.

  • 1 von 5

We stayed here in July 2016. I took me a year to write this review because I was so disgusted by the customer service provided by the owner. This is the letter I sent to the owner after our stay:

"While we stayed in your condo the AC stopped working after we were there for 2 days. The thermostat was set on 74 but the temperature never got below 82 degrees in the house. There was a sign saying to leave the living room fan on at all times but we did not turn it on as it was clearly broken (missing a blade). The fan in the upstairs master bedroom was set on the lowest speed and the chain (to adjust the speed) was missing.

We made sure to keep all the hurricane shutters closed all day to keep the sun out. We then found some mini fans in the closet that we started using and we were still hot. It was starting to get to be extremely uncomfortable and difficult to sleep at night. In the day time it was literally unbearable to be in the house.

On the 4th day (27 July) I contacted you and you told me the situation was out of your control. I expressed understanding and asked if we could at a bare minimum get some more fans. You did not acknowledge the request for more fans, but said that you were going to call someone.

We never heard back from you so I contacted you again on the 5th day and you told me that you could call someone to come repair the AC but we would have to be there to let them in (from the hours of 12-6pm) and pay them ourselves and then you would later reimburse us. This option was not acceptable to us as were on our vacation and did not want to stay in the hot house or spend time waiting for for AC repairman to arrive. We decided to continue to stay in the house at night only to sleep, and deal with the heat as we were unable to find a hotel that would accommodate us with our dog and 2 cats. We did not sleep well to say the least.

We have been respectful of you and we took good care of your home thought our stay. Your mere return of our security deposit (with a note saying that the AC currently working fine) does not meet our expectation. You advertised on VRBO and Homeway that your home had AC--and yet when it stopped working you had no on site means to take care of the issue. As we all know South Florida gets pretty HOT in July. We spent the majority of our time avoiding the house during the day and not sleeping well at night due to the unbearable heat. "

We requested a refund of half the total cost and she never even replied

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I would like to begin by saying I apologize for any inconvenience we have caused you during your stay. For your interest, the air conditioning unit is fairly new and purchased five years ago. Unfortunately, there is no onsite manager as these condos are people's home. After a service call is made, it normally takes two days for anyone to come out, but you don't need to be there. You could provide our lock box number for service so that they can enter and service the unit. I am so sorry you had such a uncomfortable stay and you did not give us the chance to help you.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2
2

Very dated and televisions are relics

  • 2 von 5

Near the park and beach, and located close to many other places. Unfortunately, it was under construction while we were there, and we weren't told about it. Hammering, nailing and sawing, and the workers' radio blaring. Other residents were fore warned, but not us. Some even got discounts, but not us. The hand rails were bare 2x4's. Also, it's 17 steps to the front door. Very dated interior and the televisions are relics. Going back to Florida, just not here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.04.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so sorry to hear you did not enjoy your stay in our home. Construction on the buildings were started August 2016 and we were told they would be completed December 2016. Unfortunately, there were delays and construction has just been completed this summer August 2017. Since then we have renovated two bathrooms and replaced toilet in powder/laundry room. As well we have done some renovating and purchased new TV's, fridge and stove. Perhaps, one day you will try us again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

LOVE LOVE!

  • 5 von 5

Our family loved this place. It was close to everything including beach and park. Tons to do in the area or just rest and relax. Unit very comfortable and felt like home. I would recommend this place for multiple couples or families.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words and we are very glad you enjoyed your stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
3

Very good location to the Park and Beach

  • 3 von 5

Good place to stay with your family if you plan to venture out around Jupiter, Singer Island, Palm Beach. Central location with easy access to restaurants, grocery stores, beaches. The town house has all the things that you need for your stay. The place needs some updates to the TV's and DVD, but to most of us that is not too important. A little TLC is needed with the paint and other minor repairs need to be done. Overall...a good place for a family vacation. It was nice and clean when we arrived. Enjoy Jupiter and all the surrounding area from here.

Harry

Melbourne, Kentucky

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.04.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your positive review. We love the area too and discover new things every time we visit. We have been coming to Jupiter for twelve years and love it!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
West Palm Beach Airport
Nächster Golfplatz
1 Miles
Palm Beach Golf
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
Interstate 95
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Loggerhead
Nächster Strand
0.25 Miles
Carlin Park
Auto: Notwendig

Zentrale Lage und kann zu den meisten Annehmlichkeiten gehen. Lage inklusive Laufstrecke, Tennisplätze, Strand, Pool und Parks in der Nähe.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil in Bella Vista, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter
1 Nov 2017 - 30 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
520 €
für 2 Nächte
ab
195 €
1.494 €
5.328 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
476 €
für 2 Nächte
ab
173 €
1.343 €
4.462 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 122,59 € + Steuern
Erstattbare Kaution 408,65 €
Steuern 6,0%

Check in 3:00pm and Check out 11:00am

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten