Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lass es schneien! Buchen Sie für Spring Break heute!

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 90 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 8)

Im Winter Ski für Tag im Homewood Ski Resort und Kamin am Abend zu entspannen. Im Sommer genießen Sie die Chambers Landing Bar und Restaurant mit Zugang zum privaten, Leben zu schützen besetzt, Gemeinde Strände (eine flache sichere Baby Strand inklusive) und Pool, und der Zugang zu den Tennisplätzen. Genießen Sie den Komfort von zu Hause, darunter 3 Flachbild-Fernseher, Wi-Fi, DVD, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler und Mikrowelle, die alle während Sie einen Urlaub erleben nur Lake Tahoe bieten konnte. Seien Sie versichert, dass auch die Auffahrt im Winter gepflügt!

Dieses Haus mit vier Schlafzimmern verfügt über ein Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett, ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und ein Schlafzimmer mit einem Doppel über die volle Etagen. Es gibt zwei Badezimmer mit WC. Sie benötigen in Verbindung zu bleiben? Sichere WLAN und Kabel-TV sind ebenfalls vorhanden.

Das Haus ist sechs Meilen südlich von Tahoe City, eine Stunde von Reno Airport, und eine Stunde von South Lake Tahoe.

Stichwort: vier Schlafzimmer, Wi-Fi, Waschmaschine, Trockner, für 8 Personen, Skifahren, Schwimmbad, Tennisplätze, Strand, Kamin, TV, chamberlands, Homewood, Ski, Almwiesen, Squaw Valley.

Weitere Details

Vermieter
Laurel
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Chamberlands, Nevada County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Kingsize-Betten, Queen-Size-Betten, Doppel- oder Einzelbetten, Twin über den gesamten Etagenbett, neue Matratzen im ganzen Jahr 2013
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Kostenlose Auffahrt Schneepflug, einfachen Zugang zu Squaw Valley, Alpine und Homewood Skigebiete, eine kurze Fahrt zum Langlaufen in Sugar Pine Point State Park, privaten Strand und beheiztes Schwimmbad Zugang im Sommer kreuzen, Chambers Landing Bar and Restaurant zugänglich mit eigenem Zugang zum Strand, den freien Zugang zu einem Tennisplatz, kostenlose Nachbarschaft Bus zum und vom Strand an einem halben Stunde Zeitplan, offene Küche mit Töpfen, Pfannen, Geschirr, Besteck, Entsorgung, Geschirrspüler Mikrowelle, selbstreinigender Backofen und Kühlschrank / Gefrierschrank, Bettwäsche enthalten, vier Schlafzimmer (ein König, eine Königin, die jeweils mit zwei Einzelbetten zwei Zimmer), 3 TVs, kostenlosem WLAN.

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

66% Complete
27% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Lass es schneien! Buchen Sie für Spring Break heute!
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 18 Bewertungen
5

Amazing house!

  • 5 von 5

Great house, really cozy and comfortable for a lot of people. Would definetly come back! And Laurel has been great, very helpful and patient with everything.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 27, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Ignacio, Please come back! You and your friends were delightful guests! Laurel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Jose
4

Great cabin for families!

  • 4 von 5

Our family of five stayed here over the 4th of July and it was great. The cabin is only a few minute walk to the lake and has access to Chambers Landing pool and private beach.

The cabin it self is very spacious and has a large deck to enjoy. The beds were all very comfortable, plenty of towels for the beach, as well as beach chairs and sand toys.

Would definitely recommend if looking for great location, price, and spacious cabin!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words! You and your family were a pleasure to host. I hope we see you again soon! -Laurel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Just plain Gross

  • 1 von 5

The location of this property was ideal. Otherwise, it was terrible. One of the two showers was clogged so even a very short shower left water above your ankles. Both were extremely moldy. Fans could not be run, as the dust build up caused chunks of dust to fall upon the bed, and windows could not be left open, as the screens were ineffective. The carpet smelled of mildew. The second story porch sags to the point of a safety issue and could not be enjoyed. I cannot over state this: We had to leave early and get a hotel due to the health concerns posed to my son by the mold and mildew, and actually left the property on June 25th, not June 26th.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We pride ourselves in our guests’ experience, as all of our reviews reflect. I am sorry that yours was not good. However, your comments are questionable. You never contacted me except on your second day to ask where the iron was kept. I told you where it was and you thanked me. You never told me then, or at any time, during your stay, that there was an issue or issues. Had we known, we would have it attended to immediately. We have an impeccable record of responding right away to any issue. I am perplexed as to why a person would, if a property actually was in such bad shape that it caused a health concern to child, NOT say anything to the owner before leaving but, instead, ask for an iron and follow up with “Thank You” and no other conversation. My conclusion is that it was a sloppy effort for financial gain at the expense of responsible homeowner. It was only after you left our home and I asked about your stay, did you tell me that you were unsatisfied and that you left the house prior to completion of the rental. All paperwork in the house AND in the rental agreement request immediate notification if there is anything broken or unclean. While the fact that you left my house filthy and littered with papers and trash and there were stacks of dirty dishes in the sink, was not pleasant, I would say that (barely) falls under the standard maid service paid for by guests. What was particularly disturbing was a toilet full of feces and a sliding glass door left wide open to the elements, wildlife and thieves. I was never informed of your early departure and that you were abandoning my house. It was left wide open for 48 hours while it was, per the legal agreement, under your care. Past guests and the guest immediately following you have had the positive experience we strive for. If your experience was one which could be verified I would readily make amends. As it stands, it not only appears fabricated but you were clearly were irresponsible and reckless in the care of my home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
El Dorado Hills
5

Wonderful West Shore

  • 5 von 5

Love renting this home each summer.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We always love having you!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

No nonsense, cost effective, Tahoe rental home

  • 4 von 5

This rental was what we needed for a ski week at Homewood. Warm and dry with a magnificent family dining table that seats 8 people. Owner was very responsive and accommodating. Driveway was kept clear of snow, and we had a lot of snow! Updated kitchen, dishwasher, plenty of hot water, great location. Would definitely rent again.

Firewood was not provided so we brought our own, would have been a lot more convenient if supplied with the rental. Cookware was lacking but manageable. This is not a fancy smancy place, it is exactly what it needs to be for a fun family visit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 23, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed our home as much as we do AND that you had lots of snow! We cant always guarantee the snow. We love to receive recommendations from our guests. Thank you! Whenever possible we act on them. Come back soon!! Laurel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

West Tahoe Classic Family Cabin

  • 5 von 5

This cabin is in a great location for access to Homewood for skiiing, for snow play at Sugarpine Point, and for other West Tahoe attractions. It easily accomodates 8 people with a large, well appointed kitchen and great room with views of the woods. Beds and bedding are comfortable. The two bathrooms have good showers and towels. Laurel, the owner, is very accessible and helpful, even though she lives in Texas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 7, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words! I am so glad you enjoyed our house as much as we do. Though I just realized that I missed replying to some similar remarks made by other guests previously, your opinion is our priority. We know you don't want issues while you are there to relax. We are lucky to have "connections" and the ability to make things happen fast even though we are not local. I hope you and your group come back! check us out in the summer! Fondly, Laurel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

einfachen Zugang zu Squaw Valley, Alpine und Homewood Skigebiete, kurze Fahrt zum Langlaufen in Sugar Pine Point State Park überqueren

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Chamberlands, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Labor Day 2017
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.246 €
für 3 Nächte
ab
374 €
 
 
Winter Break 2017
17 Dez 2017 - 6 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.246 €
für 3 Nächte
ab
374 €
2.462 €
3.163 €
 
 
winter lease 2018
7 Jan 2018 - 30 Apr 2018
90 Nächte Mindestaufenthalt
9.243 €
für 90 Nächte
3.163 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
825 €
für 3 Nächte
ab
234 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 123,29 €
Schadenskaution 850,3 €

Ask me about weekly and monthly rates. Monthly renters (guests staying an entire month or more) will be responsible for paying monthly utilities including power, phone, TV, water, gas, pest control, sanitation (garbage collection).

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt