Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

12 min Fahrt zum Disney World-Bereich, 5 min Fahrt zum Walmart, & Shopping ctr

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Story Eigentumswohnung mit 3 Schlafzimmer 2 Badezimmer mit WC in der Nähe von Disney World

Stadtdomizil ist in Island Club West Davenport- 12 Meilen von der Disney-Bereich befindet, 4 Meilen von Walmart, und innerhalb einer Meile zu einem nahe gelegenen Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants. Resort verfügt über ein Fitnesscenter, einen beheizten Pool, einen Basketballplatz, einen Tennisplatz, ein Spielzimmer, ein Restaurant, Tiki-Bar und Kinderspielplatz. Das Haus verfügt über 2 Etagen. Die erste Etage verfügt über einen Wohnbereich mit Smart TV, Esszimmer, voll ausgestattete Küche, Waschmaschine und Trockner. Die zweite Etage verfügt über 3 Schlafzimmer - wth Smart-TV in jedem Zimmer. Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, in suite Badezimmer mit Jacuzzi und Glaswanne Dusche, zweites Zimmer mit 2-Einzelbetten und ein drittes Schlafzimmer mit einem großen Bett. Es gibt ein zweites Vollbad auch auf der 2. Etage. Zu weiteren Annehmlichkeiten zählen bewegliche Krippe, Kabel, Internet und Telefon mit kostenlosen bundesweiten Ferngespräche. Perfekt für einen Familienurlaub zu Disney.


Vermieter
Delia Acosta
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Ferienort in der Island Club West, Polk County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 2 Einzelbett , 1 Babybett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • Theater
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

45% Complete
54% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
12 min Fahrt zum Disney World-Bereich, 5 min Fahrt zum Walmart, & Shopping ctr
Durchschnittliche Bewertung 4.4545455 basierend auf 11 Bewertungen
5

Quiet, clean and restful

  • 5 von 5

The home was clean and exactly as advertised. I enjoyed the quiet setting, and my grandchildren preferred to use the pool here rather than the more crowded pool at the resort next door. When an issue came up, the owner took care of it right away.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 6, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: They are great tenants. First words I heard from when they called after they get in the property was appreciative words how nice and clean was my place. Tenants are nice, patient and have good communication.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Overall, nice and spacious

  • 4 von 5

Location was great. House was clean and tidy. Few items need repair - door bell was broken/exposed wiring; smoke alarm at entrance was dangling on wires but still functional; living room TV remote was not working (not a big deal).

We used this home primarily for night time stay so that didn't bother us.

Rooms were ready and in order; except linens in master bed had some kind of bad odor (like someone was still using it).

To summarize, this is a great vacation home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Sorry for any inconvenience. I had my son inspected the property and he changed the TV remote control battery which solved the problem. It helps that all bedrooms are equipped with TV. Housekeeping was advised to finish the laundry the same day because if wet laundry is left overnight it has some kind of smell. Thank you for bringing the broken doorbell to my attention, it has also been replaced & the smoke alarm is in place. You are good guests & I'm glad you enjoyed your enjoyed your vacation. Delia Acosta Owner
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice stay, great weather

  • 4 von 5

My family and I had a great vacation in Florida. I was initially concerned because we had never used Homeaway so I was not sure what to expect from the rental. We arrived at the unit and we could not get in. I contact Delia and found out there was 2 lockboxes on the unit. We got that resolved quickly and our vacation started. We had another hiccup when we tried to connect to the wifi at the unit later that same night. There was no SSID and the cable modem showing it was disabled. We found the paperwork Delia left for the tenants. I contacted the provider but unfortunately they would not speak with me about the issue since I did not have all the information they required to authenticate the account. It was Christmas eve and expected I would have issues getting this resolved. I tried to contact Delia on both numbers she provided. Unfortunately I was not able to contact her. I sent her an email with details of the problem. We went out on the day after Christmas to get a wifi router and the rest of the week was good for internet connectivity.

The problems we experienced with the wifi were not really something Delia could control since the cable modem had wifi capabilities but the provider turned it off and I could not get them to turn it back on without the proper authentication on the account.

Delia was easy to deal with and for the most part easy to contact. I was not able to contact her on Christmas eve when we noticed the the issue with the wifi but it was the start of the holiday. I was surprised the cable provider was open when I called them.

I would recommend this unit to my friends and family as a place to stay if they want to be out of the hustle and bustle but still within a close drive to Disney.

Thanks Delia for a great stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 11, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Kevin, Thank you very much for a nice review and sorry for the inconvenience that you have encountered during your stay. I'm lucky to have a tenant like you who is resourceful and knowledgeable about the ongoing advance technology of the wireless age. You saved me a for hassle especially during the Christmas Holidays. After you checked out, Brighthouse sent a technician to replace the old router with one that could handle the upgraded internet speed. Thank you and it's my enjoyment to know that my guests enjoyed their stay and vacation. You are good tenants and would love to have you again on your next vacation to this area in Florida. Delia Acosta Owner
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

I had a great stay. The property was as described, clean and ideally located.

  • 5 von 5

The location was ideal. Close to Disney, shopping and even within driving distance to Florida Mall. The property was clean and well furnished. Delia was great in communicating and responding to queries. I will certainly consider the property again.

Michael Seepersaud

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Michael, Thank you for a great review about your stay at my property, I really appreciate it and I'm happy that you were comfortable with your accommodation. Comfort is my goal & priority for my guests so they can have fun on their vacation. Looking forward to having you again the next time you planned your vacation to this area in Florida. Delia
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Nice

  • 5 von 5

The townhouse was big enough for all 5 of us to fit comfortably and provided enough room for the kids to have some space to themselves if needed. It was about a 10 minute drive to all of the Disney parks and about 45 minutes to Sea World and Lego Land. I would definitely stay here again if we go back. The only thing I would warn of is, if you go to the pool pay close attention to the closing time. The staff gives you no warning that the pool is closing, but the gate locks and the only way out of the area is to jump the fence. Other than that, the stay was amazing, no complaints.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 18, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Good location, friendly, and well stocked.

  • 4 von 5

Liked being off the beaten path a bit. Doesn't have all the resort busyness. Friendly neighbors. Everything we needed for our two months there.

Delia was very accommodating. We'll be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 18, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much and I appreciate for your great review! I'm really happy that you enjoyed your stay at my home I'm looking forward to having you again & my place will be a lot better when you come back. Delia Acosta
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Orlando International Airport
Nächster Golfplatz
3 Miles
Champions Gate, but several nearby
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I-4
Nächstes Restaurant
1 Miles
Applebees
Nächster Strand
80 Miles
Daytona/Cocoa
Auto: Notwendig

Diese townhome ist in Island Club West Davenport- 8 Meilen von Disney, 4 Meilen von Wal-Mart entfernt und innerhalb einer Meile zu einem nahe gelegenen Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants. Resort verfügt über ein Fitnesscenter, einen beheizten Pool, einen Basketballplatz, Tennisplatz, Spielzimmer, Restaurant, Tiki-Bar und Kinderspiel.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Ferienort in der Island Club West, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
289 €
für 3 Nächte
ab
75 €
538 €
1.726 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Resort fee 63,6 €
Erstattbare Kaution 127,2 €
Steuern 12,0%

The house is cleaned before your arrival, so it is requested that the property is also left in order and habitable condition.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten