Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Willkommen im Hillside Studio 2 mit Whirlpool im Resort, Shuttle, WLAN und Parkplätzen

Personen4
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Wohnfläche 463 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Offenes Konzept, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4 wtih 1 Queen-Bett + 1 Doppelschlafsofa Größe

Dieses gehobene Hotel in Hanglage liegt weniger als 1 km vom Village entfernt und ist nach Hotelstandard eingerichtet. Es bietet Platz für bis zu 4 Personen. Es hat 1 Euro Pillow Top Queen-Size-Bett, 1 Doppel-Size-Schlafsofa, Badezimmer mit Fön, Elektrokamin, A / C, voll ausgestattete Küche mit Granit und Edelstahl-Geräte. Die Küche ist mit allen wichtigen und kleinen Geräten sowie Geschirr, Kochgeschirr und Utensilien ausgestattet. Genießen Sie Kabel-TV, kostenfreies WLAN und einen DVD-Player. Das Ausgehdeck mit Blick auf die Berge bietet Sitzgelegenheiten für Ihren Morgenkaffee. Das Parken ist ausreichend, Ihnen ohne Aufpreis zur Verfügung. Bettwäsche und Handtücher werden während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Das Resort im Freien beheiztem Pool und Lounge Deck ist saisonal, geöffnet von Mai bis September. Der Außenwhirlpool des Resorts ist ganzjährig geöffnet. Das Resort verfügt auch über eine Wäscherei, zwei Tennisplätze und ausgewiesene Grillplätze. Unter den Tennisplätzen gibt es überdachte Parkplätze ohne Aufpreis.

Stolzes Mitglied der Mountain Owners Association

Weitere Details

Vermieter
Teresa & Christian
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Mai 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Bergblick in Blue Mountains, Grey County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 463 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • Badezimmer verfügt über eine Jacuzzi-Wanne und Fön.
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
  • Dies ist ein offenes Konzept Wohnraum mit (1) Queen-Bett und (1) Doppel-Sofabett. Kein separates Schlafzimmer in diesem Layout und sehr komfortabel für 4 Personen.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Inklusive Skipass
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

3,7/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

24% Complete
44% Complete
16% Complete
8% Complete
8% Complete
Willkommen im Hillside Studio 2 mit Whirlpool im Resort, Shuttle, WLAN und Parkplätzen
Durchschnittliche Bewertung 3.68 basierend auf 25 Bewertungen
5

5-stars

  • 5 von 5

We had a great stay. This was a nice modern little condo that had everything we needed.

Also the owners were quick to respond to any questions or concerns.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.02.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback and we hope you'll be one of our many returning guests Kyle!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Older, but clean and a great location.

  • 3 von 5

Clean and tidy. The Thai food on the resort was great! The condo was nice but has some water damage and repairs to do with age. The neighbours upstairs were very loud. But it's a great location, right on the hills with convenient shuttle to the village. Teresa and Christian are good hosts.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was a quaint and clean condo, surrounded by Blue Mountain Resorts.

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed our stay at Teresa & Christian's condo. It was walking distance to the ski hills, and and all we could ask for, for our stay at the resort. The unit was clean, in great working order and Teresa & Christian were great hosts.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

It is as advertised

  • 4 von 5

Great location. Responsive hosts. Cozy quarters.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

poor management of property,no property maintenance

  • 1 von 5

we where cleared to check-in at 3pm ,we centered the property at 5pm .Nothing was done,towels all over,trash all over.called office. they sent housekeeping up we sat in our car after a 12 hour drive. Went to take a shower the shower head just dripped out .the floor in the bathroom under the tub was sinking.The bedding and towels where old.The carpet needs to be replaced.The coffe maker was dirty( glad we had our own coffee maker. Will never go there again!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear John It is disheartening to read this harsh review. Housekeeping was late to the property that day, and we apologized for the late preparation when we chatted. Our check in time of 3 pm is never a problem and we trust our staff had extenuating circumstances causing a delay in the turnover of the unit that particular day. Otherwise, the unit is well maintained and carpets, for example, as per the photos posted which are current, are in great condition. The unit has upgrades such as granite and stainless appliances and bedding is new and 600 thread count at a minimum. Based on your review, you were dissatisfied yet we have many returning guests and wish you had contacted us with this list of issues, and given us a chance to respond during your stay. Sorry to see you so dissatisfied, rather than heard from you. Our humble family of 4 has rented proudly for 8+ years, and we invite all to contact us -- we are quite approachable.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Overall Great Stay

  • 4 von 5

Place was clean and tidy (no mice or trace of mice), had everything you need for kitchen requirements. Perfect space for 2 people, more than that may be tight. Great location and the shuttle that runs around Blue is perfect and stops just at the end of the street there (5 min walk to pick up/drop off). Be certain to contact the owners a few days in advance to get the unit number and instructions to get in as we waited until the day of (definitely our mistake) and then couldn't get in contact with them for a little while and had to just wait around hoping they would contact us so we knew how and where to get in (keypad is a bit tricky to work but we eventually mastered it). Worst part about the place is the shower head/water pressure in the shower but other than the shower we really had no complaints. Super cute and quaint and we really enjoyed our weekend and had no major problems. Thanks for letting us stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Strand
20 Kilometer
Wasaga Beach
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 49,63 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten