Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4 Schlafzimmer / 3 Bad Mammoth Wohnung in der Stadt. Schlafen 12

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 176 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer 3 Bad, Schlafen 12

Erst vor kurzem renoviert, dieses große 4 Schlafzimmer / 3 Badezimmer Stadtdomizil in Mammoth Lakes Kalifornien ist ideal für eine große Familie get-away. Bereiten Sie ein Gourmet-Menü in der neu gestaltete Küche oder einfach nur gemütlich bis in die Wärme des Kamins und genießen Sie Ihren Lieblingsfilm. Oder hören Sie Radio oder Ihre Lieblings-CDs auf der Stereoanlage. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt von der roten Linie Shuttle Route und einen kurzen Spaziergang vom Theater und Einkaufsmöglichkeiten, die Erfahrung all das Mammut zu bieten hat, während alle Komfort von zu Hause zu genießen. Whirlpool, eine Sauna und Wäscherei runden das Bergseite, ruhige Lage aus. Ca. 1900 sq ft; mit 2 Stellplätzen. Wohnzimmer: Queen-Size-Schlafsofa; TV / VCR / DVD / CD, Küche, Esszimmer, Holzofen, Vollbad und Deck. Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett / TV. Schlafzimmer # 2: 2 Einzelbetten und Gemeinschaftsbad Vollbad. Schlafzimmer # 3: Queen-Size-Bett und gemeinsames Vollbad. # 4 Schlafzimmer: 2 Etagenbetten = 4 Zwillinge und gemeinsames Vollbad. Maximale Belegung: 12 (TOT Zertifikat # 7020) Unit Code = CDM23


Verwalter
Mammoth Sierra Reservations
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Mammoth Lakes, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 176 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 6 Einzelbetten, 1 Schlafsofa Bett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

3,6/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

22% Complete
38% Complete
22% Complete
5% Complete
11% Complete
4 Schlafzimmer / 3 Bad Mammoth Wohnung in der Stadt. Schlafen 12
Durchschnittliche Bewertung 3.5555556 basierend auf 18 Bewertungen
North Canton, Ohio
5

cross country

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

met our needs

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 11, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perris, CA
3

# 23 should 86ed

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nice size for a group but, dirty carpet stairways and in rooms, dirty socks and trash in lower rooms, windows that can not be opened for air, Coffee maker with 3 weeks old coffee form a fungus in the maker still there and a toaster that one had to hold the bread down in to work. No storage space for food other than the fridge. Would never recommend this place to others ever

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Not Staying Here Again

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I will just list the positives and negatives. Positives: conveniently located near trolly stop #6, easy to find location, walking distance to Vons, facilities management was helpful. Negatives: found a dead mouse in one of the rooms, light fixture above kitchen sink broken, window fixtures in the room were broken, sliding glass door curtain did not move, vent fan in master bathroom was broken, the room with 2 bunk beds smelled like cigarettes smoke even though it is suppose to be a non-smoking condo. My stay overall was livable but I wouldn't stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Poway, CA
1

Mammoth Annual Ski Trip

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was more than happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

For the $1600 we spent for 3 nights I expected the place to be half way nice. I was wrong The condo was in need on maintenance, run down and in dire need of being renovated. Living room curtains were partially hanging off curtain rod. Living room sliding glass door had to be muscled to be opened. Only two pieces of dry wood left inside-all other wood was on porch wet and buried in snow. Electrical outlet in living room had to be wiggled just right so TV would work. The power strip connected to the outlet with all multiple things plugged into it looked like an electrical fire waiting to happen. Pair of someone's underwear and a sock found under bed in downstairs' bedroom. Bedroom sheets looked like they had not been changed in downstairs' bedroom. DVD remote did not work. Overall the place was gross. I've stated in much nicer condos for a lot less money.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Vermieter-Kommentar: Hi William, Thanks for the review! Sounds like you had quite a bit of issues during your stay. I wish we would have received a call while you were here so we could have made your stay a bit more comfortable. We take your comments very seriously and have since sent our maintenance staff to take care of everything you have mentioned. Next time you are in Mammoth please give us a call and perhaps we can help you find another condo that better suits your needs. Thanks, Cindy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Los Angeles, CA
1

Tour group reserved 5 condos

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Please remove me from providing a review as we did not stay due to weather conditions and could not get a refund because we denied insurance and denied from obtaining credit for future use. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Huntington Beach, CA
5

Family Reunion

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The property was lovely.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten