Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Charmantes Haus im Herzen der Halbinsel von San Francisco

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 1.362 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Personen

Ort: Belmont Hills in fußläufiger Entfernung zum Lebensmittelgeschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Bibliothek, Parks, Kirchen, lässig und feine Küche. Einfacher Zugang zu den internationalen Flughafen San Francisco (20 Minuten). Halbe Stunde Fahrt, um den pazifischen Küsten Strände, die Sehenswürdigkeiten von San Francisco, und das Herz des Silicon Valley. Innerhalb von 2 Stunden Fahrt nach Napa Weinland, Monterey / Carmel. Pkw-Stellplatz, Waschmaschine / Trockner, zentrale Wärme und Luft, Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung gestellt. Objekt Umfang ist komplett eingezäunt.

Es gibt insgesamt 15 Stufen vom Parkplatz bis in das Haus mit zwei Landungen Sätze von Treppen trennen. Alle der Treppe haben Handgeländer.

Unterkünfte: Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett; angrenzenden Master-Bad (Dusche, keine Badewanne). Zwei kleinere Schlafzimmer, eines mit einem Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten, teilen sich ein Badezimmer.

Kommunikation: Telefon, Internetzugang und WLAN, kostenlose Ferngespräche (USA und Kanada).

Wetter: Durchschnittliche hohen Temperaturen: July 81F, January 58F.

Aktivitäten in der Nähe: Wandern, Radfahren, Golf, Tennis, Spur, Strand, Tierbeobachtungen, Vogelbeobachtung; innerhalb von 30 Minuten von San Francisco und Half Moon Bay, innerhalb von 2 Stunden von Santa Cruz, Monterey, Staat und Landkreis Parks, Mammutbäume und dem Napa / Sonoma Weinland; Stanford University (20 Minuten), Notre Dame de Namur (zu Fuß), Junior Colleges; Great America Amusement Park (1 Stunde), Shopping.

Weitere Details

Verwalter
Sue (Badgett) Michaels
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Sugarloaf, San Mateo County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 1362 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Max. Erwachsene: 6
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
  • check-in after 4:00 pm, check-out by 11:00 am
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • am Meer
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Master-Schlafzimmer mit einem Doppelbett; angrenzenden Master-Bad (Dusche, keine Badewanne). Zwei kleinere Schlafzimmer, eines mit einem Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten, teilen sich ein Badezimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • 7 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Casual / bequemen Wohnens in einer ruhigen Gegend in den Belmont Hills. Dieses charmante Haus 1940 für 6 Personen bequem. Fühlen Sie sich wohl! Wunderschön angelegten Bauerngarten bietet auch produktivsten Zitrusbäumen und Kräutergarten. Hand Pick Zitronen Jahr über für Ihren gegrilltem Fisch oder Limonade. Der private Garten / Terrasse hat einen Picknicktisch. Eine überdachte Veranda mit Sitzecke, die die Rose und Kräutergarten mit Blick auf. Da der Veranda empfängt der Morgensonne, ist es perfekt für Ihren Morgenkaffee und beobachten die gelegentlich sogar Rehe Mäander durch. Das komplett eingerichtete Haus verfügt über ein gemütliches Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Fernseher, DVD-Player mit Video-Bibliothek. Familien-Zimmer verfügt über einen 40-Zoll-LED-HDTV mit Blue Ray-Player. Die Küche verfügt über moderne Geräte und Kiefer Schränke. Das separate Esszimmer für 6 Personen.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(55 Urlauberbewertungen)

85% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Charmantes Haus im Herzen der Halbinsel von San Francisco
Durchschnittliche Bewertung 4.8545456 basierend auf 56 Bewertungen
5

Beautiful holiday

  • 5 von 5

A beautiful house about 25km from the center of San Francisco. We were very well filled. The house is in a Quiet residential area. It has a beautiful front garden and citrus trees around the house.

The house consists of three bedrooms two bathrooms and a small living area and a large living and dining room and a fully equipped kitchen.

In the morning you can when the sun shines on the veranda enjoying the first cup of coffee in front of the house.

The contact with Bill and Sue were very welcoming and we can only recommend the house lovingly decorated. Even our children 12 and 15 years have been very well filled and could have stayed longer.

Many many thanks Bill and Sue for the wonderful time,

We love coming back.

Best regards from German

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.09.2013
  • Reisezeitraum: Juli 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Charming Home in a Quiet Neighborhood

  • 4 von 5

Comfortable, grandmotherly type home with convenient access to nearby grocery stores, restaurants, etc. Many things you would typically have to buy for yourself when renting a condo/house are provided....cooking spices and detergent, shampoo/conditioner, laundry detergent, etc. Check in/check out instructions are simple and well explained. Complimentary bottle of wine and grape juice are provided, if you like that sort of thing. Picnic and beach supplies are available for borrowing. Books and a couple of board games are also available. Everything was clean and it is situated in a quiet neighborhood.

I informed the owner during our stay that there seemed to be an animal in her attic space. She was very prompt to address the situation, however it meant having exterminators at the house twice during our stay, once for several hours. She apologized and stated that it was necessary as other renters were coming in as soon as we checked out. She also asked if there was any way we might be leaving earlier than the 11 o'clock check out time as they needed to prep the house for the next renters and would like to get to it as quickly as possible. Both of these instances were a bit off putting as it came across that the new guests coming in after us were, for whatever reason, more valued than we were.

A couple of minor issues. The door to the den and the master bedroom had no working locks, the main bathroom did not either. Fan in children's room also did not work (appeared chain was missing) We also could never could find a remote that would work with the dvd player in the living room.

Overall a pleasant house and an attentive host who is merely a text away if you need anything.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Holly Thanks very much for your review. We are glad you enjoyed the amenities we provide for our guests. We do try to make our place feel like a home away from home. It was unfortunate that there was a critter in the attic and we really apologize for the inconvenience. As you stated, we did our best to address the issue as soon as we became aware. Because the pest control company does not work on July 4th, the day you were moving out and new renters were moving in, if we wanted to address the problem quickly, we had to do it during your stay. We asked in advance if it would be OK for the pest company to come over and you said that would not be a problem and that you might be away from the house anyway. They were only inside less than 10 minutes, the rest of the work was outside. Again, we apologize for this inconvenience. Had we known it would have been an issue, we could have easily arranged to have the work done another day while you were away. We were made aware by the previous renter that the remote control for the DVD in the living room was not working. Unfortunately, we did not have a chance to address the problem before you moved in. However, since the DVD player in the den was working, we did not consider it a super urgent matter. Yesterday we were also unsuccessful in trying to get the remote to work, so we purchased a new DVD player that will be installed today. I confirmed that indeed both bathroom doors have working locks. Both door handles have twist locks that easily locked for me yesterday when I tested them. Regarding the broken chain on the ceiling fan, we have arranged to have the ceiling fan replaced. We only asked when you might be leaving so we could get in there right way to both clean and have time to address any issues before the next renters moved in later that day. We were in no way encouraging you to leave before the 11:00 checkout, we are sorry if it came across that way. Sue
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Feels like home

  • 5 von 5

Very homey property, Ideal for families, beautiful garden, quite and peaceful, close to airport and major attractions

Highly recommended

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, Comfortable, Great Location for all San Francisco Area Attractions

  • 5 von 5

This home is very clean and comfortable and is in a great location between San Francisco and Monterey/Carmel attractions. The owner was a pleasure to deal with and the home is well appointed in every way.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house for a small family

  • 5 von 5

This home was perfect for our family of 4. It had all the amenities we needed and a few little extras that were not expected. Items like a cooler, beach towels, picnic supplies, some spices & condiments were really nice to have and the kids loved having a lemon tree to make fresh lemonade. The neighborhood is very quiet yet you can walk from the house to the grocery store which also has a RedBox. The location of the house made it ideal for visiting San Francisco, San Jose, and the ocean. Communication with the owners was very smooth and their instructions for everything related to the house were very clear. It was a pleasure staying at this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay at a beautiful house

  • 5 von 5

A group of us stayed at this wonderful house for a week. Delightful stay and a wonderful location.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Sugarloaf, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.067 €
für 5 Nächte
ab
188 €
1.443 €
5.389 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 427 €
Departure Cleaning Fee 128,1 €

City of Belmont Transient Tax applies to first 30 days rental. For stays 31 nights or longer, no transient tax applies.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt