Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Große Golf am Ground Floor 2 Bedroom 2 Bath

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
8
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Okaloosa Island, USA

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 8

Diese Ferienwohnung hat Samstag bis Samstag BEDARF in der Hauptsaison!

Diese aa geräumige 2 Schlafzimmer 2 Badezimmer-Einheit im Erdgeschoss mit Blick auf den Strand. Es ist etwa 1475 Quadratmetern. Es verfügt über einen extra großen Terrasse, die auf den Strand direkt perfekt für Familientreffen Gesichter. Es ist ein Kingsize-Bett im Schlafzimmer, die den Strand steht. Es gibt 2 Doppelbetten im Gästezimmer und ein Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer. Das Wohnzimmer und die beiden Schlafzimmer sind mit Fernseher und DVD-Player. Sie haben auch Zugang zum Highspeed-Internet. Das Gerät verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Herd, Spülmaschine und allen Kleingeräte. Es gibt eine Wäscherei in der Einheit mit Waschmaschine, Trockner Bügeleisen und Bügelbrett gesetzt. Dieses Gerät verfügt über Deckenventilatoren im Wohnzimmer und einer Liege.

Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
info
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

Große Golf am Ground Floor 2 Bedroom 2 Bath
Durchschnittliche Bewertung 4.0833335 basierend auf 12 Bewertungen
5

Surf Dweller 102

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great place and location.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Alicia J Hollis Realtor
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Surf dweller 102

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We usually stay at motel 6 but they were booked so we looked else where. We ALL regret it! This place was not worth the money at all! The beds were hard as a rock and VERY uncomfortable the lights outside wouldn't work, the wifi didn't work, the air conditioner kept cutting off (it was 100 degrees outside) and the pans they supplied weren't good at all. I do not like complaining, but when we paid a lot for 4 nights and 5 days you expect more then what we got! I really hope they upgrade because this was a rip off!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Alicia J Hollis Realtor
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

One time visit is good enough

  • 2 von 5

Big spacious condo but beds are rough, AC cut off when washer and dryer where running, top rack of dishwasher was broke and the lights on the back patio did not work. Also, the chairs and umbrella that are in the photo are available if it comes with the room or if you pay $30 a day! I thought it was available for all surf dweller rentals. They did have everything available for kitchen needs and bed needs. First floor has nice big patio but beach view is blocked by sand dune. Fixing some of the errors can make this place returnable but for myself and my family...probably not.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your input on this condo. We apologize that you had these issues and wish that you had contacted us during your stay so that we could have attended to these items right away. We will get them attended to now. We do not offer beach service with our rentals but there are several chairs on this balcony for use.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

huge condo! great value

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This unit was very spacious, clean and well maintained. The price was very affordable. The ground floor patio was very large and allowed access to the "walk over" with out having to go around the front of the building. The only problem we had was the patio was being refinished the 2nd day and we could not use it for 48 hrs!! Huge bummer, however after talking to the manager they did give us an acceptable amount of refund. My advice is to check with the rental company and ask if the property will be under any renovations while you are there. We did not even think that would be a possibility....but it was. So ask!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Alicia J Hollis Realtor
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sherwood, AR
4

Our 1015 Summer Vacation

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The property was a lot bigger that it appears on the pictures. The location is great for families with kids. Having the property on the 1st floor, and the big patio was a great hit with the kids. Unfortunately, the maintenance crew was all over the building during our stay. We understand that it is needed for the building, and we appreciate that it is done, but they should consider scheduling maintenance during off season. Overall, we enjoyed our stay and we were extremely pleased with Alicia J. Hollis. The property management company is very professional and truly cares about customer service.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Alicia J Hollis Realtor
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Location

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very nice company to deal with, very flexible.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 3, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: Alicia J Hollis Realtor
Vermieter-Kommentar: Thank you Craig. Glad you enjoyed it
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Okaloosa Island, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Doppelbetten, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Tennis
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Museen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten