Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Schöne Stadthaus im Regal Oaks Resort, Old Town Kissimmee. 3mins zu Disney.

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer4
Wohnfläche 125 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3-Bett 2. 5 Bad, wenige Gehminuten von Restaurants, Bars und Fahrten

Schöne 3-Bett-Stadthaus auf Regal Oaks Resort at Old Town Kissimmee.

Regal Oaks Resort ist nur 3 Minuten von Disney und sehr nah an der I4 für einfachen Zugriff auf Universal und Sea World, die etwa 15 Minuten mit dem Auto befinden. Es befindet sich in einem Waldgebiet hinter Old Town Kissimmee, deren Bars, Restaurants, Fahrgeschäfte und Geschäfte befinden sich 5 Gehminuten entfernt gesetzt. Supermärkte, Einzelhandelgeschäfte, Flohmärkte und eine riesige Auswahl an Restaurants sind ganz in der Nähe auf der 192.

Die Anlage selbst ist um einen zentralen See, auf dem die Poolanlage und Clubhaus sind, beherbergt. Der schöne Pool ist von einer großen Sonnendeck umgeben und es gibt einen separaten Pool mit Wasserrutschen für die aktiveren. Es gibt eine Poolbar mit einer Auswahl an Speisen, Getränke und Eis.

Das Clubhaus enthält alle Dienstleistungen für einen fantastischen Urlaub wie ein Fitnessraum, Souvenirladen, Geldautomat, Business-Center und eine geräumige Bar und das Restaurant benötigt. Die Bar läuft eine tägliche Happy Hour mit vergünstigten Getränken und das Restaurant bieten qualitativ hochwertige amerikanische Küche den ganzen Tag über mit Wochenend-Specials und Frühstücksbuffet. Die freundlichen Mitarbeiter organisieren Aktivitäten am Abend für Erwachsene und Kinder.

Das Haus selbst eine geräumige und komfortable 3-Zimmer-Stadthaus mit eigenem Parkplatz zugewiesen. Es ist komplett ausgestattet mit Kabel-TV in jedem Schlafzimmer und einem 42-Zoll-Plasma-TV in der Lounge ausgestattet. Es ist in einem geschmackvollen, modernen Stil eingerichtet. Unten hat es eine voll ausgestattete Küche, Essecke, Wohnzimmer und Badezimmer mit Dusche. Im Obergeschoss befinden sich 3 Schlafzimmer, eines mit en-suite und ein Badezimmer. Es gibt High-Speed-WLAN-Internetzugang, Kabelfernsehen und kostenlose USA und Kanada telefonieren. Volle Küche und Waschmöglichkeiten sind vorhanden ebenso wie Handtücher und Bettwäsche.

Weitere Details

Vermieter
Simon and Sarah
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Ferienort in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 125 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Free Local Calls
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Safe
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Garbage Disposal
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • Badezimmer 3 - WC
    Badezimmer 1 - WC , Badewanne , Dusche
    Bathroom 2 - WC , Badewanne , Dusche
  • Das Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett
    Bedroom 3 - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Golf
  • Veranda
  • Yard
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Wald
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

Schöne Stadthaus im Regal Oaks Resort, Old Town Kissimmee. 3mins zu Disney.
Durchschnittliche Bewertung 4.44 basierend auf 33 Bewertungen
4

Great place to stay. Close to parks

  • 4 von 5

Great place to fit our family of 6. Owners were very helpful with anything we needed. Close to Disney parks, and pools were great for the kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

It was okay:)

  • 3 von 5

Overall okay but nothing special, for the price we weren't expecting the Ritz so I guess our expectations were met.

Check in: guard at the gate was great

Property management helped with WiFi password (trouble figuring out what was caps):)

Security gate: finicky, sometimes it worked sometimes not

Clean unit, needs new caulking in tubs, carpet vacuumed but dated, sofa old and had a rip but nice and big, lots of towels, need more dish towels, washer/dryer worked fine, lots of dishes and cups, upstairs toilet needs a little work (water ran unless wiggled handle), pool was a bit dirty, hot tub out of service, water slides not open when we went, don't despair the bathroom lights eventually light up fully it just takes awhile, big toaster didn't seem to work but smaller one was fine, all kitchen appliances worked fine.

Recommend to future guests:

Bring a few laundry detergent pods in luggage as there is a strongly worded note on fridge that towels have to be washed prior to leaving but there isn't any laundry soap. This way you don't need to purchase a whole container. There was some dish soap and dishwasher soap (don't know if these were left by previous guests or whether included).

Another strongly worded note that garbage needs to be in garbage bags but no extras left so bring a few with you if you are staying more than a few days.

Bring toilet tissue (just one roll in bathrooms) and facial tissues.

A few bags of green tea left but no salt, pepper, sugar, etc.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 11, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am staying at the house myself at the moment. My family and I are having a fantastic time here enjoying the resort and we have also taken the opportunity to improve the house with a beautiful new dining table and chairs, new side tables and lamps in the lounge and a complete replacement of all furniture in the master bedroom. Thank you for your comments. For any future guests interested in the points you raise please read on for some answers. The caulking needed 2 days without the shower being used to be replaced and it was hard to arrange as the house was booked out. It has been all replaced now though. I do wish you has told management about the toilet as they would have fixed it for you straight away and it would have saved a lot of water wastage and a very large water bill for me. That too is fixed now. The water slides are open every day between 10am and 7pm except for an hour at lunch. I checked with the resort management and they say they have not been closed at any point so can only guess that perhaps you were visiting the pool outside of these times? They said the hot tub has been open the whole time too and it certainly was for us, so not sure what happened there. To me, the pool area is absolutely beautiful and is very clean at all times. The only thing I can possibly imagine is perhaps there had just been a storm and maintenance had not had time to remove any leaves that had blown on the pool. For anyone wishing to check other opinions on the pool, please have a read of some of the other reviews. There are two entrance gates. The one on the left is operated by the guard and the one on the right works on the keypad and has worked every time for us. The sofa was actually really quite new as we only bought it in August 2015. Unfortunately there were some quality issues with it and the company that sold it to us is replacing it with two new sofas. Your suggestions for guests to bring a few items with them to save them having to buy larger amounts than they can use is a very good idea I think for stays of just a few days and I will add this to the welcome email I send out. Simon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Spring Hill, TN
5

Amazingly convenient

  • 5 von 5

This place was clean and nice and so convenient to all the parks. Can't wait to come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great resort

  • 4 von 5

I was able to book this townhouse just a few days before our trip to Orlando. Hotel costs were crazy at the time so I was so thankful to be able to stay at such a nice resort instead! Townhouse did have some older furnishings and the beds were a little creaky but the overall value of staying there and fitting my whole family comfortably was very much appreciated! The unit was nice and clean and the location was awesome. Only downfall was that we couldnt find the wifi password but I kept the kids busy enough at the pool and at Sea World that we were able to overcome that. The owner was very quick to respond to emails as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Excellent location

  • 5 von 5

Townhome is very spacious. Beds are comfortable. The resort and pool area are very nice. Excellent location to all Disney Parks and shopping. A 5 minute walk to Old Town...noisy BUT FUN. A couple minor issues were resolved instantly by the management company. We would reserve again next year but it is already booked.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Lancaster, PA
2

YOU CAN DO BETTER

  • 2 von 5

Typical Florida rental that is probably adequate for a small family on a budget. Positives are; it’s close to the attractions and the Regal Oaks “Resort” has a very nice pool. Negatives are; stark with sparse furnishings that need upgrade, worst pillows ever and the Internet connection is horrible. If you are only using this as a base for a few days at the parks, you’ll probably be okay but you can do better.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 27, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're very sorry to hear that your stay did not go as smoothly as it could. The house, like every house in the resort, has top of the range high speed fibre internet. The guest after you reported the problem to the management company. It was just a faulty router which they replaced on the spot. It's such a shame you didn't report the problem as they could have easily dealt with it for you. We have a fantastic management company who I know will be as disappointed as we are that a guest was not happy with their stay. Similarly with the pillows, if you'd let them know you weren't happy they would have gladly replaced them for you too. Regarding the furniture, the couches are very new (and very large and comfortable) and a new dining table and chairs are being delivered in May.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Orlando
Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Old Town
Nächster Golfplatz
1 Miles
Falcons Fire
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
I4
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Old Town
Nächster Strand
60 Miles
Cocoa Beach
Auto: Empfohlen

Die Liegenschaft befindet sich hinter Old Town, Kissimmee gleich neben dem Highway 192 entfernt. Disney ist nur 3 Meilen entfernt und Sea World, Universal Studios, Wet N 'Wild und Discovery Cove sind alle innerhalb von 20 Minuten.

Altstadt ist nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt und ist ein Reiseziel für sich mit seinen Geschäften, Restaurants und Fahrten. Es bietet auch Abendunterhaltung wie Bands und Auto-Shows. Wenn das nicht genug ist, um Sie beschäftigt zu halten, dann gibt es viel mehr Möglichkeiten in der Nähe auf der 192 und am International Drive.

Innerhalb einer Autostunde gibt es eine Auswahl an Stränden und dem Kennedy Space Center ist in der Nähe für einen Tagesausflug.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Ferienort in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Last minute
2 Apr 2017 - 30 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
231 €
für 2 Nächte
ab
72 €
 
 
Nightly Rate
23 Dez 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
555 €
für 3 Nächte
ab
156 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
365 €
für 3 Nächte
ab
92 €
705 €
2.157 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 78,02 € + Steuern
Erstattbare Kaution 91,79 €
Steuern 13,0%

Sorry but we can only accept bookings for arrivals at least 2 days after the booking date

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten