Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Wow was für eine Ansicht !! Down Town Oceanfront Condo, 24 Stunden Sicherheit, Zugang zum Strand

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2BR / 2BA Oceanfront Condo

Diese 2 BR 2 BA Ocean Front Wohnung befindet sich in einer tollen Lage am Meer. Dieses Ferienhaus ermöglicht es Ihnen, das Leben mit kompletten Annehmlichkeiten wie, atemberaubende Aussicht und bequemen Zugang zu einem langen Sandstrand, fabelhafte Sonnenuntergänge und duftenden Nächte zu genießen. Unsere Luxus-Wohnung befindet sich in einem modernen und gehobenen Hochhaus im Zentrum von Rosarito Beach. Wir sind hinter Toren mit 24 HR Sicherheit mit regelmäßiger Patrouille von Gründen. Wir haben ausgesetzt und überdachte Parkplätze, so dass Sie und Ihr Auto sind ruhig sparen. Sie sind zu Fuß zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Nachtclubs - keine Notwendigkeit zu fahren! Diese Wohnung ist der perfekte Ort, um auszugehen und Spaß zu haben oder einfach nur zu entspannen und zu genießen. Die Wohnung ist umgebaut mit lokaler und moderner Einrichtung für Ihren Aufenthalt. Wir haben ein King-Size-Bett im Master-Schlafzimmer, Queen-Größen im Gäste-Schlafzimmer und ein Wohnzimmer Sofas in Schwellen verwandeln.

Wir bieten einen 32-Zoll-Fernseher mit Kabel, DVD, VCR & WI-FI, beide Bäder haben große Fliesen Duschen und haben neue Bodenbelag und neue Sockelleisten durch die Condo

 Master-Schlafzimmer Ausstattung: / Master-Bad, Kabel-TV, DVD, Bluetooth Wecker und Radio und Nexflix

Gäste-Schlafzimmer hat Nexflix und Internet-TV nur zusammen mit Bluetooth-Wecker

 Voll ausgestattete Küche, Edelstahl-Geräte, Kochutensilien, Bettwäsche zur Verfügung gestellt, Erwachsene und Kinderbecken, 2 Spas.

Alle Last-Minute-Reservierungen müssen angerufen werden, um eine Vereinbarung für über Nacht Schlüssel Lieferung zu machen.

Information ist zuverlässig aber nicht garantiert

Weitere Details

Vermieter
Honeylodge Rentals
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Centro Carretera, Baja California

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 8
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 8
  • Max. Erwachsene: 8
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Strand
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Wecker
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parkmöglichkeit auf der Straße
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
Küche:
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Badewanne
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 2 Französisches Bett (groß)
    - 3 Doppelbett
  • California King Bed mit iPod-Radiowecker, Kabelfernsehen, mit Master-Bad Zimmer
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Terrasse
  • Fußweg zum Strand
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Sauna
Attraktionen:
  • Münz-Waschmaschine
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Segeln
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

78% Complete
13% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Wow was für eine Ansicht !! Down Town Oceanfront Condo, 24 Stunden Sicherheit, Zugang zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.6086955 basierend auf 27 Bewertungen
5

Nice view

  • 5 von 5

This place is walking distance to everything! It's really nice inside. Sal helped with any questions I had but I would definitely book again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 19, 2017
  • Reisezeitraum: Oct 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

nice and cozy with million dollar view

  • 5 von 5

the property was fantastic. however there was some work being done on the balcony but it didnt interfere with our vacation stay . very clean and well kept . we will be back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Impressed

  • 5 von 5

This location was perfect! Loved it. The bars are right next door, you can walk out thru the back and your at the beach, the security at the front made us feel safer. The condo itself was really pretty and spacious it accommodated us perfect. Would definitely recommend this place to family and friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: we enjoyed Having you Eduardo our goal is that you have a relax and safe stay we thank you very much for your Stay remember repeat clients with us always get a discount on the next stay
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Poorly maintained

  • 1 von 5

This property is located in an amazing part of Rosarito. However, unfortunately is not kept up to par considering the rates charged. The bed sheets had holes, the sliding glass doors and screens do not work (very unsafe for younger children), door handles fall apart in your hands (someone has to open the masterbedroom bathroom door

From the outside). A general shame to stay in this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am sorry you feel this way as I recalled you called the 3rd day of your stay regarding your concerns and we sent our people to give you a new set of sheets (which you never used) they were still in the same bag that was given to you unused , the door knob is new... it was just screwed on a bit too tight and was fix immediately as far as the sliding door it opens just fine the only problem was screen door which was off its rail and they put it back on its rail, it is programed to be change and had been delayed due to the brand new balconies that were being worked on. The unit has been recently remolded including a new balcony and rails. I can't believe that we deserve such a low rating... we feel that it is because we wouldn't give you a discount for the lack of laundry room use on the 1st day of your stay, which was never part of the rental. The owner reserves the right to not included, I can not believe you are making such statements that you know are vengeful accusations. Our prices are very competitive and low for a party of 7 people most places would of made you get another unit and we allowed you to stay in our unit for 7 days. For the size of the condo the number of people it was the cheapest price in the whole complex. Our goal is that everyone staying at our condo enjoys it, we are sorry it was not the case for you. It would of be nice to of heard back from you on the 4th day of your stay on how you really felt and we would of made arrangements in fact you left a letter to our maid thanking her that you guys enjoyed your stay and that you were leaving her the left over food, soaps, etc.... (things you left behind) but that is your opinion and we honor it. Thank you for your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect place for a getaway

  • 5 von 5

Very clean & beautiful condo, right by the beach. Perfect spot , in the center of everything , restaurants, beach, clubs for tourist. Guards at the gate which is always nice, felt very safe. Definitely recommend Sal's condo. Really good host, on top of his emails & messages on any questions I had. First time in Rosarito & 8 had a great experience (:

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent location and host

  • 5 von 5

If your looking to stay at a great location within walking distance to clubs , restaurants and downtown it doesn't get any better than this . The condo itself is very comfortable and with with great ocean views . The condo was very clean and security was great . I would difinetly come back and recommend my friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 19, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Centro Carretera, Mexiko

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Thanksgiving day
23 Nov 2017 - 26 Nov 2017
Anreisetag: Montag
3 Nächte Mindestaufenthalt
424 €
für 3 Nächte
ab
127 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 17 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas
22 Dez 2017 - 25 Dez 2017
Anreisetag: Montag
3 Nächte Mindestaufenthalt
424 €
für 3 Nächte
ab
127 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 17 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
297 €
für 2 Nächte
ab
127 €
789 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 17 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 42,44 €
Erstattbare Kaution 84,87 €

$50 Service Fee
$100 - $200 Refundable Security Deposit
3 night min for Holidays
RATES ARE SUBJECT TO CHANGE WITHOUT NOTICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

** Please note that if the group is over 4 occupants and if portion of the group is leaving earlier, the Extra Person Fee of over 4 occupants will still apply for the entire stay. ***

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten