Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Vail Village - zu Fuß zu den Liften, Restaurants und all die Action -

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ein Premier 2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer Condo in Vail Village - Vail Steuer # 3811

Unsere Wohnung ist von Herzen von Vail Village, nur einen kurzen Spaziergang von der Golden Peak hebt sich nur Osten. Ein privater Shuttle wird von unseren komplexen sowohl Golden Peak zur Verfügung gestellt und Lionshead Bühnen für geplante Drop-off-und Pick-up während der Stoßzeiten. Nehmen Sie die Vail Radweg befindet sich nur aus der Tür, und gehen Sie zu den vielen Weltklasse-Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Vail bekannter Partymeile.

Komfortable Unterkünfte ...

Unsere europäischen 2 Schlafzimmer, 2 Bäder Wohnung umfasst ein Doppelbett für die Gäste, sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Sofa, das in ein Einzelbett wird geöffnet. Erleben Sie das fantastische, sonnige Ansicht der Skifahrer absteigend Vail Berg aus Ihrem dritten Stock Wohnzimmer-Fenster oder Ausstand Balkon. Das Wohnzimmer verfügt über eine unkomplizierte Gas-Kamin, melden Sie sich Balken an der Decke, Media-Center mit HDTV mit DVR und DVD-Player. Genießen Sie die Vorteile einer voll ausgestatteten Küche mit Essbereich und neu poliert Fliesenböden.

Nach einem Tag auf der Piste entspannen Sie sich in einem der 2 Whirlpools im Freien und nehmen Sie ein Bad im beheizten Außenpool. Genießen Sie die Vor-Ort-Spielzimmer mit Billardtisch, Fitnessgeräte, TV-Bereich und handlich Snackautomaten sowie den Komfort von Ihrem reservierten Parkplatz in der Tiefgarage. Der Aufzug macht die Reise zu Ihrem 3. Stock Eigentumswohnung schmerzlos. Es gibt einen Waschsalon auf dem Grundstück als auch. Alles, was Sie für einen unvergesslichen Urlaub in den Bergen!

Gas-Kamin, Telefon, 2 HDTVs auf Kabel (mit DVR), 2 DVD-Player, Stereoanlage, komplett eingerichtete Küche mit Spülmaschine und Mikrowelle, Terrasse, zwei Doppelbetten, Aufklappen Liebe Sitz, Pool, 2 Whirlpools, Spielzimmer, Garage mit überdachter Parkplatz und eine spektakuläre Aussicht.

Kostenlosen Shuttle für unsere Wohnung Gäste. Liefert und nimmt vom Skifahren und Einkaufen.

Weitere Details

Vermieter
Ted Rehm
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in den Bergen in Vail Village, Eagle County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Dorf
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Kamin
  • Gas Fireplace
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Mini-Kühlschrank
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Terrasse
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Shared Hot Tub
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
Attraktionen:
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

83% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Vail Village - zu Fuß zu den Liften, Restaurants und all die Action -
Durchschnittliche Bewertung 4.8333335 basierend auf 12 Bewertungen
5

Great location.

  • 5 von 5

Quiet. Wonderful view of mountain.

Convenient shuttle service. Easy to walk to Golden Peak and even Gondola 1 (and Vail Village).

Great Murphy Bed.

Will definitely return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place. Exactly as described and awesome owner interaction

  • 5 von 5

My boys and I stayed for a week of great skiing. Short walk to Golden Peak or take the Wren shuttle for lazy bones direct access to Golden Peak and InTown bus. Awesome location. Fun pool and hot tubs. Totally on our do again list. Many thanks and cheers toTed and The Wren.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Charlie -- Thanks for the review. I'm happy you enjoyed the place and had a good time. Remember I give a 10% discount for returning guests. Thanks again Ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, IL
4

Nice place to stay in Vail

  • 4 von 5

This was a great place to stay in Vail. The location is great, and is a close walk to Vail Village. The condo is clean and nicely appointed and has everything needed for a comfortable stay. Only negatives included the loud stomping noises from the neighbors walking around above and people walking in ski boots in the early morning can be heard from the bedroom that is directly off the outside walkway. Also, the covered parking is a great perk, but was difficult to get in/out of the garage with a full size car due to the ice on the ramps- we had to leave the car in the spot the entire trip to avoid the risk of sliding into the garage walls. Overall we were happy with this choice, and Ted was helpful and great to deal with.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm glad you were happy with the condo and enjoyed your stay. Sorry to hear the neighbors above were not a little more courteous with their ski boots. I know ski boots can be noisy. On a couple of occasions I have also heard the ski boots, but usually we don't hear anything from the unit above. Regarding the ice on the ramps -Maintenance is very good about plowing and snow removal, and I have never seen a problem with the ramp. I believe you were visiting when Vail was getting record amounts of new snow everyday ... maybe the amount of new snow caused a problem I have not seen before. Sorry for any inconvenience this may have caused. I offer a 10% discount for repeat renters - so hopefully you will find your way back to us next year. Thanks again, Ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

Excellent in every way

  • 5 von 5

From my first conversation with Ted (he very wisely insists on an initial chat) to the final checkout, everything went perfectly. We found the place in imaculate condition and exactly as described, and throughout the entire course of our stay we weren't left wanting for anything. My wife and I took the bedroom, while our companion (an early riser) enjoyed the Murphy bed in the lounge ... or the couch, or the recliner, from which the view of the mountain was fabulous. We made good use of the very well equipped kitchen, the shuttle service, the hot tubs, and the path along the creek into the village. It was a memorable stay, one that will be hard to beat. Thanks for having us!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.03.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you. I'm glad you enjoyed your stay. I offer a 10% discount if you find your way back again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
LBI New Jersey
5

A perfect stay

  • 5 von 5

We really love staying here. The view of the mountain is excellent. The condo was a nice size and is nicely appointed, clean with a modern kitchen. While listing it as a two bedroom is misleading, the owner was very clear on what it is exactly - 1 bedroom with a Murphy bed in the living room. He was great about making sure we understood that. And I was pleasantly surprised by how large the condo was - the long hallway affords privacy between the bedroom and the living room. Having two separate bathrooms is very nice as well. The Wren staff were very helpful - we used the shuttle almost every day and the man who plows the parking lot helped jump our car when it was too cold to start! The hot tubs/pool was a nice bonus after skiing - all seemed clean and well maintained. The walk along Gore Creek to get into Vail Village is maybe five minutes and so lovely. We prefer the Golden Peak side of Vail to the more congested/cosmopolitan feel of Lionshead. (But love to take the free bus over there and shop our way back!) I would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.12.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your nice review. I'm glad you enjoyed your stay. I was envious of all the new snow Vail got while you were there. Remember I offer a 10% discount for previous renters.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Great Location

  • 5 von 5

This condo has a great location, clean, good layout. We fit and family of five in easily. The covered parking was nice. I thought we would walk to the lifts but the shuttle was so easy we did that every day. It is an easy walk to Vail Village if you want to go out to eat. The hot tubs and pool were a lot of fun for the kids. Vail is very expensive so it was nice to find a condo that was more affordable then the others we looked at online. The owner, Ted, is incredible at helping make your vacation work. He was very responsive to emails and phone calls. When our travel plans changed because of weather and we tried to add a day on at the end of our stay, Ted let us even though he was planning to use the condo that night and he refused to accept payment for that night. He was extremely accommodating!!! It is nice to rent from such a great owner, thanks Ted!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2014
  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Doug. I'm glad you and your family enjoyed your stay, and happy that we were able to add the extra day since your travel plans got so scrambled on the way out. I hope your plans next year include another trip to Vail.... I offer a 10% discount to repeat guests. Regards, ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Unser Platz ist in der Ortschaft Vail entfernt und ist zu Fuß von der Golden Peak Sessellift sowie alle Restaurants, Shopping usw. Der Balkon ist direkt über Gore Creek, und wie Sie auf den Fotos sehen können, es hat eine tolle Aussicht auf die Berge, verfügt über einen Pool, Whirlpools, ein Spielzimmer, eine Tiefgarage etc. Der größte Vorteil ist die Lage ... zu Fuß von der Seilbahn sowie fast alles, was in Vail Dorf. Unsere Anlage bietet auch einen privaten Shuttle mit geplanten Ablieferung und Abholung an beiden Golden Peak und Lionshead-Bereich.

Sonstige Aktivitäten: Langlaufen, Schneeschuhwandern

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in den Bergen in Vail Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
early ski season
11 Nov 2017 - 8 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.123 €
für 4 Nächte
ab
281 €
 
 
mid December
9 Dez 2017 - 22 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.497 €
für 4 Nächte
ab
374 €
 
 
Christmas season
23 Dez 2017 - 1 Jan 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
3.929 €
für 6 Nächte
ab
655 €
 
 
Early January
2 Jan 2018 - 5 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.684 €
für 4 Nächte
ab
421 €
 
 
main January
6 Jan 2018 - 2 Feb 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.871 €
für 5 Nächte
ab
374 €
 
 
main ski season
3 Feb 2018 - 31 Mär 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.105 €
für 5 Nächte
ab
421 €
 
 
Spring skiing
1 Apr 2018 - 24 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.123 €
für 4 Nächte
ab
281 €
 
 
Summer
25 Apr 2018 - 1 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
935 €
für 4 Nächte
ab
234 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.105 €
für 5 Nächte
ab
421 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Steuern 9,8%

Cancellation policy - all money paid is non-refundable. Unlike a hotel where they have multiple rooms, once my unit is rented I block out the time, and later inquiries are told my place is booked. If the booking is cancelled with enough time to re-rent the slot, the owner will refund everything over the original obligation. Please contact owner for additional information.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten