Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Vail Village - zu Fuß zu den Liften, Restaurants und all die Action -

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 970 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ein Premier 2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer Condo in Vail Village - Vail Steuer # 3811

Unsere Wohnung ist von Herzen von Vail Village, nur einen kurzen Spaziergang von der Golden Peak hebt sich nur Osten. Ein privater Shuttle wird von unseren komplexen sowohl Golden Peak zur Verfügung gestellt und Lionshead Bühnen für geplante Drop-off-und Pick-up während der Stoßzeiten. Nehmen Sie die Vail Radweg befindet sich nur aus der Tür, und gehen Sie zu den vielen Weltklasse-Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Vail bekannter Partymeile.

Komfortable Unterkünfte ...

Unsere europäischen 2 Schlafzimmer, 2 Bäder Wohnung umfasst ein Doppelbett für die Gäste, sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Sofa, das in ein Einzelbett wird geöffnet. Erleben Sie das fantastische, sonnige Ansicht der Skifahrer absteigend Vail Berg aus Ihrem dritten Stock Wohnzimmer-Fenster oder Ausstand Balkon. Das Wohnzimmer verfügt über eine unkomplizierte Gas-Kamin, melden Sie sich Balken an der Decke, Media-Center mit HDTV mit DVR und DVD-Player. Genießen Sie die Vorteile einer voll ausgestatteten Küche mit Essbereich und neu poliert Fliesenböden.

Nach einem Tag auf der Piste entspannen Sie sich in einem der 2 Whirlpools im Freien und nehmen Sie ein Bad im beheizten Außenpool. Genießen Sie die Vor-Ort-Spielzimmer mit Billardtisch, Fitnessgeräte, TV-Bereich und handlich Snackautomaten sowie den Komfort von Ihrem reservierten Parkplatz in der Tiefgarage. Der Aufzug macht die Reise zu Ihrem 3. Stock Eigentumswohnung schmerzlos. Es gibt einen Waschsalon auf dem Grundstück als auch. Alles, was Sie für einen unvergesslichen Urlaub in den Bergen!

Gas-Kamin, Telefon, 2 HDTVs auf Kabel (mit DVR), 2 DVD-Player, Stereoanlage, komplett eingerichtete Küche mit Spülmaschine und Mikrowelle, Terrasse, zwei Doppelbetten, Aufklappen Liebe Sitz, Pool, 2 Whirlpools, Spielzimmer, Garage mit überdachter Parkplatz und eine spektakuläre Aussicht.

Kostenlosen Shuttle für unsere Wohnung Gäste. Liefert und nimmt vom Skifahren und Einkaufen.

Weitere Details

Vermieter
Ted Rehm
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in den Bergen in Vail Village, Eagle County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 970 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 5
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • My cancellation policy states "no refunds". With enough notice I will attempt to re-rent and refund any amount over the original obligation.
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Dorf
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Kamin
  • Gas Fireplace
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Mini-Kühlschrank
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Terrasse
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Shared Hot Tub
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
Attraktionen:
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

85% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Vail Village - zu Fuß zu den Liften, Restaurants und all die Action -
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 14 Bewertungen
5

5 Minute Walk to the Village

  • 5 von 5

Let me start off by saying Ted was a great host! Quick response before booking and afterwards with questions!

This “European 2 bedroom” as he calls it was perfect! Very clean! 1 master bedroom with 3 piece bathroom and a very comfortable Murphy bed in the living room with another 3 piece newly renovated bathroom off the hallway. (Just a tip: The bathroom in the hallway has a great shower however HOT is COLD and COLD is HOT.)

Great full sized kitchen with all appliances and coffee maker, cookware, utensils and even some spices so you don’t have to go out and buy for your short stay.

Gas fireplace, internet, TV with Direct TV and access to common area hot tub (2).

Shuttle from The Wren into the The Village and back after your day on the hills was a bonus. Just make sure you’re on time...shuttle driver prides himself with being on time! (There’s a schedule posted on the refrigerator and on entrance into shuttle)

We took an Uber into Vail to the Safeway and City market grocery store. We didn’t realize there is a shuttle twice a week taking you to the grocery store. There’s nothing in either of the villages.

We made our breakfasts in the condo but went out for our dinners. Mexican: La Cantina, fast food but soooo yum!!!

Italian for Pizza: Vendettas, went for the Super Bowl...still dreaming of this pizza...the smell alone walking through the village will lead you to them. Pasta: we went to Campo De Fiori...the service was super quick even though it was a full house and all our pastas we out of this world. (Enough for leftovers the next day)

We walked off our dinners back to The Wren...can’t stress the convenience!

Do not hesitate to book with Ted. We would in a heartbeat if we get back to Vail!

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Sabina for your detailed review. I'm glad you enjoyed the place and your time in Vail. I probably put more into my communication than most who simply rent their condo... but if it makes your stay more enjoyable it is worth it. If you make it back to my place again, please let me know you are a repeat renter. i offer a 10% discount next time back. Thanks again ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Miami
5

Great Apartment

  • 5 von 5

Accommodated our family of 5 perfectly. Well equipped kitchen and easy walk to Golden Peak and the Vail Village bus stops.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you. I’m happy you enjoyed your stay at our place. Don’t forget I offer a 10% discount for repeat stays. Thanks again. Ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location.

  • 5 von 5

Quiet. Wonderful view of mountain.

Convenient shuttle service. Easy to walk to Golden Peak and even Gondola 1 (and Vail Village).

Great Murphy Bed.

Will definitely return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place. Exactly as described and awesome owner interaction

  • 5 von 5

My boys and I stayed for a week of great skiing. Short walk to Golden Peak or take the Wren shuttle for lazy bones direct access to Golden Peak and InTown bus. Awesome location. Fun pool and hot tubs. Totally on our do again list. Many thanks and cheers toTed and The Wren.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Charlie -- Thanks for the review. I'm happy you enjoyed the place and had a good time. Remember I give a 10% discount for returning guests. Thanks again Ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, IL
4

Nice place to stay in Vail

  • 4 von 5

This was a great place to stay in Vail. The location is great, and is a close walk to Vail Village. The condo is clean and nicely appointed and has everything needed for a comfortable stay. Only negatives included the loud stomping noises from the neighbors walking around above and people walking in ski boots in the early morning can be heard from the bedroom that is directly off the outside walkway. Also, the covered parking is a great perk, but was difficult to get in/out of the garage with a full size car due to the ice on the ramps- we had to leave the car in the spot the entire trip to avoid the risk of sliding into the garage walls. Overall we were happy with this choice, and Ted was helpful and great to deal with.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm glad you were happy with the condo and enjoyed your stay. Sorry to hear the neighbors above were not a little more courteous with their ski boots. I know ski boots can be noisy. On a couple of occasions I have also heard the ski boots, but usually we don't hear anything from the unit above. Regarding the ice on the ramps -Maintenance is very good about plowing and snow removal, and I have never seen a problem with the ramp. I believe you were visiting when Vail was getting record amounts of new snow everyday ... maybe the amount of new snow caused a problem I have not seen before. Sorry for any inconvenience this may have caused. I offer a 10% discount for repeat renters - so hopefully you will find your way back to us next year. Thanks again, Ted
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

Excellent in every way

  • 5 von 5

From my first conversation with Ted (he very wisely insists on an initial chat) to the final checkout, everything went perfectly. We found the place in imaculate condition and exactly as described, and throughout the entire course of our stay we weren't left wanting for anything. My wife and I took the bedroom, while our companion (an early riser) enjoyed the Murphy bed in the lounge ... or the couch, or the recliner, from which the view of the mountain was fabulous. We made good use of the very well equipped kitchen, the shuttle service, the hot tubs, and the path along the creek into the village. It was a memorable stay, one that will be hard to beat. Thanks for having us!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.03.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you. I'm glad you enjoyed your stay. I offer a 10% discount if you find your way back again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Unser Platz ist in der Ortschaft Vail entfernt und ist zu Fuß von der Golden Peak Sessellift sowie alle Restaurants, Shopping usw. Der Balkon ist direkt über Gore Creek, und wie Sie auf den Fotos sehen können, es hat eine tolle Aussicht auf die Berge, verfügt über einen Pool, Whirlpools, ein Spielzimmer, eine Tiefgarage etc. Der größte Vorteil ist die Lage ... zu Fuß von der Seilbahn sowie fast alles, was in Vail Dorf. Unsere Anlage bietet auch einen privaten Shuttle mit geplanten Ablieferung und Abholung an beiden Golden Peak und Lionshead-Bereich.

Sonstige Aktivitäten: Langlaufen, Schneeschuhwandern

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in den Bergen in Vail Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
25 Apr 2018 - 1 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.024 €
für 4 Nächte
ab
236 €
 
 
Early Ski Season
2 Nov 2018 - 30 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
930 €
für 3 Nächte
ab
283 €
 
 
Early December
1 Dez 2018 - 14 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.213 €
für 3 Nächte
ab
377 €
 
 
Pre Christmas
15 Dez 2018 - 21 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.354 €
für 3 Nächte
ab
424 €
 
 
Christmas
22 Dez 2018 - 2 Jan 2019
6 Nächte Mindestaufenthalt
4.042 €
für 6 Nächte
ab
660 €
 
 
Main Ski season
3 Jan 2019 - 31 Mär 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.203 €
für 5 Nächte
ab
424 €
 
 
Spring Skiing
1 Apr 2019 - 25 Apr 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
930 €
für 3 Nächte
ab
283 €
 
 
Summer season
26 Apr 2019 - 1 Nov 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
789 €
für 3 Nächte
ab
236 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.203 €
für 5 Nächte
ab
424 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning service 81,58 €

Cancellation policy - all money paid is non-refundable. Unlike a hotel where they have multiple rooms, once my unit is rented I block out the time, and later inquiries are told my place is booked. If the booking is cancelled with enough time to re-rent the slot, the owner will refund everything over the original obligation. Please contact owner for additional information.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt