Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Boardwalk 4 Schlafzimmer 3 Bad 6. Etage *** Schlafen 12

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 4 Schlafzimmer, 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 12)

Das 6. Stock Wohnung kann entweder als eine Vier-Zimmer oder eine Drei-Zimmer und ein Schlafzimmer Effizienz, die 4 Personen gemietet werden.

Das Schlafzimmer auf dem Wasser hat ein Kingsize-Bett und Kabel-TV sowie einen tollen Blick auf das Meer und Zugang zum Balkon. Das Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit Jacuzzi-Wanne.

Das 2. Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett und Flachbild-Kabel-TV an der Wand.

Das 3. Schlafzimmer hat ein Queen-Size-Bett und Flachbild-Kabel-TV an der Wand.

Das Wohnzimmer verfügt über raumhohe Fenster mit Blick auf das Meer, mit Zugang zur übergroßen Balkon und einem Queen-Ausziehcouch.

Das 4. Schlafzimmer oder die Effizienz verfügt über ein Kingsize-Bett, freistehende Twin-Size-Etagenbetten, großen Flachbild-Kabel-TV, Meerblick und einen eigenen Balkon mit Blick auf den Ozean. Es verfügt über ein eigenes Badezimmer mit Jacuzzi-Wanne. Es hat auch eine Küchenzeile.

Mit neun Meter hohen Decken, Stuckverzierungen, Fliesen im gesamten, Granit, Deckenventilatoren ganz und Marmor Garten Wannen und Duschen mit Duschmassagen, hat diese Wohnung alles! Von diesem 6. Etage Balkon, finden Sie eine 1.700-Fuß-Weite von Zucker, weißen Sandstrand mit Blick auf.

The Boardwalk Beach Resort umfasst:

Island Breeze Corner Market

Splash Zone Poolbereich für Kinder mit interaktiven Wasserspielzeug

Lavish Pool-Deck

2.500 Quadratfuß Null-Eintrag Pool (während der Wintermonate beheizt)

Zwei Whirlpools

High-Speed-Aufzüge

Überdachter Parkplatz

Sicherheit gated Zugang

Aktivitätscenter

Kinderclub

Strand Aktivitäten

24 Stunden-Rezeption

Große Privatstrand

Tiki Bar mit Live-Musik an den Wochenenden in der Saison

Stichwort: Beach Front Condo

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2001
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
30. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 09:00
  • Max. Belegung: 12
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Küche
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 bunk bed
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1), Etagenbett (1)
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Shared Hot Tub
Freizeitmöglichkeiten:
  • shelling
Sport und Abenteuer:
  • Jet-Skifahren
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(47 Urlauberbewertungen)

72% Complete
8% Complete
10% Complete
6% Complete
2% Complete
Boardwalk 4 Schlafzimmer 3 Bad 6. Etage *** Schlafen 12
Durchschnittliche Bewertung 4.425532 basierend auf 47 Bewertungen
5

Awesome vacation!!

  • 5 von 5

I recently stayed at this condo with my daughter and grandkids. There were 3 adults and 3 kids. There was plenty of room in our unit. It was decorated very cute and the view from the balcony was so beautiful and relaxing. My daughter and I both have trouble sleeping but we had the best and most relaxing sleep on our stay here. Even my young grandson said he had the best sleep ever. Everyone here all the way from Jon down to his cleaning crew were very friendly and eager to please. We all enjoyed our stay here every much and hated to leave. We definitely plan on coming back as soon as we can. This was the best vacation ever. The beach was very private and the pool and hot tubs were wonderful. Everyone told us we shouldn't go on Spring break because of all

the rowdiness and being crowded with partners. I must say that this was not the case. There were s few college age people here during our stay but there was no rowdiness whatsoever. The beaches are patrolled and very clean. I was very impressed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your very kind review. Please let me know when you would like to come back to this or any of our condos.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Maintenance Needed

  • 4 von 5

This is our second year to stay at this facility. It is perfect for our family but the maintenance has been a little slack. We called Emerald Coast Destinations on Tuesday but no one showed up to fix the problems until Friday. Our request seemed to have gotten lost when we called back on Wednesday. Not all the problems were fixed either. Here are a few of the things with problems:

- The condo was not clean. A lot of sanding must have taken place and we had to clean all counter tops before we could use the facility.

- Ice maker is broken. Maintenance person said it needed a part which he did not have.

- A shelf in the refrigerator is broken.

- Light over the stove was not functioning. I went to Walmart and bought a replacement and installed it.

- Fire alarm in second bedroom had been dismantled.

- Leg on kitchen table is broken. One of the kitchen chairs is also broken.

- Xfinity remote in master bedroom is missing.

- Patio light fixture is broken.

- Overhead light in kitchen is burned out.

In addition, the kitchen is at the bare minimum with pots/pans/ and utensils.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect!

  • 5 von 5

We loved this condo!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Short and sweet but enough said. LOL This condo has had all brand new furniture bought for the living room and all new bedding bought for the entire condo in the past few months since these pictures were taken. It is even nicer than pictured. The only problem is it is booked every single week until November so we cant get in and get updated pictures. The owners also plan to do more updates and upgrades this November and December during an open week. They take pride in their condo and are updating it every single time they come stay in it. The large layout and the lock out portion make this one of our most popular condos we manage. Thank you for your kind review and please come back and rent again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointed in condo cleanliness and lack of kitchen supplies.

  • 2 von 5

If you plan on staying in this condo be prepared to purchase eating utensils (only 5 forks available) and cooking equipment (skillet and a few other baking pans were rusted). I had to buy a skillet and a couple of baking dishes in order to prepare meals. There was a hand mixer but no beaters. Also had to purchase bathroom wash clothes. The beach and building were located in a great area which was not too crowded. Overall I would not rent from this management company again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Condo Condition

  • 3 von 5

We were very disappointed with the condition of our condo

1. Ice maker did not work

2. Inside of the refrigerator , shelves were cracked.

3. Not enough forks & knives, skillets burnt up, kitchen sink stopper broke.

4. Bedroom closet door was off the tracks and fell, had to lay on the floor.

5. Same bedroom had a patched wall that was not painted.

6. Kitchenette had a hole in the floor, that maintenance fixed during our stay without notice of them coming.

7. Dinning room chandelier was held up with a hanger.

8. No drawers in any bedrooms for clothes.

9.Hair dryer off the wall and was in the cabinet.

10. Rented for 10 people , not enough towels for everyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review and feedback. Since your stay the condo owners have purchased all new living room furniture and new bed for the master bedroom and numerous new decorations and all brand new bedding throughout the entire condo has been purchased. Every single thing you mention has been repaired. The previous renters to you had accidentally put a hole in the wall and we had to patch it on the day of your arrival. Unfortunately we had to put 2 coats and wait 24 hours to paint them. So I apologize it was unpainted during your stay. Again thank you for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

The condo space was great, but it was so dirty. It was like it hadn't even been cleaned.

  • 2 von 5

We stayed at the Boardwalk last year, and we love the condo and all the condo amenities. However, the condo itself was dirty. It was like the condo hadn't even been cleaned. The floors turned our feet black and that was after we purchased a mop and cleaned the floors ourselves. There were tiny black bugs all over one of the guest bathrooms and all the bathrooms smelled horrible, like a rotten fish smell. We didn't have pool tags or parking passes on arrival like we were told we would have. Dealing with company that was managing the condo was difficult. No one really seemed to concerned with trying to fix any of the problems. Again, the space in the condo was great, but having to clean the condo ourselves before feeling comfortable to stay there wasn't great and trying to get issues fixed wasn't easy.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
ECP
Nächster Strand
Panama City Beach

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
December
27 Nov 2017 - 21 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
564 €
für 3 Nächte
ab
106 €
882 €
 
 
Christmas
22 Dez 2017 - 26 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
755 €
für 3 Nächte
ab
170 €
1.091 €
 
 
January and February
1 Jan 2018 - 2 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
564 €
für 3 Nächte
ab
106 €
921 €
2.025 €
 
 
Early Spring Break
3 Mär 2018 - 9 Mär 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.552 €
für 6 Nächte
1.770 €
 
 
March 10 week
10 Mär 2018 - 16 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.450 €
für 7 Nächte
2.450 €
 
 
March 17 week
17 Mär 2018 - 23 Mär 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.625 €
für 6 Nächte
1.855 €
 
 
March 24 week
24 Mär 2018 - 30 Mär 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.449 €
für 7 Nächte
2.449 €
 
 
Easter Week
31 Mär 2018 - 6 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.704 €
für 7 Nächte
2.704 €
 
 
April 7 week
7 Apr 2018 - 13 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.685 €
für 7 Nächte
1.685 €
 
 
Mid April
14 Apr 2018 - 20 Apr 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.334 €
für 6 Nächte
1.515 €
 
 
Late April
21 Apr 2018 - 27 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.213 €
für 5 Nächte
1.600 €
 
 
Early May
28 Apr 2018 - 11 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.855 €
für 7 Nächte
1.855 €
 
 
Mid May
12 Mai 2018 - 18 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.855 €
für 7 Nächte
1.855 €
 
 
Late May
19 Mai 2018 - 25 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.449 €
für 7 Nächte
2.449 €
 
 
Memorial Day
26 Mai 2018 - 1 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.214 €
für 7 Nächte
3.214 €
 
 
Early June
2 Jun 2018 - 8 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.299 €
für 7 Nächte
3.299 €
 
 
June 10 Week
9 Jun 2018 - 15 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.638 €
für 7 Nächte
3.638 €
 
 
Late June
16 Jun 2018 - 22 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.978 €
für 7 Nächte
3.978 €
 
 
Peak Summer
23 Jun 2018 - 29 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.893 €
für 7 Nächte
3.893 €
 
 
July 4 Week
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.573 €
für 7 Nächte
4.573 €
 
 
Mid-Late July
7 Jul 2018 - 27 Jul 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.573 €
für 7 Nächte
4.573 €
 
 
Late July
28 Jul 2018 - 3 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.959 €
für 7 Nächte
2.959 €
 
 
Early August
4 Aug 2018 - 10 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.874 €
für 7 Nächte
2.874 €
 
 
Mid August
11 Aug 2018 - 17 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.110 €
für 7 Nächte
2.110 €
 
 
Late August
18 Aug 2018 - 24 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.025 €
für 7 Nächte
2.025 €
 
 
End of August
25 Aug 2018 - 31 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.110 €
für 7 Nächte
2.110 €
 
 
Labor Day
1 Sep 2018 - 7 Sep 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.855 €
für 7 Nächte
1.855 €
 
 
Fall Break
8 Sep 2018 - 28 Sep 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.407 €
für 6 Nächte
1.600 €
 
 
Peak Fall Break
29 Sep 2018 - 12 Okt 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.195 €
für 7 Nächte
2.195 €
 
 
Late Fall Break
13 Okt 2018 - 19 Okt 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.020 €
für 4 Nächte
1.600 €
 
 
Late October
20 Okt 2018 - 26 Okt 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.031 €
für 5 Nächte
ab
157 €
1.260 €
 
 
Triathlon
27 Okt 2018 - 9 Nov 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.940 €
für 5 Nächte
ab
339 €
2.195 €
 
 
November
10 Nov 2018 - 16 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
589 €
für 3 Nächte
ab
115 €
967 €
 
 
Thanksgiving
17 Nov 2018 - 30 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.078 €
für 4 Nächte
ab
208 €
1.430 €
 
 
December
1 Dez 2018 - 21 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
589 €
für 3 Nächte
ab
115 €
967 €
 
 
Christmas
22 Dez 2018 - 28 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
755 €
für 3 Nächte
ab
170 €
1.175 €
 
 
January and Feburary
29 Dez 2018 - 1 Mär 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
589 €
für 3 Nächte
ab
115 €
967 €
2.110 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.638 €
für 7 Nächte
3.638 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Damage Waiver 38,22 €
Reservation Fee 41,62 €
Clean Fee 165,61 €

We take $500 down payment to book. Remainder paid 30 days in advance by check. We take credit card for down payment, full payment by check or money order. Special exceptions for last minute bookings. Spring break per person rates apply. Inquire about specifics

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt