Ferienwohnung

Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick

Fotogalerie von Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick

Ein Wohnzimmer mit Sofa, Couchtisch und Deckenventilator.
Ein Resort mit Poolbereich, Palmen und einem gepflegten Rasen.
Eine Veranda mit zwei Adirondack-Stühlen, einem kleinen dekorativen Gegenstand an der Wand und einer Glasschiebetür, die zu einem Außenbereich führt.
Ein Wohnzimmer mit einer Couch, Sesseln, einem Couchtisch, einem Deckenventilator und einem Essbereich mit Stühlen und einem Tisch.
Ein Essbereich mit einem Holztisch und Stühlen, einem Bild an der Wand und einer Küche im Hintergrund.

Bewertungen

8,4 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Am Strand gelegen
    Eine der wenigen Unterkünfte in der Gegend, die am Strand liegen: Freu dich auf Strand und Meer so gut wie vor der Haustür.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Seawall Beach

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Am Strand
  • Balkon
  • Whirlpool vor Ort
  • Pool
  • Fitnesscenter vor Ort
  • Grill

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Galveston, TX
  • Place, Seawall Beach
    ‪2 Gehminuten‬
  • Place, Galveston's 61st Street Fishing Pier
    ‪13 Gehminuten‬
  • Place, Moody Gardens
    ‪6 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 großes Schlafsofa

Schlafzimmer 3

1 King-Bett

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Badezimmer 2

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Balkon
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Galveston

Mitten in der Gegend Near West End, einem Stadtteil von Galveston, befindet sich diese Wohnung in der Nähe von Freizeitparks und am Strand. Port of Galveston und Hafen von Galveston Kreuzfahrt Terminal sind einen Ausflug wert, wenn du etwas Aufregendes erleben möchtest. Wenn aber eher beliebte Attraktionen auf deiner Wunschliste stehen, kommst du hier auf deine Kosten: Moody Gardens und Galveston Schlitterbahn Waterpark. Lust auf einen unterhaltsamen Abend? Hier erwartet dich ein tolles Programm: McGuire-Dent Recreation Center und Grand Galvez. Beim Jetskifahren, beim Kajakfahren und beim Tauchen kannst du die umliegende Wasserwelt erkunden oder aber du stürzt dich beim Radfahren ganz in der Nähe in ein Abenteuer mit festem Boden unter den Füßen.
Karte
Galveston, TX

In der Umgebung

  • Galveston Beach - 1 Gehminute - 0.1 km
  • Seawall Beach - 2 Gehminuten - 0.2 km
  • Galveston's 61st Street Fishing Pier - 13 Gehminuten - 1.2 km
  • Galveston Island Convention Center - 20 Gehminuten - 1.7 km
  • Moody Gardens - 6 Autominuten - 2.3 km

Restaurants

  • ‪Whataburger - ‬3 Autominuten
  • ‪McDonald's - ‬15 Gehminuten
  • ‪Sonic Drive-In - ‬8 Gehminuten
  • ‪Doc Holiday’s Roadhouse - ‬15 Gehminuten
  • ‪Rainforest Cafe - ‬2 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Ist Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Morgendämmerung 511-Oase bei der Morgendämmerung | Pool & Palmenblick?

Dank der ausgezeichneten Lage (Near West End) ist diese Ferienwohnung nur 2 km entfernt von: Seawall Beach und Galveston Island Convention Center. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Galveston-Seemauer und Moody Gardens.

Bewertungen

8,4

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
8 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,8/10

Sauberkeit

7,8/10

Check-in

7,8/10

Kommunikation

9,0/10

Lage

8,4/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Everything was perfect! Loved it!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 29. Sept. 2026
Thank you very much for your kind words. I’m glad you enjoyed your stay.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
House was nice and clean, everything was as expected. Only suggestion would be to add an option to pay for early check-in.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 13. Aug. 2026
Thank you for sharing this feedback and for your positive comments. We’re glad the house met your expectations. Your suggestion about offering a paid early check-in option is very helpful, and we will review it carefully for future stays.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Family fun

Our family enjoyed the location and what the property had to offer.
Aufenthalt von 2 Nächten im März 2025
Antwort von VrboOwner am 18. März 2025
Thank you for your review. We're pleased to hear that your family enjoyed the location and amenities of our property. Your feedback is valuable to us, and we strive to provide a comfortable and memorable experience for all our guests. We appreciate you taking the time to share your thoughts and hope you will consider staying with us again in the future.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We stayed for an entire month. We were very comfortable it felt like home. The condo was clean, everything worked with no issues. The beds were comfortable and we had plenty of towels and linens.The kitchen was also well stocked.The staff at the complex were friendly and accommodating.
Aufenthalt von 28 Nächten im Februar 2026
Antwort von VrboOwner am 6. März 2026
Thank you for sharing such thoughtful feedback about your month-long stay. We are glad the condo felt like home and that you found everything clean, comfortable, and well equipped. It is also great to hear that the staff made a positive impression. We appreciate you choosing to stay with us and hope to welcome you back in the future.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit und Lage
Verbesserungswürdig: Check-in und Kommunikation

Good Location Bad Check in process

None of the information provided to me was accurate. We were told the rental office is "right next door" and if we arrive early we could put our suitcases there till the units are available. The office is actually about a mile away with no direct access to the location. The door codes provided did not work. I only ever received information for 1 unit, not the other. I had to get hard copies of all the paperwork from the office. The location and actual suites were very nice and well maintained. The Property is due for updating (not the renter's fault). Overall a great location, great price, just a hard check in process.
Aufenthalt von 1 Nacht im Juni 2023
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

The Dawn

We have stayed at the Dawn 5 times in the last 6 years. This one was nice. They just need to get newer mattresses. Get new towels because theses were dinghy looking.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2022
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Quick getaway

Took a quick getaway with my mom & 2 boys (4&1). The condo was PERFECT. It was walking distance to the beach (being 6 months pregnant that was a huge perk!). Love that there was a pool. My 4 year old said we needed to stay there forever!
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2022
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Family vacation

Right cross street from beach....
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2021
Antwort von VrboOwner am 15. Sept. 2023
Thank you for your 5-star review, Lance and we can't wait to see you again!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Family fun

Our trip to Galveston was very enjoyable thanks in part to our choice of staying at the Oasis at the Dawn. Easy beach access just across the street. We appreciated the concierge services which stocked the condo with our beach supplies: wagon, cooler, chairs, and tent. Galveston is a fun place to visit and we would definitely book the Oasis at the Dawn again.
Aufenthalt von 5 Nächten im Mai 2021
Antwort von VrboOwner am 15. Sept. 2023
Thank you for your 5-star review, Chris, and we can't wait to see you again!
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Will not rent with this property management again or this property!

I don’t even know where to begin but I guess I’ll start with when I opened the door to the condo I was overwhelmed with the smell of mildew/mold... As I looked around I did even find some black mold in the top of the shower! there we’re No Beaches only a few small shower towels to each bathroom. The Sliding door to the patio sticks really badly to the point where I couldn’t even open it myself I had to have my husband open it for me every time. But beside all of this the management company was the worst while we were there, just a few days after we got there, there was a storm warning for a tropical storm that might turn into a hurricane heading straight for us! we were planning on staying for the whole week but with the storm coming our way we were forced to leave just three days until our trip, When I called the management company to let them know the lady on the phone said the last hurricane didn’t even end up coming this way and made me seem like I was dumb or something and then she hung up the phone on me. We had our children with us and felt like we had no other choice but to book our flight out early we did not want to get stuck there in the flooding. I have tried time and time again to get a hold of the management company but because they know that I’m trying to get a hold of them to get a refund for the days that I wasn’t there it’s like there no where to be found. If they think they can just blow me off like this they’re wrong I will do what i have to for justice even if that means taking them to small claims court. The worst part is I have given them plenty of time to respond to me and make things right. I did not want to leave this review Because I prefer to leave positive reviews however I would hate for somebody to have the same experience that I have had. :(
Aufenthalt von 7 Nächten im September 2020
Antwort von VrboOwner am 15. Sept. 2023
Tara, thank you for your review, and we are saddened to hear that we fell short of providing a 5-star stay. We appreciate your feedback, and it has been forwarded to the appropriate department to be reviewed and addressed. As far as a refund - our records show that you did check out just halfway through your stay on 9/19, and although we typically recommend travel insurance to cover guests in situations like this, as a gester of good faith, Ryson did issue a refund of almost half of your original costs on October 6th. With any event like a hurricane threat, especially after this crazy year where it's been one event after another for us here, unfortunately, refunds take time, typically 2-3 weeks. Please let us know if there's anything else we could have done.
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Verbesserungswürdig: Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Three different process charges

Property is nice.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2020
Antwort von VrboOwner am 15. Sept. 2023
Thank you for your review. Not sure why you would have three different charges. Please give us a call if you have any questions. Hope to have you stay with us again soon.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2025
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben