Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Brauchen Sie einen Balkon für MARDI GRAS? Wir haben einen für Sie! $ 295. 00 pro Nacht Nicht-Veranstaltung

Personen12
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 222 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 3 Schlafzimmer + Klappbett, Blow Up Matratze (2), 2 Bäder (Schlafmöglichkeiten 10-12)

besuchen Sie nicht nur New Orleans. Leben New Orleans !!

Ob es sich um eine Nacht oder hundert Nächte, leben die New Orleans Erfahrung! Unser neu renoviertes und kunstvoll eingerichtetes Haus befindet sich in der PERFEKTEN LAGE, um die Crescent City zu besichtigen. Wir werden auf historischen St. entfernt Charles Avenue und perfekt zentriert für bequemen Zugang zu allen The Big Easy zu bieten hat. Wenn Sie zu fahren wählen, keine Sorgen, Parkplätze am Hintereingang des Hauses zur Verfügung gestellt. Der Trolley-Haltestelle ist zwei Sprünge weg für eine kurze Fahrt mit dem Französisch Quarter oder Audubon Park / Zoo und historischen Einkaufsmöglichkeiten, Museen, weltbekannten Restaurants, das Kongresszentrum und der Speicherstadt einen kurzen Spaziergang sind.

Unser Haus ist ein zweistöckiges historischen Gebäude mit einem 1 Schlafzimmer 1 Bad im Obergeschoss und eine 2-Zimmer ein Bad im Erdgeschoss. Wir haben vor kurzem renoviert, die Treppe hinunter zu übernehmen (2 Schlafzimmer / 1 Bad / Wohnzimmer / Küche und Essbereich / Wäsche) und die im Obergeschoss (1 Schlafzimmer / 1 Bad / Wohn-Essbereich / Balkon über St. Charles Allee / Küche mit Wäsche).

HINWEIS: Wenn Sie nur im Obergeschoss oder im Erdgeschoss mieten möchten, schauen Sie sich die VRBO-Liste unten an:

1 Schlafzimmer 1 Bad - Nur im Obergeschoss - 1200 sq. Ft. (VRBO # 1174219)

2 Schlafzimmer 1 Bad - Nur im Erdgeschoss - 1200 sq. Ft. (VRBO # 1174234)

-------------------------------------------------- ----------------------------------

Stichwort: Balkon, 1 Schlafzimmer, 2 Schlafzimmer, 3 Schlafzimmer,

Gartenviertel, kostenlose Parkplätze

Weitere Details

Verwalter
Celeste O'Keefe
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Warehouse District, New Orleans

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 222 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Max. Erwachsene: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Historische Gemäuer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Volle Badezimmer in beiden Einheiten
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Schlafzimmer 1 - 1 Kingsize - Obergeschoss Schlafzimmer 2 - 1 Queen - Downstairs Schlafzimmer 3 - 1 Doppelbett - Downstair Queen Schlafsofa (1) im Obergeschoss und aufblasbare Matratze oben und unten.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Spielkasino
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
Weitere Informationen:
Balkon mit Blick auf die historische St. Charles Avenue Die obere Einheit ist 1BR / 1BA mit einem Kingsize-Bett + Queen-Schlafsofa. Zusammen mit einer neuen 2br / 1ba im Erdgeschoss Einheit mit einem Doppelbett und ein Doppelbett + ein Twin-Bett. Eine aufblasbare Matratze mit Bettwäsche ist für $ 30 pro Nacht erhältlich.

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(42 Urlauberbewertungen)

69% Complete
21% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
Brauchen Sie einen Balkon für MARDI GRAS? Wir haben einen für Sie! $ 295. 00 pro Nacht Nicht-Veranstaltung
Durchschnittliche Bewertung 4.547619 basierend auf 42 Bewertungen
4

Authentic old New Orleans

  • 4 von 5

I was glad we had both units as the only street access was in the lower unit

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The property is a great location but could use some tlc.

  • 3 von 5

I'm a local New Orleanian and rented a place along the parade route for Mardi Gras weekend the last several years. This place is conveniently located and the balcony was great to view the parades. For a place to crash during Mardi Gras, it is wonderful. However the property could use some tlc in the form of deep cleaning the carpets, the couches, under the beds, update the mattress to remove the foam topper, stoves are wobbly, etc. Lastly the water pressure for the showers was nonexistent so the showers were just awful. I also live in an old house (built in 1893) in Nola so this isn't a city issue but something inherent to the property that needs attention too.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your information, please do know that if you would have called me about your concerns, as state on a sign in the house, I would have had all handled immediately. We do have a new cleaning company and it sounds like they did not do their job and we will discuss this with them. In reference to: Downstairs has brick floors therefore, there is not a carpet issue. The upstairs has a 11x17 wool rug which covers a large portion of the room and the carpet was cleaned in November 2017, again maybe this new cleaning crew did not do their job appropriately. Water pressure - Thank you so much for letting us know, as we never had an issue and it was a city issue and has been resolved. The mattress topper is on the sofa bed with a mattress just 8 months old yet it still not soft enough therefore we give a nice foam topper to help! As far as the couches beign dirty, we took new photos of them and I am not sure of what you were talking about and maybe my cleaning company cleaned it since you check out.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Location...Location...Location

  • 4 von 5

We had a party of 11 and we had enough room so we were not all tripping on each other. The walls are thin but that was ok. We could not hear the folks upstairs but room to room you could. I only wish there was one more bathroom; we had to take showers in shifts...that would be the only thing I can think would have made it easier for our group. The stairs going to the 2nd floor are also steep and you have to be carful...especially after a night in the Quarter. You are steps away from the trolley and that was nice. The kitchen had everything we needed and then some. LOTS of parking! Having 2 kitchens was nice especially since one in our party was on a special diet and steamed everything. PERFECT location for a parade with the balcony...although there was a decapitated bird up there and that was disturbing. Just don't think the balcony was cleaned before we got there.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Perfect for a great weekend with friends!

  • 5 von 5

We enjoyed this house immensely. Perfectly set up for multiple couples and within walking distance to almost anything and everything NOLA!

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice, convenient place to stay

  • 4 von 5

The property was great. From the outside it doesn't look like much but the inside is homey and comfortable. The kitchen had all of the plates, bowls, pots, and pans that we needed. There was plenty of room for everyone to sleep - we had 9 people and booked both the upstairs and downstairs. The property is within walking distance to the St. Charles street car and right off the highway which was really convenient. It also isn't in the middle of town so there wasn't a lot of noise. Management was very accommodating with letting us check in early. The only issue we had was with the outlets - plugs kept falling out of some of the outlets. Other than that everything was great. I definitely recommend staying here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great location and worked great for our group

  • 4 von 5

We really liked the location in relation to the conference center and Superdome. The neighborhood wasn't the best we saw on our walks, but we never felt unsafe and we've definitely stayed in worse haha. The place worked great for our needs and had plenty of space. Though we weren't there that much, we really enjoyed our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
14.75 Miles
Louis Armstrong New Orleans International Airport
Nächste Bar/Kneipe
1.4 Miles
Pat O'Brien's
Nächster Fährhafen
1.4 Miles
Julia Street Cruise Terminal
Nächster Golfplatz
4.7 Miles
Audubon Park Golf Course
Nächster Bahnhof
0.4 Miles
Amtrak Train Station - Loyola Ave.
Nächstes Restaurant
0.8 Miles
Emeril's Restaurant
Auto: Nicht Notwendig

Das Hotel liegt im Zentrum von St. Charles Ave Minuten entfernt von der Französisch Quarter, das Garden District, Audubon Zoo, IMAX-Kinos, Superdome und Convention Center, Straßenautotransport und feinen Restaurants.

Französisches Viertel - 1. 8 Meilen

Superdome - 0. 9 Meilen

Kongresszentrum - 0. 7 Meilen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Warehouse District, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Easter in the Quarter
31 Mär 2018 - 2 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
765 €
für 2 Nächte
ab
322 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
French Quarter Jazz Fest
12 Apr 2018 - 15 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.221 €
für 3 Nächte
ab
366 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Zurich Classics
23 Apr 2018 - 29 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.221 €
für 3 Nächte
ab
366 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Jazz Fest 2018
2 Mai 2018 - 6 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.588 €
für 4 Nächte
ab
366 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Loyola Graduation
11 Mai 2018 - 13 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
765 €
für 2 Nächte
ab
322 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Tulane Graduation
17 Mai 2018 - 19 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
765 €
für 2 Nächte
ab
322 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Memorial Day
25 Mai 2018 - 29 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.148 €
für 3 Nächte
ab
342 €
 
 
4th of July 2018
1 Jul 2018 - 5 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.148 €
für 3 Nächte
ab
342 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Essence Festival
6 Jul 2018 - 9 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.148 €
für 3 Nächte
ab
342 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Red Dress Run
10 Aug 2018 - 12 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
692 €
für 2 Nächte
ab
285 €
 
 
Halloween LGBT
26 Okt 2018 - 28 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
806 €
für 2 Nächte
ab
342 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving/Bayou Classic
23 Nov 2018 - 25 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.221 €
für 3 Nächte
ab
366 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
NOLA Christmas Fest
22 Dez 2018 - 26 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.262 €
für 4 Nächte
ab
285 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
603 €
für 2 Nächte
ab
240 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 16 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 122,15 €
Erstattbare Kaution 162,86 €

Rates are subject to change.
PLEASE NOTE: "If you cancel your reservations after booking, you will be charged 15% of the total cost of your reservations."

If you must cancel your reservation, please contact us immediately. If cancelled prior to 90 days you will only be charge a 15% Cancellation Fee. If cancelled between 90 -61 days prior to arrival date you will be charge for a 1 night stay + 15% Cancellation Fee. If cancelled any time after day 61 prior to your arrival you will be charge for the full reservation, every effort will be made to re-rent the property. If the property is rented, the Tenant is relieved of the financial obligation and a refund will be made for the full rent minus a cancellation fee of 15%. If the property is not rented, the Tenant is obligated to pay the rent for the dates reserved in this contract. If you decide rebook your cancelled reservation with the same amount of nights or more there will be a rental change fee of 10% instead of the cancellation fee of 15%.

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt