Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Neu renovierte Ferienwohnung

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 6)

Unser Condominium / Apartment ist voll möbliert und ausgestattet mit einem sehr hohen Standard, bietet Komfort und Bequemlichkeit. Es wurde vor kurzem mit Holzböden komplett renoviert, zusätzlich zu allen neuen Möbeln und neuen Geräten e. G. 42-Zoll-Flachbildschirm-Plasma-TV, Herd, Backofen, Geschirrspüler und Mikrowelle. Es ist voll klimatisiert und beheizt, mit Decken montiert Paddel-Fans in der Lounge und Schlafzimmer für zusätzliche Zirkulation. Mehrkanal-Kabel Farbfernseher, DVD, Telefon und Wi-Fi-Einrichtungen sind alle zur Verfügung gestellt. Die Lounge hat eine wunderschöne gewölbte Decke, die das geräumige Gefühl dieser 1100 qm großen Eigenschaft ergänzt.

Die geräumige Küche / Frühstücksbereich ist mit den neuesten Geräten ausgestattet, die volle Selbstverpflegung ermöglichen. Dazu gehören eine volle Größe, selbstreinigender Elektroofen, Mikrowelle, großer Kühlschrank / Gefrierschrank, Geschirrspüler, Doppelwaschbecken mit Abfallentsorgung, Kaffeemaschine und Toaster, Staubsauger, Telefon, Radiowecker und Fön. Ausreichend Lieferungen von Besteck, Porzellan, Wechsel der Bettwäsche und Handtücher (sowohl Hand-und Bad Größe) zur Verfügung gestellt werden. Eine automatische Waschmaschine, Wäschetrockner, Bügeleisen und Bügelbrett sind ebenfalls enthalten.

Das Condominium verfügt über zwei Schlafzimmer und ein Zweibettzimmer, das Platz für bis zu 6 Personen bietet. Das Hauptschlafzimmer hat ein en-suite Badezimmer, Fernbedienung Kabelfernsehen und einen begehbaren Kleiderschrank. Es gibt ein separates Bad für die restlichen zwei Schlafzimmer. Für kleine Kinder ist ein Kinderbett vorhanden. Alle Schlafzimmer haben einen großen Kleiderschrank und Stauraum.

Unser Condominium befindet sich im Sweetwater Club auf dem Siesta Lago Drive direkt ab US192 und eignet sich ideal für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Magic Kingdom, Epcot Center, MGM Studios, Universal Studios, Sea World, Universal Island of Adventure, Disney Animal Kingdom etc.) . Die Haupttore von Disney World sind innerhalb von 5 Minuten mit den weitesten Attraktionen, die Universal Studios nur 20 Minuten entfernt sind. Sweetwater Club ist 25 Minuten vom internationalen Flughafen Orlando entfernt und die Reise ist sehr einfach.

Schlüsselwörter: Eigentumswohnung, Wohnung, 5 Sterne, Familie

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in der Sweetwater Club, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 2 Einzelbett
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Kinderbett (1)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • hot air ballooning
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

Außerordentlich! 5/5 -
(19 Urlauberbewertungen)

100% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Neu renovierte Ferienwohnung
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 21 Bewertungen
5

It was a great place

  • 5 von 5

Me and my family was very pleased with the condo the owner where super nice and had great customer service will definitely recommend this place and will be renting in the future

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Ivonne Thank you so much for your kind review We are so glad that you enjoyed our condo and would be delighted to welcome you and your family back again sometime soon 😊 Kind regards and best wishes Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful

  • 5 von 5

We didn't get to spend much time in our condo during our stay because of the convention we were attending, but it was so wonderful to come home to this place every night. We had plenty of room for the four of us and my one year old. There was a fold away crib, which was perfect for us. The pool was close by and was very nice. The tvs are big, and we easily hooked up our PlayStation to the one in the living room. We had trouble connecting to the wifi, but after a couple of calls it was sorted out just fine. The master suite was very spacious. The bed was huge and comfortable, and the shower was nice as well. If we make it to the area again, this is absolutely where I want to stay. Frank was a pleasure to work with. Thank you for everything!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Sarah. I am so delighted that you and your family enjoyed your stay at our condo and hope to see you all again sometime soon . Kind Regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect

  • 5 von 5

Perfect for us

1st : condo

Near everything like supermarkets and 192 Easy to find and good neighborhood

2nd : house

Clean, spacious, everything worked well ( great TVs , many utensils , good beds and shower)

3rd : owner

Gives you attention answering all your questions

Always concern about your needs

Overhall has a great customer service

For me it is really important when you see the word "CARE" in every detail

That's why I'm gonna return many times :)

Thanks Frank !

  • Bewertung wurde gespeichert: May 26, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Sandra Thank you so very much for your kind comments We are delighted you enjoyed the condo and look forward to welcoming you again soon Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

#56 Sweetwater Club

  • 5 von 5

Would highly recommend this property. The owner Frank was extremely helpful and friendly throughout the whole process from booking to contact during and after our stay. The management company Magical Memories are good to deal with and located only 5 minutes away although our only contact with them was collecting and depositing the keys. We didn't need to contact them with regard to any problems during our stay. The apartment was clean, well furnished and very comfortable. Very spacious, although there were only 3 of us this trip, we have stayed before at an identical property with a party of 7 (including 2 young children) and it was still plenty big enough.

The location is ideal for us, close to all the attractions but just far enough away from the 192 to be peaceful. In fact we have visited Orlando many times in the past and always use Sweetwater Club. Disney is 15 - 20 mins away, Universal is 25 - 30 mins, both easy to get to. Plenty of shops (including a Publix supermarket), restaurants and fast food outlets within 5 mins drive. There is a decent shared swimming pool on site with sunbathing area and good comfortable sun loungers with plenty of availability during our stay. All of our previous stays at Sweetwater were booked through Magical Memories, it is highly likely that we will contact Frank directly next time and get the same condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Philip for your very kind review We are delighted you enjoyed your stay with us and you are of course very welcome back for your next Florida visit . Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United States
5

Nice little condo!

  • 5 von 5

We enjoyed our stay at this condo. I am going to leave a detailed review because I depend on them.

Condo- Was really nice! Master bed is comfortable. Nice spacious living area. It is an older building so I think there are some wiring issues. Like the bathroom lights turn off after so long. Made for some dark surprises when my kids were bathing! They don't come right back on either. The shower light in the master turns on and off too. It was kind of weird. Nothing that affected our stay though. The fitted sheet on master bed is too small. Housekeeping has it stretched to fit and if you even sit on the bed it pops off. It needs to be replaced, but I'm nitpicking. The manager service here is great! The microwave broke, contacted management, and by the next day we came back to the condo to a brand new microwave! Nice! The kitchen is stocked with basics. They also have a highchair and crib stored in one of the large closets. Nice samsung tvs in the condo too. It was a great condo overall hence the 5 stars. Advice: Guide channel is 97. It took us to day 5 to find it and I don't want to bother the owner over something like that. Also, the dvd player has to be plugged in. You have to unplug the hdmi from the cable box out front to the dvd player to watch a movie. Really easy.

Location- Is great! About 15-20 min to Disney and a little more to Universal. It is convenient to a lot of restaurants and stores. About 5 minutes from a publix, super target, sams club, and walmart. Advice: stay away from Walmart! It's crazy crowded all the time.

Overall, we enjoyed our stay! It's a quite building. Plenty of parking. Easy to get to. Owner was great with communication. Would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 19, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your great review . We really do appreciate your feedback as living overseas it is important that we are aware of anything that might help improve our Guests experience.on the items raised, Bathroom light now corrected. Shower light is on a timer switch that shuts off after 15 mins . Not sure why but all the condos have this. We have replaced the fitted sheet. Its a massive King Bed and I think our management company just replaced it incorrectly last time . Sorry about Channel 97 ..it used to be Channel 11 but Bright House changed it last year. I know you didn't want to bother us on these issues but I would emphasize to any Guests that we are always available ( as are my management company ) to address any issues , no matter how minor you might think them , as we are committed to all Guests having the perfect vacation and we will do anything we can to ensure that . Nothing is any bother and nothing is too much trouble. Delighted my management company resolved the Microwave promptly. They are great and very professional. The DVD should have had a separate Hdmi lead , and we have resolved this also. Thanks again for your very positive response and we would really like to welcome you back to Sweetwater Club on your next visit Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay with family!

  • 5 von 5

My family and i stayed in aug. It was a great condo! Clean! Full of amenities and close to EVERYTHING! , with just enough distance to get away from the craziness and relax! Definitely will be visiting again! Also frank was awesome to work with!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 15, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Rashuna You were great to work with too and we would love to welcome you back anytime Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Orlando International (MCO)
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I4
Nächster Strand
60 Miles
Indiatlantic
Nächster Poi
Disney Gate
Nächster Poi
Publix Supermarket
Nächster Poi
Lake Buena Vista Outlet Mall
Nächster Poi
24 Hour Walmart
Nächster Poi
Magical Memories Inc ( Mgt Company )
Nächster Poi
24 Hour Walmart
Nächster Poi
Orlando Premium Outlet Mall
Nächster Poi
SeaWorld
Nächster Poi
Universal Studios
Nächster Poi
US 417 Airport South Exit
Nächster Poi
Smokey Bones Restaurant
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in der Sweetwater Club, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
285 €
für 3 Nächte
ab
72 €
550 €
1.802 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 85,23 €
Cleaning Fee 68,18 €
Steuern 13,0%

As an alternative to a $100 security deposit , Guests may pay a once off accidental damage policy premium $28 (recommended )

30% Deposit payable on Reservation balance 6 weeks before arrival .
Payment via Paypal or to US Bank Account

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten