Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Neu renoviertes Ferienwohnanlage

16 Bewertungen
Schlafzimmer 3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte


wohnung in einer anlage
3 Nächte


Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage, in Sweetwater Club, USA

Condo, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 6)

Unsere Ferienwohnung / Apartment ist komplett eingerichtet und auf einem sehr hohen Standard ausgestattet und bietet Komfort und Bequemlichkeit. Es wurde vor kurzem mit Holzfußböden zusätzlich zu allen neuen Möbeln und neuen Geräten e installiert neu eingerichtet. g. 42-Zoll-Flachbild-Plasma-TV, Kochfeld, Geschirrspüler und Mikrowelle. Es ist voll klimatisiert und beheizt, mit Decke montiert Paddel-Fans im Wohnzimmer und Schlafzimmer für zusätzliche Zirkulation. Multi-Kanal-Kabel-Farb-TV, DVD, Telefon und Wi-Fi-Anlagen sind vorhanden. Die Lounge verfügt über einen wundervollen Gewölbedecke, die dem Raumgefühl dieser 1100 sq ft Hotel gelten.

Die geräumige Küche / Frühstücksraum ist mit den neuesten Geräten für den uneingeschränkten Einrichtungen zur Selbstversorgung ausgestattet. Dazu gehören ein voller Größe, Selbstreinigung Elektroherd, Mikrowelle, großer Kühlschrank / Gefrierschrank, Geschirrspüler, Spüle mit Entsorgung, Kaffeemaschine und Toaster, Staubsauger, Telefon, Radiowecker und Fön. Reichliche Versorgung mit Besteck, Geschirr, Wechsel der Bettwäsche und Handtücher (sowohl Hand- und Badegröße) sind vorhanden. Eine automatische Waschmaschine, Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden.

Die Wohnanlage verfügt über zwei Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer, die ausreichend Platz für bis zu 6 Personen ist. Das Hauptschlafzimmer hat ein en-suite Badezimmer, Kabelfernsehen mit Fernbedienung und einen begehbaren Kleiderschrank. Es gibt ein separates Badezimmer für die restlichen zwei Schlafzimmer. Für kleine Kinder ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Alle Zimmer verfügen über viel Platz im Kleiderschrank und Stauraum.

Unsere Wohnanlage befindet sich im Sweetwater Club Siesta Lago Antrieb direkt an der US192 und ideal geeignet für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Magic Kingdom, Epcot Center, MGM Studios, Universal Studios, Sea World, Universal Island of Adventure, Disney Animal Kingdom etc.) befindet . Die wichtigsten Toren von Disney World sind innerhalb von 5 Minuten mit den am weitesten Sehenswürdigkeiten Universal Studios ist nur 20 Minuten entfernt. Sweetwater Club ist 25 Minuten vom Orlando International Airport und die Reise ist sehr einfach.

Stichwort: Eigentumswohnung, Appartement, 5 Sterne, Familie

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2016
Agentur anrufen


basiert auf 16 Bewertungen

Neu renoviertes Ferienwohnanlage
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 18 Bewertungen

#56 Sweetwater Club

  • 5 von 5

Would highly recommend this property. The owner Frank was extremely helpful and friendly throughout the whole process from booking to contact during and after our stay. The management company Magical Memories are good to deal with and located only 5 minutes away although our only contact with them was collecting and depositing the keys. We didn't need to contact them with regard to any problems during our stay. The apartment was clean, well furnished and very comfortable. Very spacious, although there were only 3 of us this trip, we have stayed before at an identical property with a party of 7 (including 2 young children) and it was still plenty big enough.

The location is ideal for us, close to all the attractions but just far enough away from the 192 to be peaceful. In fact we have visited Orlando many times in the past and always use Sweetwater Club. Disney is 15 - 20 mins away, Universal is 25 - 30 mins, both easy to get to. Plenty of shops (including a Publix supermarket), restaurants and fast food outlets within 5 mins drive. There is a decent shared swimming pool on site with sunbathing area and good comfortable sun loungers with plenty of availability during our stay. All of our previous stays at Sweetwater were booked through Magical Memories, it is highly likely that we will contact Frank directly next time and get the same condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Philip for your very kind review We are delighted you enjoyed your stay with us and you are of course very welcome back for your next Florida visit . Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United States

Nice little condo!

  • 5 von 5

We enjoyed our stay at this condo. I am going to leave a detailed review because I depend on them.

Condo- Was really nice! Master bed is comfortable. Nice spacious living area. It is an older building so I think there are some wiring issues. Like the bathroom lights turn off after so long. Made for some dark surprises when my kids were bathing! They don't come right back on either. The shower light in the master turns on and off too. It was kind of weird. Nothing that affected our stay though. The fitted sheet on master bed is too small. Housekeeping has it stretched to fit and if you even sit on the bed it pops off. It needs to be replaced, but I'm nitpicking. The manager service here is great! The microwave broke, contacted management, and by the next day we came back to the condo to a brand new microwave! Nice! The kitchen is stocked with basics. They also have a highchair and crib stored in one of the large closets. Nice samsung tvs in the condo too. It was a great condo overall hence the 5 stars. Advice: Guide channel is 97. It took us to day 5 to find it and I don't want to bother the owner over something like that. Also, the dvd player has to be plugged in. You have to unplug the hdmi from the cable box out front to the dvd player to watch a movie. Really easy.

Location- Is great! About 15-20 min to Disney and a little more to Universal. It is convenient to a lot of restaurants and stores. About 5 minutes from a publix, super target, sams club, and walmart. Advice: stay away from Walmart! It's crazy crowded all the time.

Overall, we enjoyed our stay! It's a quite building. Plenty of parking. Easy to get to. Owner was great with communication. Would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 19, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your great review . We really do appreciate your feedback as living overseas it is important that we are aware of anything that might help improve our Guests experience.on the items raised, Bathroom light now corrected. Shower light is on a timer switch that shuts off after 15 mins . Not sure why but all the condos have this. We have replaced the fitted sheet. Its a massive King Bed and I think our management company just replaced it incorrectly last time . Sorry about Channel 97 used to be Channel 11 but Bright House changed it last year. I know you didn't want to bother us on these issues but I would emphasize to any Guests that we are always available ( as are my management company ) to address any issues , no matter how minor you might think them , as we are committed to all Guests having the perfect vacation and we will do anything we can to ensure that . Nothing is any bother and nothing is too much trouble. Delighted my management company resolved the Microwave promptly. They are great and very professional. The DVD should have had a separate Hdmi lead , and we have resolved this also. Thanks again for your very positive response and we would really like to welcome you back to Sweetwater Club on your next visit Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Great place to stay with family!

  • 5 von 5

My family and i stayed in aug. It was a great condo! Clean! Full of amenities and close to EVERYTHING! , with just enough distance to get away from the craziness and relax! Definitely will be visiting again! Also frank was awesome to work with!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 15, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Rashuna You were great to work with too and we would love to welcome you back anytime Kind regards Frank
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Great Place, very complete and confortable

  • 5 von 5

This suite is very comfortable, has great space for a family, his endowment is complete. The leak is very clean and very new furniture and appliances. This suite is perfect for enjoying all the Orlando and theme parks, thanks to its proximity. I enjoyed this stay, m, thanks very much to the owner for giving us a suite that made an unforgettable holiday

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Muy buena ubicación,completa y agradable

  • 5 von 5

Pasamos unos 5 dias muy lindos,la casa es completamente equipada,silenciosa y cerca de comercios(super,farmacias,tiendas),esperamos volver!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Aroma , Gracias gracias por sus amables palabras. Realmente esperamos que volver para otro viaje
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Great location, very clean and complete.

  • 5 von 5

I stayed for 5 night in this condo. The property is very well maintained and clean, everything working and available for use. I hope to return.

NOTE: Single point against was that the rental company charged a small fee of "damage fee", after contact with the owner the company returned the value.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 5, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your kind response Yes , I'm sorry about the confusion . My management company have introduced a damage protection premium which protects guests and owners against accidental damage . It's quite a good idea , but unfortunately it was introduced after your reservation but before your arrival . It was unfair to impose this charge given the circumstances . I hope you will come back and visit us again
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0


Nächster Flughafen
20 Miles
Orlando International (MCO)
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
Nächster Strand
60 Miles
Nächster Poi
Disney Gate
Nächster Poi
Publix Supermarket
Nächster Poi
Lake Buena Vista Outlet Mall
Nächster Poi
24 Hour Walmart
Nächster Poi
Magical Memories Inc ( Mgt Company )
Nächster Poi
24 Hour Walmart
Nächster Poi
Orlando Premium Outlet Mall
Nächster Poi
Nächster Poi
Universal Studios
Nächster Poi
US 417 Airport South Exit
Nächster Poi
Smokey Bones Restaurant
Auto: Empfohlen


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Sweetwater Club, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
3 Nächte Mindestaufenthalt
308 €
für 3 Nächte
78 €
594 €
1.946 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 92 €
Cleaning Fee 74 €
Steuern 13,0%

As an alternative to a $100 security deposit , Guests may pay a once off accidental damage policy premium $28 (recommended )

30% Deposit payable on Reservation balance 6 weeks before arrival .
Payment via Paypal or to US Bank Account

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Kontakt zur Agentur
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in der Sweetwater Club, USA

  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
  • Gebäude
  • Selbstverpflegung
  • 1200 sq. ft.
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
  • 2 Badezimmer
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 2 Einzelbett
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Kinderbett (1)
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
  • Kirche
  • Kino
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • hot air ballooning
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski



Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten