Diese Villa in Metung liegt in ländlicher Umgebung und am Meer. Zu den kulturellen Höhepunkten gehört Folgendes: Griffith's Sea Shell Museum and Marine Display und Schifffahrtsmuseum Paynesville. Darüber hinaus bietet die Region Sehenswürdigkeiten wie Nyerimilang Heritage Park und Cunningham Foot Bridge.
Lakes Entrance Lookout (Aussichtspunkt) - 16 Autominuten - 24.4 km
Hauptstrand - 20 Autominuten - 27.8 km
Fortbewegung vor Ort
Bahnhof Bairnsdale – 24 Fahrminuten
Restaurants
Riviera Nautic - 16 Gehminuten
Timbers Cafe - 11 Autominuten
Kalimna Hotel - 16 Autominuten
Metung Hotel - 15 Gehminuten
Aroma @metung Coffee House & Eatery - 14 Gehminuten
Häufig gestellte Fragen
Hat 2-Zimmer Superior Villa einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im 2-Zimmer Superior Villa?
Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im 2-Zimmer Superior Villa am 4. Nov. 2026 beginnen bei 159 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist 2-Zimmer Superior Villa haustierfreundlich?
Nein, in der Unterkunft sind nur Assistenztiere willkommen.
Wie viel kostet das Parken bei 2-Zimmer Superior Villa?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei 2-Zimmer Superior Villa?
Check-in ab: 14:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei 2-Zimmer Superior Villa?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich 2-Zimmer Superior Villa?
Dank der ausgezeichneten Lage am Meer ist diese Villa zu Fuß nur 10 Minuten entfernt von: Metung Bushland Reserve und Lake King. Ebenfalls nur bis zu 5 km entfernt: Kings Cove Metung Golf Course und Metung Hot Springs.
Bewertungen
9,4
Außergewöhnlich
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
2
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
10/10
Sauberkeit
8,0/10
Check-in
8,8/10
Kommunikation
10/10
Lage
10/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Claire F.
9. Apr. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The villa was perfect for our Easter weekend trip
Aufenthalt von 4 Nächten im April 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Bernard C.
8. Okt. 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great spot and a very quiet location. Would definitely stay again ! Many thanks
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Andres I.
13. Jan. 2026
Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Check-in
The welcoming was not really good as the guys managing the villas were quite rude to tell us that our booking would have to be cancelled as they would not accept us with our dog, when in fact our booking request was clear on the fact that we would bring our little dog with us. They went back and check the booking details through Stayz and realised that the dog was included in the booking and comments and then allowed us to stay...Our stay as such was fine and with no issues, the pool was a bit dirty and needs better cleaning/maintenance.
Aufenthalt von 5 Nächten im Januar 2026
Antwort von VrboOwner am 13. Jan. 2026
Thank you for taking the time to share your feedback. We are truly sorry for the way you were initially welcomed and for the confusion around your dog. The pet request did not come through to us clearly at first, which caused the misunderstanding. Once we reviewed the Stayz booking details and saw that your little dog was included, we were happy to accommodate you, and we sincerely apologise for any stress or discomfort this caused.
Regarding the pool, we appreciate your understanding. With the recent fires in the surrounding areas, ash and burnt leaves were unfortunately making their way into the pool, which made it difficult to keep it as clean as we would normally like despite our regular maintenance.
We’re pleased to hear that aside from these issues, your stay was enjoyable, and we thank you again for your feedback as it helps us improve our service for future guests. Thank you Darren and Kristy