Ferienhütte

Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen

Fotogalerie von Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen

Ein Schwimmbad mit Liegestühlen und ein Haus mit Balkon.
Ein großzügiger Innenraum mit hoher Decke, Holzbalken und einer Treppe, die in ein Obergeschoss führt.
Ein großzügiges Wohnzimmer mit einem großen Fenster mit Blick auf eine Terrasse, Holzboden und einem Kamin.
Eine Blockhütte mit Satteldach und Veranda, umgeben von schneebedeckten Bäumen.
Ein großes Blockhaus mit einem grünen Dach, mehreren Balkonen und einer großzügigen Terrasse.

Bewertungen

9,2 von 10.
Wunderbar

Highlights

  • Viel Platz
    Genieße die großzügige Aufteilung, die allen mehr Platz zum Entspannen bietet.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Whirlpool vor Ort
  • Eigener Pool
  • Spielhalle
  • Grill
  • Klimaanlage

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Altamont, UT
  • Place, Big Sand State Park
    ‪13 Autominuten‬
  • Place, Utah State University Uintah Basin
    ‪31 Autominuten‬
  • Place, Moon Lake
    ‪42 Autominuten‬

Zimmer und Betten

13 Schlafzimmer (Platz für 90 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 2

1 King-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 4

1 Einzelbett, 1 Queen-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 5

1 King-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 6

1 Queen-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 7

1 Queen-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 8

4 Einzel-Etagenbetten

Schlafzimmer 9

4 Einzel-Etagenbetten

Schlafzimmer 10

4 Einzel-Etagenbetten

Schlafzimmer 11

4 Einzel-Etagenbetten

Schlafzimmer 12

4 Einzel-Etagenbetten

Schlafzimmer 13

4 Einzel-Etagenbetten

9 Badezimmer

Badezimmer 1

Badezimmer 2

Badezimmer 3

Toilette · Nur Dusche · Whirlwanne

Badezimmer 4

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 5

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 6

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 7

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 8

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 9

Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Balkon
Spielbereich im Freien
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Karte
Altamont, UT

In der Umgebung

  • Big Sand State Park - 13 Autominuten - 14.5 km
  • Roosevelt Municipal Golf Course - 28 Autominuten - 32.3 km
  • Utah State University Uintah Basin - 31 Autominuten - 35.2 km
  • Moon Lake - 42 Autominuten - 48.7 km
  • Starvation State Park - 51 Autominuten - 56.0 km

Restaurants

  • ‪Blubell Store - ‬6 Autominuten
  • ‪Pizarro's - ‬2 Autominuten
  • ‪Trent's Grill - ‬2 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen?

Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen am 28. März 2027 beginnen bei 2.301 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Geräumige Lodge und Ranch - ideal für große Gruppen?

Diese Ferienhütte für Familien liegt in den Bergen, nur 32 km entfernt von: Big Sand State Park, Old Mill Park und Roosevelt East Stake Park Area. Ebenfalls in einem Umkreis von 32 km: Constitution Park und Central Park.

Bewertungen

9,2

Wunderbar

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
4 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

9,0/10

Sauberkeit

9,0/10

Check-in

9,0/10

Kommunikation

8,8/10

Lage

9,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
This lodge is very accommodating for large groups! The kitchen and pantry area is fully stocked with everything you could possibly think you’ll need for appliances. The main area is extremely spacious and could easily fit our group of 55 people.
Aufenthalt von 2 Nächten im September 2025
Archivierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

We Had the Most Amazing Experience at Hidden Springs

We just had the most amazing stay at Hidden Springs Ranch. Thanks for sharing this fantastic property with us! We have spent a lot of time and effort the last 10 years finding and trying different places for our family reunion (+50 people). Nothing we have been to before has even come close to what Hidden Springs has to offer. The Facility itself and the range of activities are as good or better than anything we've tried before. And we were all unanimous in deciding to return for our next reunion. SO, Thanks Again!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great location with lots of space

The lodge was massive and we had more than enough room for everyone. The kitchen was big and there were two refrigerators and freezers with plenty of food storage space. The property manager was awesome and we received very clear instructions. The only downfall was a broken elevator when we had a student in a wheelchair and the only place that we could put him was a storage closet for chairs and tables. My one suggestion is to create a room on the main floor in case the elevator breaks again so that someone in a wheelchair still feels like a valued guest.
Aufenthalt von 2 Nächten im Januar 2023
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

It canbbe better

This property is good, have good space, but we didn't have hot water... Just the first night. The pool we never used because we have to pay extra for nothing, because never have hot water and they don't want return the money we paid extra for use the pool... So bad experience!!!
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2023
Antwort von VrboOwner am 16. Mai 2023
Hi, I am glad you enjoyed the lodge and property with your group. I am sorry you feel you had a bad experience with the pool. We called you a handful of times prior to your stay to warn you about the cold weather and that you probably would not want to use the pool, but you never returned our calls. On Friday, when you arrived at the lodge, we warned you about the cold weather, and that you probably would not want to use the pool. You insisted you wanted the pool heated and wanted to pay for the propane to heat the pool. At the end of the stay on Monday morning you said you did not use the pool much and wanted a refund on the pool fee. We explained that the propane had already been used to heat the pool for your stay since you insisted the pool be heated and we could not refund the pool heating fee. During your stay on Sunday morning at 11 am you informed us that there was not hot water, so our staff looked into it immediately and discovered a water line pressure change in the hot water boiler. Our staff reset the boiler and restored water pressure and had hot water restored Sunday afternoon. We offered a discount on the Sunday rate due to the inconvenience of not having hot water for the few hours it took our staff to repair the issue from the time we were informed.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 2 Nächten im März 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben