Ferienwohnung

Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More

Fotogalerie von Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More

Ein Wohnzimmer mit einem Ecksofa, einem Holztisch, einer Stehlampe und Meerblick durch eine Schiebetür.
Strand
Ein Balkon mit blauen Stühlen mit Blick auf einen Strand.
Ein Schlafzimmer mit Bett, Nachttisch, Kommode, Deckenventilator, Fernseher und einem Balkon mit Meerblick.
Pool

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Direkter Zugang zum Strand
    Eine Seltenheit: Genieße den Strand rund um die Uhr.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Panama City Beaches

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Direkter Strandzugang
  • Balkon oder Patio
  • Whirlpool vor Ort
  • Außenpool
  • Grill
  • Fitnesscenter vor Ort

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Panama City Beach, FL
  • Place, Panama City Beaches
    ‪11 Gehminuten‬
  • Place, Escape the Room PCB
    ‪3 Autominuten‬
  • Place, Pier Park
    ‪5 Autominuten‬
  • Airport, Panama City, Florida (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪20 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 7 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett und 1 Einzelbett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 King-Bett

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Handtücher werden bereitgestellt · Badewanne · Toilette · Nur Dusche · Haartrockner

Badezimmer 2

Handtücher werden bereitgestellt · Badewanne oder Dusche · Toilette · Haartrockner

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Veranda oder Lanai
Küche
Balkon
Spielbereich im Freien
Garten
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Panama City Beach

Diese Wohnung in Panama City Beach liegt in der Nähe von Freizeitparks und am Strand. Pier Park und Thomas Drive sind einen Ausflug wert, wenn du Lust auf Shoppen hast. Wer eher die Sehenswürdigkeiten der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Frank Brown Park und Shipwreck Island Waterpark (Wasserpark). Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Publix Sports Park. Perfekte Voraussetzungen für einen unterhaltsamen Abend bietet diese Location: Aaron Bessant Park Amphitheater. Erlebe Wasserspaß pur beim Jetskifahren und beim Kajakfahren ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur beim Radfahren oder beim Höhlenwandern.
Karte
Panama City Beach, FL

In der Umgebung

  • Panama City Beaches - 11 Gehminuten - 1.0 km
  • Escape the Room PCB - 3 Autominuten - 2.1 km
  • Frank Brown Park - 4 Autominuten - 4.2 km
  • Pier Park - 5 Autominuten - 5.6 km
  • Rosemary Beach - 10 Autominuten - 12.9 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Northwest Florida Beaches Intl. (ECP) – 24 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Margaritaville - ‬5 Autominuten
  • ‪Thomas Donut & Snack Shop - ‬14 Gehminuten
  • ‪Back Porch Seafood and Oyster House - ‬5 Autominuten
  • ‪Kilwins Panama City Beach - ‬5 Autominuten
  • ‪Taco Bell - ‬3 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Innenpool und einen Außenpool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More?

Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More am 4. Jan. 2027 beginnen bei 1.336 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Splash Familienfreundliches Paradies am Strand - Wasserpark Lazy River & More?

Diese Ferienwohnung liegt am Strand und ist dank der hervorragenden Lage (Panama City Beach) nur 0,7 km von Panama City Beaches und 4 km von Pier Park entfernt. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Escape the Room PCB und Museum of Man in the Sea.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
3 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
3 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,2/10

Sauberkeit

7,4/10

Check-in

6,8/10

Kommunikation

9,4/10

Lage

8,8/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Amazing Time

This property was wonderful. It was a home away from home. Very comfortable. Very clean. The air conditioner did mess up for a few hours. But minus that and forgetting there were two doors with codes to get in, it was wonderful.
Antwort von VrboOwner am 2. Apr. 2020
Thank you for the great feedback! We hope you will come back down to see us again very soon:)
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Kommunikation

Dirty

The unit was not clean. Sheets and towels dirty. Kitchen counter and stove dirty. Bed bugs crawling.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2023
Antwort von VrboOwner am 23. Juni 2023
Thank you for the review, Baige. We're sorry if your experience wasn't what you were hoping for, and we wish we could have made your stay more comfortable. We would like to point out that the first reports of issues were made to us after you had already departed. Next time, we kindly request that you reach out to us immediately if you encounter any issues during your stay. This allows us to address them promptly and provide you with a satisfactory resolution. Your satisfaction is important to us, and we are here to assist you. Upon receiving your feedback, we conducted an internal review and determined that there were no bed bugs present in the unit. However, we apologize if there was any confusion or discomfort caused. Thank you once again for your feedback. We appreciate your input and will take appropriate measures to improve. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with an enhanced experience.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Lage
Verbesserungswürdig: Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts

Wouldn’t recommend in peak season or if you’re going with no kids

This property was okay. I wouldn’t recommend going if you aren’t taking kids if you’re looking for peace and quiet. The condo was horribly stocked with cooking utensils. We bought a pizza cutter and left it so hopefully that will help people. But as much as you pay to stay, the kitchen utensils should be better stocked. Something always seemed to be down. The fountain didn’t work more than half of our stay, the pool was closed one day. The hot tub is way too small for how big of a place it is. Check in desk was not open 9-5 like it was supposed to be. And the most annoying thing, they were cleaning the elevators during checkout time on a Friday! I mean come on. This majorly slowed down the elevators and almost made us late for check out. There is no way I would go back to this resort, especially in the summer. 🤷‍♀️
Aufenthalt von 6 Nächten im Oktober 2021
Antwort von VrboOwner am 11. Nov. 2021
Thanks so much for your review! While we aren't involved in the overall operations for the resort, we hope you enjoyed your overall stay. We will make sure to restock any items that are missing from the kitchen. Next time, feel free to call us while you're here. We deliver cooking utensils upon request :)
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in und Kommunikation

Spring vacation 2022

The condo was not clean when we arrived, they had to call a worker back in to clean it after they had already gone home. It was a quick brush over. I even helped clean the place. I had requested some blankets for sleeping. Office said they’re have housekeeping bring some. After a few days, we ended up going to purchase some. The resort itself is beautiful. We’ve stayed at Splash before . We liked it , so we came back. But 101WB could use a lil TLC. Bathroom walls have some water damage, trim filthy looking. Could use more than one hot pad. A lil stand by the entrance door, a cabinet to the left by the utility closet for groceries. A picture was missing from above the bed in the master bedroom. Hooks are in the wall. Condo could also use some hangers. For the price, it needs to have more. Thank you for the accommodations.
Aufenthalt von 15 Nächten im März 2022
Antwort von VrboOwner am 30. Mai 2022
Thank you for your review! We have deep cleaned this unit and performed updates following your departure and we hope you can come back to visit us again soon!
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Tv didn’t work in spare bedroom

Food in fold out sofa from previous guests We report tv not working.
Aufenthalt von 6 Nächten im März 2021
Antwort von VrboOwner am 29. Sept. 2021
Thanks so much for your review, Suzette! The HOA handles maintenance for the resort, and it looks like they were able to fix the TV promptly for you. We couldn't find any housekeeping requests, but if you give us a call or text us on our main number, we'll send a cleaner by to do a touch-up clean. We enjoyed hosting you and we hope you can join us again soon!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation

Enjoyed stay

Lady at registration desk very unfriendly and unacceptable experience. Rooms hard to locate. After you get in room enjoyable stay!
Aufenthalt von 5 Nächten im Oktober 2020
Antwort von VrboOwner am 29. Okt. 2020
Thank you for your 5 star review! We are sorry your experience with the splash concierge was less than great. We never get that complaint but will pass along to the HOA. We hope to have you back as our guest very soon.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

place was great

The condo was great view excellent Weather not as nice as we have had you can't control that. Staff friendly, place clean. Stocked well for cooking and enough personnel care products to get us by until we shopped. Kind of a pain not having the kids pool open for renovation another thing you could not control. We love the area the place was excellent Thank you, .
Aufenthalt von 29 Nächten im Februar 2020
Antwort von VrboOwner am 7. Mai 2020
Thank you for your kind review. We look forward to having you back as our guest. The pools are back open.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

101w

Nice room. Great views.
Antwort von VrboOwner am 2. Apr. 2020
Hi :) We so appreciate you taking the time to leave such a fabulous 4 Star Review! We are so happy you enjoyed your stay and look forward to your return :) Cheers!
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2024
Antwort von VrboOwner am 20. Aug. 2024
Thank you for the review, Laura!
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben