Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Abgeschieden 2 Schlafzimmer Villa mit atemberaubendem Blick über das Karibische Meer

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 170 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Fabulous 2 Schlafzimmer Villa mit Pool und fantastischem Meerblick

Fabulous 2 Schlafzimmer Villa mit Pool und fantastischem Meerblick auf Montserrat den idyllischen und unberührten karibischen Insel. Die Villa liegt auf einem halben Hektar großen Grundstück von üppigen Regenwald in der exklusivsten Gegend von Woodlands der Insel. Der Strand ist nur einen kurzen 7 Minuten zu Fuß den Hügel hinunter, während die Villa selbst genießt absolute Privatsphäre und ist nicht zu übersehen. Perfekt für ein romantisches Wochenende oder Familienurlaub.

Beide Schlafzimmer haben ein eigenes Bad, während die Küche verfügt über alle modernen Annehmlichkeiten die Sie sich selbst versorgen brauchen könnte. Die große überdachte Veranda ist der perfekte Ort, um einen Sundowner oder ein Abendessen genießen, während mit Blick auf das Karibische Meer Richtung St. Kitts & Nevis.

Die Villa verfügt über WiFi als Standard, und es gibt ein 50inch Flachbildschirm-Fernseher mit PS3 für Spiele oder Filme in den Abendstunden. Es gibt eine wöchentliche Reinigung und in der wöchentlichen Miete Flughafen Pick-up enthalten. Während Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Mietwagen können ebenfalls organisiert werden.

Entspannen Sie sich auf der Veranda oder im Pool, und die Flucht der Hektik des modernen Lebens. Ein kleines Paradies auf dieser idyllischen vergessene Insel, erleben, wie die Karibik verwendet werden zu können.

Weitere Details

Vermieter
Tom Downie
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand auf Woodlands

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 170 m²
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • in den Bergen
  • am Meer
  • Direkt am Meer
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Jedes Badezimmer ist en suite
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Das Schlafzimmer ist ein Doppelbett, während Schlafzimmer 2 ist ein Zwilling (jedoch Betten können bei Bedarf organisiert werden).
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Veranda
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Wald
  • Regenwald
  • Riff
  • Restaurants
  • Vulkan
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

3,5/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

25% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Abgeschieden 2 Schlafzimmer Villa mit atemberaubendem Blick über das Karibische Meer
Durchschnittliche Bewertung 3.5 basierend auf 4 Bewertungen
4

Location Can't Be Beat!

  • 4 von 5

This was our second stay at Crow's Nest and we were very pleased to see some lovely upgrades to the residence since last year that enhanced our enjoyment - especially the art on the walls from local artists. But it's really the location that can't be beat - we walk to Woodlands beach twice a day to swim in the sea and usually have the beach all to ourselves! The deck at Crow's Nest is the perfect place to enjoy a sundowner, watch the sunset and catch the green flash!

Tom and Chrystal were friendly and responsive as always and Yvette, the new property manager made our stay seamless. Thank you! Looking forward to returning soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.02.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful

  • 5 von 5

The villa was all that it says in the description and more. I would not hesitate to return or to recommend to friends.

Tom was so helpful prior to our arrival. Answered all questions and went out of his way to help with ferry time tables etc.

Tom's representative in Montserrat - Yvette - was just wonderful. She picked us up, helped us getting our local license, help us settle in, was a fountain of knowledge. She kindly helped us book local tours, was there when our ferry was delayed. She really was the most helpful attentive representative.

It was with a twinge of sadness we left and the only regret was that we did not book to stay longer.

Thank you Tom for sharing your villa and all your help.

Yvette - you really were wonderful

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Perfect location

  • 4 von 5

Crows Nest is a really comfortable villa with an unbeatable location and a lovely view. The walk to Woodland's Beach (our fave on the island) is quick and easy--just enough exercise to feel at least a little virtuous and still very private. The place itself offers the best kind of simple, indoor-outdoor living, a perfect spot for sundowners looking over the Caribbean Sea. Tom & Chrystal were really responsive and great to work with. We can't wait to come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Pics were nice but place was terrible. Wish I could get money back!

  • 1 von 5

When I walked in on 12/25/16, the Villa was in terrible condition.

1. No hot water

2. Broken television

3. AC doesn't work (while not listed on the rental in the pics)

4. Dirty bathroom sink and shower

5. Dead bugs (appears to be a roach) in the draws where we are to put clothing

6. Blown light bulbs and have to use our cell phones flashlight to walk down to the car.

7. Trash in the kitchen pale.

8. Over 6 Spiders in the bathroom and webs all around full with bugs. And continue to walk into spider webs.

9. Torn mosquitoes nets at the windows.

10. Broken sliding doors with cracks in the glass.

I contacted the property manager and called the owner. Property manager turned on the hot water but could not help with the others.

On 12/27 they sent someone to clean the place. While it helped, it did not help with the Broken TV , the leaky roof that dripped on you when it rained (it rained a lot while we were there), the uncomfortable mattress, and more. The owner offered me 50% off my next stay. You could not pay me to stay there again.

I also notified HomeAway as I thought it was material non compliance.

Won't use HomeAway again ether.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Michael made clear his disappointment when arriving on xmas day, and communicated the TV was broken which hadn't previously been reported. Admittedly our usual welcome was not feasible given it being xmas day which was explained to the guest. We also explained that we were due some renovations, and as such the rental was placed at a discounted price. We're sorry the villa did not meet the guests expectation, and the guest was quite vocal in demanding a refund stating that HomeAway was going to move them elsewhere which was simply not true. HomeAway saw that we had a tricky customer and thankfully noted that we were doing everything in our powers to rectify any legitimate issues ( especially given it was xmas time). Note to all potential future guests, the villa has recently undergone significant renovations, and we do not feel this review fairly reflects the standard of the villa.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 1

Lage

Nächster Flughafen
7 Kilometer
John Osborne Airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Kilometer
Bunkum Bay Beach Bar
Nächster Fährhafen
5 Kilometer
Little Bay
Nächstes Restaurant
1 Kilometer
Watermelon Cottage
Nächster Strand
800 Meter
Woodlands Beach

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand auf Woodlands

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Low Season 18
16 Apr 2018 - 31 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
427 €
für 3 Nächte
ab
142 €
854 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
High Season 18
1 Nov 2018 - 15 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
512 €
für 3 Nächte
ab
171 €
1.025 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 28 € pro Nacht berechnet.
 
Xmas New Yr 18
16 Dez 2018 - 13 Jan 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
996 €
für 5 Nächte
ab
199 €
1.252 €
 
 
High Season 19
14 Jan 2019 - 9 Mär 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
512 €
für 3 Nächte
ab
171 €
1.025 €
3.415 €
 
 
St Patricks 19
10 Mär 2019 - 31 Mär 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
996 €
für 5 Nächte
ab
199 €
1.252 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
427 €
für 3 Nächte
ab
142 €
854 €
2.846 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 569,19 €

Prices are based on 1-2 people sharing, 3-4 sharing is approximately 20% premium.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten