Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

ANSICHT ANSICHT ANSEHEN! Top Floor renovierte Meerblick Wohnung!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 800 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Genießen Sie den Atlantik als Ihren Hinterhof in dieser neu renovierten Dachgeschosswohnung. Großartig für Familien oder ein Kurzurlaub für Paare. Die abgeschirmten Veranda und die Sonnenterrasse im Obergeschoss mit Blick auf den Strand und exklusiven Port O'Call Pool sind ein Highlight der Einheit. Bereiten Sie Ihre Mahlzeiten in der voll ausgestatteten Küche oder am Grill am Pool zu. Bettwäsche beinhaltet König in Master, Twin-Day-Bett und Ausziehsofa. Einheit hat Waschmaschine / Trockner, WLAN, Fernseher, Starter Bettwäsche und vieles mehr.

Diese Wohnung wird der perfekte Rückzugsort für Ihren Strandurlaub sein. Wenn Sie sich vom Sand entfernen möchten, spielen Sie eine Runde Golf auf zwei hauseigenen Golfplätzen in unmittelbarer Nähe, besuchen Sie die nahe gelegenen Yachthäfen zum Angeln, Krabbenausflüge und Sonnenuntergangsfahrten oder leihen Sie sich am Strand oder auf bewaldeten Radwegen Fahrräder aus. Charleston ist nur 25 Minuten entfernt.

Rauchen verboten. Keine Haustiere.

Weitere Details

Verwalter
Nathan Bullock
Inseriert seit 2009
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Isle of Palms, South Carolina

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Bautyp:
  • Gebäude
Wohnfläche:
  • 800 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

77% Complete
22% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
ANSICHT ANSICHT ANSEHEN! Top Floor renovierte Meerblick Wohnung!
Durchschnittliche Bewertung 4.7777777 basierend auf 9 Bewertungen
5

Great stay - very cosy & well equipped condo

  • 5 von 5

We stayed here as a family of 4 and had a great stay. Condo is very well equipped, very charming in décor, very comfy & has everything you need. Loved the view of the 3rd floor condo. Thank much! We most definitely will try to come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful Experience

  • 5 von 5

The condo was exactly as described. We loved the top deck. It was the first time my 9 and 10 year grandchildren got to see the ocean and I had a hard time getting them to leave. The condo had everything you need, including beach chairs and games to play. A beautiful area to vacation at. We also took advantage of the dolphin tours at Bowens Island. We will visit again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Unforgettable

  • 5 von 5

Pure perfection! Condo was clean, updated and had everything we needed. The views are amazing. We are really happy we picked a 3rd floor unit for the extra deck space. The beach was great and we had a wonderful time with our kids. We will definitely be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Aurora, OH
4

Comfortable condo, steps from the beach

  • 4 von 5

We really enjoyed our stay at Port O Call. The convenience to the beach was great, and being part of the private Wild Dunes resort meant the beach was never overcrowded. We love Isle of Palms, with its proximity to downtown Charleston and the great dining and attractions in Mt. Pleasant. We would definitely return to Port O Call on our next trip. The condo is in a great location with wonderful ocean views. The property manager was very responsive to any questions and got back to us quickly.

The only reason I cannot give a 5-star review is that the condo was a little dirty. I know beachfront condos are rarely pristine due to the salt and sand, but the floor had obviously not been thoroughly cleaned in a long time. I’m sure it was Swifferred before our arrival, but after 5 minutes of walking around my white socks had turned black. The owners have invested in some nice upgrades to the condo, but a little extra attention to cleaning between guests would have made our stay more comfortable.

Overall, we enjoyed our stay and it was a great value compared to similar Port O Call units. We would stay again, assuming the cleanliness issues are addressed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the 4 star review. I am glad I was able to assist you while you were staying. My only wish is that you had mentioned the cleanliness of the floors to me during our interaction, so I could have rectified the situation immediately. As the property manager of the condo, I take any guests concerns about cleanliness and/or condition very seriously. While it is true that sand and salt are a constant uphill battle at a beach condo, it still does not make it okay for guests to feel any displeasure related to it. I have informed the housekeeping staff of the issue and we have done a thorough cleaning and mopping deep clean of the floors. They also know it is imperative that they constantly improve on each cleaning between guests. Thank you for bringing this to my attention. It is guest comments like this that make us better! -Deserving Vacations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Pure Tranquility

  • 5 von 5

Isle of Palms is a magical place for me. Once I am there, every stress, problem, etc. just melts away.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We feel the same way!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great condo and location in Wild Dunes! We will definitely be back!

  • 5 von 5

Great!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the 5 star review! We would love to have you visit again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 68,46 €

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten