Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Stunning Beach Home ... 1 Block zum Ocean & Bay ... Wintermonate geöffnet. Buchung 2017

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 53 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Personen, Parkplatz für 3 Autos ... Erschwinglicher Luxus!

Dieses reizende, Umgebaut, Neuere Haus ist nur wenige Schritte zum OCEAN in Lavallette, New Jersey (Ocean Beach 2), und die Schritte zu BARNEGAT BAY ... Einfachen Zugang zu beiden Stränden!

Winter- und Frühlingsmonate sind verfügbar, die tief diskontiert werden - nur $ 890 pro Monat plus eine kleine Flatrate für Dienstprogramme!

Auch Buchung Sommer 2017.

Das Hotel liegt in einer ruhigen, familienorientierten Bereich mit großer Familien-Aktivitäten (siehe unten) ... Dieser Ort ist LOADED ... Top-Modell der Geräte .... Schön eingerichtet und dekoriert ... Gewölbte Decke mit Oberlicht ... Outdoor-Holz-Deck hat Picknick Sitz und Outdoor-Stereo-Lautsprecher ... Kostenloser drahtloser Internetzugang ...

Zwei Schlafzimmer... Platz für sechs Personen, komfortabel ... Parkplatz für drei Autos ... Drei Flat Screen-HD-Fernseher mit DIREC-TV in jedem Zimmer ... Wohnzimmer hat TIVO ... Und PlayStation-1 für die Kinder (mit Spielen) .... Klimaanlage und Waschmaschine-Trockner Inside the Home ... Brand New, Schöne Bodenbelag ... Vollbad w / Wanne und Dusche .. ZU VIELE AUSSTATTUNG Liste (siehe unten) ... Die Mieten von der Woche (oder Monat im Winter).

Einige der Aktivitäten in der Umgebung gehören: Schwimmen, Bootfahren, Segeln, Wasserski, Surfen, Jetski, Minigolf, Wasserparks, Arkaden, Vergnügungsparks, Angeln, Krabben, Minor League Baseball, Radfahren, Tennis, Basketball, Einkaufen , Kinos, Sehenswürdigkeiten usw.

Politik: Keine Gruppen, Proms, oder zu rauchen!

Weitere Details

Vermieter
Ann
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand in Dover Beaches North, Ocean County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 53 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6 ...
  • Max. Erwachsene: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 26 ...
  • Haustiere möglich ...
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • Haus hat eine volle Innen Wanne und Dusche mit gewölbter Decke.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Startseite Platz für 6 Personen!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • Golf
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Tennis
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
6 Personen, DirecTV, ein Tivo; 3 Flachbild-HD-Fernseher; DVD, Stereoanlage, CD, PlayStation-1, PlayStation 1-Spiele, einige Filme, Bücher und Gesellschaftsspiele, Outdoor Holzdeck; Outdoor-Tisch + Stühle; Outdoor-Lautsprecher; Dachfenster; schönen Blick auf die Bucht; Funkgeräte; Wanne und Dusche.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

Stunning Beach Home ... 1 Block zum Ocean & Bay ... Wintermonate geöffnet. Buchung 2017
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 35 Bewertungen
Poughkeepsie, New York
5

Fun week at the New Jersey Shore

  • 5 von 5

- This house was everything we had hoped it would be. Very clean and neat- all the comforts of a home away from home. The only thing missing was a potato peeler and when I told the caretaker - the very next day she brought one over to the house for us ! It was really a pleasure to stay at this property.

thank you

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
16 4
5

Clean and cute

  • 5 von 5

Had a nice time with my husband and son during Spring break 2017. Home looked just like the pictures, and kitchen had everything we needed. Awesome big screen TV in the living room. Took nice walks to the quiet and nearby beach and bay. Outdoor deck had nice patio seats, table, and Bar-B-Q. Definitely want to come back. Imagine this place is awesome during the summer. Recommended!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 13, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful home at the Shore. Great Location!

  • 5 von 5

Enjoyed my time in this house, which was perfect for me and my wife. Might be tight with a very large family because its more of a cottage than a home. Home was clean, decorated nicely, kitchen had everything we needed, TV's in each room were awesome, outdoor patio was nice hang area for meals, and nearby beach was beautiful. The ocean is almost two blocks away, but an easy and nice walk. The red donut and coffee shop on the corner was our daily destination. Area was peaceful and quiet which is just what we needed. Thanks Ann for letting us stay in your home. Would come back in a minute!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Mint condition - definition please?

  • 1 von 5

could not get in for almost 2 hrs. owner gave us wrong code. owner (after a few e-mails/phone calls), finally contacted us with code. The Certificate of Occupancy expired in 4/16 & was issued for only 4 people not 6-8 as stated in ad.. Smoke detectors expired (2004/2010 respectively) and went wonky . Light bulbs were burned out in 90% of the lamps, high-hats, etc. The only outside lights that worked were the lights in the front of the house. Gas stove is a fire hazard waiting to happen. The starter and/or igniter is going or is gone on the stove - owner knows about it, told us there was a problem but neglected to tell us how bad it was. I smelled gas the entire time I was there and was constantly checking to make sure the stove was off and that the pilot light was lit since I didn't want to die in my sleep. The owner should have had it fixed but apparently it's all about the cha ching! Plenty of dishes, silverware, cups but pots and pans not a very good selection if you decide to eat in. It was like Goodwill meet Flea Market. Shower curtain in bathroom was worse than a sheet of saran wrap - heck saran wrap would have been an improvement. Less than clean. Mold in kitchen and behind bedroom doors, garbage and other "debris" underneath kitchen and bathroom sink, curtains were so dirty that I think the dirt was holding them on the rods, uncomfortable couches, beds and pillows. Since you have to bring your own sheets, linens, etc., make sure you bring pillow savers or even your own pillows if you can since the pillows are nasty. If this house has been updated, I don't know how it was updated since it was OLD. White plastic faucets were the first clue. Pics must have been professionally cropped, etc.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 29, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: The tenant is right, we did mistakenly give her the wrong door code and that obviously spoiled her stay, so the other stuff in this review is coming out of that initial anger and greatly exaggerated. Plus, it took us exactly 39 minutes to respond to her and give her the right code, not 2 hours (her email has a time stamp on it for proof), and then we offered her a free late check out, or even a free night, but they did not get back to us.... That said we went ahead and put in a new shower curtain, a new Bar-B-Q, and did a through spring cleaning of the walls and rails so the home once again looks like new... It should be noted this tenant left a screaming and cursing voice mail on our phone, and truth be told, if we had gotten that voice mail before we gave her access to our wonderful home we would have not allowed them to stay. So future tenants - if there is ever a problem, just email us, keep it cordial, and we will address the issue right away.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 2
Joint Base MDL
2

Misleading Pictures and less than clean.

  • 2 von 5

I really wanted to like this beach house. It had a couple of great reviews. I rented this for my parents to stay in while they were visiting New Jersey. Upon checking in, the first thing we noticed was the lack of cleanliness. The outside of the house had lots of garbage and debris under and around it (parts of paper cups, cans, plastic bags, an ashtray etc...). The bathroom had a moldy gross looking shower curtain, the shower did not work (the knob was on backwards and only did hot or cold with no in between, we put a call in to the owner but did not get a response until the next day. My dad eventually had to take it apart and repair it.), there was what appeared to be dried toothpaste in the sink, the toilet was dirty. Moving on to the kitchen, the stove door does not close properly (there is like an inch gap between the door and the stove, which the owner said it's been like that for a long time and it's fine...my parents were not comfortable using it), there was some sticky goo on the counter that needed to be cleaned up. The garbage cans were filthy and gross. The bar stool type chairs that are in the kitchen are not the ones shown in the picture and one had a broken piece on the back. The living room furniture is much more abused looking than in the picture on the website, there is an inch of dust on every ceiling fan blade. As for the bedrooms, the walls are filthy, the pictures on the website are not an accurate representation. The pillows have multiple nasty stains on them. The bed in the single bedroom is missing the back piece. The bedspreads and blankets were stuffed in a very dusty dirty closet. The baseboard heaters were rusty, dusty and just generally gross looking. The closet in the single bedroom was filthy with dirt and debris (gum wrappers, broken parts of hangers and dust balls) on the floor. Ann, the owner, did try to make it right by refunding $100 to my parents and we appreciated the effort but overall it seems as if the place was misrepresented and we were quite disappointed. I wanted to give a 1 star review, but I gave it 2 stars because Ann did give us a small refund for the shower & cleanliness issue.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 5, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Sorry to hear this tenant did not have a good experience, but we made a very generous effort to make them happy, which we never do with other tenants. Plus, there are some inaccuracies with this review..... We don't have "a couple" of great reviews. As of this writing, we have 30 excellent reviews that are 4 or 5 stars, and our average review is 4.5... Our cleaning crew is the very best in the area, but perhaps they did not clean the home perfectly this time, as these tenants have pointed out. For that we apologize and will make sure any of the issues brought up here will be taken care of for future tenants.... Our pictures on this website are accurate, but as this tenant pointed out, what is missing is our brand new, swiveling chairs that we just put in the kitchen. Those chairs are much better than the older ones because they are more comfortable, they fit the table much better, and they allow tenants to sit at least five people to eat on the counter. We will update that with a new picture when we get back to the home this spring..... It should be noted that we were in constant contact with these tenants throughout their stay, always trying to help. In fact, these tenants emailed us to say that they were happy and we, the owners, helped make everything right, saying, and I quote, "we appreciate how you (the owners) turned this around for us. Very nice." They can certainly change their minds, and say what they wish, but telling us one thing via email and then sending this review seems pretty unfair. That said, we are sad to see these tenants not happy but will continue to do everything in our power to make our beach home as wonderful and popular as it clearly is, for all our guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 2
4

Great location, walkable to beach

  • 4 von 5

My spouse and I spent a wonderful week here over the summer. We loved that we could bring our dog! The quick walk to the beach was fantastic.

The house served as a nice home base for our week at the shore. There were a few small things that had been missed when we arrived (sand on the bar stools, escaped trash under the sink and in the driveway, no corkscrew in the kitchen). We never gave the owner a chance to fix these things since they were so easy to do ourselves. The surfaces and bedding were obviously freshly cleaned. We didn't find the couch and love seat to be super comfortable, but we didn't want to spend a lot of time on the couch anyway. We appreciated the in-unit washer and dryer, which helped a lot with beach towels. The house was cute, the neighbors were friendly, and the beach was fantastic.

There was a lot to do in the area. When we weren't at the beach, we were walking around Lavallette, trying the different restaurants, enjoying the boardwalk at Seaside Heights, playing mini golf, watching the sun set over the bay, or taking our dog to Island Beach State Park (where leashed dogs are welcome). The donut shop at the end of the street was a favorite stop on our walk to the beach in the mornings. We loved that the house is in a quiet area, with so much to do within a short drive.

We had a relaxing and fun-filled week, and would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 10, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 2

Lage

Auto: Empfohlen

Wenn Sie Kinder haben, ist dies der perfekte Urlaubsort ... The Beach Verband Clubhaus auf der ganzen Block hat fantastischen Ereignissen, einschließlich auf dem Strand "All you can eat" Ice Cream Nacht, Volleyball Turniere, Movie Night und Sandskulpturenwettbewerbe ... Auch Ausflüge in der Nähe von Atlantic City für die Grown- ups (Aktivitäten variieren) ...

Das Privathaus befindet sich südlich von Point Pleasant und Norden von Seaside Heights - Sie können auf diese Freizeitparks in etwa zehn Autominuten ... Etwa 90 Minuten nach New York, Philadelphia oder Atlantic City .... Wenige Gehminuten von zahlreichen Restaurants, Geschäfte, Kirchen, Kinderspielplätze, Eisdielen, Kaffee und Bagel Shop, Beach, Bucht, usw.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand in Dover Beaches North, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter & Spring 2017
1 Okt 2016 - 30 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
596 €
für 7 Nächte
596 €
871 €
 
 
May 2017
1 Mai 2017 - 24 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
597 €
für 3 Nächte
ab
181 €
596 €
 
 
Memorial Day Week 2017
25 Mai 2017 - 31 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
693 €
für 3 Nächte
ab
213 €
871 €
 
 
Early June 2017
1 Jun 2017 - 9 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
597 €
für 3 Nächte
ab
181 €
779 €
 
 
Mid June 2017
10 Jun 2017 - 23 Jun 2017
Anreisetag: Samstag
4 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 4 Nächte
ab
213 €
1.238 €
 
 
Peak Summer 2017
24 Jun 2017 - 1 Sep 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.780 €
für 7 Nächte
1.780 €
6.461 €
 
 
Labor Day Week 2017
2 Sep 2017 - 8 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
776 €
für 3 Nächte
ab
240 €
1.422 €
 
 
Mid September 2017
9 Sep 2017 - 22 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 4 Nächte
ab
213 €
1.238 €
 
 
Late September 2017
23 Sep 2017 - 30 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
597 €
für 3 Nächte
ab
181 €
779 €
 
 
Winter & Spring 2017-2018
1 Okt 2017 - 30 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
596 €
für 7 Nächte
596 €
871 €
 
 
Grundpreis

Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.780 €
für 7 Nächte
1.780 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 87,2 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 54,15 €

Basic Rates:
* Peak Season (Late June-August): $1,880 /week.
* Off-Peak (May, June, September): $590 - $1,490 /week.
* Winter (October - April): Just $890 per month plus a small flat rate for utilities, TV and Internet.

* Rent two or more weeks and get a 5-10% discount.
* Military discount, as well. Inquire!

* During peak season, the local beach association charges an additional fee to access the private beach, bay + nearby clubhouse. Last year the fee was $90 per week for six badges and $100 per week for eight badges. Check with the Ocean Beach Yacht Club for accuracy. This is a separate charge from rent, does not go to the owner, but is certainly worth it for renters.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten