Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Lakefront Cottage on Lake George Nordostufer (mit Wifi)

5 Bewertungen
Schlafzimmer 2
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


kleines landhaus
7 Nächte


Beschreibung von Kleines Landhaus See, in Putnam Station, USA

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, für 5 Personen max.

Genießen Sie einen herrlichen Blick auf nordöstlichen Lake George von einer großen Terrasse mit einem Grill und Picknicktisch. Das Ferienhaus verfügt über zwei Schlafzimmer, eines davon mit einem asymmetrischen Stockbett (Doppelbett unten, zwei oben). Dieses gemütliche Ferienhaus ist an der Unterseite der Grasfläche, nur wenige Meter vom See entfernt. Die Aussicht auf den See, Sonnenuntergänge, und großzügige Anwesen geben diesem Haus einen ruhigen, entspannenden Gefühl. Es ist ein wunderbarer Rückzugsort.

Es ist eine konkrete Dock direkt am Wasser. Der Seegrund ist sandig in der Nähe der Küste, und ein Sandstrand ist nur einen kurzen Spaziergang die Straße hinunter auf der Ticonderoga öffentlichen Strand. Für größere Gruppen betrachten unsere benachbarten Immobilie (Haus am Lake George Nordostufer), ein Haus mit fünf Schlafzimmern.

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

C. Becker
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2016
Vermieter anrufen


basiert auf 5 Bewertungen

Lakefront Cottage on Lake George Nordostufer (mit Wifi)
Durchschnittliche Bewertung 4.2 basierend auf 5 Bewertungen
Mobile, AL United States

We loved it so much we wanted to purchase the property but sadly it is not for sale.

  • 5 von 5

We absolutely loved our stay. We loved it so much we wanted to purchase it, but sadly it's not for sale. Great spot on the lake. Hope we can rent it again. Thanks for letting us rent from your family. Greg & Gayle Bailey from Alabama.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Perfect for my family.

  • 5 von 5

this rental was perfect for my small family. I usually go camping in the lake George area but I decided that would be too difficult with a 1 yr old. I appreciated the fact that this cabin had a bath tub, and kitchen with a stove and microwave. We had all the pots, pans, plates, utensils that we needed. The bed was comfortable. The view from the cabin was unbeatable. It was very easy to go swimming here. The ground was sandy which made it easy to walk out into the lake. There is a near by public beach with a small playground. We also came up with our dog. The area is very accommodating for the dog. We were able to find restaurants that let us sit and eat lunch with the dog sitting next to us. My overall experience at this cabin was great. I would definitely come back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

I love this place

  • 5 von 5

I was actually there for a week in July also. I have been coming here for about 4-5 years(except last daughter got married). I love it there. it is all you ever need. on the water, close to shopping, nice neighbors.

I have already made contact for next year. The folks who own it have been very nice to me and my family.

The place is clean and has all the utensils you need. I have already recommended the place to a friend at work.

an ideal place for a family with small children. the water is deep enough to pull my 18' bayliner and shallow enough where the kids can swim. if you want to go to the beach there is a great one close by. good place for adults to swim also

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 30, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Not Rustic!

  • 1 von 5

Upon arriving you can expect a 50 yard walk down a hill to unload your car. Upon entering the cabin the curtains, the futon, rugs and bedding were so old, stained and dirty that we had to go out and buy blankets to use to cover them. There were spider webs and eggs sacks inside and outside of the windows. There was so much sap drippings from the pine trees on the deck it was unusable. I tried to clean the furniture but we still ruined any clothes we wore when we sat out. The BBQ's igniter didn't work. The cement dock had no stairs. The kitchen utensil were old and need to be replaced. There is no DVD player.

If this place was cleaned up and updated I would say it was rustic but for now I'm going to say it's disgusting! Look elsewhere to rent.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2014
  • Reisezeitraum: Sep 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so sorry to hear that you were not happy with our property! This property has been in our family for over forty years, and we are continually maintaining and upgrading the property. In the last two years we have replaced the television, one of the beds, one of the living room chairs, and the water pump (to improve water pressure). For next season we will have new curtains, new rugs, a new futon cover, and new bedding. We wish you had notified us during your stay, instead of after you left, regarding your complaints. We would have responded promptly, locating the space heaters and fireplace tools, and replacing any soiled items. However, there are some issues that you've raised that we could not have addressed. The cottage is, indeed, about 50 yards from the street. This is because the cottage is right next to the lake, and the street is farther away. It is a wonderful rental for people who do not mind walking from their parked cars to the cottage, and who enjoy the lake. Especially in rainy weather, we do get some pine sap dripping onto the front deck, and spiders will build webs and lay eggs, from time to time, on the property. We are modifying our cleaning procedures to hopefully reduce any unpleasant experiences, but we do appreciate your letting our future renters know that there is a real risk of encountering pine sap, spider webs, and spiders, on our property. We encourage the use of butane lighters, or long matches, which we have provided, to light the gas grill. We hope that others will continue to enjoy the pleasant interior and surroundings. We also note that these particular renter received a substantial refund due to expenses that they incurred while staying on our property. We care deeply about our renters' satisfaction and about the care of our property.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
Nyack, NY

Lake George rental

  • 5 von 5

My husband and I loved this place..clean, rustic, quiet and beautiful...hoping to go again and again..

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2008
  • Reisezeitraum: Jun 2008
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
18 1


Nächster Strand
0.3 Miles
Ticonderoga Public Beach
Auto: Notwendig

Das Haus befindet sich am nordöstlichen Ende des Lake George, in der Nähe des Dorfes von Ticonderoga. Es gibt einen öffentlichen Strand nicht weit die Straße hinauf (ein schöner Spaziergang) und einen öffentlichen Bootsanleger weiter. Ticonderoga ist eine kleine, aber historische Stadt, die eine berühmte Festung und anderen historischen Stätten sowie modernen Annehmlichkeiten wie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einem öffentlichen Golfplatz. Die Fähre nach Vermont ist eine kurze Autofahrt entfernt. Die Region ist reich an Wanderwegen. Der Lake George Village und Queensbury Gebiet mit seinen Freizeitparks, Outlet Malls und andere Sehenswürdigkeiten sind am südlichen Ende des Sees, fast eine Stunde mit dem Auto entfernt. Lake George ist 36 Meilen lang und hat sauberes, klares Wasser.


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus See in Putnam Station, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
Summer rentals
3 Jun 2017 - 16 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.102 €
für 7 Nächte
1.102 €
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.102 €
für 7 Nächte
1.102 €

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Kleines Landhaus See in Putnam Station, USA

  • kleines Landhaus
  • Selbstverpflegung
  • See
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Wecker
  • Kamin
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Grill
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Antiquitäten
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergsteigen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
2 fulls, 1 Zweibettzimmer. .



Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten