Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Einfach die Beste mit WLAN

Schlafzimmer 2
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


3 Nächte

Über dieses Objekt

Luxuriöse 2-Schlafzimmer-Ferienwohnung

Wunderschöne Ferienwohnung im EG mit eigener Eingangstür in die elegante Eingangshalle eines georgianischen Hauses, sehr ruhig & privat & außergewöhnlich sicher. Außenpatio mit Tisch & Stühlen. Es ist möglich die Schlafzimmertüren (die sich zum Patio öffnen) den ganzen Tag & die ganze Nacht offen zu lassen, so sicher ist es! Riesiges Badezimmer mit Fußbodenheizung, großer Badewanne & ebenerdiger Power-Dusche. Ein geräumiges Ankleidezimmer mit viel Hängeplatz. Der Ankleideraum trennt die beiden Schlafzimmer. Komplett ausgestattete Küche mit Panasonic-Musikanlage. Wohnzimmer mit Esstisch & Stühlen für 6 Personen. Ein Sofa in L-Form, das groß genug ist um bei Bedarf eine zusätzliche Person unterzubringen. 42'-3D-Plasmafernseher, mit Freeview-Kabelfernsehen (100e Kanäle). Kohleeffekt-Feuer im Kamin. Sehr atmosphärischer Raum. Romantische Ferienwohnung für ein Paar, aber auch perfekt für Familien. Dies ist wie eine eigene, persönliche Hotelsuite in London, warm & gemütlich im Winter.

Zusätzlicher Reiz mit einer Umgebung wie dieser: Schwimmen im Sommer im Serpentine-See des Hyde Parks, es gibt auch einen privaten und sicheren Spielbereich und Planschbecken für Kleinkinder und Kinder, so wie einen großartigen Abenteuerspielplatz für ältere Kinder im Holland Park. Die Feuchtbiotope des Barnes sind auch in der Nähe (15 Minuten mit dem Bus), dies ist ein Paradies für Vogelbeobachter - Sie würden sich nicht träumen lassen, dass Sie so nah an London sind. Kew Gardens ist 20 Minuten mit der U-Bahn entfernt. Freilufttheater im Regents Park ist 15 Minuten mit der U-Bahn entfernt. Abendessen und Weintrinken im exklusivsten Restaurant oder Picknicken, es ist Ihre Entscheidung. Die Fahrräder vom Barclays Cycle Hire, sind überall, dies ist die beste Art um die Parks zu sehen. Inlineskaten auch in den Kensington Gardens nahe der Albert- Gedächnisstatue, dies ist ein Treffpunkt für die begeisterten Inlineskater um Ihre Fähigkeiten zu zeigen. Reiten im Hyde Park von Reitställen direkt außerhalb des Parks aus. Kanalboote in 'Little Venice' bringen Sie nach Camden für eine besondere Einkaufserfahrung. Die Portobello Road ist ein Muss am Freitag und Samstag, nicht nur für Sammler von Antiquitäten, es ist ein wundervoller Tagesausflug und Sie werden die Atmosphäre genießen.

Weitere Details

The Manager
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Januar 2017


Großartig! 4,6/5 -
(28 Urlauberbewertungen)

Einfach die Beste mit WLAN
Durchschnittliche Bewertung 4.642857 basierend auf 28 Bewertungen

Overall A Lovely Place But A Few Problems, Too.

  • 4 von 5

On many levels it is hard to fault this South Ken apartment. The location is lovely -- not in the heart of the South Ken business district -- but close and easy access to everything -- a nice walk to museums and near to the tube stop, many restaurants, a grocery store, etc. Also, you will love the beauty and quiet of this area. The Manager is very friendly and was marvelous about communicating quickly. The rooms in the apartment are much smaller than they appear in the photos but, certainly clean and adequate and perfect for a single person or a couple. A family would probably be a bit cramped. The kitchen is wonderfully equipped, so if you like to cook (as my husband does) you are all set. The wif-fi worked perfectly which was also a big plus. However . . . there are a few problems with this apartment. As has been stated before, there can be a bit of a musty smell. Not overwhelming, but it is there. I think this is because the shower in the bathroom (like many UK or European showers) does not have a door on it so, when you shower, no matter how careful you try to be, water comes pouring out onto the floor. This necessitates the use of many, many towels to mop up the water (and, admittedly, the Manager provides tons of clean towels!) every time you shower. Americans just do not "get" the fact that most UK and European showers have a huge opening where water pours out (and that includes me) but it is what it is. However, it is easily a fixable problem and I think that would also solve much of the moldy smell if the apartment management chose to fix it. The other problem is the living room couch which is, without a doubt, the worst, most uncomfortable couch I have ever sat on in my life. No way could anyone take a nap or comfortably sit on this thing for any length of time. The reason is that it is not a traditional sectional couch but rather a built-in wooden structure with giant cushions sitting on top. It's way too stiff and wide to comfortably sit upon while you have snacks or drinks (you are either on the edge of the couch or miles away from the table) and the cushions keep separating (as they would) so you have to keep pushing them together again. We ended up sitting on the dining rooms chairs anytime we wanted to relax and have a drink, a snack or watch a film because the couch was impossible on so many, many levels. Please, please dismantle this thing and go buy a normal couch for your guests to sit upon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 17, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. I appreciate your comments and I will do my utmost to rectify the problems you found. I only wish you had told me whilst you were here so I could have made your stay more comfortable.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Wonderful location and incredibly attentive host.

  • 5 von 5

We are a family of 4, with a 3 year old and 1 year old and we stayed in this South Kensington apartment for 3.5 months whilst I was on sabbatical. From the very first contact, Yvonne was quick to respond and very flexible and eager to accommodate our needs. Nothing was too much trouble for her, with many additional 'services' offered to make our stay simpler and more enjoyable. Her genuine interest in our well-being whilst staying in her apartment was clear to us and I have no doubt that she would extend this care to other guests.

The apartment is wonderfully located in South Kensington, in a quiet street of terraces typical of the area. Public transport, shops, pubs and restaurants are all a stone's through away. The V&A and Natural History Museums are within a 5min walk (excellent places to visit for children and adults) and Kensington gardens are not much further away. Chelsea is a 10min stroll, as is the Kensington high street for shopping.

The apartment itself is well furnished and cosy and can easily accommodate a family of 4 if the children are still young.

Highly recommend Yvonne and her South Kensington apartment.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 13, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much Frans for your positive review, most appreciated. I wish you and the family well Merry Christmas and a Happy 2017.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Great location in Kensington.

  • 5 von 5

My family of four ( 2 boys) had a fabulous stay in at the beginning of July. The location of the flat from the Gloucester Road underground station was absolutely ideal for us ( maybe a two minute walk), especially with children (11 & 8). Being near the Museum of Natural History was great, as it was a quick walk and great place for the children. Overall, this location could not have been better for a travelling family as there are plenty of nearby restaurants and a convenient market on Gloucester Road.

Yvonne, the manager, was great to deal with and she was always quick to reply. One of the better VRBOs we have had.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

We loved staying here!

  • 5 von 5

On a "senior" trip with an 18 year old and 3 senior ladies, we started our 3 week trip to Europe in London staying in this apartment for 5 days. We could not have been happier with the accommodations! We booked the apartment months in advance of our trip, and Yvonne was such a help with all the questions we had pre-trip. Once the date arrived, we were scheduled to fly into London arriving at 8am. Unfortunately our plane was detoured to Shannon, Ireland due to problems with the plane's radar.....instead of arriving at 8am we finally arrived at 11pm. Yvonne stayed in touch with us all day and in touch with our airport limo so that we would have transportation when we finally arrived. Upon our arrival, we were met by her son who had shopped for coffee, etc. for us knowing that we would wake up the next morning tired without our coffee! The neighborhood is perfect, clean and centrally located with lots of shops and restaurants within walking distance. Although the steps going downstairs to the apartment are a bit narrow, once you get settled in that's not a problem. A great place to come "home" to after a day of sightseeing! We definitely loved London and our apartment.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lovely flat, many positives, bathroom was an issue for us

  • 4 von 5

We stayed with our family of four in this lovely flat. Yvonne was there to meet us and was very welcoming.

The location of the flat was EXCELLENT...away from the madness of overly touristy destinations, but a very quick tube ride to wherever we wanted to go. The layout of the flat was perfect for our needs. Our children liked their little room off of ours. There is great storage for everything, and that's a LOT for a family of four.

The only drawback was the bathroom. Because it's a basement apartment there is no ventilation. This leads to a pretty musty bathroom, and by extension, bedroom. Happily we had gorgeous weather and kept the patio doors open quite a bit. With a family of four, each showering every day, the bathroom was constantly wet with wet towels everywhere...there is not great space for hanging towels. The shower itself is a stall shower with no door so the spray from the shower just kept everything damp all the time. I will say that Yvonne provides a TON of towels, so we were very happy about that.

Overall, we had a lovely stay. For those who prefer to use the bathtub, the wetness probably wouldn't be an issue.

Enjoy London!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 27, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and kind words. I am pleased you enjoyed your stay in London but sorry about the bathroom. I will endeavour to rectify the problem with maybe a shower door or curtain. I appreciate your feedback, many thanks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Windsor Locks, CT

Cozy Flat in Great Location!

  • 5 von 5

My friend and I stayed for a week in February, 2016 at this cozy and very clean basement flat. It was in a great location near to where my daughter is going to college. The Tube stop was a short walk and there were many grocery stores, shops and restaurants. Beds were comfortable too. Would definitely rent again when we return!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 14, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0


Nächster Flughafen
20 Miles
Nächster Fährhafen
70 Miles
Nächster Bahnhof
1 Miles
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
Nächstes Restaurant
500 Meter
Zu viele
Nächster Strand
60 Miles

Lage, Lage, Lage. Diese luxuriöse Ferienwohnung liegt in einer ruhigen und exklusiven Gegend in South Kensington. Nur 5 Minuten zu Fuß von Londons besten Museen in der Exhibition Road (Natural History Museum, das Science Museum und das Victoria and Albert Museum). Auch ganz nah an der Imperial College Universität. Nur 5 Minuten von der U-Bahnstation Gloucester Road (District, Piccadilly, und Circle Linien), 10 Minuten zu Fuß zu den weltberühmten Geschäften der Knightsbridge; Harrods und Harvey Nichols und den modischen Boutiquen am Beauchamp Place, elegant oder so entspannt wie Sie wünschen, mit Pubs und Cafés im Überfluss, sowie vielen hochklassigen Restaurants. 3 Minuten von Supermärkten (Waitrose) für Ihre täglichen Bedürfnisse. Dieser Ort ist ein Traum für Spaziergänger. Oder mieten Sie ein Fahrrad vom 'Barclays Cycle Hire' und fahren Sie durch den Hyde Park nach Bayswater und zur Portobello Road. Gehen Sie in die andere Richtung und erreichen Sie Oxford Street Es gibt einen herrlichen Spaziergang zur High Street Kensington, durch Kynance Mews und vorbei an einigen von Kensingtons feinsten Häusern und Gartenplätzen. Hyde Park (5 Minuten), ist Veranstaltungsort der Triathalon- und Marathon-Schwimmwettkämpfe der Olympischen Spiele 2012. Besuchen Sie den Prinzessin-Diana-Gedenkbrunnen, auch im Hyde Park. Oder nehmen Sie einen Bus und sehen Sie Big Ben und London Eye. Buckingham Palace ist 20 Minuten zu Fuß entfernt.

Brompton Oratory, Londons erste katholische Kirche nach der Reformation ist 5 Minuten entfernt, wie auch andere Andachtstätten. Die Albert Hall für Konzerte das ganze Jahr über, wie etwa die Proms im Sommer, ist nur 5 Minuten entfernt.


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in Kensington, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
Winter 2017
3 Jan 2017 - 19 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
767 €
für 3 Nächte
256 €
1.395 €
20 Mär 2017 - 7 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
767 €
für 3 Nächte
256 €
1.628 €
8 Okt 2017 - 16 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
767 €
für 3 Nächte
256 €
1.395 €
3 Nächte Mindestaufenthalt
698 €
für 3 Nächte
233 €
1.395 €
4.650 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Payment is only accepted in the quoted currency. A 25% deposit payable on booking.Remainder of rental fee payable 6 weeks before rental period starts or by negotiation.The price quoted is for a maximum of 4 persons, a fifth person would incur a charge of £10 per night.The price includes gas, electric, bedlinen, towels.Wifi is free.Telephone use extra..Cleaning fee added for less than 5 nights.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Ferienwohnung in Kensington, Vereinigtes Königreich (UK)

  • Ferienwohnung (Doppelhaus)
  • Selbstverpflegung
  • 700 sq. ft.
  • im Stadtzentrum
  • Luxusdomizile
  • Touristische Attraktionen
  • Seife
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Shampoo
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Badewanne , Dusche
  • Fußbodenheizung. Eine großzügige Ausstattung mit Handtüchern.
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett , Ausziehbett, kann ein Doppel- oder zwei Einzelbetten sein
  • Hochwertige Bettwäsche steht zur Verfügung, helle Räume mit Doppeltüren zur Terrasse. Türen können den ganzen Tag und die ganze Nacht offen gelassen werden.
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
Geeignet für:
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Schlittschuhlaufen
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Es gibt eine schmale Treppe hinab zur Ferienwohnung, die der einzige Grund ist, warum es ältere schwierig finden könnten. Aber einmal in der Ferienwohnung, befindet sich alles auf einer Ebene und ist gut geeignet. Cremefarbener Teppich im Schlafzimmer, also bitte gut erzogene Kleinkinder.


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten