Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

SOUL SURFER Paradise Apartments

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Executive-Appartement am Meer in Soul-Surfers Paradise, Urlaub Urlaub

- 33-50 mit Blick auf den Strand liegt Blick auf den Ebenen!

- HolidayHoliday, Soul Surfers Paradise

- HolidayHoliday, Kreis auf Cavil Wohntürme

- HolidayHoliday, Chevron Renaissance

- HolidayHoliday, Q1 Resort

- HolidayHoliday, 5-Sterne-H Residences (Wohnungen über Hilton Surfers Paradise)

Urlaub Urlaub Gold Coast verwalten Luxus skyhomes und sub Penthäuser im Herzen von Surfers Paradise. Alle Luxus-Resorts befinden sich im Herzen von Surfers Paradise und zu Fuß zum Strand!

Sparen Sie bis zu 50% vom Einzelhandelspreise!

Alle unsere Zimmer bieten:

- Kostenloser Parkplatz;

- Kostenlose Gepäckaufbewahrung;

- Die Preise beinhalten Reinigung und Wäsche (keine zusätzlichen versteckten Gebühren);

- Kostenloses Pay-TV-Paket;

- Persönlicher Check-in-Service;

- Kochgelegenheit;

- Wäscherei;

- Blick auf das Meer, Fluss, broadwater oder die Stadt.

** FERIENWOHNUNGEN - Surfers Paradise Seele 2 & 3-Bett Sky View Ocean Apartments **

** Für Ihren Komfort **

- Master-Schlafzimmer (mit 1 King-Size-Bett)

- Zweites Schlafzimmer (mit 1 King-Size-Bett)

- Drittes Schlafzimmer (mit 2 Einzelbetten)

- Spa und separater Dusche

- Klimaanlage

- Wohnzimmer, Schlafzimmer und Balkon mit Meerblick

- Block-Out Gardinen

- Radiowecker

- Esstisch und Stühle

- Easy Wecker Radio Set

- Flexible Arbeitsumgebung

- Granit / Vanities

- Sitzecke mit Ledercouch

- Nichtraucher

- TV - Plasma

- TV - Basic Cable

- TV - Standard-Netzwerk

** Für Ihren Komfort **

- Toiletten

- Praktische Stromsteckdosen

- Geschirrspüler

- DVD / CD-Player

- Full-Size-Kühlschrank

- Haartrockner

- Bügeleisen / -brett

- Vollständige Gourmet

- Mikrowelle

- Meerblick

- Ferngesteuerte Fernseher

- Waschküche verfügbar

- Tee / Kaffee

** Für Ihr Vertrauen **

- Automatische Türschließer

- Controlled Access Corridors

- Elektronische Türschlösser

- Elektronischer Rauchmelder

- Vor-Ort-Sicherheit

Licensed Real Estate Agent mit Treuhandkonto

Urlaub Urlaub ist durch lizenzierte Immobilienmakler Gold Coast Property Expo im Besitz und betrieben. Wir sind ein lizenzierter Immobilienmakler von der Unterkunft geregelt Agents and Motor Dealers Act und wir ein Treuhandkonto für Ihre Ruhe arbeiten.

Unser Büro befindet sich Chevron Renaissance Shopping Centre entfernt. Für die vollständigen Bedingungen und Konditionen fragen Sie uns bitte.

Check-in-Adresse:

HolidayHoliday

Suite SK2 (Level 1 über Unendlichkeit Chevron Renaissance)

Surfers Paradise Blvd

Surfers Paradise

QLD

Haftungsausschluss:

Diese Wohnungen befinden sich in Privatbesitz und betrieben und hat keine Verbindung mit dem On-Site-Management of Soul - Sea Temple von Mirvac, Mantra Circle on Cavill, Q1, Chevron Renaissance oder Hilton Surfers Paradise. Wir verfügen über separate Leistungen von der Vor-Ort-Management.

Sehen Sie unsere anderen Angebote:

- H Residences - Boulevard & Orchid Tower: www. Stayz. com. au / 91903

- Chevron Renaissance Surfers Paradise: www. Stayz. com. au / 80550

- Surfers Paradise Luxus-Appartements: www. Stayz. com. au / 69612

- Towers of Chevron Renaissance: www. Stayz. com. au / 118997

- Soul Surfers Paradise: www. Stayz. com. au / 68842

Bitte beachten Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Buchung auf unserer Website HolidayHoliday

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. November 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung Direkt am Golfplatz in der ganzen Surfers Paradise

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

4,2/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

40% Complete
40% Complete
20% Complete
0% Complete
0% Complete
SOUL SURFER Paradise Apartments
Durchschnittliche Bewertung 4.2 basierend auf 5 Bewertungen
Melbourne, Victoria, Australia
4

Not as good as I remembered

  • 4 von 5

We spent 7 days just after New Year in a 3 bedroom seaview apartment. The view was amazing. The room was neat and acceptable and had everything you needed. There wasn't really enough lounge chairs for the number of people staying and the apartment was smaller than expected so with 6 people it felt like we were on top of each other at times. We got around this by getting out of the apartment as much as possible. The TV didn't work for the first 24 hours we were there but the staff compensated with free movies. The only problem was the movies didn't work either but at least they tried. We were travelling with an 8 year old and so when she went to bed it killed the action as all the rooms are so close together. The location is brilliant as you couldn't be any more central and the staff were helpful. We had the buffet breakfast included in our room rate. We chose not to eat there in the end as it was pretty uninspiring.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

soul

  • 5 von 5

Beautifully presented property. Very clean. Fantastic location.

Only drawback, they should provide pool/beach towels.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.11.2015
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Dear Marina, Thank you for your review about your stay. We really appreciate our guests taking the time to review the apartments and share their feedback with others. Thank you very much for your fantastic review about the location and cleaning-less of the apartment. We look forward to welcoming you on your next visit to the Gold Coast. Kind regards, Holiday Holiday Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
BRISBANE
3

NICE BUT NOT THE SAME SERVICE OR QAULITY

  • 3 von 5

Firstly you have to go and pick up keys from a different hotel - Chevron Renaissance. This is hard to park and also hard to find the reception. You cannot order room service as you are not classed as a guest with the hotel. If you have any issues with the room ect you have someone's mobile number to call - you cannot call reception as you dont actually book through the hotel. We had a pipe bust out of the wall in the bathroom and it took 2 days to get it fixed. The water did not go down in the shower and the room was no where near the same quality furnishings as the actual rooms booked through the hotel itself. We had no instructions as to where to park so we had to ring this mobile number to find out. Then after all of this you have to drive back to another hotel to drop back the keys. There was no soap or extra toilet paper. The floor was sticky and not clean when we arrived. This saved us about $500 over 4 nights and I probably would just pay extra to have the proper service offered by the hotel. The hotel itself is stunning and offers fantastic facilities but you do sacrifice service and quality by booking through one of these outside companies.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2015
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Dear Chloe, Thank you for your review following on from your stay. Please accept our sincere apologies that the room you stayed was not presented to our normal high standard. We are currently investigating your feedback with the team and we will be in contact with you shortly. Kind regards, Holiday Holiday Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New Zealand
5

STUNNING

  • 5 von 5

Worth every cent the most fabulous view from this gorgeous apartment

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.02.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Dear Erin, Thank you so much for the review. Hopefully we can welcome you back to the apartment in the near future. Kind regards, Holiday Holiday Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New South Wales, Australia
4

excellent

  • 4 von 5

We really enjoyed the stay at the soul cause the view waste unbelievable

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.02.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Dear Sarah, Thank you very much for taking time to write your review. We look forward to welcoming you on your next visit to Surfers Paradise. Kind regards, Holiday Holiday Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für diese Unterkunft:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitag Abend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die Rate bezieht sich bis Sonntag Nacht "Nacht" bis Donnerstag Nacht (pro Nacht durchschnittlich)
    Die Rate 'Weekly' ist für eine volle 7 Tage Woche
    Die angegebenen Preise basieren auf 6 Personen. Immobilie verfügt über 5 Betten und kann maximal 6 Personen schlafen

    Obligatorische Kosten
    Bond Kaution: $ 500 pro Aufenthalt
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten