Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Bear Creek Log Cabin in the Forest, Whirlpool unter den Sternen!

Personen10
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 139 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin, 2 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2. 25 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 8-10)

Komplett renoviert, das ist wirklich charmant und gemütlich Rocky Mountain Trapper Stil Log Cabin wurde vor Bäume von dieser 10-Morgen-Eigenschaft Umrandungs ​​Bear Creek & State Forest Eigentum geerntet mit Hütte Pol Kiefer 30 Jahre gebaut! Ja, der Bach Brown & Regenbogenforelle und man kann es hören und sehen! Häufig werden Sie Elch, weißen Schwanz Hirsche, Elche und Schwarzbären selten zu sehen.

Diese zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer mit WC, 1500 Quadratfuß Blockhaus verfügt über eine große, Pantry Küche mit Esszimmer komplett bestückt mit allem, was Sie benötigen und auch die aufwendigste Mahlzeit zubereiten wollen. Gewölbte log Decke im Wohnzimmer, Ledersofas, Breitbild-Plasma-TV mit Dish Satelliten / DVD / Video-Player Außen firepit / Grill und Lagerfeuer Sitz ist ideal für einen echten "westlichen" cookout. Brennholz zur Verfügung gestellt! Schiefer Terrasse speisen und Gasgrill zur Verfügung.

Im Inneren haben wir eine Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster, Weingläser, und alle Kochgeschirr und Besteck, Geschirr und Glaswaren Sie benötigen. Für Ihre Bequemlichkeit hat die Kabine eine Waschmaschine / Trockner sowie alle der Küche und Wäsche versorgt für den Betrieb.

Die Kabine verfügt über bequeme Matratzen (ein Schlafzimmer mit Olympic Königin, ein zweites Schlafzimmer mit zwei großen Betten) und luxuriöse Bettwäsche aus Baumwolle Bett für einen erholsamen Schlaf! Handtücher und Whirlpool Handtücher werden gestellt. Die Einrichtung und Möbel sind luxuriös und Rustikales Jagd / Fischerei Themen!

bringen Sie Ihre Kleidung, Körperpflegeprodukte, und kaufen Sie Ihr Essen in einem örtlichen Supermarkt, der eine 10-minütige Fahrt in die Innenstadt Bozeman ist. Tauchen Sie ein in Ihrem privaten Whirlpool unter den Sternen Blick auf den Creek!

Stichwort: Log Cabin, Wilfdlife Abenteuer Rückzug in den Wald. Familienurlaub, romantische Paare Rückzug, Lagerfeuer Erinnerungen, ein von einer Art Eigenschaften für einen einzigartigen Urlaub erleben. Ich fneed Sie mehr Platz, auch Buch in der Nähe von Bear Creek Ranch Home 'für Ihre nächste Familientreffen oder ein besonderes Ereignis (# 341871 Auflistung)!

Weitere Details

Vermieter
MarieFaith
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Bozeman, Montana

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 139 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
Küche:
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Alle Bettwäsche inklusive Whirlpool Handtücher
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
  • Queen-Size-Betten (1) 1, Olympia-Doppelbett, extra breit und lang, zzgl Matratze für einen angenehmen Schlaf, Doppelbetten (2), 2 Doppelbetten, luxuriöse Matratzen und Bettwäsche in allen unseren Betten., Kinderbetten (1 ) Wir können ein Spiel 'n pak Krippe liefern, wenn Sie es wünschen., Kinderbett (1), auf Anfrage mit Vorankündigung., Schlafsofa oder Futons (1) Deluxe Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer. Es ist wirklich bequem!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
  • Massage
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Surfen
Weitere Informationen:
Sie sind herzlich eingeladen, ein Zelt für ein paar Nächte in der Kabine Hof werfen, wenn Sie oder Ihre Kinder im Freien zu schlafen wollen! Informieren Sie sich über unsere Preise für Überlauf Gäste.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

84% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
Bear Creek Log Cabin in the Forest, Whirlpool unter den Sternen!
Durchschnittliche Bewertung 4.72 basierend auf 29 Bewertungen
San Jose, CA
5

Loved Bear Creek Log Cabin

  • 5 von 5

My husband, 2 boys (excuse me, young men), and I stayed at the Bear Creek Log cabin at the end of August, 2016. We drove in to amazing Bozeman (the nicest people we have ever met – everyone, every time we have been there) to bring our youngest young man to start college at Montana State. We really enjoyed our time at the cabin. It was incredibly peaceful and quiet and still just a short drive from Bozeman. We had no problems with bats or rodents, but our sons probably would have enjoyed a good bat chase! That’s part of living in the woods, really, though I wouldn’t like to sleep with them either. We also observed the overgrown foliage going down to the creek, and set our youngest young man to the path with a machete, which he enjoyed (all boys love to play with machetes). Then my husband went down to the creek and did a little fly fishing (No luck - the fish are wild and wily.). The creek at the end of August is not running hard, but you can hear it from the cabin, which is nice, and you will be surprised at the size of the fish in the deeper pools. We also enjoyed daily visits from a flock of turkeys (hens) and saw a buck a few times that I affectionately named “Ghost” for his ability to come up the driveway and then completely disappear into thin air.

The cabin is indeed quirky with its sloped floor and no bathrooms upstairs, but we didn’t think it took away from the overall charm of the place (but I agree with a previous reviewer that the steep stairs might not be good for an elderly person). But a log cabin in the woods with an outside fire pit and a hot tub, how can you go wrong? Who wants to come to beautiful Montana and sit in a sterile hotel room in the city. Sprawling in the oversized chair in front of the wood stove with a glass of wine in the evenings was my idea of heaven. The washer and dryer were also great and much needed for a longer stay like ours. We had a little trouble at first with the wifi but got it worked out. Marie and Jim were very responsive and helpful in getting it fixed. The cell service was not totally “non-existent” … we could get it for an hour or two in the morning and sometimes late afternoon if we walked up the driveway, lol.

We will be back in Bozeman frequently and would definitely stay at Bear Creek Log Cabin again. The cabin and property are currently for sale though, so we hope whoever takes it over still rents it as a vacation home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Quaint and adorable little cabin in the woods

  • 4 von 5

This cabin is very unique in it's features and a quiet place close to Bozeman and Yellowstone Park. It gets you away from the hustle and bustle of crowds and traffic.

That being said, there were a few issues. First of all, let me tell you, there was absolutely no evidence of bats or rodents. Part of the beauty of this cabin is that it is rustic in nature and a true log cabin. The only problem for us was that the top logs were recently sealed and left behind a terrible chemical smell. This lasted for about four days into our stay and made us nauseated and gave us headaches. (I'm highly allergic to chemical smells) There are fans provided and the windows do open, so we were able to have constant air flow, which helped tremendously.

On the VRBO site it listed the cabin as having air conditioning, which is particularly one reason why we chose this one instead of others. In July/August it is very hot in this part of the country during the daytime... it cooled down at night, so it wasn't terrible, just not what we were expecting. I was concerned for my elderly mother who wasn't used to the heat.

Both bedrooms are upstairs. Both bathrooms are downstairs. I must have overlooked that when I booked this cabin. It was awkward for an older person to manage the stairs, at night especially.

The wifi worked wonderfully. The cell phone service was non existent. Again, not necessarily a bad thing.

The hot tub was working great! It was just too hot to use it very much.

One of our plans was to go fishing on the property in the Bear Creek. The creek didn't have much water in it that we saw. Again, it was hot and dry this time of year. The land itself could use some tender loving care. A lot of growth and made the creek not accessible from the cabin. We saw a picnic table down by the creek but the weeds were so overgrown it was impossible to walk down to. You do however, hear the creek babbling in the distance, so there was water somewhere! We just couldn't find it.

It is probably a better place for the other seasons. Great area for a little cooking fire to make s'mores or hot dogs.

The owners, Jim and Marie were great! Communication was sufficient and they are very nice. It was very private and clean.

Thanks for sharing your cabin with us!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Unfortunate Poor Experience July 1 - 6, 2016

  • 1 von 5

We cannot recommend Bear Cabin based on our very poor experience. The bottom line is that our vacation time was cut short and disrupted extensively due to rodent and bat problems at the cabin that made it difficult to sleep or relax. It looks like this property would be a nice place to stay if it were effectively maintained, but our experience was that it is not being maintained well and there are significant problems with rodents and bats in the place. The foundation is settling extensively (and/or just originally done poorly) as there is a significant slant/tilt to the cabin that is somewhat amusing at first encounter, but a problem given that it introduces a lot of gaps and openings in the woodwork such that the cabin isn't sealed against rodents, bats and pests.The simple facts are that on our second night (July 2, 2016) a bat began flying all over the cabin and buzzing us once the sun was down and it made it impossible to eat or go to sleep. Cell phone coverage is spotty (mostly non existent) at the location and we were unable to get a response from Jim (who we were told to contact by the owner) until the next day. I ended up trapping and killing the bat myself that night after a few hours of battle. Jim suggested the doors may have been left open by prior guests but this was not the case with us. We had already been careful, but were especially careful about doors and windows after bat #1. A few nights later (July 6) another bat began flying around the kitchen and cabin during dinner, buzzing our heads. I was unable to catch this one after several hours and we ultimately bailed out late at night and had to search out a hotel. The owner (Marie) again asked us to contact Jim which I attempted several times during all this. Jim did not respond until the next day to report that he had found a bat in our former bedroom and disposed of bat #2. Based on the noises in the roof/ceiling and walls, and the poorly sealed exterior of the cabin, it sounded to us like the bats were nesting in the roof/ceiling and coming into the cabin through gaps from all the settling.

We also encountered rodent issues with mice droppings in various places including the kitchen (even after vacuuming droppings only to find fresh droppings the next day). Jim reported catching a mouse in one of the traps set out when we asked him to investigate the rodent problem also. Jim did attempt to do some sealing but this didn't seem to help (nesting noises). Buyer Beware.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Totally charming

  • 5 von 5

We loved the rustic charm of this cabin. An easy drive to town, it met all our expectations, and more.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2
St. Louis, MO
5

Bear Creek Cabin Perfection

  • 5 von 5

This cabin was just perfect for our stay and only about 3 miles from Bozeman. With rippling water sounds from little Bear creek nearby and tall pines trees right next to the cabin it was everything I had hoped Montana would be! The beds were very comfortable, kitchen well-stocked, and the hot tub wonderful to use after long drives. It was very private and we had deer and turkey visit the yard. Owner was very helpful also. We would return for sure!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We had a great time

  • 5 von 5

This cabin is loaded with character and charm, the owners are friendly and attentive.

We felt it is the perfect distance out of town as to feel secluded without feeling isolated. We were visited by deer, wild turkey and an extremely friendly kitty.

Will definitely recommend this place and hope to stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 25, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Gallatin Yellowstone International Airport
Nächste Bar/Kneipe
5 Miles
Historic Downtown, Main Street
Nächster Golfplatz
5 Miles
Valley View Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
2.5 Miles
Interstate 90
Nächstes Restaurant
4 Miles
The Ale Works, Main Street
Nächster Ski
35 Miles
Bridger Mountain Ski Resort
Nächster Poi
Bear Creek Log Cabin on Bear Creek!
Nächster Poi
Historic Downtown Bozeman
Nächster Poi
Bridger Bowl Ski Resort
Nächster Poi
Gallatin Field International Airport
Nächster Poi
Gallatin River Blue Ribbon Trout
Nächster Poi
Yellowstone River & Yellowstone National Park
Nächster Poi
Big Sky Ski Resort
Nächster Poi
Madison River Blue Ribbon
Nächster Poi
Jefferson River Blue Ribbon- Lewis & Clark Caverns
Nächster Poi
Hyalite Creek & Resevoir (Lake)
Nächster Poi
Grizzly Bear Adventure
Nächster Poi
Museum of the Rockies
Nächster Poi
W. Yellowstone Entrance to Yellowstone Natl Park
Auto: Notwendig

Bridger Ski Resort ist 30 Minuten entfernt, ist Big Sky Ski Resort 45 Minuten entfernt, ist Yellowstone National Park 1 1/2 Stunden südlich von Bozeman, Bozeman Flughafen ist 15 Minuten entfernt, Five Blue Ribbon Forellenbächen, Jagd Anreise und zu Fuß / Radwege gerade eine Meile entfernt von Bear Creek Log Cabin. Grizzly Park ist 20 Minuten entfernt mit dem Auto! Genial! Berühmten Museum of the Rockies, 15 Minuten entfernt! Lewis & Clark Caverns, 45 Minuten entfernt! Elche, Hirsche, Bären, Elche, wilder Truthahn, Weißkopfseeadler und andere Wildbeobachtungen ist durch die Tierwelt geplant, in den Ort ihrer Wahl. Fragen Sie uns nach Dingen zu tun und Orte zu sehen. Abenteuer suchen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Bozeman, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
935 €
für 3 Nächte
ab
253 €
ab
271 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 18 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 127,02 €
Zusätzliche Gebühr 16,94 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 16,94 €
Haftpflichtversicherung 49,96 €

Rates & fees are based on total # of guests, season, & length of stay. Base rates quoted herein are for 1-4 guests. Extra guests okay, additional charge. Mannerly dogs, $20 per dog, per night.

VRBO price template is inadequate to reflect additions/exceptions. Please ask for a precise quote & it will cheerfully be provided for you! Extend your stay for two or more weeks, lower rate available.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten