Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

$ 90 pro Nacht Januar !! Anruf!! Bad Schlafen 6 Haustiere erlaubt -2 Bett 2

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 126 m²
Unterkunftsart Chalet
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Gemütliche Bergchalet mit Groß Mountain View

Dezember und Januar Geöffnet Nächte - Buchen Sie 3 Nächte & 4. Get Free - Call Eigentümer oder Anfrage senden!

Bearadise ist ein gemütliches und doch modern, "tierfreundlich" Chalet zwischen den Bäumen mit herrlichem Blick auf die Berge gelegen. Schön mit einem wunderlichen Bär Thema ernannt, dieses Chalet mit einer raumhohen Stapel-Stein Kamin mit Holzeinlage, ein 47 "Flachbild-TV im Wohnzimmer, High-Speed-WLAN im gesamten Chalet für alle Ihre Internet-Bedürfnisse oder für" Streaming ", Waschmaschine und Trockner, zwei Kingsize-Betten (eine oben und eine im Erdgeschoss) und ein Queen-Size-Schlafsofa auf dem Dachboden, zwei Bäder, ein Spielzimmer im Obergeschoss mit einem Kickertisch ausgestattet ist, und X-Box 360 verbunden an einen 32 "Flachbildschirm für die Kinder. Die Küche ist mit festen Oberfläche Theken aktualisiert wird, ist komplett für die Zubereitung von Mahlzeiten ausgestattet und verfügt über einen CD-Player / Radio. Die große umlaufende Terrasse hat einen Gas JennAir Grill und vielen Sitzgelegenheiten für die Aufnahme in den Ansichten. Ein Holzofen Feuerstelle in den Stapel-Steinwand auf der Plattform gebaut ist großartig für den kühlen Nächten oder einfach nur für die Herstellung s'mores. Kurzer Fußweg zum Pool um die Ecke oder Fahrt zu einem der anderen 2 Pools.


Vermieter
Dave Cottrill
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Chalet Direkt am Golfplatz in Gatlinburg, Tennessee

Unterkunftsart:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 126 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Erdgeschoss Schlafzimmer verfügt über 1 Kingsize-Bett und angrenzendem Badezimmer. 2. Stock Schlafzimmer verfügt über 1 Kingsize-Bett und angrenzendem Badezimmer. Beide Schlafzimmer verfügen über Flachbild-Fernseher. Die Loft-Bereich verfügt über ein Queen-Schlafsofa, Flachbild-TV mit einem Xbox 360-System und grenzt an einen Wintergarten mit herrlichem Bergblick.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • festivals
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Über Rt 321 Eine einfache 20-minütige Fahrt von der I-40. Voll asphaltierten Straßen bis zum Chalet. Eine schnelle 15-minütige Fahrt in die Innenstadt von Gatlinburg. Hinweis: ** Servicegebühr: ist eine Gebühr erhoben durch und von den VRBO / HOMEAWAY geht diese Gebühr nicht an den Eigentümer dieser Immobilie gehen. Diese Eigenschaft hat keine zusätzlichen Gebühren durch den Eigentümer gesammelt. Check-in 15.00 Uhr ist Check-out ist 10.00 Uhr

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(44 Urlauberbewertungen)

$ 90 pro Nacht Januar !! Anruf!! Bad Schlafen 6 Haustiere erlaubt -2 Bett 2
Durchschnittliche Bewertung 4.6363635 basierend auf 46 Bewertungen
5

Very nice place with great views

  • 5 von 5

We stayed here for 4 days, 3 nights and it was a great experience. The first day, we had a little bit of a power outtage due to a storm right before we arrived, but once the power was restored a short time later, we had a very nice stay. The community was very nice with access to 3 pools and a very friendly, helpful security guard. There were only 2 small issues. One being the front left burner on the stove being out, but apparently thats been a problem for a short time. And then, the tv in the master bedroom would not work. Two very small issues. We had a great experience overall. The propane grill was amazing. We definitely used that to our advantage, as well at the hot tob. Everything was clean and nice. I highly recommend this cabin.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good Family Mountain Time

  • 3 von 5

Our family has been coming to the mountains for over 15 years and as we arrived at Bearadise on the evening of Tuesday, May 30, the outside of the chalet was very well lit and we were given specific directions by our GPS (when entering the address of the cabin) and drove right to it. Dave was very nice to work with when booking the chalet and answering questions that we had along our stay. There are some issues with the chalet. The gas grill does not work and needs to be replaced. I am not sure what the previous guest meant by the grill "works well", but it is beyond use and was very disappointing to our family since we had depended on using the grill for many of our meals. The burners and grill grates were covered with rust and it was so dirty and filthy we could not begin to put food on it. The front burner on the stove does not work but that was not a big deal. The tv in the downstairs bedroom still isn't working and I contacted Dave and he was quick to respond. He stated that "the guests that left the home yesterday morning, for some unknown reason, pulled the power cord for the mini-cable box back up through the hole into the bedroom above". But there was a post from a guest on May 11th saying the TV was working then either, so I not sure how long that's really been a problem. There were several spiders so I would suggest that the exterminator be called to take care of that problem. Although there were these issues our family still enjoyed our time together. We loved the deck with it's amazing views while we had our morning coffee. The majority of our meals were served and eaten on the deck. The deck furniture is very comfortable and the hot tub was fantastic!! Our son enjoyed the XBox 360 and having a game room to himself! The best part was that we were able to bring our 2 dogs, Charlie and Jasper! Thank you for sharing your home with our family as we were able to make new mountain memories.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 5, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm sorry that you didn't have an enjoyable time at our home. The things you mention are being attended to for repairs. The gas grill does work, but does have to be lighted with a "fire stick." And the recent wet weather does make any grill get some rust on the grates and burners during non-use.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Richmond KY
5

What a wonderful place!

  • 5 von 5

Although this was only a three night stay, the owners made sure that EVERYTHING was perfect! Within hours we felt right at home (and so did Maggie, our Cairn "terror".). The furniture is very comfortable, as is the master bedroom. The kitchen has it all, very well equipped and neat as a pin. Even the bathrooms were perfect, including hospitality soaps, etc. And, you'll enjoy the bear theme, finding all of the bear treasures around the house.

The views off the deck are nothing short of postcard perfect.... and watching the sunset from the hot tub just makes it all better, along with an outdoor fireplace, with two lounges right by the fire.... and yes, the BBQ is large and works well. No need to go into Gatlinburg for entertainment, the quiet surroundings are much more fun to enjoy.

Odds and ends, like... where to buy groceries etc.... couldn't be easier, Dave even provided directions to the local Food Town (prices are EXCELLENT by the way).

He also privided VERY easy to understand instructions for cable (provide), wifi (works great) as well as other items .

All I can say is that we're already checking the calendar to see when we can return!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 16, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so happy to hear that you enjoyed our home, Bearadise (hence the bear theme). We try really hard to provide what we would want and expect in a short term rental home. We like to make our guests feel comfortable and happy during their stays. To me, that's what it's all about. We hope to see you again soon!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Escape to bearadise.

  • 3 von 5

The cabin was good. It had a few issues. Left front burner on stove doesn't work, tv in downstairs bedroom didn't work, two jets in hot tub didn't work, and it needed a good dusting. It was peaceful , well equipped and convenient.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 11, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

great getaway in the Smokies!

  • 5 von 5

We really enjoyed our stay in the Bearadise cabin. The cabin had everything we needed for a quiet getaway with our new pups (they loved the mountains!). The area experienced very high winds (80 mph gusts) and we did lose power for a couple of days. The owners very graciously refunded that time without being asked to do so. We recommend this cabin to anyone wanting to de-stress and relax in the mountains.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 6, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're glad that you enjoyed your stay even without power for a few days (they actually got it back on just after you left).
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, well equipped, beautiful views

  • 5 von 5

The cabin is in good shape, well equipped, up a winding road. Absolutely beautiful, our host was helpful when we had an issue figuring out how to operate the electric door lock. We love the area and if you are looking for a quiet place that is out of the way, but close enough to go to town then this is it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 14, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
Knoxville, TN
Nächster Golfplatz
1 Miles
Bent Creek Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
16 Miles
I-40
Nächster Ski
20 Miles
Ober Gatlinburg

Der Great Smoky Mountains Nationalpark ist der meistbesuchte Park in das nationale System. Blicken auf MT. LeConte von der Wrap-around-Deck oder beim Sitzen am Küchentisch mit deinen Frühstückskaffee.

Gatlinburg - Leute kommen aus der ganzen Welt für den Urlaub, Outdoor-Abenteuer, Familienspaß und Speicherherstellung. Gatlinburg ist eine von Amerikas großer Berg Resort-Destinationen, Dutzende von lokalen zu nationalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten in Hülle und Fülle - alles in den Ausläufern und umgeben von der natürlichen Schönheit des Great Smoky Mountains auf drei Seiten umgeben. Gatlinburg ist stolz auf seine Begehbarkeit inmitten von Berg Erbes und der Kunst, Handwerk und Geschäfte, die diese Tradition zu reflektieren. An der Ecke East Parkway und Glades Straße an der Ampel # 3A verankert, werden Sie den Beginn der Great Smoky Arts & Crafts Gemeinschaft zu finden. Die Heimat von über 100 Geschäfte mit Kunsthandwerker und Künstler, die sich entlang einer 8-Meile Schleife, es ist die größte Versammlung der unabhängigen Handwerker in Nordamerika. Hier finden Sie ein-of-a-kind Kunsthandwerk, Schätze und Kunstwerke zu entdecken, und Sie haben die Handwerker bei der Arbeit zusehen.

Golf - Nur auf der Berg am Eingang des Dorfes von Cobbly Nob. Bent Creek Golfplatz, durch dreimalige Masters und British Open Championship Sieger Gary Player, entworfen, ist ein Par 72 Platz, die populär gewesen ist, seit der sonnigen Tag ist es im Jahr 1972 eröffnet zurück. Die ersten neun umarmt die Talsohle, während die hinteren neun bietet eine anspruchsvolle Bergplatz. Ein schöner funkelnden Bergbach schlängelt sich über den gesamten Kurs Herstellung für einen atemberaubenden Kontrast zwischen Wasser und der Great Smoky Mountains National Park. Southern Living Reiseführer bewertet Bent Creek Golf Resort eine der "Top Fifty Golfplätze im Süden." Dieser Kurs ist auf einmal anspruchsvoll und entspannend.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Chalet Direkt am Golfplatz in Gatlinburg, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 1
31 Mai 2017 - 29 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
334 €
für 2 Nächte
ab
140 €
ab
150 €
Fr,Sa
1.054 €
 
 
4th of July 2017
30 Jun 2017 - 5 Jul 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
365 €
für 2 Nächte
ab
155 €
 
 
Summer 2
6 Jul 2017 - 31 Aug 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
334 €
für 2 Nächte
ab
140 €
ab
155 €
Fr,Sa
1.065 €
 
 
Labor Day Wknd
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
344 €
für 2 Nächte
ab
145 €
 
 
Early Fall
5 Sep 2017 - 21 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
313 €
für 2 Nächte
ab
130 €
883 €
 
 
Fall
22 Sep 2017 - 13 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
365 €
für 2 Nächte
ab
155 €
1.137 €
 
 
Early Winter
14 Nov 2017 - 21 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
293 €
für 2 Nächte
ab
119 €
ab
145 €
Fr,Sa
883 €
 
 
Holidays
22 Dez 2017 - 2 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
365 €
für 2 Nächte
ab
155 €
 
 
Winter 2018
3 Jan 2018 - 13 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
313 €
für 2 Nächte
ab
130 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
313 €
für 2 Nächte
ab
130 €
ab
150 €
Fr,Sa
1.003 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 54,15 €
Haustier-Gebühr 45,89 € + Steuern
Steuern 12,94%

- NO ADDITIONAL FEES COLLECTED BY THE OWNER
- Rates are subject to change until a reservation is confirmed.
- VRBO's "Service Fee" is NOT collected by the homeowner and cannot be deleted
-Our minimum age for reserving is 21 years old.
-A Security Deposit (charged against a credit card) or Damage Protection Plan is required at the time of reservation. Please call for details.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten