Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Mit den Augen des Vogels - 300 ° Blick auf das Meer

Personen3
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 24 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Kerheol ist ein Selbstversorger-Apartment mit einer fast 360 ° Blick auf das Meer

Willkommen in Kerheol (Haus der Sonne)! Kerheol ist ein Selbstversorger-Apartment für bis zu drei Personen mit einer fast 360 ° atemberaubenden Meerblick über den Atlantischen Ozean. Das Hotel liegt auf der Spitze der Egmont Hill umgeben von Natur, mit Blick auf die Sie gerade Egmont Bay im Osten, den Atlantischen Ozean im Süden und Woburn Bay in den Westen.

Kerheol ist der perfekte Rückzugsort für alle Reisenden, die Ruhe mit Kreuzen Falken und Fregattvögel genießen abseits, auf einer Ebene.

Wir sind nur 5 Minuten zu Fuß von der "Phare Bleu Marina" - eine tolle Lage mit Bar, Restaurant, Schwimmbad, Minimarkt und Strand oder 15 Minuten zu den berühmten Grand Anse Beach, der Hauptstadt St. George oder die einsamen La Sagesse Beach.

Kerheol ist ein brandneues Apartment im Jahr 2014 gebaut, kreativ gestaltet, modern eingerichtet, mit Küche und Bad. Die Queen-Size-Bett ist komfortabel für Paare oder kann in zwei Einzelbetten für turbulente Schwellen getrennt werden kann, ist ein drittes Einzelbett vorhanden. Die Wohnung ist voll funktionsfähig, letzten Schliff ups und Veredelung, wie Regale und eine Küche Arbeitsbereich aber erfordert.

Wir empfehlen, einen Mietwagen nach Grenada zu erfahren und würde gerne bei der Suche nach dem richtigen Fahrzeug zu unterstützen. Wenn Sie beschließen, Grenada mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und Exkursionen zu entdecken, bieten wir Flughafentransfer, individuellen Inseltouren und sind immer da, um Ihren perfekten Tag zu organisieren. Von Ihrer Wohnung aus ist es ein 20 Minuten zu Fuß zur Hauptstraße, wo Kleinbusse stoppen, um Sie rund um die Insel zu bringen. Obwohl Ihr Apartment ist zur Selbstverpflegung, bieten wir Frühstück und Abendessen für jeden Tag fühlen Sie sich wie immer verwöhnt, ist auch ein Wäscheservice zur Verfügung. Also, wenn Sie für ein Haus weg von zu Hause suchen, haben Sie gerade gefunden it- :)

Weitere Details

Vermieter
Geraldine and Carsten
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung am Meer auf Saint George

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 0
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 24 m²
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Max. Belegung: 3
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Meer
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Kleines Bad mit Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • Wohn- / Schlafzimmer mit einem Queen-Size-Bett und ein Sofa-Bett.
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Ruinen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

88% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
0% Complete
Mit den Augen des Vogels - 300 ° Blick auf das Meer
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 9 Bewertungen
5

Great views and amazing hosts

  • 5 von 5

We stayed at Carsten's and Geraldine during to our vacations at Grenada and we loved it. The apartment was all what we needed for our stay, it´s really cute, very well decorated with Geraldine´s paints, plenty of space and equipped with all necessary appliances and utensils. The place is accessible with a 4wd which is really convenient if you want to enjoy all the beautiful hidden places along the island. Geraldine and Carsten were really attentive and helpful at all times. They were always making sure we had everything we needed and giving very good advise for our questions about things to do during our stay. We'd love to stay again with them in future visits to Grenada and highly recommend the place.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.11.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect location for peace and quiet

  • 5 von 5

I really enjoyed the stay here in Grenada! The room was perfect and communication was great. Thank you!

Rachelle

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.11.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

A hidden Gem with lovely hosts

  • 5 von 5

This one of my favourite places in Grenada and i try and stay here whenever I am on the island. Most places are geared at being near nightlife and so are more uniform in the way present to the more touristy traveller. I prefer to have a more authentic feeling with incredible views and Kerhol doesn't disappoint !

The layout of the apartment is perfect in its layout and the level of finish is near perfect and makes the best of some of the best views in Grenada.

The option of the airport pick-up is really welcome after a flight and the welcome Rum Punch is a nice touch to welcome you to the Isle of Spice.

Geraldine and Carsten are great hosts who are sensitive to your level of privacy, but always on hand to advise on local trips or venues.

I can't recommend this place highly enough and have visited a few times now on my way to Carriacou.

I'm surprised about the (only) negative review as i have never experienced any of those points and I am regular traveller.

So, go... don't hesitate, just go ...

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.11.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Dreamview terrass

  • 5 von 5

A very nice place with top hospitality and kindness. It‘s a really wellfeel Area. If we come back to Grenada we will stay in this place again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Christine, Thank you very much for your review! We had a great time with you and you're obviously welcome back at any time! Have fun on your sailing trip-:)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
2

Beautiful view

  • 2 von 5

The view from the house was beautiful! And the shower was bigger than it seemed in the photos. Thank you for renting the apartment.

During my 2-week stay I felt stressed. First of all, the road leading up to the house was extremely steep, extremely rocky, extremely uneven, so that my jeep 4 wd had big difficulties driving up, at times I even had to back up since it wouldn't pull. Furthermore, the parking at the property was also very difficult. Due to this I damaged my first car by hitting the neighbors concrete block just when you turned. And remember to watch out for the two bamboo sticks which guide the entrance to the parking space - they were very precious...

You have to be very careful not to damage anything in the house, as even a small broken glass is not included in the rental fee and you will have to pay extra for it. It's also a good idea to have your own toilet paper, as for my 2-week stay I only got 1/3 of one roll, and 1/3 of another roll.

I value my privacy and independence, but the owners seemed to be too much interested, as even on my departure, after giving back the keys, I was asked what did I do with my food, since, according to them, "I had so much". Is that the question a person should be asked on departure for a lonely 2-day trip back home?

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Katarzyna, Thank you for having taken the time to review our place. We very much regret that you weren't able to enjoy your vacation as much as all our previous guests in the past 2 1/2 years. We certainly feel the need to reply. Of course you may blame our neighbor or our parking for you damaging your rental car, you could also blame a tree at the side of the road for simply being there if you run into it. The "bamboo sticks", as you call them, are discretely fencing our property and we like to believe that it is common practice, if you run into them and destroy our fence, to ask you to accept your responsibilities when we have the damage taken care of. Regarding the broken glass - this comes as quite a surprise to us. You never told us you had broken a glass in our apartment, so we could not possibly have asked you to pay for one. Nevertheless, once again, we like to believe, if you do break anything, you should be first of all so honest to tell us and then accept taking responsibility to replace it. Guests have broken items in our apartment before, these things just happen, we don't make a big deal about it, we're rather very relaxed. The only thing we ask is to have it replaced, does that appear to you as being an extraordinary request? Coming up next: Toilet paper - The apartment is equipped for all arrivals with a roll of toilet paper (by the way, a new and entire roll), as several other things like coffee, tea, sugar, dish washing liquid,etc. All our guests are very welcome to use this, but wouldn't you think it's common sense, that you take care of your personal needs once it was used, after all, we're advertising a self- catering apartment, not a hotel room. And finally: We did ask indeed what had happened to all your food, certainly not to invade your privacy, but much rather out of surprise. We apologize for having asked, you're absolutely right, your eating and food habits are none of our business nor anybody else's here on VRBO. However, it is certainly our business and concern and probably that of possible future hosts, that you left both the bathroom and kitchen in a desolate state. The toilet bowl had turned from white to brown, the oven looked like food had exploded and you left us some unfinished food in it. All plates, cups, pots and the cutlery had to be soaked and extensively scrubbed to be cleaned. Once again, we're really sorry we couldn't live up to your expectations and wish you a wonderful time on your future adventures.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 5
5

Beautiful

  • 5 von 5

Beautiful place, beautiful location, owned by wonderful people!

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Patrick, Thank you so much for this review, we're glad you enjoyed your stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Phare Bleu
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Phare Bleu
Nächster Strand
0.5 Miles
Phare Bleu
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung am Meer auf Saint George

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
118 €
für 2 Nächte
ab
59 €
375 €
1.500 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 1 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 500 €

Shuttle- and laundry service, breakfast, dinner and island tours are available for a surcharge.
Internet access is free of charge.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt