Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Hart Desire-4BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 871 $ -RJ Fun Pass-2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * VillCrysBch

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 232 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 4, Badezimmer 3, 5, 12 Personen

Die wichtigsten Gründe für dieses Haus zu buchen!

1. Destin Adventurer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie zwei freie Eintritte jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Der Zugang zu Dörfern von Crystal Beach Nachbarschaft Annehmlichkeiten: Fabulous Lagunen-Pool, Whirlpool, Grillen / Lounge-Bereich und Saison Trolley zum Strand.

3. 500 Meter zu Crystal Beach!

4. Das Hotel liegt in gated Nachbarschaft.

5. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

6. Weniger als 1 Meile von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop und einen schnellen 7 Minuten Fahrt zum Silver Sands Outlets!

Wege zur Online-Buchungen

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

Diese Eigenschaft * ist nicht verfügbar f��r Miete zu denjenigen im Alter von 25. Keine Ausnahmen.*

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 1.600 pro Monat + $ 750 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

Dieses schöne 4 Schlafzimmer, 3. 5 Bad Haus für 12 Personen! Der offene Grundriss auf der 1. Etage ermöglicht eine große Great Room mit einem 60 "Flachbild-TV, ideal für eine Familie Film-Nacht! Die kundenspezifische Küche ist voll ausgestattet mit einem großen Vorratsraum und Küchengeräten aus Edelstahl ausgestattet und bietet Platz für 12! Mit handscraped Holzböden und Fliesen im gesamten, wird HBO & Blu-ray DVD-Player für Ihre Unterhaltung, jedes Badezimmer mit einer persönlichen Föhn. Es gibt eine Treppe hinunter Schrank Ecke einen Strand Wagen, Liegestühle Kühler für die Gäste enthalten. Eine Waschmaschine / Trockner ist in der 2. Etage zur Verfügung gestellt.

Das Bed Setup:

1. Stock Master King Suite verf��gt über ein eigenes Paddelkopfteil, dass die Besitzer entwickelt und gebaut. Genießen Sie die Flachbildfernseher und die luxuriös ausgestattete Badezimmer mit Badewanne mit weiß / grau marmorierte Fliesen, Sie & Ihn Eitelkeit, eine große begehbare Dusche und geräumige begehbare Kleiderschrank.

Die 2. Etage Master King Suite verfügt über ein eigenes Bad und Flachbildfernseher.

2. Etage König hat einen Flachbild-TV und Zugang zum WC.

2. Stock Doppelzimmer - Surfer Themenzimmer mit zwei Doppelbetten, für 4!

Der 2. Stock Loft bietet eine Königin Schlafsofa, einem großen Flachbild-TV und Zugang zum Balkon außen.

Der Poolbereich in den Dörfern von Crystal Beach ist ein Urlaub muss! Die Lagunen-Null-Eintrag Pool ist 30.000 Quadratfuß wunderschön, kristallklarem Wasser. Es gibt ein Spa, tropische Landschaft und jede Menge Sitzgelegenheiten. Es hat auch Surround-Sound, einen Flachbild-TV, einen Grillplatz und eine Selbstbedienung Tiki Bar zum Entspannen und Erholen ein.

Bitte beachten Sie, dass es Parkbeschränkungen innerhalb der Dörfer von Crystal Beach. Es gibt zwei Parkplätze in der Einfahrt des Hauses mit einem Überlauf viel für ein weiteres Fahrzeug. Anhänger, Boote und Motorräder sind nicht in der Gemeinschaft Tore erlaubt; alternative Parkregelungen müssen für diese Gegenstände hergestellt werden.

Sehenswertes:

Das Hotel liegt in der exklusiven Wohnanlage von den Dörfern von Crystal Beach, Hart Der Wunsch ist nur 3 Blocks von der schönen blauen Wasser und weißen Sandstränden des Golfs von Mexiko. Sie können den kurzen Weg zu Fuß machen oder mit dem kostenlosen saisonalen Trolley-Service (Memorial Day bis zum Labor Day) versuchen: sie werden Ihnen auch im Hause abholen und bringt Sie wieder direkt am Strand!

In unmittelbarer N��he befindet Destin Commons, einem wunderschön gestalteten, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Ort, an dem Kinder in den interaktiven Wasserspielen zu spielen, lieben. Auch für die kleinen G��ste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Softplayanlage mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

~ Eine andere fabelhafte durch RealJoy Urlaub verwaltet Ferienhaus in Destin, Florida!~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 232 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

53% Complete
30% Complete
15% Complete
0% Complete
0% Complete
Hart Desire-4BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 871 $ -RJ Fun Pass-2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * VillCrysBch
Durchschnittliche Bewertung 4.3846154 basierend auf 13 Bewertungen
3

Comfortable Home / Crowded Area

  • 3 von 5

The home itself was comfortable but we have a few suggestions. Its seems really inconvenient to cook without potholders. Its not enough to clean dishes with only one furnished dish towel, 2 dish rags & no scratch pad. I went out and purchased extras and left them for hopefully the next renter to use. No coffee filters?? Really! We have 6 days of coffee to make and I had to purchase a package of filters. I left them for hopefully the next renter to use. Two rolls of toilet paper per bathroom?? A family of 4 for a week- not enough! I purchased add'l and left the extra for the next renter! Where is the hose outside? Everyone around us had a hose to wash the sand off- we didn't have a hose! Parking - two per house... OK! But overflow parking may have had 15 places total at best. Never once could we find an empty space in there. You have a complex of nearly 50+ homes and you advertise for the overflow parking yet its not accommodating! We could barely squeeze our 3 vehicles into the driveway and then our friends couldn't visit our place because they had no where to park and if on the street the cops showed up at the house asking them to move to the "overflow parking"! The price we paid for the week... There is clearly no excuse for this! Home was beautiful and comfortable for our group of 11. The place could use a deep clean - Vents, ceiling fans, white trim - dust build up! And all the white baseboard trim needs a fresh coat of paint! The number to call for transport to and from the beach had terrible phone service and never once could hear us when talking. We used 4 different phones and every time the man would answer and say he couldn't hear us. There needs to be improvement to that offered service. And you need to furnish an ironing board! As far as comfort of the beds- WONDERFUL! Extra pillows were available but only one extra blanket located in the house! There were plenty bath towels & hand towels for each room/bathroom! I believe these changes will improve the overall experience for others and would encourage people to return to your home. Thanks for considering these recommendations!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice location. Purpose built development of cookie cutter 2 and 3 story condos.

  • 4 von 5

High density development. About 4-5 feet between each unit. Overall nice modern units. Only thing I would say is better attention to details such as cleaning, small amenities like trash bags, and better bedding (sheets, blankets, mattress quality).

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location!

  • 5 von 5

Overall great home!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on this wonderful home! We so glad to hear you were pleased with your stay. We hope to see you again soon and thanks for booking with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful and very clean

  • 5 von 5

We had a wonderful time. The property was beautiful Close to the beach. Had a great time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on this beautiful home! We are so glad you enjoyed the easy access to the beach! We hope you come back to visit with us! Thanks for choosing Real Joy for your lodging needs!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Unsatisfied

  • 3 von 5

I was not pleased with Real joy rules. I have rented from other vacation rental companies for the past 15 years and no one has rules like Real Joy. I rented 4 houses during this Thanksgiving and they were not accommodating. The other agencies allow you to check in Early as long as the houses are ready. There website is not updated. Also they do no allow you to visit the house before renting it. The other agencies always let you go in the houses before renting them. My husband is handicapped and it is important to see the accommodations before renting. I had problems with the vanity in one of the houses, the TV did work and the ice maker did not work. I will never rent from Real Joy again. I rented Tahitian Paradise, jobs cobana, and Destin for Paradise.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. Hart's Desire is a lovely, well-maintained home in the Villages of Crystal Beach - we love its close proximity to Destin Commons, the beach, and a lot of Destin attractions! After checking into the situation, we found that you added a few nights to your stay. We also discovered that you did not request to view the homes before you booked. You requested to view them early on the day of check-in - this was about 5 months after you'd signed the contract, and after you had fully paid for your reservations. We charge an early check in fee that your party was quite upset about, so perhaps this situation was more about checking in early than getting to preview the properties. We do allow viewings beforehand when our Operations department can accommodate them. Sometimes we are unable to do so in the height of summer when our teams are slammed. Again, thank you for your feedback, we do our best to grant requests when possible, and we hope that you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Nice neighborhood and lovely home.

  • 4 von 5

Very nice home but the furniture needs to be replaced living room sofa and chairs and also the dining room chairs.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 25, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your feedback on this lovely home. Our owner took your comments to heart and has ordered dining chairs, as well as a new sofa and living room chairs. Thank you again, we hope you join us again soon, we have fantastic winter rates!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
Northwest Florida Regional Airport (VPS)
Nächster Golfplatz
2 Miles
Kelly Plantation
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $1600/mo + $750 deposit - Nov through February
frei/verfügbar
belegt