Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne neu renovierte alte Naples Waterfront - 3Beds / 2Bath

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Old Naples Waterfront Condo der Nähe von Restaurants, Galerien, Geschäfte und Strand

Neu renovierte, warme, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Old Naples Duplex mit Blick auf den Hafen. Diese 3 Schlafzimmer / 2 Bäder Maisonette-Wohnung für 4-6 Personen bequem.

Dieses Aufzugsgebäude befindet sich auf der Insel Naples, wo der Gordon River mit der Naples Bay zusammentrifft. Diese entspannende und bequeme Oase am Wasser ist nur einen kurzen Spaziergang von trendigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Bayfront, 5th Avenue und Tin City entfernt. Die wunderschönen Strände von Neapel sind nur 1,6 km entfernt. Diese Nichtraucher-Maisonette bietet alle Annehmlichkeiten, die Sie für einen perfekten Urlaub benötigen. Der Komplex verfügt über einen Pool, einen Whirlpool und einen schattigen Bereich mit Tischen und einem Grill.

Diese neu renovierte Unterkunft verfügt über zwei Etagen mit einem Wohnzimmer mit Blick auf das Wasser. Die oberste Etage umfasst Granitplatte, voll ausgestattete Küche mit Geräten aus rostfreiem Stahl; Wohnzimmer; Esszimmer; Master-Schlafzimmer (Doppelbett); 2. Schlafzimmer (zwei Einzelbetten) und Granit Top Badezimmer mit Badewanne / Dusche.

Die untere Ebene enthält ein großes Zimmer (3. Schlafzimmer) mit zwei Twin-Size-Betten, Granit-Top-Badezimmer mit Dusche und direkten Zugang zum grasbewachsenen Gebäude außen und Marina.

Weitere Details

Verwalter
Amanda
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Old Naples, Collier County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche
  • New Granit-Arbeitsplatte-Eitelkeiten, Toiletten und Vorrichtungen.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • 1. Schlafzimmer (oberste Etage): Queen-Size-Bett ~~ 2. Schlafzimmer (oberste Etage): 2 Twin-Size-Betten ~~ 3. Schlafzimmer / Great Room (Erdgeschoss) - 2 Twin-Size-Betten ~~ Schlafmöglichkeiten: 6 Personen
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 1 Fahrräder
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

71% Complete
21% Complete
0% Complete
7% Complete
0% Complete
Schöne neu renovierte Old Naples Waterfront - 3Beds / 2Baths
Durchschnittliche Bewertung 4.571429 basierend auf 14 Bewertungen
5

Nice an clean great location

  • 5 von 5

This is a really nice apartment. Well equiped with what you need. We really enjoyed our stay here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Disappointing

  • 2 von 5

My husband and two friends stayed at this apartment for two weeks including Christmas. Although generally quite clean I was horrified to find a dead lizard in the downstairs bedroom, which was not a good start. My husband had to fix the sliding doors to the outside as at first they wouldn’t lock and this was obviously a security concern - very old and clogged up with rust and age preventing easy opening. The blinds continually came apart so when fixed we didn’t dare open again throughout the holiday for fear of total collapse. The beds were ancient, made for children as both our feet hung over the edge and we are of average height and desperately in need of replacing with new ones I fact everything down here was old and in disrepair. Upstairs in the bathroom the bath drain was continually blocked and had to be released after use. The kitchen, although updated, was equipped with inexpensive equipment :- the fridge ice box didn’t work and dripped water continuously so we didn’t use it and instead had to take ice out manually each time it was needed. The utensils were basic and of poor quality and made cooking a creative art each time we prepared a meal. Everything about this apartment was old and tired and not what we are used, if previous vrbo properties we have rented are to be compared with. Amanda, from the start, was economical with her descriptions of the apartment and failed to tell us the roof had obviously been damaged as a result of the hurricane and the tarpaulin guide ropes were dangling in front of our balcony throughout our stay. We did not receive any welcome from Amanda during our stay in fact no word from her at all! We are not usd to this as usually someone meets us to explain the details and machinations of how the apartment works. Obviously we are intelligent people and worked the many quirks of the apartment ourselves but it would have been nice to have some communication from Amanda!

On the whole it was a poor quality apartment and needs urgent attention if she is to continue charging the rate she does. Luckily, the residents who were staying over Christmas and the newcomers arriving for their holidays were delightful and helpful and made our stay more pleasant.

The reason we did not report to her the many faults we encountered was simply we did not want to spend our holiday time waiting for repairs or be carried out. The faults should not have occurred at all if the apartment had been properly managed in the first place.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Barbara, I'm sorry that you didn't enjoy your stay at the condo and the home was not up to your standards. I wish you contacted me with your concerns. As you had my phone number and email address, but you failed to contact once to tell me about your many concerns. Offering a positive experience at the condo is of upmost importance to me. 1) The photos and description of the condo are accurate. I'm not sure what your expectation was, but I never mentioned that the condo was like a 5 star hotel. The condo was renovated less than four years ago, and is fully equipped. If there are any issues with the fridge ice box or anything else, this is the first that I'm hearing of it. The kitchen has custom cabinets and new stainless steel appliances. All these items are not "inexpensive". Although the utensils are not 18/8 stainless steel, they are stainless steel, and suitable for cooking or "creative art". Style is subjective. We love our home, and many of our guests feel the same way. Sorry you're not one of them. 2) I sent you a welcome email with the condo info before your stay. If you were expecting a meet and greet, I'm sorry. Most, if not all of the owners in same community provide their guests with the access info via email, phone or mail. As most of the owners are not full time FL residence. I stayed in multiple VRBO homes across the country in the past, and never met the owners once. 3) The home was thoroughly cleaned before you arrived. Sorry to hear that a lizard sneaked in and made itself at home. My cleaning lady could've taking care of the issue, if you told me. 4) I do not have a slide door to the outside. We do have a screen door that faces the back of the building, that is not meant to be used on a regular basis. As we are steps from the marina, oxidation is expected on metal doors. 5) The twin beds are not made for children, but are standard twin size beds - 39" wide x75" long. 6) The damage to the community after hurricane Irma was next to nothing. Most of the damage was to the landscaping and large growth trees, that was immediately rectified after the hurricane. There were no leaks or damages to the roofs in the community. I was not aware that tarpaulin guide ropes would be dangling from the roof during your stay. According to management, they were checking for damages to repairs, but none were found.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

It was perfect

  • 5 von 5

Amanda the owner was so nice , and answered all my questions , the aparment was perfect ,everything new

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Troy, MI
4

Great location

  • 4 von 5

This was our first time renting and we were pleased with our choice -- excellent location, everything we expected re the condo, and what we didn't expect -- the BTN Network on the tv! As Big Ten followers, we were delighted to be able to watch the basketball tournament.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Lake Zurich
5

Great location

  • 5 von 5

Nice condo close to everything people in complex very friendly

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfekt stay!

  • 5 von 5

Nice and clean, perfect with a separate bedroom and bathroom downstairs for my inlaws. The pool was nice and tidy and we used the barbecue several times. We can really recommend this condo!

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Old Naples, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Peak 2018 Special
1 Jan 2018 - 31 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.512 €
für 7 Nächte
1.512 €
5.090 €
 
 
Late Season 2018
1 Apr 2018 - 30 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
975 €
für 7 Nächte
975 €
3.033 €
 
 
Summer 2018
1 Mai 2018 - 31 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 7 Nächte
707 €
1.870 €
 
 
Fall 2018
1 Sep 2018 - 31 Okt 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 7 Nächte
707 €
1.870 €
 
 
Pre-Season 2018
1 Nov 2018 - 16 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
975 €
für 7 Nächte
975 €
3.033 €
 
 
High Season 2018
17 Dez 2018 - 31 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.154 €
für 7 Nächte
1.154 €
 
 
Peak 2019
1 Jan 2019 - 31 Mär 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.422 €
für 7 Nächte
1.422 €
4.822 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 121,99 €
Erstattbare Kaution 406,65 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 47,98 €
Steuern 10,0%

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 90 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten