Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schicke Designer-Beach Cottage !! Schlafen 11! 4 Schlafzimmer 3. 5 Bad! Watersound West!

Personen11
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 255 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Relaxing Beach Getaway 3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer w / Etagenbett-Zimmer

Die günstigsten Preise zur Verfügung können von uns fordern bei 850-399-1891 erreicht werden.

Das Erdgeschoss im Mermaid Cottage öffnet sich in einem schönen hellen Foyer und geradeaus ist ein König Master-Schlafzimmer mit unübertroffener Dekor und ein eigenes Bad mit einer riesigen Custom Dusche. Wie Sie das Schlafzimmer verlassen und den Flur hinunter finden Sie den Waschraum auf der linken Seite, die mit einem in voller Größe Waschmaschine und Trockner ausgestattet ist. Der Flur öffnet sich dann in eine unterhaltsame Platz, die sich mühelos in die Sammlung Raum, Gourmet-Küche und Essbereich fließt. Es gibt einen abgeschirmten Veranda, geräumigen Deck und Außendusche für Ihren Genuss. Das gesiebte Veranda ist mit einem benutzerdefinierten Bett Schaukel ausgestattet, die allen Belastungen weg entspannen! Darüber hinaus gibt es ein WC auf dieser Ebene für die Privatsphäre Bequemlichkeit und Schlafzimmer unterhaltsam.

Die zweite Etage beherbergt weitere Schlafzimmer mit einem König, Königin und Schlafraum.

Der König Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Bad mit benutzerdefinierten Fliesen Dusche. Es gibt auch ein komplettes Badezimmer in der Halle gegenüber den Kojen und auf dem Flur von der Queen-Zimmer.

Dieses Haus ist ideal für Familien, mehrere Familien oder ein Paar, das einfach nur weg von allem. Mermaid Cottage verfügt über Flachbildschirme in jedem Zimmer und verfügt über WLAN. Wir haben vier Strand Fahrräder für Sie zu genießen, während Sie bei uns bleiben. Dieses Haus ist bereit, jede Situation zu unterhalten in. Es ist für jeden etwas dabei.

Wenn Sie ankommen und etwas wollen Water Westen zu tun hat die Antwort! Water West verfügt über mehr Annehmlichkeiten als jedes Resort herum!

Boote, Golfwagen und Anhänger sind verboten und streng etikettiert, ggf. gezogene, in dieser Gemeinschaft.

Water WEST AUSSTATTUNG:

- Privat, gated, Nachbarschaft Strand Gemeinde befindet sich direkt am Golf von Mexiko zwischen Meer und Rosemary Beach

- Puttering Park (18-Loch-Putt-Putt-Kurs)

- Direkter Zugang zum Strand (keine Straßen zu überqueren oder eine steile Treppe 10 Minuten zu Fuß / 3 Minuten mit dem Rad zu steigen)

- Schöne Null-Eintrag Gemeinschaftspool mit Pool-Grill! (5 Minuten zu Fuß / 1-2 Radtour)

- Walking Strecken und schlängelnder Strandpromenaden in ganz dass bringen Sie vom Haus zum Pool / Strand.

- 30 Minuten Fahrt von Destin oder Panama City

- Nur ein Fahrrad fahren weg von Seagrove, Seacrest und Rosemary Beach

Das Anwesen verfügt über W-LAN / WiFi

Verband heizt Pool nur während der Spitzenzeiten. Thanksgiving, Weihnachten, Neujahr, Spring Break.

Per HOA Regeln sind keine Fahrräder auf allen Promenaden erlaubt sein, die keine Sicherheit / Handläufe auf beiden Seiten haben. Die Promenade vom Pool zum Strand werden die nur eine Fahrräder sind in der Gemeinschaft zugelassen auf.

Unterbringungen (schläft 10)

• Master Suite, im ersten Stock: (1) Kingsize-Bett

• Zweite Master Suite: (1) Kingsize-Bett

• Drittes Schlafzimmer, im zweiten Stock: (1) Queen-Bett

• Vierter Schlafzimmer / Bunkroom, Zweiter Stock: (2) Twin über zwei Etagenbetten

BUCHUNGSBEDINGUNGEN

Eine 50% Anzahlung • ist zum Zeitpunkt der Buchung fällig.

• Der Restbetrag ist 30 Tage vor dem Anreisedatum.

Mit Ausnahme einer Stornogebühr ($ 150) • sind Einlagen vollständig zurückerstattet, wenn die Stornierung 90 Tage vor Anreisedatum angegeben sind.

• Wir akzeptieren E-Schecks oder Kreditkarten (zusätzliche Gebühr von 3% gilt für alle Kreditkartentransaktionen).

• Check-In beginnt um 16.00 Uhr CST.

• Check-Out bis 10:00 Uhr CST.

• Muss 25 Jahre oder älter zu mieten. Wir haben eine strenge Familie nur Politik. Muss für jeden 2 Personen im Alter von unter 25 1 Erwachsener haben.

• Die Damage Waiver wurde im Fall etwas in unserem Eigentum geladen versehentlich während Ihres Aufenthaltes beschädigt ist. Allerdings gibt es eine Geld-Grenze der Berichterstattung, die pro Objekt variiert. Alle Ansprüche müssen durch das Management, um gemeldet und genehmigt werden durch die Vollkaskoversicherung gedeckt werden. Bitte erkundigen Sie sich die monetäre Grenze ist diese Eigenschaft abgedeckt für.

Weitere Details

Verwalter
Sand Dollar One
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in WaterSound, Bay County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 255 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 11
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 11
  • 2 King, 2 Stock, 1 Queen-
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • Luau
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

63% Complete
9% Complete
9% Complete
9% Complete
9% Complete
Schicke Designer-Beach Cottage !! Schlafen 11! 4 Schlafzimmer 3. 5 Bad! Watersound West!
Durchschnittliche Bewertung 4.090909 basierend auf 11 Bewertungen
5

Had a very good time

  • 5 von 5

Home was very nice. It was clean upon arrival and after a personal inspection, had no complaints. Did not have to reach out to owners during stay which was nice. Very private community and the beach is very nice. The little community area was pretty cool too, pool and grill were nice. We spent most of our time at the beach. The walk is very nice. Overall, 5 stars as we had no complaints.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

First time but not the last time

  • 5 von 5

Watersound West is a really great spot. I came to 30a every year when I was younger but life has kept me away for over 20 years. With a new grandkid I figured it was time to get back and I am glad we did. The area has grown so much it is really mindblowing. Watersound West is one of the new communities it seems and you can really tell with the condition of everything. Home was very nice and decorated nicely. Walk to beach is very nice. Hope to be able to make it back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
ORADELL, New Jersey
1

Filthy

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very unacceptable condition of house. We spent first three days dealing with cleaners. It was a terrible "vacation" because of the various obvious sanitary issues.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: Sand Dollar One
Vermieter-Kommentar: Thank you for providing valuable feedback about your stay with us at Mermaid Cottage. We regret to hear of your dissatisfaction with the condition of the home. We pride ourselves on ensuring our rentals are maintained to the highest standard, and when we do not meet those standards we quickly rectify the situation once it is reported to our staff. We want to express our sincere apologies for not meeting that standard for your stay. We immediately addressed all your concerns as soon as you called to report them. Once again, thank you for taking the time to provide feedback about your stay, and we hope to have the opportunity to greet you back to the Emerald Coast as our valued guest. ~Sand Dollar One Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

Great property and location

  • 5 von 5

This is our first time in the Watersound West community and we loved it. Home was great. We hope to be back in the fall for a longer stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
2

Great area, not the best rental

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We love 30A and have been vacationing here for the past 9 years. We have stayed in Watersound West 4 times in the past 3 years and every property we have stayed in has been immaculate and every house has been well-equipped. However, this property was NOT how it was pictured. It was not very clean, had very few necessities in the kitchen, the back porch and the furniture were very dirty and 2 of the 4 bikes had flat tires. We had several maintenance issues during our stay--thankful that those were taken care of quickly. We will be back to the area, but not at this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 2
5

No words

  • 5 von 5

No words can describe how gorgeous this house is. We had the best vacation that we've ever had. We come down to South Walton every year and this is by far the best time we have ever had. Can't wait until next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.11.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • HINWEIS: Zahlen mit Kreditkarte auslösen zusätzliche 3% Gebühr, aber E-Schecks sind kostenlos. WENN SIE PER E-Scheck bezahlen rufen Sie bitte die MANAGER UND SIE NICHT HEREIN Ihre Kreditkarteninformationen.

    Stornierungen müssen 90 Tage vor dem Check-in Datum, um eine volle Rückerstattung zu erhalten sein. Gibt es keine Rückerstattung mit in den 90 Tagen vor dem Check in, es sei denn es gibt eine Regierung obligatorischen Evakuierung des Gebiets.
  • RENTAL FEES
  • US Dollars
  • - Unit typically requires a Sat-Sat stay during peak seasons
  • - Cleaning Fee $275.00
  • - Damage Waiver/Booking Fee $169
  • - Damage Waiver for this property covers up to $1250 in approved accidental damage
  • - Credit Cards Accepted For Additional 3.5% Convenience Fee.
  • - Must Be 25 Or Older To Rent.
  • - All Rentals Require 11% State and County Tax.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten