Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Wawasee Kanal Vorder

Personen17
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 207 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer mit Wasser vor

Spaß für die ganze Familie! Frisch gestrichene Haus mit 4 Schlafzimmern mit vollständig aktualisierte Küche mit zusätzlichen Bar Sitzgelegenheiten, die Platz für 12 Personen. Flachbild-TV mit Satellitenempfang, DVD-Player und Wii Gaming-System für Familienspaß (in der gesamten ersten Etage sichtbar). Es gibt neue Fußböden im ganzen Haus. Master-Bad verfügt über zwei Waschbecken und Whirlpool zum Entspannen ein. Außenausstattung gehören eine Feuerstelle für kühle Nächte oder Ambiente, Spielgeräte für kleinere Kinder einschließlich Rutschen. Öffentlichen Bootsanleger ca. 1 Meile entfernt. Das Haus verfügt über 90 Fuß von Kanal vorne; einschließlich Verzurren Ihr Boot im Wasser die ganze Woche lang zu verlassen mit guten Angel rechts von der Unterkunft entfernt. Es gibt genügend Parkplätze für 8 Autos und drei verschiedene private Eingänge. Annehmlichkeiten: Waschmaschine / Trockner, große Speisekammer, Kommoden / Schränke für die Kleidung, große Terrasse mit Tischen und Stühlen für bis zu 12 Personen, Gas-Grill und ein Holzkohlegrill.

Es gibt viele Dinge zu sehen und zu tun in der Gegend. Schauen Sie sich eine der drei Golfplätze oder das lokale Kino oder Kegelbahn. Wenn Bootfahren ist mehr Ihre Geschwindigkeit, verbringen den Tag Schlauch oder Wasserski und dann schauen Sie in einem der beiden Restaurants auf dem See, die mit dem Boot erreichbar sind. Es besteht auch die lokalen Sandbank, wo das Wasser ist 3 bis 4 Meter tief, damit Ihr Boot parken und ein Picknick oder für einen schnellen schwimmen gehen.

Weitere Details

Verwalter
Patty Barnes
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
South Bend Regional
Nächster Golfplatz
5 Miles
South Shore
Auto: Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser in Syracuse, Kosciusko County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 207 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 17
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Master-Bad hat zwei Waschbecken und Whirlpool.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 17
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 bunk bed
    - 2 bunk bed
    - 2 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Bootsanleger ist ungefähr 1 bis 2 Meilen östlich auf der Hatchery Road (Karte im Lieferumfang enthalten)

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

50% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Wawasee Kanal Vorder
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 8 Bewertungen
Northern Indiana
4

Great place to stay on channel

  • 4 von 5

Great place for our family of 14. Plenty of room. Good location. Large deck and place to park our boat. Would stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Tucson, Arizona
4

Nice sized property for our family of 7.

  • 4 von 5

Very quiet on channel. Good location. Nice large deck. Easy lake access.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Big Place & Lots of Room

  • 5 von 5

We come here every year and it is a big place for both families to enjoy

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

great but concerns

  • 4 von 5

No DVD to be found anywhere

Suggestions:

Wifi

Found used candy cane under couch

showers not clean

dirt and cob webs everywhere

House not clean

Safety on metals bunk beds

Another a/c upstairs

better grade of mattress would be great

Loved the deck and pier great for grandkids

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We certainly appreciate you taking the time to give feedback on your stay and will immediately address your concerns about the cleanliness with our cleaning crew. Unfortunately due to the high mineral content in the water the showers tend to look dingy even though they are clean. We do apologize for the missing DVD player and will be replaced – thank you for bringing it to our attention. The reason for the window unit in the one bedroom was to rectify an issue with a blocked air duct, but the house does have central air conditioning. We appreciate that you have given us a very high rating and are happy that you had a great time on your vacation. Hopefully you will consider returning again next year.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Indianapolis, Indiana, USA
4

3 days with adult kids

  • 4 von 5

the cottage was very nice, roomy and mostly up to date. large kitchen very nice. over all clean with modern appliances. we brought our boat and it would have been easier for my wife to enter and exit the boat if there was a dock the ground was very slick by the water a little dangerous. we would rent this cottage again and would recommend it to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.08.2014
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write a review on our property. We appreciate your comments very much and your recommendation. We have been in the process of getting estimates for a dock installation and hope to have one completed for next season. We hope you will be our guest again next summer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
Chicago
5

great channel lakehouse

  • 5 von 5

We stayed in July and had a great stay. Big home and plenty of room. Big deck and a great fishing backyard. The place is clean and plenty of room for cars in front.

We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.08.2014
  • Reisezeitraum: Juni 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Rental rate is refundable up to 2 months prior to your stay

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten